Средства для потенции  

Потенциал Форте мне купила жена, чтобы как-то меня взбодрить. Последнее время была жуткая апатия, ничего не хотелось, после работы оставались силы только лежать перед телевизором. Примерно на второй неделе курса я с удивлением заметил, что чувствую себя бодрее, высыпаюсь и даже не так сильно устаю. Видимо все мои проблемы были из-за низкого уровня тестостерона. Благодаря цинку, L-аргинину и экстрактам трав он наконец-то пришел в норму и я вернулся к нормальной жизни. Кстати, в интимной сфере ситуация тоже улучшилась. Я стал выносливее, да и вообще теперь чаще хочется. Отличный комплекс! Цена конечно на него высока, но эффект того стоит.

2019.11.17 в 20:37 написал: Степан Евгеньевич
Отзывов: 29
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Из положительного могу назвать отличным сочетание эффект- цена. Курс приема терпимый, 10 дней. Кстати, пачки с десятью свечами вам хватит на полный курс, что тоже плюс. Из минусов приходит на ум только позывы к туалету после того как вводишь свечу. Но по ходу лечения они потихоньку теряют свою интенсивность, поэтому чем дольше лечитесь этими свечами, тем меньше в принципе вас это будет беспокоить. Сочетание эффект-цена в данном случае решает, т.к. свечи хорошо помогают тем более за те вменяемые деньги, которые за них хочет производитель. Свечи отечественные (вдруг для кого-то важно).

2019.11.11 в 19:40 написал: Рифат
Отзывов: 41
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Лично я против попперсов ничего не имею, иногда пользуюсь. Если они хорошего качества, то ощущения значительно усиливаются. Сам лично предпочитаю Джолт Голд. Достаточно мощный попперс, действовать начинает практически мгновенно, ощущения усиливают в разы, как после приема возбуждающих препаратов.

2019.11.11 в 15:05 написал: Егор
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Благодаря простата форте я справился с простатитом, да еще и общее самочувствие улучшил, так что продукт отличный. В составе экстракты трав давно хорошо зарекомендовавших себя для лечения такой деликатной проблемы, это экстракт семян тыквы и карликовой пальмы. Они противовоспалительные и достаточно быстро снимают отек, мне помогло за месяц полностью восстановиться, а где-то на второй неделе приема симптоматика почти перестала тревожить. Теперь я использую его для профилактики, простатит лучше не запускать, иначе потом без осложнений обойтись крайне трудно, да и травить организм химией как-то не хочется. В общем рекомендую, отличный продукт.

2019.11.02 в 01:56 написал: Максим Карась
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Беда подкралась незаметно, думал буду всегда молодой и здоровый. Но появились сложности сходить в туалет по маленькому. Оказалось аденома предстательной железы. Выписали Афалазу. Через пару недель стало гораздо легче. Через месяц отпустило. Принимал 3 месяца, пока эффект от лечения стабильный, будем надеяться на хорошее.

2019.10.30 в 13:16 написал: Вирский Степан
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,19
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я много лет страдаю хроническим простатитом. Наблюдаюсь постоянно у врача и сдаю анализы. При обострении простатита он мне назначил в комплексном лечении Ликопрофит. В его составе есть ликопин, который накапливается в организме и снижает воспаление, а хвощ снижает боли. Хорошее средство , там в составе есть много других компонентов которые благотворно влияют на мужское здоровье.

2019.10.26 в 10:41 написал: Евгений
Отзывов: 13
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Отличное средство, мой курс длился почти 9 месяцев, но зато качество спермы действительно улучшилось! Для особо нетерпеливых советую после первого месяца приема спермапланта отправляться на спермограмму, положительная динамика воодушевляет продолжать лечение. Радует что в составе нет никакой химии и экзотических экстрактов.

2019.10.21 в 23:07 написал: Олег Латыпов
Отзывов: 25
Средняя оценка: 4,96
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Помпу решил подбирать после нескольких неудач на личном фронте. Недолго сомневаясь между обычной вакуумной и гидропомпой, выбор был сделан в пользу последней. Разумом понимал, что чудес не бывает, но втайне надеялся, что получу "волшебную палочку". Покупал с доставкой по Волгограду, чтобы было анонимно, а то мало ли... При длительном использовании помогает и воодушевляет линейка на колбе - у меня почти 1,5см прироста уже! Расслабляющий душ после и вовремя массажа тоже добавляет позитивных ощущений. А главное вверх поднимается самооценка. В общем, рекомендую.

