фото Афала от простатита

Афала от простатита

Афала - широко применяемый препарат гомеопатического характера, предназначенный для комплексного лечения болезней мужской мочеполовой сферы. Используется как антимикробное и обезболивающее средство, в том числе, и в целях терапии простатита. Важные свойства Афалы:
  • снимает воспалительный процесс в простате;
  • купирует боль, устраняет отечность;
  • запускает нормальную работу предстательной железы;
  • облегчает мочеиспускание, снижая рези и ликвидируя жжение;
  • уменьшает дизурические расстройства;
  • является действенной профилактикой многих мужских болезней, в т.ч. аденомы.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,00
Подробнее
Отзывы
помогает
Оценка: 5

Нормальный препарат, не знаю, почему урологи его не выписывают. Помогает не хуже хваленого Омника. А если учесть что сейчас многие домой покупают что-то вроде Смарт-проста, вобще не вижу смысла что-то другое для лечения искать. Я эти таблетки пропиваю всего месяц, уходит тяжесть в паху, после секса неприятных ощущений не появляется. По-моему, о большем и мечтать сложно. И стоит она относительно недорого, по крайней мере на месяц не так уж много денег уходит, по сравнению с тем же Омником и Простамолом.

2019.02.07 в 10:01 написал:
мне помогло
Оценка: 5

Мужики, советую попробовать, хотя, возможно кому-то не поможет, у каждого индивидуальный случай, организм, но цена копейки. Много не потеряете, 300руб.с копейками. У меня хронический прост. Уже два года. Витапрост не подошел, побочки. Короче, увидел афалу, эфект мнгновенный ,вечером вкинулся,у тром уже нормально сходил поссать, до афалы струя была слабая, начиная мочиться тужился дискомфорт полный, потенция ослабла, а мне всего то 41г, страшно было. Струя стала сильней, ушел дискомфорт. C потенцией пока не понял. Планирую пропить курс. Короче, мой отзыв положительный. Всем удачи, прорвемся.

2018.09.10 в 17:06 написал:
Препарат вызывал небольшие побочки
Оценка: 4

Препарат проявил себя, как довольно эффективное средство для лечения простатита. При этом стоит отметить, что имеется несколько недостатков, которые нужно учесть перед началом приема.
1. Длительность курса - 16 недель. Мне было довольно сложно употреблять препарат в течение такого времени, часто забывал про таблетки.
2. После употребления возникало чувство легкой тошноты, которое проходило в течение получаса. Ничего критического, но все равно неприятно.
В остальном, препарат справился со своей задачей. Простатит я вылечил. Принимал таблетки по 2 шт, 2 раза в день: утром и вечером. Их нужно рассасывать, не запивать водой, употреблять отдельно от приема пищи. В запущенных случаях, при наличии сильных болей, частоту приема можно увеличить до 4-х раз в сутки.

2017.12.28 в 15:50 написал:
Нужно набраться терпения
Оценка: 4

Афала имеет накопительный эффект, проявляет себя не сразу. И это гомеопатическое средство, а не антибиотик, не нужно ждать, что оно мгновенно подействует. При остром простатите нужно принимать за компанию с другими, более сильными лекарствами. Курс лечения долгий - 3-4 месяца.
Таблетки мелкие, их кладешь под язык по 2 штуки, не запивая водой, и рассасываешь. Это нужно делать за полчаса до еды 2 раза в день. Они нормализуют функцию мочеполовой системы. Не лечат сам простатит, но делают так, чтобы мочевой пузырь опорожнялся полностью. На острой стадии болезни я за ночь вставал по нужде не меньше 6 раз, даже после курса антибиотиков это не изменилось. Но на 2-ой месяц лечения Афалой вставал уже 4 раза, потом 2. На 3-й месяц уже либо спал как младенец, либо вставал не чаще раза за ночь. Таблетки помогают, но это лечение для терпеливых людей, быстрого эффекта лучше не ждать.

2017.12.15 в 12:07 написал:
Очень длительный курс
Оценка: 4

Первые несколько дней (недели 2 точно) вообще ничего не происходило. Было впечатление, что я просто так рассасываю эти таблетки, как леденцы. Но потом походы в туалет стали гораздо реже, а при мочеиспускании ощущал боли. До идеала было еще далеко, многие признаки воспаления присутствовали, но я начал надеяться, что Афала не пустышка и что я не напрасно трачу время.
Данный препарат принимал по 4 шт. в день - 2 утром, 2 вечером. Таблетки маленькие, на вкус нейтральные, немного сладкие. В упаковке 100 штук, хватает на 3 недели. Когда я пропил полный курс, боли и отёчность меня совсем перестали беспокоить, поэтому считаю, что результат положительный.

2017.11.16 в 12:29 написал:
Длительное лечение без особого результата
Оценка: 3

По цене эти таблетки не сильно дорогие - нашел в одной интернет-аптеке по 380 рублей за упаковку, в ней 100 таблеток. Они круглые по форме, их нужно не глотать, а медленно рассасывать во рту до полного растворения. Курс лечения - длительный, целых 4 месяца. На 1 раз нужно 2 таблетки, итого — 6 штук в день. Прием не должен совпадать с приемом пищи - так толку от лечения точно не будет, лучше всего принимать за 1 час до еды.
Спустя 2 месяца вроде стало чуть полегче - перестал ночью вскакивать в туалет, но остальные симптомы сохранились. Когда все же пошел на прием к врачу, он сказал, что этот препарат особого результата в моем запущенном случае не даст, нужны более серьезные лекарства.

2017.09.14 в 10:30 написал:
Результаты неплохие
Оценка: 4

Принимаю уже 3-й месяц, результаты стали появляться только пару недель назад. Первые дни приема было ощущение, что средство вызывает еще большее раздражение простаты, ощущал постоянный зуд. Но прочитал на одном из форумов, что такой эффект очень часто дает прием именно в первые дни.
Таблетки самые обычные на вид, только очень мелкие, горькие на вкус. При разжевывании ощущается легкая кислинка вперемешку с горечью. Так что, просто глотаю и запиваю водой.
Препарат может стать эффективным только при условии постоянного приема. При комплексном подходе к терапии результаты от приема Афалы в разы лучше, могу утверждать из личного опыта.

2017.08.15 в 19:05 написал:
Помогают, но не сразу и при комплексном лечении
Оценка: 3

Эти таблетки принимать удобно — рассасывать во рту и все. Особого изменения в организме не заметил. Вроде, позывов в туалет стало поменьше. Еще почувствовал уменьшение тянущих болей. Однако, через пару недель анализы показали, что результат не изменился. Все ощущения от Афалы были больше субъективными. Врач мне сказал, что лечение данным препаратом очень длительное, несколько месяцев, поэтому рано делать выводы. Афалу я применял еще несколько месяцев, потому что натуральное, без побочек лекарство.

2017.06.15 в 13:01 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71

^ Наверх