Средства от простатита Свечи от простатита  

Ихтиоловые свечи оказывают выраженное ранозаживляющее, противовоспалительное действие. Средство относится к бюджетным методам лечения простатита. Можно купить в аптеке, без рецепта, по доступной цене. В основе препарата лежит ихтаммол. Свечи рекомендуется использовать при остром и хроническом простатите.
Выделю основные плюсы: эффективность, бюджетность, минимум противопоказаний, неплохой состав.
Минус на мой взгляд один - нужно вставлять после тщательного очищения кишечника с помощью клизмы. Это неудобно и неприятно. Не всегда есть желание проводить данную процедуру.
Не могу сказать, что препарат не работает. Возможно, закончив курс использования, смог бы получить хороший результат. За несколько введений, которые осуществил, заметил, что свечи облегчают состояние, уменьшают болезненность, снимают отечность.

2018.01.14 в 15:20 написал: Diaz
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Детралекс снимает отёк простаты и регулирует приток-отток крови. В моём случае, отёк уменьшился уже на следующий день, а через 2 недели совсем спал. 2 месяца я уже принимаю, начались проявляться побочные реакции, такие как постоянная диарея и крапивница. Но доктор только прописал Цетрин и сказал продолжать лечение.

2018.01.14 в 14:24 написал: jefferson
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Это не антибиотик, поэтому он не так вреден для организма. Я принимал его несколько раз в день, но улучшения практически не было. Так, вроде температура стала через пару дней меньше. В результате мне к данному лекарству, а его надо было пить 21 день, добавили антибиотик пролонгированного (длительного) действия.
В общем, потом уролог объяснил, что Бисептол - неплохое лекарство, но в моем случае слабое. Тем более, у меня неизвестно, что вызвало простатит. Возбудителей болезни много, но не от всех данный препарат помогает.

2018.01.12 в 08:21 написал: ian
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Во время последнего осеннего обострения, мне вместе с кучей разных таблеток выписали такой препарат, как Артезин. Я прочитал инструкцию. Оказывается, это лекарство снижает давление. За счет чего уменьшается давление на предстательную железу, а следовательно, боли и мочеиспускание реже. Пил я по половине таблетки 1 раз в день. Учитывая, что не все усваивается организмом, особо не помогло ни теоретически, а тем более на практике. У меня и без этого нормальное давление и мне бы хотелось снять воспаление. Ничего не изменил Артезин во время лечения. Напрасный препарат, считаю.

2018.01.11 в 16:21 написал: MifV
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,33
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Бобровая струя - это особый мускус, вырабатывающийся железой находящейся под хвостом бобр, она имеет вид мешочков. Именно в них накапливается вещество, обладающее лечебными свойствами. Найти средство можно в аптеке. Оно представлено в виде раствора, помещенного во флакон, чаще всего с капельницей. Принимать нужно в течение месяца, по 5 капель, 2 раза в день. Увеличивать дозировку запрещено.
Вещество оказывает сильное противовоспалительное, иммуностимулирующее, оздоравливающее, укрепляющее, тонизирующее действие на организм человека. Принимать можно не только при простатите, показаний довольно много.
Мускус оказывает выраженное воздействие на оздоровление мочеполовой системы. Снимает отечность, уменьшает размер предстательной железы до нормальных размеров. Принимать нужно в качестве дополнительного препарата к ...

2018.01.11 в 12:38 написал: Qucheriavyi
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Жена вычитала один рецепт и даже приготовила по нему лекарство для меня. И оно помогло. Принимать пришлось долго, я и сейчас его употребляю периодически. Рецепт простой. Необходимо очистить стакан тыквенных семечек и перемолоть их в кофемолке, или в мясорубке. Добавить 1/2 стакана мёда (желательно свежего и не засахаренного), тщательно вымесить и сформировать шарики диаметром 2-3 см, положить их в холодильник. Принимать такие шарики по 1-2 штуки в день. Они очень вкусные и я за один раз съел бы сразу несколько, однажды кстати такое было. Это делать нежелательно, потому что проявляется слабительный эффект.
В этих шариках много всяких витаминов и ...

