Средства для потенции   Средства от простатита  

Я начал принимать Нейродоз месяц назад. Особых улучшений от него ждать, конечно, не стоит, особенно если с потенцией совсем беда. А вот для нормализации общего самочувствия, продления интима, получения новых ощущений это средство даже очень годится. Также оно усиливает эрекцию, убирает неприятные болевые ощущения после интима и преждевременную эякуляцию, придает дополнительных сил и энергии. При этом от 1-2 пилюль эффекта я практически не заметил, он появляется, если БАД принимать регулярно, то есть ежедневно и достаточно долго. В этом его минус, ведь часто результат нужен здесь и сейчас. Зато при регулярном приеме полученного эффекта хватает на всю ночь.
Что же касается ...

2019.08.14 в 20:12 написал: Эмиль
Отзывов: 16
Средняя оценка: 3,56
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Мне чуть за 30. Малой стоит, но не так как раньше. Решил попробовать 50мг. За час как написано принимать не рекомендую, эффект мин через 20 произошёл. Короче, часа 2 будет дыметь стабильно, как у 20 летнего, может и 3. Побочек не было.
Неплохо, савлю 4, так как это мой 1-й опыт и не с чем сравнивать) По деньгам вполне доступно и не бьёт по карману, подруга была удовлетворена. Прикуплю ещё по любому, 50 мг для меня вполне хватило. Все довольны )

2019.01.21 в 12:06 написал: bogomol
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Силденафил-СЗ я взял на замену виагре года полтора назад, эффективность такая же, то есть мощная. Дозировка, определенная врачом - 50 миллиграммов. Начинается действие минут через 30 в среднем. Продолжается всю ночь, к утру, если стимулировать, то опять же работает. Переносится хорошо, редко бывает легкое покраснение лица, но это при 100 мг таблетке. То есть при 50 мг практически побочных явлений не бывает. Помогает так же, как в 1 день приема, то есть привыкания не возникло. После интима болевых ощущений не бывает.

2019.01.16 в 14:41 написал: Ayrat11
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Давно я себя так хорошо не чувствовал, потенциал форте стал принимать только после 37 лет, хотя проблемы уже 2 года как имеются. Самое интересное, что это не витамины какие-нибудь, которые просто пропил и даже не ощутил ничего,а комплекс из нужных для определенных целей веществ, который дает результат уже за месяц. Результат стойкий, хороший, потенция стала просто отличная… еще бы)) Столько цинка в составе в сочетании с экстрактами кайенского перца и дамианы.. мне кажется у 60 старика после такого состава все заработает, тестостерон то усиленно вырабатывается)

2019.01.09 в 17:16 написал: TigerStig
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Вука мне понравилась. Особых проблем с мужской силой у меня не было, но сбои начались и становились все регулярнее. Сначала грешил на усталость, потом думал, что режим работы выбивает из колеи, потом уже перестал думать и начал бояться. Бояться за себя, бояться за семью. Но врачей боялся еще больше - это же надо озвучить проблему. Пока молчу, ее вроде и нет. Пошел в аптеку (погнал себя), милая девушка с сочувствием взглянула и дала вот пачку вуки. Сказала, если просто что-то разладилось в голове, поможет. Улыбнулся даже. Таблетки для того, чтобы стояло то, что далековато от головы? Но дела-то плохи. Стал пить ...

2018.12.29 в 22:24 написал: Марк Иванов
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Очень боялась, что сильное средство для потенции спровоцирует у мужа инфаркт или что-то плохое. Сочетание Тонгката Али с экстрактом имбиря и хорошо известного в китайской медицине жгун-корня Моннье меня заинтересовало. Применение в виде пластыря, когда можно сразу «отменить» если что не так (снять пластырь и не продолжать курс) обнадежило еще больше. Потом пришлось докупить, так как эффект был к концу 3-й недели очень приличный, муж сам захотел все продолжить.

