Духи с феромонами  

Парфюм с феромонами Wild Musk мне нравится и как свежий мужской парфюм, и как средство с феромонами. Феромоны не пахнут, но помогают привлекать внимание женщин. О том, что мой парфюм с феромонами, я никому не говорю, но именно с ним я получаю больше комплиментов от женщин.
В аромате много разных красивых нот - и цитрусовые, и кедр, и ветивер, и мускат. Аромат не навязчивый, использую его каждый день. Флакон компактный, беру с собой, добавляю, если вечером у меня планы. Моя девушка стала вести себя более раскованно, чаще проявлять сексуальный интерес. Наши отношения стали активнее развиваться.

2018.07.11 в 10:29 написал: Илья Сидоренков
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Получила новые впечатления от секса с мужем, используя возбуждающие капли Spanische Fliege. Этот уже проверенный временем немецкий препарат я купила себе для стимуляции в постели. Даже не думала, что капли так меня заведут. Эффект быстрый, сексуальное возбуждение приходит через несколько минут. Тело становится очень чувствительным, кровь приливает к половым органам и чувства обостряются. Я впервые с такой легкостью долго занималась сексом и получила яркий, запоминающийся оргазм. Теперь я знаю почему женщины из разных стран в разное время прибегали в этим каплям.

2018.07.11 в 10:24 написал: marinochka
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Принимал препарат в течение месяца утром и вечером. Форма выпуска удобная - саше в индивидуальной упаковке. Прием натощак не доставлял проблем. За курс полностью восстановился функционал простаты. Удалось избежать оперативного вмешательства и неприятного массажа. Улучшение происходило постепенно. В первые дни сошли самые неприятные симптомы и болевые ощущения. Мочеиспускание наладилось в течение недели. Струя стала упругой. Не было частых ложных позывов и ощущения не полностью опорожненного мочевого пузыря. Не было резей и жжения при мочеиспускании. Предстательная железа приобрела нормальные размеры, больше не передавливала мочеиспускательные каналы. Восстановилась эректильная функция, при эякуляции не возникает болезненных ощущений. Нормализовалось кровообращение в нижней части живота.
Постепенно выровнялся ...

2018.07.11 в 10:21 написал: Александр
Отзывов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Все, чего мы хотели достичь, мы достигли с мужем благодаря этому гелю. Теперь, даже несмотря на 12-ти часовой рабочий день, мой мужчина вечером обязательно меня радует. Он готов на сексуальные подвиги. Эрекция сильная.
Понравилось, что действие препарата длится довольно долго. К тому же, его достаточно просто нанести, а при нанесении можно сделать интимный массаж, тогда эффект наступит даже быстрее. Эрекция наступает, только если мужчину возбудить, а такой массаж может быть приятен обоим. Ощущения от полового акта усилены, мы оба ощущаем изменения, происходящие благодаря использованию геля.
Стоимость препарата средняя. Она на уровне цен на подобные средства.
Побочных эффектов нет совсем, так ...

2018.07.10 в 17:42 написал: Лиза Сорокина
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,86
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Сначала смутила не самая низкая стоимость за упаковку в 10 штук. Не был уверен, что мне этого хватит. Однако, позже был приятно удивлен эффектом даже от 1-й таблетки.
Супер Вилитра начинает действовать через 10 минут после приема. Такой мощной эрекции у меня не было с юношеских времен. Благодаря хорошей стойкости продлевается и сам половой акт до 5-ти часов, а эякуляция наступает гораздо позже обычного. В итоге, мне даже не понадобилось пропивать все 10 таблеток. Для стабильного результата было достаточно 3-х разового приема.
В составе препарата большое количество необходимых витаминов и минералов, что положительно сказалось на общем состоянии здоровья. Ушла зажатость ...

2018.07.10 в 12:56 написал: Denis
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Аванафил довольно серьезный препарат, который имеет ряд противопоказаний по здоровью, особенно сердечникам стоит быть осторожными. Прежде чем заказать его, проконсультировался с врачом. В блистере всего 4 таблетки, мне для нормализации эрекции понадобилось 2 штуки. Принимал за полчаса до секса, впервые тогда сил хватило на 5 часов подряд. Сейчас сделал паузу, но эффект крепкой эрекции все еще держится.
Оказывается, дженерики не уступают известным оригиналам, но при этом по цене значительно дешевле. Рад, что спохватился при первых признаках половой слабости, не доводя дело до серьезных последствий.