2018.01.10 в 17:05 написал: vlastelen
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Препарат "Эскузан" является растительным. В моем случае, самостоятельный прием раствора дал слабый результат. Пришлось сочетать его с другими медикаментозными препаратами. Думаю, что он сможет помочь, если начать прием на ранней стадии появления простатита.
Действие препарата направлено на восстановление эластичности сосудов, нормализацию кровообращения, снятие воспалительного процесса, препятствие роста патогенной флоры.
Достоинство препарата в его безопасном воздействии на органы, за счет растительного состава. Основной действующий компонент - эсцин. Он добывается из конского каштана. Обладает противоотечным, противовоспалительным, оздоравливающим действием.
Представлен препарат в виде капель и таблеток. Я пил по 20 капель, 3 раза вдень, во время еды. Курс приема довольно длительный - до 3-х месяцев ...

2018.01.10 в 16:21 написал: Guy
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,75
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Монурал я сам себе назначил от сильнейших болей и воспаления мочевого пузыря. Он быстро помог мне избавиться от боли и нормально мочиться. Спустя 2 дня, я уж обрадовался, что выздоровел, как болезнь вернулась.
Монурал мой уролог одобрил и даже велел продолжать лечение с ним: это сильный антибиотик, убивающий многие бактерии. Когда я сдал анализы, оказалось, что надо добавить еще специальные таблетки от моих бактерий, которые у меня были обнаружены. Но в принципе, данный антибиотик хорошо перенес и помог он быстро, что для острого периода очень хорошо.

2018.01.10 в 16:09 написал: ramses
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Оформил заявку на сайте на 3 упаковки этого препарата, поскольку понял из статьи в газете, что нужен длительный прием. Перезвонили и подтвердили мою заявку в течение получаса, ждал потом доставку посылки 10 дней. В каждой упаковке было по 60 капсул, каждая упакована в картонную коробку и к ней - подробная инструкция.
Принимал 2 месяца регулярно по 1 капсуле 3 раза в день. Тупая боль в мошонке, которая меня постоянно мучила, прошла через неделю. А спустя 2 месяца я забыл о своем хроническом простатите. Лекарство действительно помогает, стоит его покупать.

2018.01.10 в 13:20 написал: krakozyab
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

За счет того, что "Лексопол" относится к безопасной биологически активной добавке, пропиваю препарат в целях профилактики 2 раза в год. Продукт помогает избежать появления проблем с эрекцией. Курс приема составляет 3 месяц. На этот период покупаю 3 упаковки препарата. Заказываю на сайте, в аптеках продукт найти сложно. В упаковке 10 капсул. Пить нужно по 1 шт ежедневно.
Курсовой прием обеспечивает стойкую эрекцию, выносливость в постели, увеличение длительности секса, повышение чувствительности органов. Эффект отличный.
Принимать можно даже в пожилом возрасте. За счет наличия натуральных афродизиаков, нет эффекта привыкания к капсулам. После отмены приема, результат сохраняется в течение полу года.
За своим ...

2018.01.10 в 12:02 написал: Neskagu
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Простатит у меня хронический, проявляется каждую осень. Пропиваю Таваник, и здоровье улучшается. Мне хватает курса в 10 дней, состояние полностью стабилизируется, воспаления проходят. Таблетки принимаю каждый день, без перерывов. Ни в коем случае сразу за 1 день не надо глотать 2 таблетки. Антибиотики очень сильные, и большая дозировка обязательно скажется на самочувствии и на печени.
Эффект от препарата не прогрессивный. Улучшения приходят постепенно. В интимной жизни активность спадает, желание угасает, но это буквально на 2-3 недели. Потом снова секс проходит в полную силу. А вообще стараюсь исключить близость при рецидивах, чтобы партнерше не навредить, да и от презерватива боли усиливаются ...

2018.01.09 в 16:01 написал: HONDA
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,57
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Отличного эффекта ждать не приходится, но тем не менее результат наблюдается, и это уже выгодно отличает гель от ему подобных. За месяц я получил увеличение на 1,5 см, это не так много, но внушает оптимизм, есть надежда, что, продолжая использовать гель, смогу добиться большего.
Чтобы добиться хорошего результата, нужно наносить гель каждый день по 2 раза. Он не жидкий и сохнет медленно, я втирал его очень аккуратно, круговыми движениями. Естественно, из-за этого возникала эрекция, и чтобы не было конфузов, использовал его рано утром после душа и перед сном. Он оказывает и возбуждающее действие, но не очень сильное. Просто быстрее ...

