Средства для потенции  

Меня вообще смешит мнение большинства, что поднимать потенцию надо только импотентам. Отработайте сутки и посмотрю я, как супружеский долг отработаете) Сорри за тавтологию) Я принимаю Визарсин в таких случаях и не комплексую. Препарат безопасный, европейский и по дешевле аналогов. Я с максигрой и сиалисом сравнивал, разница в цене внушительная, а по эффекту они не лучше Визарсина.

2019.05.16 в 21:20 написал: Игорь Руденко
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Хорошая вещь, ни одной претензии за время приема не возникло. У меня муж принимал спермаплант по рекомендации знакомого и с разрешения врача. Пил каждый день на протяжении трех месяцев, зачали успешно) По СГ показатели улучшились на порядок (в основном проблема в подвижности была). Всё работает, советуем

2019.05.13 в 11:36 написал: Карина
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Менс формула это настоящая находка, я начал ее использовать первый из своих знакомых и постепенно информация об этом комплексе расползлась на всех вокруг)) Я и не думал, что у меня в окружении так много друзей с похожими проблемами….
Все началось, когда я начал хвастаться своими “подвигами”, правда пришлось сознаться, что я таким стал после курса на потенциал форте)) Друзья сначала стебали меня, а потом смотрю сами принимать и покупать стали, дома у них часто бываю поэтому палил.
Препарат помогает многим, даже в самых казалось бы жестких проблемах, когда ни либидо, ни эрекции уже не остается. Но еще очень важно начать ...

2019.05.12 в 11:58 написал: Даниио
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

С простатитом живу уже несколько лет. Точнее это именно с диагнозом. Когда завелась эта зараза сказать сложно, общался с врачом, понял так, что даже он может только предположить. А вообще, когда это все появилось- не так важно, главное, что проблема есть и с ней надо жить. Это не легко, я бы даже сказал, сложно. Тем не менее, если найти средство, которое будет помогать вам избегать обострений и работать как превентивная профилактическая мера, можно сказать, вам повезло, жить будете нормально и достаточно полноценно, если не считать такой мелочи как профилактика, которая навсегда войдет в вашу жизнь как что-то, что придется делать ...

2019.05.05 в 19:58 написал: Алик
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,63
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Работает эта менс формула, сам на себе проверил. Принимал 3 месяца, до этого меня беспокоили проблемы с мочеиспусканием и интимного характера, наверно если бы не взялся за себя, то наверно до простатита все дошло. но благодаря противовоспалительным компонентам простаты форте все обошлось, в ней есть экстракт пигеума африканского, который отлично снимает отек, а экстракт карликовой пальмы улучшает мочеиспускание. Я именно по этим компонентам и выбирал препарат, нигде больше таких не видел, а звучат они серьезно, да и если на свойства этих экстрактов посмотреть,но они очень хорошо влияют на мужской организм...особенно в сочетании с цинком и витамином Е...Тотальная ...

2019.05.03 в 14:16 написал: Иван
Отзывов: 13
Средняя оценка: 4,46
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Брал крем, чтобы увеличить размер. Чем больше, тем лучше, но не всем повезло, у меня средний размер (11 см), хотел добавить 3-4 см. Втирал курсом, чтоб сильнее действие проявилось. В результате могу отметить усиление потенции, секс стал интересовать больше и стал дольше им заниматься, по несколько раз за ночь.
По окончанию курса +3 см, не больше. Во время эрекции даже этот прирост впечатляет, потому что общий размер и толщина внушительнее, я разницу вижу.

2019.04.29 в 06:01 написал: Karma
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Принимаю уже почти месяц. Заметил, что улучшилось мочеиспускание, тяжесть в паху. Видимо, экстракт хвоща в этом "виноват". Хотя и все компоненты так или иначе хороши для простаты. Стал принимать при остром обострении, но не как основное средство, в дополнение. Острая фаза миновала, но курс закончу обязательно.