2018.07.10 в 10:58 написал: Леонид
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Красный кенгуру заинтересовал своим необычным составом, в основе которого - вытяжка из яичек Большого Красного кенгуру. Как оказалось, это - не просто рекламный ход, а по-настоящему эффективный стимулятор. Заказал без консультации врача, так как этот дженерик не имеет противопоказаний и не содержит химии. Капсулу выпиваю за 20 минут до секса, действия хватает на 6-7 часов. Для меня - это рекорд, так как обычно вялая эрекция теперь держится до самого победного конца.
Заметно увеличилось и улучшилось количество и качество спермы, исчез странный сероватый цвет и неприятный запах. Также усилилось либидо: я на жену смотрю другими глазами - самая желанная женщина, как-будто молодость вернулась.
Одни из ...

2018.07.09 в 12:04 написал: Игорь
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Средства для потенции  

JO Prolonger имеет несколько преимуществ: значительно снижает чувствительность, так что я уверенно вхожу в партнершу, без страха закончить раньше положенного времени. Благодаря этому свойству, увеличивается время и качество самого акта, оргазмы становятся более интенсивными и множественными. Немаловажно, что крем совместим с латексом, поэтому спокойно можно использовать контрацептивы. Наношу средство минут за 5 до близости, а далее все идет как по маслу.
Еще одна интересная особенность этого лубриканта - после нанесения появляется небольшое покалывание как от морозного холодка, довольно необычно. Девушка в восторге, говорит, что со мной получает новые ощущения. Мне это очень льстит, с опытом приходят и умения. Чувствую себя альфа-самцом ...

2018.07.09 в 11:44 написал: Виталий
Отзывов: 6
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Дженерик на самом деле оказался не хуже дорогих оригиналов. Эрекция стабильно стойкая на протяжении всего акта, эякуляция не скорострельная как бывало раньше, чувственность обострилась до предела. Принимаю 1 таблетку минут за 60 до секса, возбуждение наступает в нужный момент и без особых усилий со стороны партнерши. Если раньше стимулировал себя алкоголем или просмотром видео, то сейчас мне достаточно ее просто поцеловать и оба заводимся быстро.
Препарат не совместим с горячительными напитками и тяжелой пищей, но мне это уже и не нужно. Легкий романтичный ужин гораздо быстрее настраивает на нужный лад, а за это время и таблеточка начинает действовать. В общем ...

2018.07.06 в 12:37 написал: Кирилл
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я эти таблетки уже 3 месяца принимаю, очень нравится, как они работают. Причем действовать Cenforce начинает через 30-40 минут после приема. То есть от них не нужно ждать накопительного эффекта или несколько часов ходить в томлении, ожидая эффекта. К тому же пилюли хватает на 4-5 часов. Этого более чем достаточно для свидания, так как хватит практически на всю ночь. Так что сейчас я их принимаю только по мере необходимости, хотя и для ежедневного приема они тоже подходят. Например, раньше, когда у меня было совсем плохо с потенцией, я их курсами принимал. При таком лечении они еще и от простатита хорошо ...

2018.07.03 в 12:04 написал: Ильич
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Покупали Erotisin с женой, хотели привнести новизну в отношения, в браке уже давно, хотелось новых ощущений. Препарат предназначен для мужчин и женщин, употребляли по инструкции - 10 капель на стакан воды в день. Первые несколько дней ничего не почувствовали, но жена настаивала, чтобы продолжали, сказала, что возможно эффект накопительный, препарат натуральный - нужно время.
Эффект начали ощущать где-то на 5-й день приема, при близости ощущения стали действительно ярче, жена стала быстрее возбуждаться, да и у меня эрекция возникает моментально при сексуальной стимуляции.

2018.07.03 в 10:06 написал: igor sechin
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Секси Лайф заказал из спортивного интереса. Приличная упаковка, флакончик 10 мл, оснащенный роллером, внутри буклет со списком всех ароматов этой серии. В применении очень удобное средство, аппликатор не дает переборщить с ароматом: духи наносятся равномерно и экономично. Запах свежести держится долго, шлейф тонкий и ненавязчивый. Как уверяют производители, такой стойкий эффект достигается благодаря масляной основе, не содержащей спирта. Так что, не стоит психовать из-за масляных следов - лучше растереть по коже.
Эти духи с феромонами реально работают! Девчонки как с ума посходили: заигрывают, кокетничают, сами напрашиваются на свидания и близость. Такого ажиотажа вокруг своей персоны я раньше не испытывал))) Да и ...

