Средства для потенции  

Частенько начала подводить эрекция, очень много работаю, на секс просто не остается сил. Моя любимая супруга, конечно таким раскладом дел в постели не довольна, поэтому приняли решение о приобретении препарата который нам поможет. Выбрал АК45, потому что целиком состоит из натуральных компонентов, при попытках принять более известные ненатуральные аналоги типо Виагры возникала аллергия, а остальные оказывались бесполезны.
Принимал я препарат только перед самим сексом, то есть не систематически. Но со временем, когда начала подходить к концу вторая упаковка, заметил что вполне могу справляться без него. Но иногда все равно принимаю, после принятия этих капсул время моего полового акта увеличивается в ...

2017.05.21 в 13:24 написал: Black XL
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,94
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Даже и не мечтал о таком эффекте, иногда это доставляет некоторый дискомфорт. В молодости не нравился стояк по утрам, теперь же он снова появился и это можно сказать самая неприятная побочка, которая могла быть. Неприятно, что нет возможности контролировать свой организм. Но без этого, наверное никуда. В остальном добавка меня радует. Пропала апатия к сексу, снова стал получать удовольствие без боли и разочарований.

Формат приема лично меня устраивает, это не вонючие капли и не порошок, который нужно разводить водой, что отнимает кучу времени. Капсулу проглотил и забыл. Упаковка, конечно, специфическая. Но я просто пересыпал капсулы в банку от витаминов и ...

2017.05.21 в 08:19 написал: Isaevi172
Отзывов: 18
Средняя оценка: 4,78
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я знаю, что многие современные мужчины принимают возбудители. Ничего плохого в этом не вижу. Я подыскал себе средство - бад танадем, которое не вредит организму, а наоборот, улучшает работу мужских органов и всего организма в целом.
Капсулы я пропил первую неделю только ради здоровья. Почувствовал, что теперь могу заниматься сексом легко - потенция увеличилась. Затем я начал принимать во время прелюдии, непосредственно перед сексом, по инструкции, минут за 20.
Впервые у меня так все прошло отлично! Эрекция было очень сильной, я не ожидал. В то же время, никакого слишком учащенного сердцебиения или жара не было. Давление не подскочило. Понравилось, что оргазм тоже ...

2017.05.16 в 14:04 написал: Svl1
Отзывов: 15
Средняя оценка: 5,00
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Для их воздействия салфеток El Patron не требуется длительная подготовка - достаточно разорвать упаковку и минуту посвятить втиранию содержимого салфетки в кожу. Эффект ощущается практически моментально - орган наполняется кровью, становится объемнее и готов к работе. Непосредственный контакт с кожей партнерши не приносит ей неприятных ощущений, поскольку состав не липкий и быстро впитывается в кожу. Оргазмы более яркие и продолжительные. Пара упаковок всегда со мной, не подводили ни разу.

2017.05.15 в 18:49 написал: alexarbuzik
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,82
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я пил препарат 3 недели (израсходовал почти 3 пачки). Как итог, эрекция у меня стала длительнее - пенис находится в твердом состоянии 2 часа, правда я сам не всегда выдерживаю такой секс-марафон, обычно заканчиваю через 1,5 часа. Этого хватает, как мне, так и моей партнерше. С либидо у меня теперь полный порядок, хотя капсулы не употребляю больше месяца. 

2017.05.15 в 11:57 написал: Viktor1976
Отзывов: 23
Средняя оценка: 4,91
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Об Эроксине узнал из интернета, о нем ходит молва, что очень сильное средство. Мне именно такое и было нужно, потому что аналоги которые я пробовал, эффект давали слабый.
В инструкции сказано, что принимать нужно по одной капсуле в день, так как содержит очень сильные компоненты в себе. Я послушался и в итоге почти весь курс приема сексом не занимался. Ибо после принятия немного начинало подташнивать. Из за давления ли или по другой причине, я не знаю. Из за этого пришлось снизить дозировку, начал принимать по 1 капсуле раз в 2 дня. Тогда все нормализовалось. И секс пришел и проблема с ...

2017.05.07 в 16:39 написал: GREAKLY
Отзывов: 22
Средняя оценка: 4,68
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Долгое время принимал синтетический тестостерон для набора мышечной массы. После этого появилась проблема с выработкой тестостерона естественным путем. Принимал капли фаллостон в течении 2-х с половиной недель. Эффект почувствовался через несколько дней. Мне кажется, после него гормональный фон восстановился. На конец курса чувствовал себя бодряком. Побочные эффекты не наблюдались за время приема. Принимать советую раз в день, с утра. 3-5 капель под язык, глотаете и запиваете водой.