2018.12.28 в 13:42 написал: varya_d
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Принимаю по 1 капсуле Seladon, когда не уверен в своих силах или хочу получить максимальное удовольствие от интимного процесса.
Выпиваю 1 шт за пол часа до полового акта. За это время препарат успевает подействовать и проявляется эффект, который выражается в мощной, длительной эрекции, повышенном либидо. За счет этого повышается выносливость, обостряются ощущения.
Принимать можно при наличии выраженных проблем, а также в качестве средства дополнительной стимуляции потенции, если проблем нет.
Зависимости продукт не вызывает, что позволяет принимать его в течение длительного времени.

2018.12.28 в 01:25 написал: Донжуан
Отзывов: 3
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Препарат действует на организм мягко, подходит для мужчин в возрасте, серьезных противопоказаний к приему нет. После завершения курсового приема результаты сохраняются 4-6 месяцев при отсутствии переохлаждений и иных негативных влияний на мочеполовую систему. Каждую капсулу запивал большим количеством воды, чтобы ускорить и улучшить усвоение активных веществ.
Recharge одновременно повысил выработку тестостерона, нормализовал кровоток и оказал профилактический эффект на всю репродуктивную систему. Неприятных ощущений, характерных для приема синтетических возбудителей, не было.

2018.12.27 в 13:39 написал: Dann
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Небольшое количество, массирующими движениями нанес на всю длину, буквально минут через 5 накатила такая волна жара, что все стояло как никогда. Моя девушка даже никаких усилий не прикладывала, чтобы раскочегарить меня. Такого длительного и страстного секса не было у нас давно: без осечек и скорострелов. Теперь довожу партнершу до экстаза, затем кончаю, так что гель помогает контролировать процесс. Тюбик ушел за месяц: средство шло как смазка, пользовались им регулярно.
Гигамакс и другую проблему решил: исчезли периодические тянущие боли во время мочеиспускания. Препарат могу смело назвать эффективным и многофункциональным. Чисто визуально после месяца использования, кажется, что объем и длина несколько увеличились.

2018.12.26 в 15:55 написал: артем носов
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Принимал Semeline в течение месяца по специальной схеме - первые 2 недели по 3 раза в сутки, потом еще 2 недели - дважды в сутки. Результаты появились через 10 дней. Во время посещения туалета моча начала отходить ровной струей, без рывков, появилось ощущение, что мочевой пузырь опорожняется лучше. Об этом говорили и более редкие походы в туалет как днем, так и ночью. К окончанию месяца начал ходить в туалет не больше 1-го раза ночью - для меня это существенный прогресс.
В плане близости тоже есть неплохие подвижки. Устойчивая эрекция только по утрам, с вечера пока без дополнительной стимуляции не обхожусь. Препарат заказал еще ...

2018.12.26 в 14:25 написал: Геральд
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Средства для потенции  

У препарата природный состав, он не содержит химии, нет противопоказаний и побочных эффектов. Принимаю по инструкции. С первых дней приема увеличилось либидо, стал более сексуально активным. Нет проблем с эрекцией, преждевременной эякуляции. Секс стал более долгим и ярким. Радую жену несколько раз за ночь. Заметил и общее улучшение самочувствия. Сейчас принимаю уже 2-й курс для закрепления результата.

2018.12.26 в 09:59 написал: marat_ka
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Это средство пил еще 2 года назад, сейчас снова вернулся к нему, уж очень хороший эффект после курса был в первый раз. Препарат хороший, удобный, относительно недорогой, лучить им простатит можно в совокупности с лекарствами, а как самостоятельное средство лучше использовать для профилактики. После простаты форте прошла боль во время мочеиспускания, пропил всего пока 2 недели, пью дальше. Кстати с проблемами в туалете ушли и проблемы, связанные с половой жизнью, даже как -то легче стало в моральном план

2018.12.12 в 17:56 написал: Geka
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,12
Оставить отзыв

Средства для потенции  

После тяжелого развода у меня долго проблемы были в личной жизни. Сами знаете, нервы плохо сказываются на потенции, а осечки в постели еще больше в депрессию вгоняют. Исправилась ситуация, когда о Визарсине ку-таб узнал. Аптекарь сказал, что это хорошее словенское средство. Цена меня устроила. Качественный препарат такого типа дешевле и быть не может. С тех пор я его принимаю по мере необходимости. Дела мои наладились. Появилась уверенность в себе, из депрессии вышел и скоро снова жениться собираюсь))