2019.04.23 в 16:40 написал: Ринат
Отзывов: 10
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Признаюсь чесно, мне ПростаНорм купила жена, откуда о на о нем узнала, я не знаю, но мне он очень помог при очередном воспалении простаты.. Пишу сюда, чтобы мужики не боялись и не переживали, что надувательство какое-то, реально помогает. Не дает никаких побочек, боль и жжение прошли быстро, постельные проблемы исчезли. От простатита для меня теперь это средство номер 1. единственное, на что хотелось бы обратить внимание, так это на 2 формы выпуска - экстракт и таблетки. Перый менее удобный в применении, но зато эффект получаешь с ним быстрее. С таблетками же лечиться проще, но тут придется чуточку подождать. Хотя, в итоге ...

2019.04.22 в 08:32 написал: Чалый
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,17
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Действенное средство. Симптомы снимает быстро. Может, до конца она простатит и не вылечит, но для этого есть смартпрост, а как дополнение к основному лечению очень даже пойдет. Ставил я ее два курса, первый раз подряд 10 дней, второй раз через день. В итоге, год-полтора не вспоминал о болезни, сейчас просто пришло время подлечиться.

2019.04.14 в 15:50 написал: Иван Кононов
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,50
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купила своему мужчине этот препарат, две капсулы. Совершенно не подействовали ,только чуть голова поболела и все. Препарат покупался в аптеке. Даже наоборот вставал плохо после них, может и подделку продали, даже не знаю, но ведь аптека, не должно! Может, от усталости, потому как он месяц вкалывал сутки за сутками. Может организм совершенно устал. Придется идти к урологу, думаю, хоть там скажут какой препарат пойдет лучше, хотя, мой говорит друзьям всем помогло же, но ведь это все индивидуально! Есть такие люди, на которых совсем не подействовало?

2019.04.10 в 09:42 написал: Макушева Галина
Отзывов: 6
Средняя оценка: 2,83
Оставить отзыв

Средства от простатита  

От Простамола часто много ждут, а потому появляются проблемы. Обвиняют в неэффективности и т.д. А я считаю, тут надо сразу отдавать себе отчет в том, что аденому он не вылечит, и даже меньше она от него не станет. Он просто снимает симптомы, по сути, как тот же пресловутый Смарт-прост или там Омник. Не надо ждать чуда, и тогда лекарство действительно будет в радость. Потому что ощущения после него реально другие, моча идет нормально, по ночам спокойно спишь, нигде не болит и не тянет. Этого уже достаточно.

2019.03.06 в 11:31 написал: Михаил Краснутов
Отзывов: 10
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Простоватый, конечно, препарат, но если болезнь не запущенная, то лечиться им вполне можно. Дед раньше только этими свечами и лечился, они тогда копейки стоили, а на дорогие лекарства он всегда денег жалел. Сейчас еще плюс в том, что многие мужчины имеют дома устройства вроде смартпроста, так с ними, в принципе, ничего сильнодействующего не надо. Поддерживаться вовремя, пролечиваться, и тогда вполне можно будет простопином простату в узде держать. Все равно одними лекарствами ничего не решается.

2019.02.09 в 05:56 написал: Ян Закиев
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Один из лучших препаратов для мужского здоровья. Идеален для тех случаев, когда основное лечение уже закончилось, а простата все равно барахлит и в спермограмме врачи находят разные плохие изменения. Принимал его на фоне смарт-проста по совету андролога. Через месяц лечения анализы стали лучше. Через три месяца прошел повторный курс - полная норма. Не сравнить с тем, что сейчас по телеку рекламируют. Ни тяжести в паху, ни проблем в постели не осталось. Если сразу начинать его пить. наверное еще лучше эффект будет

2019.02.08 в 10:24 написал: Ян Закиев
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,92
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Нормальный препарат, не знаю, почему урологи его не выписывают. Помогает не хуже хваленого Омника. А если учесть что сейчас многие домой покупают что-то вроде Смарт-проста, вобще не вижу смысла что-то другое для лечения искать. Я эти таблетки пропиваю всего месяц, уходит тяжесть в паху, после секса неприятных ощущений не появляется. По-моему, о большем и мечтать сложно. И стоит она относительно недорого, по крайней мере на месяц не так уж много денег уходит, по сравнению с тем же Омником и Простамолом.