2017.05.03 в 16:28 написал: Tankist
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Капсулы недешевые, но чтобы сэкономить на медикаментах, лучше их принимать сразу же после первых симптомов.
Курс будет небольшим, буквально 2-3 недели. Сначала усиливается мочевыведение из организма, это позволяет не бегать по 10 раз в день, каждый раз выдавливая из себя по несколько капель, а ходить в туалет нормально, но вот боли будут сопровождать все равно не меньше недели.
Затем снимается отечность, боли спадают, в туалет ходил спокойно, сидел тоже, но иногда при резкой смене положения тела, например, когда резко садился, бывало «простреливало».
Остатки препарата, после избавления от боли и восстановления эректильной функции, можно принимать сразу же для закрепления или для ...

2017.05.03 в 10:08 написал: iko
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Честно сказать от препарата который стоит всего лишь 1000 рублей без малого, я такого эффекта не ожидал. Правда как я понял, стоит он дороже, а я купил со скидкой. Пузырька препарата как раз хватит на целый курс лечения. Принимать его просто по чайной ложке перед едой примерно за пол часа, то есть на пустой желудок, трижды в день.
Даже до окончания курса приема, примерно через 2-3 недели уже почувствовал себя здоровым. Нормализовались походы в туалет, пропали резкие боли при мочеиспускании. Да и в целом чувствовать себя стал лучше. Но месячный курс все же допил. 

2017.05.02 в 11:40 написал: sedoy
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции   Средства от простатита  

Я с детства занимался лыжным спортом, из-за этого частые воспалительные заболевания мужского аппарата в результате постоянного переохлаждения преследовали меня. Потом спорт я бросил, серьезно подлечился. Но к 30 годам прошлое напомнило о себе первыми признаками простатита.
Наученный горьким опытом я не стал медлить. Сразу рванул к врачу. В результате диагностирован простатит, прописана куча сильных препаратов.
Как бывший спортсмен я знаю, что прием химии не проходит для организма бесследно, а мы с супругой планировали еще детей родить. Поэтому я для лечения выбрал 100%-но натуральный Уротрин. Принимал строго по инструкции, самодеятельностью в таких вещах не страдаю. Одной упаковки мне хватало на ...

2017.05.01 в 19:31 написал: XELA
Отзывов: 20
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Со своей задачей крем вполне себе справляется, но результат невелик: 7 истраченных за 5 месяцев тюбиков подарили мне всего лишь 1,8 см, много это или мало – ну я не знаю, радует, что без хирургических вмешательств, но в то же время, учитывая, что потратил на это около 7 тысяч, то как-то жаба душит.
Хорошо что хоть увеличение не только в длину, он и толще стал, тут даже в соотношении пропорций результат виден лучше. Так что немного пополнел. 
На сексуальные способности крем влияет несильно, но положительно. Эрекция возникает намного быстрее, даже если заняться сексом особого желания нет. Ну а таких серьезных ...

2017.05.01 в 14:50 написал: master
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Очень классный крем! После серьезной травмы позвоночника нарушилось нормальное кровоснабжение органов малого таза. Виагра не помогла. Решил пойти другим путем, найти средство, которое давало бы долговременный, а не одноразовый эффект.
В интернете нашел крем Молот Тора, купил особо уже не раздумывая. Начал мазать сразу же, делал самомассаж утром и вечером минут по 5-10, иногда больше.
Я прошел минимальный курс в 15 дней - ничего, ноль реакции. Сделал перерыв в две недели и снова мазал крем 15 дней. И потихонечку все расшевелилось, появилось сексуальное желание. И снова я сделал перерыв и снова мазал 15 дней. И наконец-то появилась полноценная эрекция, я снова ...

2017.04.23 в 18:10 написал: Zloy46
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Сразу эффекта от приема таблеток я не ощутил, но вот после недели применения их на себе я почувствовал положительные изменения, потому как воспалительные процессы в простате стали все менее и менее ощутимы и боли при мочеиспускании ушли на совсем. Побочных эффектов от препарата я не заметил.