2018.12.06 в 09:54 написал: Алексей Давыдов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Две недели назад со стыдом покупал в Горздраве виалис. Еще и такая девушка молодая и симпатичная продавала, сквозь землю готов был провалиться. После первой таблетки не ощутил особых сдвигов, скорее почувствовал бодрость в теле..А вот через пару дней обратил внимание, что с самого утра прям хочу, еле дожил до свидания вечером. Эрекция была упорной и долгой, оргазм очень ярким. Возможно, повлияло некоторое воздержание, но заметил, что после виалиса такое происходит довольно часто. Хотя он на сплошных травах и кореньях – горянка, йохимбе, эврикома.

2018.12.04 в 11:57 написал: AntonLvov
Отзывов: 4
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Я никогда не занимался самолечением, действовал только через врача. Поэтому, когда появились первые признаки простатита, не стал откладывать это в долгий ящик. Поставили официальный диагноз – простатит. Конечно же, начал лечиться. Принимал Простанорм, посещал кабинет массажиста. Результаты стали появляться очень быстро. Сейчас чувствую себя прекрасно. Ушли неприятные симптомы и дискомфортные ощущения. Считаю, что препарат прекрасно справляется со своей задачей. Дальше посмотрим на состояние, но пока что меня всё устраивает.

2018.11.30 в 18:40 написал: Nik
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,10
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Врач порекомендовал принимать Предстакапс, только предупредил, что нужно пить капсулы как минимум, месяц. Препарат с натуральным составом и ему нужно время, чтобы накопиться в организме. Нашел капсулы в интернете, заказал. Доставку обеспечили через 3 дня, упаковка была анонимная, без всяких специфических надписей. Мне это понравилось - компания-продавец беспокоится о том, чтобы посторонние не узнали о проблемах интимного плана.
Препарат хорошо переносится - со стороны ЖКТ не было негативной реакции, аллергической сыпи тоже. Капсулы по размеру - средние, глотать не трудно. Пил их неделю и стало намного лучше. Было желание забросить прием - хорошо, что капсул взял на полный курсовой прием и еще помнил о ...

2018.11.26 в 12:01 написал: Иван Сомов
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Принимать Эрокапс можно 1 раз в сутки, время воздействия - продолжительное. Не всегда одинаково работает, но на 4-6 часов воздействия таблетки стабильно хватает. Что для меня жирный плюс - так это возможность приема препарата со спиртным. Я сильно не напиваюсь, но немного виски всегда хочется выпить для того, чтобы расслабиться. Так вот алкоголь не влияет на продолжительность и качество секса после того, как примешь эту таблетку. Возбуждение наступает стремительно. Как правило, выпиваю таблетку минут за 20-30 до похода в постель. Иногда возбуждение наступает раньше и длится дольше.
Результат всегда отменный и я всегда выгляжу отлично в глазах своих партнерш. Из плюсов еще ...

2018.11.26 в 11:12 написал: артем
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Перепробовал много препаратов для лечения простатита. Самым эффективным оказался Предстакапс, у меня случай был не запущенный, но иногда заболевание обострялось. В аптечных препаратах разочаровался, решил попробовать что-то из БАДов. Это средство принимал в течение 3-х недель по 2 капсуле, результат отличный! Уже на 4-ый день признаки заболевания уже практически пропали - перестал часто бегать в туалет.
Рассказал доктор, сдал анализы - все в норме, буду теперь 3 раза в год проходить 2-х недельные курсы лечения.

2018.11.14 в 13:26 написал: Natan
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,69
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

О простатите и не подозревал, а недавно упала потенция, начались боль в промежности. Сразу пошел к врачу, оказалось, простатит у меня в хронической форме, видать прозевал как-то симптомы. Мне выписали Простамол для снятия отека и воспаления, а также сказали использовать Лонгидазу. Этот препарат выпускается в форме свечей и уколов, но мне были назначены именно свечи. Они способствуют снятию воспаления, оказывают противофиброзное действие, а также усиливают эффективность других препаратов. Прошел весь курс, сейчас чувствую себя отлично, никаких жалоб нет.