2018.01.08 в 16:26 написал: Tichiy
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,56
Оставить отзыв

Средства от простатита  

По результатам анализа мне назначили антибиотик Левофлоксацин - по одной таблетке 500 мг раз в день. Легче стало через 2 дня, спала температура и прошли боли. Через неделю я чувствовал себя намного лучше плюс мне прописали хорошее противоотёчное средство, в общем, мои дела пошли на поправку.
Антибиотик необходимо было пить 14 дней, у него очень много побочек, а также Левофлоксацин не сочетается с целым списком лекарств. У меня с кишечником, желудком и сном было всё в порядке, беспокоили только приступы учащенного сердцебиения, один раз даже стал задыхаться. Как оказалось, это тоже следствие приёма препарата. После окончания лечения у меня начался дисбактериоз ...

2018.01.08 в 16:21 написал: Raikkonen
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Свечи в разы эффективнее таблеток, их действующее вещество сразу доходит до органа - простаты. Поставил себе такую без проблем, она в виде торпеды. Впитывается не сразу, но эффект быстрый. Оказывается, Вольтарен - это обезболевающие свечи, еще и воспаления снимают.
Ставил первое время утром и вечером свечки, потому что боли сильные, особенно при походе в туалет. Через пару дней отпустило, боль стала реже. Свечки на меня, к сожалению, не только положительно подействовали. Было раздражение, стул нарушился. Стал ставить только на ночь, все-таки эффективны для снятия болей.

2018.01.08 в 14:02 написал: BRom
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,71
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Предпочитаю всегда начинать лечиться более безопасными препаратами, которые минимальный вред организму приносят. Этот травяной сбор именно такой. Спектр воздействия очень широкий, в составе натуральные ингредиенты, которые безопасны для печени, поджелудочной и кишечника.
Травяной сбор нашел со скидкой, взял сразу 3 упаковки, потому что нужно принимать препарат в течение месяца. Заваривал его, как чаек, принимал 3 раза, как и требуется. Спустя 2 недели - молодцом, все боли ушли, потенция классная. Курс обязательно закончу, нужно закрепить результат.

2018.01.08 в 11:50 написал: Хозяин
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,53
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Прибор "Союз-Аполлон" оказал положительное действие на восстановление здоровья предстательной железы. Дополнительно, аппарат оказал воздействие на нормализацию эректильной функции. Состоит из индуктора, соединительной трубки и резервуара для полового органа.
Перед процедурой все элементы нужно соединить. Резервуар нужно надевать на орган. Индуктором задать интенсивность воздействия. 1 курс длится 7-10 дней. После нужно делать перерыв и при необходимости повторить курс лечения через неделю.
Длительность 1 процедуры - от 15 до 30 минут. Первые процедуры должны быть по 15 минут, потом длительность постепенно нужно увеличивать. Устройство нормализует кровообращение, массажирует, способствует оздоровлению органов.
Положительные изменения в своем состоянии заметил через несколько процедур. После курса ушли боли ...

2018.01.07 в 17:18 написал: ctroitel
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,67
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Это противовоспалительный препарат, который оказывает мощное воздействие на всю мочеполовую систему из самой ближней точки – заднего прохода. Ощущения не самые приятные, но ради здоровья нужно потерпеть. Свечи можно вставлять только на ночь. По крайней мере, для меня возможен только такой прием. Они просто ужасно текут, даже если затолкать их очень глубоко, что тоже не так-то легко. Перед введением я смачиваю ее водой. Несмотря на вытянутую форму, втолкнуть ее все-таки не так легко. Она так и норовит вылезти назад. Главное при этом - по максимуму расслабиться, иначе ни за что не впихнуть. Потом сразу бежать в кровать или вообще даже лучше вставлять ...

2018.01.07 в 13:13 написал: abrek
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Простамол это обычные капсулы, которые нужно принимать 2 раза в день, некоторые принимают сразу 2 капсулы, но я дроблю прием на 2, так организму проще освоить все питательные компоненты препарата. Сначала я вообще ничего не чувствовал, даже были мысли прекратить прием, но потом как-то заметил, что позывы по ночам стали гораздо реже и пропали неприятные режущие боли, которые и доставляли больше всего дискомфорта.
Препарат могу посоветовать всем, кто страдает от простатита, но в качестве монотерапии его использовать нельзя, нужен еще и массаж простаты в обязательном порядке.

2018.01.06 в 17:10 написал: AGR
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,50
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Мне Офлоксацин назначили при цистите и при простатите, которые начались после сильнейшего охлаждения. Пил таблетки долго – 3 недели 2 раза в день. Переносимость данного антибиотика нормальная, у меня не было ничего с них плохого. Пришлось, конечно, еще курс пройти дополнительного лечения. Но сами данные антибиотики неплохие, если не думать, что вся химия вредна. Зато сразу перестал мучиться при походе в туалет, врагу не пожелаешь таких резей.

