Средства для потенции  

Когда начала проявляться слабая потенция, решил пропить препарат, о котором я нашел положительные отзывы в интернете. Цена у средства довольно смешная, если сравнивать с подобными препаратами, - всего 60 рублей за упаковку, в которой аж 100 таблеток. Принимать их необходимо каждый день по 2 таблетки, в течение полного курса лечения, который составляет 50 дней. Эффект сразу выявлен не был, но вот после двух недель применения я стал замечать положительные изменения: моя эрекция стала более крепкой и стойкой. Появилось непреодолимое желание заниматься сексом, чему моя супруга была только рада. 

2016.11.15 в 18:08 написал: Борис
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я принимал капсулы в течение трех недель, дважды в стуки по 1 одной таблетке, запивая водой. То есть выходит 2, 5 пачки, следует рассчитывать из веса и возраста. Все время следил за реакциями организма, боялся побочек, однако ощутил лишь положительный эффект в виде крепкой эрекции и увлечения объема семенной жидкости. Главное придерживаться указаний, написанных в инструкции. Интимная жизнь стала очень активная. Единственное, стал замечать, что немного похудел, около 2 кг ушло. Эффект длиться до сих, а ведь прошло 2 месяца.

2016.11.14 в 15:42 написал: Пятачок
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купил упаковку, в которой было 4 таблетки с дозировкой 100 мг за 130 рублей. По инструкции мне необходимо было принимать таблетки каждый раз за час до полового акта, желательно натощак, чтобы таблетка максимально эффективно смогла воздействовать на организм. После применения данных таблеток могу с уверенностью сказать, что они действительно способны с лихой заменить Виагру. По ощущениям, я получил массу удовольствия, потому как пенис у меня стал более крепким, секс более продолжительным, ощущения более яркие. 

2016.11.10 в 11:59 написал: shalak
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купил я баночку с 60 капсулами за 3000 рублей, что в сравнении с подобными средствами довольно дешево. Но при этом эффект, который я получил, меня полностью устроил. Пил таблетки каждый день по 2 шт., утром и вечером во время еды. Общее состояние мочеполовой системы стала у меня более активной и жизненной. Чаще стало появляться желание заняться сексом, а сам процесс увеличился по длительности до часа, а то и более. При этом я смог за один вечер совершать по несколько половых актов, что до этого не наблюдалось.

2016.11.07 в 10:34 написал: IceBoss
Отзывов: 8
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Начал покупать препарат, когда начал замечать, что половое влечение у меня уже не то, да и с эректильной функцией появились проблемы. Выбрал именно Паритет, потому что уже не по наслышке был знаком с фирмой Эвалар и знал, что препараты у них полностью растительные. И в случае Паритета это было не исключением.
Что касается результата, то он двоякий. В целом мне он понравился, так как восстановил мое общее состояние и половое влечение, но с эрекцией так ничего и не случилось. Так что как витамин Паритет вполне подойдет, но как спасительная таблетка - очень сомневаюсь. 

2016.11.06 в 14:22 написал: Вениамин
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Начал принимать этот препарат совсем недавно, но эффект уже дает о себе знать. Потенция значительно увеличилась, продолжительность полового акта тоже. Препарат состоит исключительно из натуральных веществ, в составе нет химических добавок. Покупал себе 2 упаковки, которые в сумме содержат 16 капсул, цена приемлемая. Принимал я эти капсулы на протяжении одного месяца, по 1-2 в день. Физического привыкания не вызывают. Препарат действует не только на половую систему, но и на укрепление организма в целом. Можно совмещать с другими лекарствами. В общем, рекомендую! 

2016.11.05 в 10:25 написал: paulmoscow
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,62
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Воздействие у Лаверона больно уж щадящее. Чтобы увидеть результат, за полчаса до половой близости я выпивал 2 таблетки, от одной пенис был вялым, а вот парочка – в самый раз. Но и даже при этом долгим и качественным свой секс я не назову, от силы 40 минут фрикций, обильная эякуляция (хоть где-то удивил препарат) и усталость во всем организме. Но это уже от возраста, молодым с такими проблемами будет легче.
Но зато по органам не бьет, принимать его можно в любом возрасте, побочных эффектов даже при таком повышенном использовании не обнаружил, действует безопасно для организма. 