2018.11.04 в 13:42 написал: Алексей Давыдов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я принимал настойку красного корня, в отличии от таблеток, это лекарство, отлично справляется с хроническим простатитом, лечит его. Использовал настойку 2 месяца, она снимает воспаление и облегчает мочеиспускание, снимает болевые ощущения при половом акте. Для лечения простатиа эту штуку советую, это натуральный препарат, биодоступность у него высокая, поэтому лечебное действие на организм настойка оказывает максимально быстро. Только вот тем у кого серьезные проблемы с алкоголем, конечно, не знаю как вам быть....

2018.10.18 в 12:13 написал: Amir
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Мне очень помог Уреферон, который я принимал на протяжении 30-ти дней. Далее был перерыв 2 месяца, и для профилактики повторный курс. Боль, жжение и беготня по-маленькому ушли уже к концу 1-й недели приема. По окончанию курса прошел обследование, показатели в норме: отечности и воспаления нет, с потенцией все в порядке.
Отмечу, что я соблюдал ряд и других мер. Однако уверен, что и на одном лишь Урефероне добился бы такого результата.

2018.10.15 в 14:09 написал: михаил
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,74
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Шипучие таблетки способствовали полному восстановлению эректильной функции после обострения хронического простатита. Они оказали благотворное воздействие на всю репродуктивную систему. Восстановили нормальный кровоток, ничего больше не препятствовало нормальному доступу крови к пещеристым телам полового органа и возникновению качественной длительной эрекции.
После принятия таблетки сначала сильно активизировалось кровообращение в нижней части живота, и через четверть часа эрекция была отменная. Ее хватало для проведения полноценного сексуального контакта. Ощущения были совсем другими, оргазмы стали более продолжительными и яркими. Неприятных ощущений при частом приеме не возникало. Налицо был явный накопительный эффект, после завершения курса ухудшения потенции не было. Только через полгода потребовалось пропить повторный профилактический ...

2018.10.10 в 12:10 написал: Артем Новиков
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Спермаплант это наверное лучший бад, который я когда-либо пил, так как позволил мне сделать то, о чем давно мы с женой мечтали. Пил в общей сложности его 5 месяцев с перерывом в 1 меся, так как сначала думали, что 3 месяца для меня достаточно, а потом по анализам поняли, что надо еще чуть чуть. 5 месяцев и чудо на всю жизнь... ! Саше удобные, на вкус приятные, действие препарата быстрое даже не смотря на долгий курс приема. С моими анализами меня вообще врачи пугали, что детей иметь не буду.....

2018.10.09 в 16:28 написал: Mihail
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства для потенции  

"Potenz Aktiv" принимаю только в "экстренной" ситуации, когда появляются проблемы с эрекцией. Выпиваю 1 капсулу и в течение 30-ти минут гарантирован результат в виде мощной, крепкой эрекции. Нравится, что препарат работает, когда я уставший, выпивший.
Эффект достигается натуральными афродизиаками, а не химическими компонентами. Поэтому я не опасаюсь за появление привыкания или побочки. Дополнительно препарат оказывает воздействие на усиление ощущений во время интима, улучшает выработку спермы и усиливает либидо. При разовом приеме, я не заметил накопительного воздействия. Эффект начинает ослабевать через несколько часов.
В упаковке 10 капсул. 1-й штуки хватает на 1 прием. Упаковки хватает мне примерно на месяц, так как ...

2018.10.03 в 10:41 написал: artem_nikonov
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Вот я вроде бы еще совсем молодой мужчина, но и меня затронуло это неприятное заболевание, у меня хронический простатит, болезнь неприятная во всех отношениях. Так еще бывает симптомы обостряются. Я много чего перепробовал в своем лечении, и лекарства, и отвары, и массаж сам, а последний еле перенес. А вот когда, я стал принимать комплекс Ликопрофит по рекомендации врача совсем другое дело стало. Там все компоненты которые в составе его, накапливаются в тканях простаты, тем самым снижают проявления воспаления, а также способствуют укреплению защитных функций организма в целом. Вот я себя стал заметнее лучше чувствовать и неприятные симптомы мои снизились.

2018.10.01 в 10:16 написал: Aleks
Отзывов: 9
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв
^ Наверх