2018.06.26 в 17:27 написал: Nikita Belov
Отзывов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Титаниум взял из любопытства, особых надежд на увеличение размеров не возлагал. Пользовался 1 месяц, доволен. Гель отлично усиливает кровообращение, чувствительность и возбуждение. Эрекция стабильно железная, меня хватает на несколько раз за ночь.
Наношу средство на всю длину органа, включая мошонку. Впитывается быстро, ожидать не нужно. Сразу же ощущается тепло и друг визуально увеличивается, но это только на время действия специальных веществ. Подруга говорит, что также получает более яркие ощущения, т.е. гель действует и на женскую чувствительность. Так что, не стоит ждать чудес и огромного достоинства, если там все скромно по размерам. Однако, Титаниум однозначно поможет, если есть проблемы с ...

2018.06.26 в 12:45 написал: Денис Ситиников
Отзывов: 14
Средняя оценка: 4,71
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Использование геля обеспечивает яркие оргазмы при каждом сексуальном контакте. Размер полового органапартнера уже не имеет такого значения, так как чувствительность наружных и внутренних органов выходит на максимум. Не бывает смазанных ощущений или секса без полного удовлетворения. Продолжительность полового акта возросла почти в 2 раза. Эрекция у партнера возникает качественная, сохраняется долго. Во время полового акта орган не становится вялым.
Поскольку Флеш Экстра применяется наружно, то не вызывает негативных последствий, но идеальным возбудитель назвать не могу. Для того, чтобы средство действовало и на мужчину, и на женщину, необходимо использовать его без презерватива. Поэтому подходит оно только постоянным партнерам, которые уверены друг ...

2018.06.26 в 11:31 написал: Инга
Отзывов: 12
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

После пройденного курса препарата для усиления потенции BigBang отметил увеличение полового влечения, стал более активен в сексуальном плане, могу заниматься любовью до 3-4 часов, и не 1 раз в день. Кроме того усилились чувственность, получаю больше удовольствия во время процесса. Больше нет страха, что секс прервется в самый неподходящий момент, улучшились отношения с девушкой. Эффект у меня длится уже полгода. На официальном сайте можно пройти бесплатное тестирование, чтобы рассчитать какое количество препарата понадобится для лучшего результата.

2018.06.26 в 11:28 написал: Костя Панин
Отзывов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Выбирая средство для потенции, выбрал Манекс из-за удобства применения. Не нужно запивать, воздействие не зависит от приема пищи, совместим с лекарствами и алкоголем. Препарат в виде жевательной резинки оказался не только приятным на вкус и необычным в приеме, но и очень эффективным. Правда, я нетерпеливо ожидал более быстрого результата.
Спустя месяц могу похвастаться стабильной и крепкой эрекцией, высоким либидо и продолжительным чувственным сексом. Друг встает без долгих прелюдий, готов любить хоть всю ночь. Партнерша в восторге, ведь раньше меня едва хватало на 1 раз. Кроме того, удалось избавиться от воспаления - уже не тянет по маленькому каждые 10 минут.
Для профилактики ...

2018.06.25 в 15:31 написал: Антон Трубецкой
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Производитель обещает, что половой акт будет длиться 4 часа, но у меня получается дольше. Если принять вечером, после чего заняться сексом, то можно порезвиться пару часов, потом уснуть, а утром проснуться с хорошей мощной эрекцией. То есть даже спустя 6 часов XTrazex еще действует - на утренний секс его хватает.
Предлагают пить курсом, но я не представляю - как. Стоит выпить порцию, как через 15 минут я уже во всеоружии. Не хочется весь день ходить возбужденным, поэтому прибегаю к помощи препарата только если собираюсь заняться сексом. Это еще и экономно: 10 таблеток стоит 990 рублей, если принимать их каждый день, получится дороговато ...

2018.06.19 в 07:54 написал: Rooney
Отзывов: 14
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Когда появилась возможность заказать препарат через интернет, взяла ради интереса 1 флакончик. Средство действительно, оказалось мощным афрозидиаком и энергетическим подспорьем для всего организма. Разбавляю в воде капель 25 перед самим актом, и моей неуемной энергии хватает не только на ночь любви, но и на весь последующий день. С возбуждением у меня и раньше не было особых проблем, а с этими каплями завожусь за пару минут.
Предложила другу принимать вместе, так как препарат универсальный для женщин и мужчин. Партнер стал более выносливым в постели, научился контролировать семяизвержение. Половой акт длится дольше, мне больше не требуется дополнительный лубрикант, так как капли вызывают ...