2016.11.04 в 17:51 написал: SUSCHA
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Основным компонентом препарата является - активные вещества морского конька. Такого я еще нигде не встречал. Принимал капсулы в течение 25 дней. Это максимальная длительность курса. Можно принимать от 15 дней. В день пил по 2 капсулы, 2 раза: утром и вечером. Запивал обычной водой.
На полный курс мне понадобилось 5 упаковок, по 20 шт. Заказ делал на сайте производителя, не хотел получить подделку, поэтому я уверен, что продукт мне пришел качественный.
Действием капсул я остался доволен. Все мои симптомы прошли и не возвращаются. Сейчас с потенцией проблем нет. 

2016.11.03 в 11:13 написал: Игорь Киселев
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Решил поправить здоровье мужское, выбрал для себя Виардо Форте. 18 капсул в упаковке и низкая цена сыграли решающую роль в выборе. По инструкции пил по 3 штуки в день. Пропил я недельку это средство. Почувствовал хороший прилив энергии не только в интимном плане, но и жизни. Появились силы и на домашние дела после работы. Влечение приобрело совсем другой оттенок, а не увядающий и посредственный. Интим стал тоже стабильнее и качественнее. Решил пропить еще разочек курс, чтобы закрепить результат. 

2016.10.15 в 10:22 написал: Барбос
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Решил пропить препарат, когда понял, что у меня появились проблемы с потенцией и половым влечением. В первые дни приема я эффекта на себе не ощутил, но вот после 10 дней применения средства на себе я почувствовал положительные сдвиги. У меня появилось постоянное чувство желания полового акта, проблемы с потенцией начали уходить на нет, потому как эрекция стала дольше и крепче. При этом семяизвержение стало в разы чувствительней и ярче в ощущениях. 

2016.10.10 в 12:05 написал: Devil
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Таблетки как минимум интересные. Вреда от них нет, потому что состав натуральный, в отличии от каноничной Виагры. Но зато при ослаблении потенции действуют так же отлично, пусть и не с первого применения.
У меня пик пришелся на третий день приема, считай, компоненты накопились и стали с того момента действовать в полную силу. Каждая новая таблетка давала неслабый прилив возбуждения, но его я мог контролировать самостоятельно, приток крови был, но не такой сильный.
Из побочных эффектов заметил только головокружение при приеме 2 таблеток разом, но это как передозировка, так что виноват сам. А в остальном препарат безопасен и работает отлично. Да ...

2016.10.04 в 18:24 написал: drympil
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купил, поверив рекламе. Препарат действенный, тут не поспоришь, только лично мне показалось, что он больше подойдет для профилактики, чем для лечения. На приток крови влияет слабо, тестостерон не помогает вырабатывать, если только желание пробуждает, и все.
Эрекция от капсул недлительная, всего то чуть больше получаса, эффект не накапливается со временем, так что годится только для разового приема. Да и стоит очень много. Из несомненных достоинств: безопасность натурального состава, отсутствие побочных эффектов, ну и все-таки какое-то влияние на эректильную функцию. 

2016.10.01 в 17:29 написал: vvmur
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Левитра сама по себе мощная таблетка, хоть и уступает по своей силе практически всем препаратам для потенции, у которых в основе силденафил. Но зато она стоит не так дорого, как, например, Виагра. А при толковом использовании можно неплохо сэкономить. Я делаю так: принимаю строго по утрам после чашки крепкого кофе (ну то есть запиваю таблетку им), перед этим ничего не ем, чтобы быстрее всосалась, а также не хожу в туалет с утра. Последнее надо для отвлечения, то есть когда хочется писать, чтобы предотвратить этот позыв, необходимо возбудиться. От этого и ощущения острее, и эрекция продуктивнее. В итоге при моей не ...

2016.09.21 в 19:22 написал: Капитан Очевидность
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Прием Дапоксетина помог мне избавиться от преждевременной эякуляции. От повышенной скорострельности страдал и я, и супруга, иногда семяизвержение наступало еще до начала полового акта.
Таблетки не нужно пить постоянно, достаточно проглотить одну за час до планируемого интима. Опытным путем я выяснил, что 1 таблетки хватает в среднем на 6-12 часов. Все зависит от уровня усталости, наличия в крови алкоголя и той еды, которую кушал днем. Чем больше алкоголя и чем больше жирной тяжелой пищи, чем меньше держится эффект.
Принцип действия препарата прост, компоненты Дапоксетина поглощают гормон удовольствия серотонин. И мозг не чувствует себя довольным, требует еще наслаждения. Ранняя эякуляция не ...

2016.07.11 в 17:21 написал: Артур_
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв
^ Наверх