2018.01.05 в 16:55 написал: Lwbiz
Отзывов: 7
Средняя оценка: 3,86
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Препарат в таблетках, но они больше похожи на капсулы, продолговатые и в оболочке. До натуральных им далеко: в составе гипромеллоза, кросповидон, красители железа и др. Состав сильный и, в тоже время, тяжелый для организма. Разрешено принимать только с 18 лет.
Побочек и противопоказаний много, лучше их заранее перечитать. Действуют таблетки сразу. Болезненные ощущения снимают, боль притупляется и постепенно вообще уходит. Препарат я пропил 10 дней, самочувствие было среднее, чувствовалось недомогание и общая слабость. Простатит исчез. Интимные органы функционируют в полной мере.

2018.01.05 в 15:08 написал: pasechnik
Отзывов: 5
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Перед началом приема "Ципрофлоксацина" не сдавал анализ на инфекционный характер, поэтому мне препарат не смог сильно помочь. Как оказалось, антибактериальные препараты нужно принимать только в случае наличия инфекции. Сам по себе он оказывает широкое антибактериальное действие, уничтожает инфекцию. Представлен в виде таблеток, дозировка 250, 500 мг. В упаковке 10 таблеток. Длительность курса составляет 3-4 недели. Принимать нужно натощак, запивать 1-2 стаканами воды.
Препарат имеет большой список побочных эффектов. Реакции возможны со стороны всех органов и систем. Противопоказан при наличии колита и в возрасте до 18 лет. В моем случае препарат не смог оказать эффективного воздействия.

2018.01.02 в 21:06 написал: Conquer
Отзывов: 7
Средняя оценка: 4,14
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Когда начал ставить эти свечи, заметил, что намного реже стал бегать в туалет, даже перестал просыпаться по ночам. Внимательно изучив инструкцию, узнал, что Простопин назначают в том числе при простатите. В дополнение к ним мне назначили антибактериальную терапию и массаж. Из-за того, что я обратился к врачу на самой ранней стадии, простатит удалось полностью вылечить.

2018.01.02 в 17:27 написал: vionet
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,67
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Данный препарат не дешевый, но эффективный. По крайней мере, вначале заболевания неплохо помогал и я покупал его из месяца в месяц. Пьется всего 1 раз в день, что, конечно, удобно. Однако, есть и побочные - постоянно кружилась голова и подташнивало.
Из плюсов то, что препарат действовал сразу же. Мочеиспускание становилось не таким болезненным, потому что Омник расслабляет мускулатуру. Средство также уменьшает застой в области малого таза, что выражается на практике в уменьшении болей, улучшения потенции. Через несколько лет применения стал бесполезен. Кроме того, выяснилось, что он лишь вспомогательное средство для лечения простатита.

2017.12.27 в 15:01 написал: Agasfer
Отзывов: 8
Средняя оценка: 3,62
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Напрягло, конечно, что Разнотрава нет в обычных аптеках и пришлось заказывать через интернет, думал, это врач продвигает свой товар. Но как оказалось, это хорошее безобидное средство на травах, после которого у меня не было проблем с желудком. Я с успехом пропил его и результаты анализов удивили даже моего лечащего врача. Следов от инфекции не было, простатит я вылечил.
Капли в сочетании со свечами дали быстрый обезболивающий эффект, не знаю точно, что мне больше помогло, но в инструкции к свечкам сказано, что они оказывают только противовоспалительный эффект.

2017.12.19 в 14:01 написал: brando
Отзывов: 6
Средняя оценка: 4,00
Оставить отзыв

Средства от простатита Свечи от простатита  

Кроме обезболивающего эффекта, свечи помогают справиться с воспалительными процессами. Если только они не бактериального происхождения, в противном случае не помогут. Использую раз в сутки, после гигиенических процедур и клизмы для большей эффективности, спустя минут 5 после введения свечи я начинаю чувствовать, как она тает. При этом возникает легкое жжение, длится оно не дольше получаса. Так что потерпеть можно, но благодаря свечам я имею возможность спокойно спать ночами, эффекта от свечи хватает на сутки. Свечам ставлю 4, все-таки дискомфорт присутствует.

2017.12.18 в 14:07 написал: TORETTO
Отзывов: 6
Средняя оценка: 3,83
Оставить отзыв
^ Наверх