2017.04.22 в 12:20 написал: Хаким
Отзывов: 8
Средняя оценка: 4,75
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Ежедневно наносил спрей на эрегированный. Только в таком состоянии за счет активизации кровотока все необходимые вещества быстро впитываются и доставляются куда надо. Важно не допустить попадания спрея на головку. У меня так случилось однажды, сильно больно не было, но неприятно пощипывало пока не смыл.
Пенилюкс представляет собой прозрачную жидкость без какого-либо запаха, которая полностью впитывается за 10 минут и не оставляет после никаких следов. Сразу можно приступать к сексу. Использованию презерватива спрей никак не мешает. Через месяц мой подрос на 3 см.

2017.04.18 в 19:10 написал: Павел
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Принимал препарат строго по инструкции - по 15 капель 2 раза в день за полчаса до еды. Вкус терпимый, глотать можно. Улучшения появились почти сразу, я уже на следующий день заметил, что боль во время походов в туалет уменьшилась. Прогресс за первую неделю был сумасшедший - прошла боль при мочеиспускании, прошла тянущая боль в паху. Коробку я прикончило за 10 дней, заказал еще 3. Курс лечения месяц, но я в итоге 2 месяца пил капли чтобы наверняка. Болей больше нет, в туалет хожу как нормальный человек - несколько раз в день, ночью вообще не испытываю позывов. Эта капли помогли мне лучше, чем все ...

2017.04.18 в 13:14 написал: Гарик
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Одним чаем я свой застуженный простатит вряд ли бы вылечил, поэтому пил его как добавку для усиления лекарств. А еще он прекрасное мочегонное средство, самое то, чтобы прочистить почки после препаратов, прописанных врачом. Особых техник заваривания не надо, делаешь его как обычный чай. В пакетиках, что мне пришли, цельными листочками и не пахло, обычная труха, ну или они такие мелкопорубленные, что вряд ли. После того, как заливаешь кипятком, настаиваешь и пьешь. Крепость можно регулировать по вкусу, но от горькости не избавиться. Вкус как у обычной травяной настойки, на любителя. Еще хорошо, что можно добавлять сахар, инструкцией не запрещено. Пока пьешь ...

2017.04.18 в 07:28 написал: Дамир Чуприн
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Использовал капли пока только два раза. В первый для ускорения лечения простатита. Тогда лечился препаратами, а капли пил как добавку. Состав у них природный, в конфликт с лекарствами не вступают. В течение месяца после курса была усиленная потенция, а само воспаление простаты вылечил за 3,5 недели. 
Второй раз пил как профилактику в период очередного обострения, вызванного застуженным тазом. Воспаление развилось не в полную силу, так что при повышенной дозировке хватило полбутылочки. 
Лучше всего у них поставлен противовоспалительный эффект. А вот как обезболивающее – слабовато. Приходилось терпеть. 

2017.04.17 в 13:28 написал: Sanek
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Купил из-за того, что часто пиарили по телеку, думал, на мой вялый хорошо повлияют. Не, вообще капсулы-то работают, но как и типичные возбудители, не вечно. Вот это и подкашивает всю эффективность капсул. Примешь – стоит, пройдет 2-3 часа, при желании можно еще раз, но эффект уже не тот, а еще через пару часов вообще висит. Единственное, может быть если долго принимать, то адаптируешься, но это же какие деньги надо выбросить, препарат не из дешевых. А одной пачки мало, там сколько капсул – столько заходов. Но попробовать все равно стоит, с менее запущенным состоянием может и сработает эффективнее. Главное, что безопасно.

2017.04.15 в 23:41 написал: mike
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Цена вопроса – 990 рублей, в упаковке маленький пузырек на 10 мл. Капать можно по-разному, как лекарство – понемногу, 4-5 капель дважды в день, как стимулятор эрекции – побольше, 7-10 капель сразу перед сексом.
Если ничего не есть перед этим, а еще лучше навернуть чашечку крепкого кофе, то не согнешь полтора часа, действует ядрено, и самый сок, при этом не бьет по сердцу и сосудам. Если только сердечникам надо быть аккуратней, но у меня все крепкое, так что без побочек.
Еще алкоголь не возбраняется, но под ним секс не очень с этими каплями, почему-то сильнее «плывешь», так что стараюсь не смешивать. Срабатывают капли ...