2019.10.02 в 22:14 написал: Сергей Д.
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Слышал про Простамол в рекламе по ящику, но мне уролог выписал целый комплекс от простатита, там и антибиотики, и противоотечное, и витамины. И чтоб вся эта байда сильнее работала, свечи Лонгидаза. Свечи так свечи, лишь бы полегчало. И кстати легче стало быстро. Дней через 5 попустило. Врач сказал, что Лонгидаза это мое спасение от фиброза. И все, с того времени больше ни слуха ни духа от болячки.

2019.09.27 в 11:22 написал: Евгений Музьков
Отзывов: 11
Средняя оценка: 3,64
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

У меня все в комплексе было для лечения простатита, не один только Витапрост, а еще плюс Лонгидаза, витамины, антибиотики. Я старательно все курсы прошел, все свечи проставил, сейчас все в порядке с мужским здоровьем. Рад, что пошел к врачу вовремя, не довел до осложнений. А Лонгидаза не допустила развития фиброза. Думаю для профилактик ее еще раз купить.

2019.09.18 в 14:05 написал: Олег Соколоенко
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,64
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Не сразу понял в чём дело. Появились сложности сходить в туалет по маленькому. Оказалось гиперплазия предстательной железы. От такого «подарка» судьбы мне выписали Афала. Принимал 2 раза в день утром и вечером по 2 таблетки. Через пару недель стало гораздо легче. Через месяц вообще попустило. Пил 3 месяца, надеюсь эффект надолго.

2019.08.31 в 22:15 написал: Илья
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,38
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Сейчас по радио ВЕСТИ-ФМ объявили, что мин. здравоохранения запретил препараты включающие Финастерид , ввиду со смертельной опасностью его применения. Всё прекращаем эксперименты! Принимаю финастерид уже около года: размер простаты в пределах возрастных изменений, ПСА - 0,4-07, но совсем пропала эрекция.

2019.08.29 в 17:10 написал: Эдуард
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,38
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Пил Уренол по совету друга, но он особо не помогал, когда все же дошел до врача, оказалось, что у меня вовсе не простатит, а аденома. Повезло, что начальная стадия, операция не нужна, только постоянно пить Омник окас. С ним все встало на свои места, сейчас все в порядке, проблем нет. Пью дальше, врач сказал бросать нельзя.

2019.08.27 в 14:47 написал: Михаил
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,76
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Простатит для меня явление совершенно неожиданное для меня явление.
Причинами возникновения заболевания называют застойные явления в малом тазу, малоактивный образ жизни и длительное половое воздержание. Я принимал Крем-воск ЗДОРОВ совместно с тадалафилом-сз, так мне врач порекомендовал. Тадалафил способствует улучшению циркуляции крови в малом тазу.

2019.08.07 в 10:46 написал: Антонио
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я 3 раза Визарсин ку-таб принимал – все 3 успешно!) Жена удивлялась, что так долго стоит и такой крепкий. Дозировку среднюю выбрал, 50 мг, выше не вижу смысла брать, а ниже не пробовал, т.к. все устроило. Что интересно раздражители никак на эффективность не действуют. Что после ссоры, что после работы одинаково действует лекарство.

2019.08.02 в 16:10 написал: Федор Е.
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Покупал себе для интереса, планировали с женой как-то разнообразить свою половую жизнь, НО спешу расстроить зевак, эффекта виагры от препарата нет, единственное что изменилось во мне, так это то что сил прибавилось) в принципе ознакомившись в дальнейшем с лечебными свойствами красного корня понял, что он больше направлен не на улучшение мужских возможностей, а именно для поддержания здоровья, его используют обычно при простатите и подобных расстройствах, поэтому для профилактики я все же пропил курс до конца, да и вообще задумался наверное пару раз в год буду принимать это средство, возрастные изменения все таки никуда не денутся, надо поддерживать свой организм.

2019.07.28 в 14:01 написал: Илья
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

С проблемой простаты "познакомился" ещё 4 года назад. Потягивало, боли были, в туалет было не сходить нормально, бегал каждый час по маленьку, одно мучение. Я тогда подумал, что всё, что аденома пришла и конец теперь моей мужской силе. Врач поставил диагноз простатит. Мне если так можно сказать повезло. Проблема моя была решена приемом антибиотиков и уколами Лонгидазой. Те самые инъекции, о которых сегодня же знают многие, продвинутый препарат. Уколы сам себе делал на ночь. Сутра спокойно вставал на работу, меня даже так сказать отпускало, ничего не резало, не тянуло и не болело. Закончилась терапия, и закончились мои муки. Не сомневайтесь ...

2019.06.28 в 13:53 написал: Дмитрий Темчук
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Сразу скажу так, народ, это действительно сильное и настоящее лекарство которое делает счастливыми семьи.
Верона невероятный волшебный припорад в самом прямом смысле.
Хочу порекомендовать на 100 процентов этот припорат людям у которых проблемы с зачатием.
Огромное спасибо производителю за такое волшебное лекарство и подарок счастья тысячу. 5 производителю за лекарство природных свойств.