2019.02.07 в 10:01 написал: Ян Закиев
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Витапрост я принимал по назначению уролога в течение двух месяцев, после основного лечения простатита. В целом стало лучше - исчезла тяжесть в паху, мочиться стал нормально. Потом сдал анализы, показали, что воспаления нет, спермограмма стала лучше, на узи тоже вроде как улучшение. Но как я понял, эффект этот временный и надо постоянно такие курсы проходить. Получается накладно. Даже уролог говорит, что с перспективой на будущее проще взять смарт-прост - будет гарантия того, что не начнешь экономить на здоровье.

2019.02.06 в 09:22 написал: Ян Закиев
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,60
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Селадон оказался очень сильным средством, стойкая эрекция возникает через четверть часа после приема и сохраняется долго. В зависимости от особенностей организма действие одной капсулы может сохраняться до 3-х дней. Превышение указанной в инструкции дозировки может навредить, экспериментировать не пробовал.
В упаковке 10 капсул в желатиновой оболочке, вкуса и запаха содержимого не чувствуется. С первых дней приема интимная жизнь стала улучшаться. Повысилось сексуальное влечение, постепенно увеличивалась продолжительность половых актов. Качество эрекции стало как в молодости, оргазмы очень яркие. Было оказано благотворное влияние на нервную систему. Нормализовался сон, повысилась стрессоустойчивость, отступила хроническая усталость, вернулась привычная работоспособность.
Решилась очень деликатная проблема - преждевременное семяизвержение ...

2019.01.28 в 12:43 написал: Игорь
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Очень странно использовать нейродоз для лечения простатита - я никогда не слышал, чтобы его в таком качестве использовали или рекомендовали. Хотя, конечно, интенсификация половой жизни - очень хорошее средство, как минимум, его профилактики. Но тем не менее - и состав, и общие рекомендации по приему нейродоза вполне однозначно говорят о том, что его стоит принимать для улучшения полового акта (противодействия скорострелу и получения большего удовольствия), и что это препарат курсового применения (то есть он помогает только после того, как примешь курс). Ждать чего-то другого не стоит, но в своем качестве нейродоз очень хорош и мне, например, помог на все сто.

2019.01.28 в 10:38 написал: Валентин Спотарев
Отзывов: 17
Средняя оценка: 3,65
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Сравню например тадалафил-сз и импазу! тадалафил – это лекарство, а импаза– нет. Во-вторых, тадалафил входит в перечень средств, допущенных к применению в урологии и нефрологии, а импаза. Если хотите лечить ваш недуг с помощью непонятно чего, то вам надо покупать импазу, хотите реальный результат покапайте медицинские препараты!
Не говорю конкретно о тадалафиле-сз, есть и аналог - сиалис, та же виагра! Короче, выбор достаточно велик и при таком выборе очень странно, когда люди обращаются к препаратам пустышкам.

2019.01.22 в 15:10 написал: Моня Перов
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Мне чуть за 30. Малой стоит, но не так как раньше. Решил попробовать 50мг. За час как написано принимать не рекомендую, эффект мин через 20 произошёл. Короче, часа 2 будет дыметь стабильно, как у 20 летнего, может и 3. Побочек не было.
Неплохо, савлю 4, так как это мой 1-й опыт и не с чем сравнивать) По деньгам вполне доступно и не бьёт по карману, подруга была удовлетворена. Прикуплю ещё по любому, 50 мг для меня вполне хватило. Все довольны )

2019.01.21 в 12:06 написал: дмитрий
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,70
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Силденафил-СЗ я взял на замену виагре года полтора назад, эффективность такая же, то есть мощная. Дозировка, определенная врачом - 50 миллиграммов. Начинается действие минут через 30 в среднем. Продолжается всю ночь, к утру, если стимулировать, то опять же работает. Переносится хорошо, редко бывает легкое покраснение лица, но это при 100 мг таблетке. То есть при 50 мг практически побочных явлений не бывает. Помогает так же, как в 1 день приема, то есть привыкания не возникло. После интима болевых ощущений не бывает.