2017.04.15 в 19:24 написал: Gansteroid
Отзывов: 16
Средняя оценка: 4,81
Оставить отзыв

Средства для увеличения  

Решил приобрести гидропомпу для увеличения пениса и стимуляции потенции. Читал много хороших отзывов относительно этого метода. У меня модель BathMate Hydromax X30. Это водный насос, который стимулирует. Первое время у меня не получалось им пользоваться, но потом все вышло.
Я использую прибор во время приема душа, для этого специально заказал ремень, чтобы можно было освободить руки во время сеанса. Эффект от использования я заметил после 5-6 сеансов. Действительно немного увеличился, приблизительно на 2 см. Результат неожиданный. Изначально думал, что такого быстрого эффекта не будет. Поэтому, конечно, я доволен работой гидропомпы.

2017.04.13 в 14:53 написал: businessman
Отзывов: 17
Средняя оценка: 4,88
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Я не был склонен доверять подобным препаратам, еще и которые продаются в интернете.
Рискнул и приобрел капли Hooligan для поддержания потенции. Принимал сначала 5-6 капель, результата особого не заметил. Дозу увеличивал постепенно до 12 капель. Начинает набухать в течении 10-15 минут, кровь приливает конкретно. Еще отмечу, что пульс и дыхание учащаются очень сильно. Не советую его употреблять мужчинам гипертоникам. Или же стоит пить фиксированные 5 капель, но от них толку будет не очень много. У меня же был только один побочный эффект, головная боль. Пришлось пить лекарство. 

2017.04.10 в 18:04 написал: Namenlos
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Капсулы Бигмачо я использую для быстрого повышения эрекции. Выпиваю 1-2 капсулы в случае необходимости. (Если пью 2 шт, тогда секс очень яркий и длительный). После принятия эффект становится заметен через 15-20 минут, поэтому нужно учитывать это.
Беру сразу по 2 пачки, в каждой по 10 капсул. Этого количества мне хватает на несколько месяцев, так как я принимаю их не перед каждым сексом.
Эффект от приема мне очень напоминает действие известных химических стимуляторов. В данном препарате, в составе только натуральные ингредиенты - это плюс.
Я не опасаюсь, что капсулы вызовут зависимость или нарушат естественную потенцию. Замечаю от них только положительное влияние. 

2017.04.08 в 14:40 написал: Алик
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв

Средства от простатита  

Все, кто сталкивался с проблемой простатита прекрасно знают, что за мучения испытывает мужчина при походе в туалет. Я долго не знал, как мне избавиться от этой проблемы, к врачу идти стыдно. Нашел в интернете эти капли и решил заказать.
Пью вот уже вторую бутылочку и живу спокойно. Не знаю как насчет лечения, но боли во время мочеиспускания меня больше не мучают и ночью по несколько раз в туалет не бегаю. Буду пока принимать их, а там может и к врачу решусь сходить.
Плюсы:
- Удобная форма приема
- Доступная цена
- Помогает снять острые боли

2017.04.07 в 21:04 написал: Borman
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,73
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Покупал эту добавку, как стимулятор полового влечения. Привык уже глотать одноразовую Виагру, думал здесь все также: выпил - отличный секс, в следующий раз выпей еще. Позже из инструкции узнал, что это не просто стимулятор, а препарат, который нужно принимать курсом и привыкания он не вызывает. Это мне понравилось.
Решил следовать рекомендациям производителя. Пил 1 капсулу утром, а вторую вечером. Если честно, то добавка все же сильно влияет на эрекцию - в положительном ключе. После приема капсулы ощущается возбуждение, а затем и эрекция наступает.
Если после вечернего приема это было кстати, то утром такие возбуждения мне были не в удовольствие, хотя с другой ...

2017.04.07 в 19:10 написал: Strimmer
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,87
Оставить отзыв

Средства для потенции  

Заинтересовался каплями, так как у меня был понижен тестостерон, а по отзывам капли как раз с этим помогают.
Когда открыл картонную упаковку и достал пузырек, то первая мысль была - неужели это и все? Объем 15 мл казался до неприличия мал, но, по ходу дела, я понял, что его вполне хватит на 3-4 курса по 5 дней.
Я начал принимать капли в вечернее время (т.е. раз в день), незадолго до ужина, чтобы избежать казусов с эрекцией. Вдруг капли подействуют, когда я на работе?)) В общем капал по 3 капли на язык ни чем не запивая. Послевкусие остается как от травяной ...

2017.04.07 в 12:01 написал: MischaR
Отзывов: 15
Средняя оценка: 4,80
Оставить отзыв
^ Наверх