2018.06.18 в 17:48 написал: alla
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Вылечить простатит - это не только уничтожить возбудители (бактерии, как правило - для этого почти всегда применяют антибиотики) и убрать воспаление (тут "правят бал нестероидные противовоспалительные, типа ибупрофена). Нужно еще восстанавливать ткань простаты, как раз для этого и предназначен витапрост - органотроп, способствующий восстановлению микроциркуляции секрета и восстановлению ее функционирования.
В этом своем качестве витапрост незаменим - когда я лечился в первый раз врач посчитал, что убрать воспаление достаточно, ну и он ко мне вернулся через полгода, так как начали развиваться застойные явления. Пришлось лечиться повторно (уже у другого уролога) - сейчас все нормально.

2018.06.13 в 15:30 написал: Виктор Щипачев
Отзывов: 9
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Заметила, что муж стал ночью несколько раз вставать в туалет. Оказалось, что кроме этого он испытывал неприятные ощущения. К врачу не смогла отправить. Пришлось самой искать натуральное средство.
Приобрела Уренол, по отзывам как раз от таких симптомов принимают. Средство помогло и отлично справилось. За 2 недели приема прошли все неприятные ощущения.

2018.06.08 в 06:21 написал: Алия
Отзывов: 16
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

АндроПро это уникальный препарат, который благодаря своему натуральному составу помог мне быстро и безболезненно победить простатит. Средство довольно качественное, эффективное и вполне безопасное. Оно состоит из экстрактов трав и растений. Эффект достигается благодаря сбалансированному составу. При взаимодействии компонентов простатит сдается.
Принимать средство очень просто - всего 1 раз по утрам и можно забыть о боли и жжении в мочеполовой системе. У меня улучшение наступило уже на следующее утро. Таким образом, могу с уверенностью сказать, что первый положительный эффект наступает уже в течение суток.

2018.05.12 в 19:06 написал: mixternnik
Отзывов: 11
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Средства для увеличения   Средства для потенции  

Какие-то сверхъестественные изменения в размерах я отметить не могу. У меня получилось через месяц использования +2 см в длину и где-то на 20% в диаметре, но и это я считаю очень даже неплохим результатом. Больше всего меня впечатлило то, что ощущения во время секса стали намного ярче. У меня таких оргазмов еще никогда не было.
Наносить его нужно каждый день. Я делал это утром после душа. Впитывался крем достаточно быстро и полностью. После него кожа не оставалась липкой.
Состав написан на английском, но я специально перевёл его, дабы убедиться, что там нет никакой химии. В принципе, всё натурально. Есть пара ...

2018.04.24 в 17:49 написал: Oktay
Отзывов: 12
Средняя оценка: 4,83
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Натирал кремом причинное место минут за 15-20 до секса и эффект был потрясный с 1-го же применения. По текстуре препарат очень нежный, как мусс, легко распределяется и быстро впитывается, что большой плюс. Эрекция наступает быстро, стойкая, долго не проходит. Так что вместо 1-го раза за ночь, свободно могу удовлетворить жену 2, а то и 3 раза. Да и чувствительность головки увеличилась в разы, так что ощущения - просто фейерверк. При этом никаких раздражений и травматических повреждений, аллергии и прочих побочек крем не вызывает, не то, что вакуумная помпа или синтетические смазки. Потому как состав - то, что надо: только растительные экстракты и ...

2018.04.21 в 17:46 написал: bronepoezd
Отзывов: 21
Средняя оценка: 4,95
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Эффектом Erego я доволен, надеюсь, что он пролонгируется и сохранится. Пока нахожусь в процессе приема 1-го курса. Потенция каждую неделю радует все больше. Вечером возбуждаюсь быстрее, чем утром. Ночной секс проходит без сбоев. Удовлетворение получаю на все 100%, партнерша не жалуется.
Капсулы дают хороший заряд энергии и активности, главное - заранее их проглотить. Я обычно принимаю 2 штуки за час до близости. Запиваю их водой и спокойно жду прилива крови к моему органу.

2018.04.19 в 20:49 написал: Fugas
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,93
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Предсталицин действительно помогает от простатита. Я его уже 3 недели принимаю. Положительные результаты точно есть. Например, сейчас практически нет болевых ощущений в области паха, количество позывов и мочеиспусканий сократилось раза в 2-3, да и жжение не беспокоит. К тому же он эффективно борется с воспалительными процессами, отечностью и инфекциями, убивает бактерии и микробы, а главное действует быстро. То есть уже после 2-3 применений чувствуются незначительные улучшения. Также препарат предотвращает дальнейшее прогрессирование болезни и исключает переход простатита в хроническую форму. Что очень важно, ведь это позволяет избавиться от него навсегда, а не просто периодически устранять и купировать симптомы.
При этом принимать ...

2018.04.13 в 19:47 написал: Киберпанк
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв
^ Наверх