2019.01.16 в 14:41 написал: Павел
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Вука мне понравилась. Особых проблем с мужской силой у меня не было, но сбои начались и становились все регулярнее. Сначала грешил на усталость, потом думал, что режим работы выбивает из колеи, потом уже перестал думать и начал бояться. Бояться за себя, бояться за семью. Но врачей боялся еще больше - это же надо озвучить проблему. Пока молчу, ее вроде и нет. Пошел в аптеку (погнал себя), милая девушка с сочувствием взглянула и дала вот пачку вуки. Сказала, если просто что-то разладилось в голове, поможет. Улыбнулся даже. Таблетки для того, чтобы стояло то, что далековато от головы? Но дела-то плохи. Стал пить ...

2018.12.29 в 22:24 написал: Марк Иванов
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Очень боялась, что сильное средство для потенции спровоцирует у мужа инфаркт или что-то плохое. Сочетание Тонгката Али с экстрактом имбиря и хорошо известного в китайской медицине жгун-корня Моннье меня заинтересовало. Применение в виде пластыря, когда можно сразу «отменить» если что не так (снять пластырь и не продолжать курс) обнадежило еще больше. Потом пришлось докупить, так как эффект был к концу 3-й недели очень приличный, муж сам захотел все продолжить.

2018.12.28 в 13:42 написал: varya_d
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Препарат действует на организм мягко, подходит для мужчин в возрасте, серьезных противопоказаний к приему нет. После завершения курсового приема результаты сохраняются 4-6 месяцев при отсутствии переохлаждений и иных негативных влияний на мочеполовую систему. Каждую капсулу запивал большим количеством воды, чтобы ускорить и улучшить усвоение активных веществ.
Recharge одновременно повысил выработку тестостерона, нормализовал кровоток и оказал профилактический эффект на всю репродуктивную систему. Неприятных ощущений, характерных для приема синтетических возбудителей, не было.

2018.12.27 в 13:39 написал: Dann
Отзывов: 10
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Небольшое количество, массирующими движениями нанес на всю длину, буквально минут через 5 накатила такая волна жара, что все стояло как никогда. Моя девушка даже никаких усилий не прикладывала, чтобы раскочегарить меня. Такого длительного и страстного секса не было у нас давно: без осечек и скорострелов. Теперь довожу партнершу до экстаза, затем кончаю, так что гель помогает контролировать процесс. Тюбик ушел за месяц: средство шло как смазка, пользовались им регулярно.
Гигамакс и другую проблему решил: исчезли периодические тянущие боли во время мочеиспускания. Препарат могу смело назвать эффективным и многофункциональным. Чисто визуально после месяца использования, кажется, что объем и длина несколько увеличились.

2018.12.26 в 15:55 написал: артем носов
Отзывов: 19
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Принимал Semeline в течение месяца по специальной схеме - первые 2 недели по 3 раза в сутки, потом еще 2 недели - дважды в сутки. Результаты появились через 10 дней. Во время посещения туалета моча начала отходить ровной струей, без рывков, появилось ощущение, что мочевой пузырь опорожняется лучше. Об этом говорили и более редкие походы в туалет как днем, так и ночью. К окончанию месяца начал ходить в туалет не больше 1-го раза ночью - для меня это существенный прогресс.
В плане близости тоже есть неплохие подвижки. Устойчивая эрекция только по утрам, с вечера пока без дополнительной стимуляции не обхожусь. Препарат заказал еще ...

2018.12.26 в 14:25 написал: Геральд
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,89
Оставить отзыв
^ Наверх