фото Афалаза

Афалаза

"Афалаза" - отечественные рассасываемые таблетки для восстановления мужского здоровья. Курсовой прием обеспечивает следующие результаты:
  • нормализация функционирования и размера предстательной железы;
  • восстановление эректильной функции, повышение сексуального желания;
  • стабилизация мочеиспускания (не случается продолжительных задержек мочи, не беспокоят частые ложные позывы и чувство неполностью опорожненного мочевого пузыря, нет дискомфорта при походах в туалет);
  • улучшение состояния при различных формах простатита;
  • ускоренное восстановление после операций на простате.
На организм оказывается общеукрепляющее воздействие, отступают слабость и хроническая усталость, восстанавливаются умственная и физическая работоспособность.
Отзывов: 10 | Средняя оценка: 3,70
Подробнее
Цены
Отзывы
Длительное лечение, результат не быстрый
Оценка: 4

Афалазу начал принимать из-за неутешительного диагноза - эректиальная дисфункция на фоне острого простатита. Препарат принимал 2 раза в сутки, рассасывая по 2 таблетки. Лечение было длительным, что-то около 4 месяцев. Затем, месяц отдыха и по-новому курсом. Побочных особых не было, за исключением небольшого расстройства ЖКТ.
В состав входит лактоза, непереносимость которой у меня с детства. Так что, врач честно предупредил о возможной диарее и других неприятных реакциях. Все это было конечно, не здорово, но терпимо; тем более, эффект от лечения хоть и не сразу, но наступил. Чувствую себя отлично, о мужских проблемах и не вспоминаю. Воспаление препарат снял быстро, а с нормализацией потенции пришлось подольше подождать.
Сейчас в интимной жизни все нормально, получаем с супругой удовольствие как в молодости. Несмотря на свой преклонный возраст, на простых человеческих радостях ставить крест не собираемся. Главное, не терять оптимизм и регулярно принимать таблетки.

2018.09.07 в 12:17 написал:
Пил целых 4 месяца
Оценка: 3

Афалазу мне назначил уролог в комплексе с еще парочкой препаратов. Жирный плюс этих таблеток - они гомеопатические, но при этом их эффект наступает очень нескоро. В аннотации черным по белому сказано, что пить надо не меньше 4-х месяцев. Упаковки - по 100 таблеток, но принимать надо сразу по 2 штуки и 2 раза в день. На месяц только на эти таблетки тратил больше 500 рублей. Но уж очень хотелось вернуть себе нормальную половую жизнь и перестать вскакивать по 4 раза за ночь, чтобы помочиться. Доктор, видя мою решимость, посоветовал в 1-й месяц пить по 2 таблетки через каждые 4 часа. Но мне это дало только небольшое снижение боли, а позывы к мочеиспусканию реже не стали в течение 3-х недель. Только мое желание поправиться заставляло рассасывать эти таблетки, хотя иногда хотелось спустить все их в унитаз. Но все же мое терпение и настойчивость были вознаграждены. Боль ушла, стал спать ночами. Несмелые попытки секса стали успешными через 2,5 месяца. Курс наконец-то закончил. Все функции нормализовались. Эрекция - как раньше, до болезни.

2018.09.03 в 11:24 написал:
Эффект есть, но придется подождать
Оценка: 4

Афалазу принимал без перерыва 2 раза в день, по 2 таблетки около 4-х месяцев. Лечение может, и затянутое, но эффект наступил, хоть и не быстро. Боль, жжение и частое желание сходить по-маленькому ушли за 1-й месяц приема.
Что касается проблемы с потенцией, более-менее все нормализовалось уже к концу курса. Половое влечение и эрекция сейчас стабильные, секс регулярный. Единственный минус, нужно запастись терпением и не ожидать мгновенной помощи.

2018.08.31 в 14:53 написал:
Не уверен в эффективности препарата
Оценка: 3

После того, как мне поставили диагноз "простатит", врач в числе остальных лекарств назначил Афалу. Сначала принимать 4 раза в день, а когда симптомы перестанут давать о себе знать - 2 раза в день. Таблетки эти мне пришлось принимать 4 месяца. Когда начал рассасывать их, мне сначала показалось, что боли и рези уменьшились, но это было только временное облегчение. Реально помогли специальные свечи и уколы.
Тем не менее, препарат продолжал принимать. В день уходило 8 таблеток, таким образом, упаковки хватало всего на 12 дней. Когда обострение кончилось, дозировку уменьшили в 2 раза.
После лечения у меня возникло много проблем со здоровьем, особенно с мужским. Я даже стал подозревать, что у меня эректильная дисфункция. Но доктор сказал, что необходимо время, чтобы всё наладилось, и что Афала сделает своё дело.
Действительно, через месяц стало всё намного лучше. Появилась эрекция, такая, что можно заниматься сексом. Закончилась эта бесконечная беготня в туалет. Со временем я вернулся к нормальной жизни. Курс закончился 4 месяца назад, ухудшения после окончания приёма препарата нет. Только я не совсем уверен, помог ли он мне вообще.

2018.08.18 в 19:24 написал:
Воспаление снимает хорошо, но на усиление потенции не влияет
Оценка: 3

Мне Афалазу выписали для лечения хронического простатита, и проявившегося на его фоне снижения потенции. Принимал таблетки 2 раза в день по 2 штуки - утром и вечером. Их нужно употреблять до еды и держать под языком до полного растворения. Как обезболивающее и противовоспалительное, средство неплохое, но само по себе слабо помогает, нужно что-то посильнее пить.
Для потенции и усиления либидо я не заметил положительного эффекта. Не особо понравился момент, что пить препарат нужно долго - полный курс составил 16 недель, а потом еще через 2 месяца пил, доктор сказал необходимо повторить курс для окончательного снятия воспаления простаты.