2019.06.14 в 15:56 написал: Дмитрий
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купил для того чтобы почувствовать себя *** актером, который может *** все что видит, принял одну таблетку 50 мл. Результат минут через 15-20 - *** страшный, партнерша была заводная, короче если не пить спиртного, то можно часа 2-3 свободно заниматься и не заморачиваться ни о чем. Полный контроль, на чувствительность никак не влияет, побочных эффектов не было.

2019.06.03 в 14:30 написал: Владислав
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Брал крем, чтобы увеличить размер. Чем больше, тем лучше, но не всем повезло, у меня средний размер (11 см), хотел добавить 3-4 см. Втирал курсом, чтоб сильнее действие проявилось. В результате могу отметить усиление потенции, секс стал интересовать больше и стал дольше им заниматься, по несколько раз за ночь.
По окончанию курса +3 см, не больше. Во время эрекции даже этот прирост впечатляет, потому что общий размер и толщина внушительнее, я разницу вижу.

2019.04.29 в 06:01 написал: Karma
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Признаюсь чесно, мне ПростаНорм купила жена, откуда о на о нем узнала, я не знаю, но мне он очень помог при очередном воспалении простаты.. Пишу сюда, чтобы мужики не боялись и не переживали, что надувательство какое-то, реально помогает. Не дает никаких побочек, боль и жжение прошли быстро, постельные проблемы исчезли. От простатита для меня теперь это средство номер 1. единственное, на что хотелось бы обратить внимание, так это на 2 формы выпуска - экстракт и таблетки. Перый менее удобный в применении, но зато эффект получаешь с ним быстрее. С таблетками же лечиться проще, но тут придется чуточку подождать. Хотя, в итоге ...

2019.04.22 в 08:32 написал: Чалый
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купила своему мужчине этот препарат, две капсулы. Совершенно не подействовали ,только чуть голова поболела и все. Препарат покупался в аптеке. Даже наоборот вставал плохо после них, может и подделку продали, даже не знаю, но ведь аптека, не должно! Может, от усталости, потому как он месяц вкалывал сутки за сутками. Может организм совершенно устал. Придется идти к урологу, думаю, хоть там скажут какой препарат пойдет лучше, хотя, мой говорит друзьям всем помогло же, но ведь это все индивидуально! Есть такие люди, на которых совсем не подействовало?

2019.04.10 в 09:42 написал: Макушева Галина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Простоватый, конечно, препарат, но если болезнь не запущенная, то лечиться им вполне можно. Дед раньше только этими свечами и лечился, они тогда копейки стоили, а на дорогие лекарства он всегда денег жалел. Сейчас еще плюс в том, что многие мужчины имеют дома устройства вроде смартпроста, так с ними, в принципе, ничего сильнодействующего не надо. Поддерживаться вовремя, пролечиваться, и тогда вполне можно будет простопином простату в узде держать. Все равно одними лекарствами ничего не решается.

2019.02.09 в 05:56 написал: Ян Закиев
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Один из лучших препаратов для мужского здоровья. Идеален для тех случаев, когда основное лечение уже закончилось, а простата все равно барахлит и в спермограмме врачи находят разные плохие изменения. Принимал его на фоне смарт-проста по совету андролога. Через месяц лечения анализы стали лучше. Через три месяца прошел повторный курс - полная норма. Не сравнить с тем, что сейчас по телеку рекламируют. Ни тяжести в паху, ни проблем в постели не осталось. Если сразу начинать его пить. наверное еще лучше эффект будет

2019.02.08 в 10:24 написал: Ян Закиев
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Селадон оказался очень сильным средством, стойкая эрекция возникает через четверть часа после приема и сохраняется долго. В зависимости от особенностей организма действие одной капсулы может сохраняться до 3-х дней. Превышение указанной в инструкции дозировки может навредить, экспериментировать не пробовал.
В упаковке 10 капсул в желатиновой оболочке, вкуса и запаха содержимого не чувствуется. С первых дней приема интимная жизнь стала улучшаться. Повысилось сексуальное влечение, постепенно увеличивалась продолжительность половых актов. Качество эрекции стало как в молодости, оргазмы очень яркие. Было оказано благотворное влияние на нервную систему. Нормализовался сон, повысилась стрессоустойчивость, отступила хроническая усталость, вернулась привычная работоспособность.
Решилась очень деликатная проблема - преждевременное семяизвержение ...

2019.01.28 в 12:43 написал: Игорь
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв
^ Наверх