2018.08.07 в 16:34 написал:
Значительное улучшение состояния
Оценка: 4

Основным препаратом в назначенной терапии стала Афалаза. Описывать симптомы заболевания не буду, но лекарство значительно помогло их уменьшить. Замечу, что курс лечения еще не окончен. Первые 3 недели принимал по 2 таблетки до 4-х раз в день. Таблетки рассасываю, не запивая водой. Такой прием удобен на работе или в дороге.
За месяц убрали отечность и немного отрегулировали мочеиспускание, заметно снизив уровень остаточной мочи. Нормализовался секрет простаты и уменьшилась вязкость спермы. Постепенно возвращаюсь к нормальной жизни, в том числе, и половой. Вернулось влечение, ослабленная эрекция снова радует былыми успехами.
Надеюсь, к концу курса все функции организма будут работать еще лучше. Очень рад, что вовремя обратился к врачу и есть положительная динамика. Шанс обойтись медикаментозным лечением, не доводя дело до хирургии - очень высок. Хотя Афалазу назначают даже тем, кто перенес операцию, так как лекарство уменьшает вероятность развития осложнений.

2018.07.29 в 12:18 написал:
Хороший противовоспалительный эффект
Оценка: 4

Прием Афалазы избавил от постоянных болей во время мочеиспускания, и в целом, привел мочеполовую систему в порядок. Что касается сексуальной жизни, то нарушенная эрекция восстанавливалась благодаря совсем другим препаратам. Здесь Афалаза оказалась для меня слабоватой. Да, было улучшение количества и качества спермы, и не исключаю, что от этих таблеток. Однако для потенции и стабильно железной эрекции есть вещи намного мощнее, чем гомеопатия и дженерики. Еще минус - от Афалазы тогда сильно болел живот и были проблемы с ЖКТ.

2018.07.21 в 20:54 написал:
Эффект есть, но средство действует медленно и слабо
Оценка: 4

Последнее время заметил, что появились частые позывы в туалет и дискомфорт внизу живота. После долгих раздумий и консультаций все-таки приобрел таблетки Афалаза. Начал принимать по имеющейся у препарата инструкции, то есть 2 утром и еще 2 вечером.
Сначала особого результата не было, но через неделю заметил, что позывы стали значительно реже. А вслед за ними уменьшились болевые ощущения во время мочеиспускания, начала спадать отечность, да и воспаление тоже стало постепенно проходить. Конечно, для полного выздоровления мне еще далеко, ведь средство действует очень медленно и не спеша. Но в любом случае сейчас чувствую себя заметно лучше, чем до начала его приема.
Кстати, я еще заметил, что потенция хоть немного, но тоже улучшилась. Даже сексуальное желание и влечение появилось. А вот дискомфортные и неприятные ощущения после интима удалось практически полностью убрать. Так что я пока решил продолжить лечение и завершить курс до конца (а он составляет целых 16 недель). Благо цена на эти таблетки не так уж и велика, а отпускается они без предъявления какого-либо рецепта. Да и в упаковке их 100 штук. Так что упаковки хватает на 25 дней.

2018.07.08 в 17:07 написал:
На начальной стадии помогает, но не сразу
Оценка: 4

Я принимал эти таблетки минувшим летом, на начальной стадии они вроде помогают. По крайней мере, убирают частые позывы к мочеиспусканию, сопутствующее жжение и дискомфорт после посещении туалета, да и сам процесс мочеиспускания становится безболезненным. Плюс они хорошо снимают воспаление, отечность, общую слабость и недомогание, вялость во всем теле. Так что сил хватает на все дневные (и не только) дела. Единственное, они не сразу начинают помогать, приходится их пить очень долго. Мне потребовалось 1,5 месяца ими лечиться, а первые результат я заметил только через неделю их регулярного приема. При этом пить их надо по 4 штуки в день, так написано в инструкции.
Они не только от простатита помогают, но и на потенцию положительно действуют. Правда, у меня были расстройства потенции в незапущенной форме. Но в любом случае и сексуальное влечение усилилось, и продолжительность ПА увеличилась, и эрекция пришла в норму. Так что препарат работает, хоть и не дает мгновенного эффекта. То есть если надо срочно потенцию усилить, то Афалаза будет малоэффективна. А вот для полноценного курсового лечения средство вполне годится. К тому же она продается без рецепта и не нужно каждый раз его выписывать, чтобы купить таблетки.

2018.06.29 в 21:18 написал:
Потенция медленно, но все-таки нормализуется
Оценка: 4

Я принимаю таблетки уже почти месяц. Вроде положительный эффект есть, но небольшой. Например, если раньше были дискомфортные ощущения в паху, то сейчас их нет. Как нет и частых позывов к мочеиспусканию, жжения и резей. Но для этого их надо пить каждый день и по 4 штуки. Хотя даже в таком случае они начинают помогать не сразу, а лишь на 4-5 день. Но лучше уж пусть так действуют, чем совсем ничего. Кстати, отечность и воспаление тоже постепенно уходят. Поэтому я решил еще месяц их принимать, а там уже смотреть на результат. Тем более что от них даже самочувствие улучшается, да и вялость в теле проходит.
Что же касается нормализации потенции, то по мере того, как проходит воспаление, она понемногу улучшается. Конечно, заметные улучшения потенции тоже не сразу появляются. Но сейчас у меня серьезных проблем в интимной сфере уже нет, как это было до начала приема Афалазы.
Увеличилась продолжительность интима, ушли все покраснения и покалывания, да и неприятные ощущения после него тоже. Так что на начальной стадии простатита средство показало вполне неплохую эффективность. Оказалось, что нужно только набраться немного терпения и применять его строго по прилагаемой инструкции.

2018.06.17 в 09:36 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх