фото АфроСтронг

АфроСтронг

Ссылка: Официальный сайт

АфроСтронг - экстренная помощь, моментально решающая проблему вялой или полностью отсутствующей потенции у мужчин. Биодобавка основана исключительно на натуральных компонентах, поэтому не имеет побочных эффектов, а также полностью совместима с алкоголем.
Капсулы Афростронг:
  • мгновенно активируют мощное половое влечение;
  • стимулируют крепкую эрекцию на протяжении 4-5 часов подряд;
  • избавляют от преждевременного семяизвержения;
  • в разы увеличивают длительность полового акта;
  • восстанавливают обмен веществ и нормализуют гормональный фон мужчины.
Средство доказало свою эффективность как в разовом приёме непосредственно перед сексом, так и в курсовом лечении и профилактике многих мужских заболеваний.
Отзывов: 13 | Средняя оценка: 4,92
Подробнее
Отзывы
Девушка в восторге
Оценка: 5

У нас с моей девушкой приличная разница в возрасте, поэтому не удивительно, что когда я все, она еще только настроилась на оргазм. Попробовал несколько средств для увеличения потенции, но все они действовали непосредственно только если выпить перед сексом, а мне нужно было как-то решать эту проблему на долговременную перспективу. Пропил 2 упаковки Афростронга, изменения заметил практически сразу, но вот по настоящему открыл его влияние только к концу первой упаковки - значительно увеличилась потенция, даже стал немного больше во время возбуждения. Вторую упаковку пропил просто чтобы закрепить результат, который держится уже несколько месяцев. 

2017.03.29 в 15:10 написал:
Быстрая и мощная реакция
Оценка: 5

Результат от приема капсул Афростронг удивил меня. Я не ожидал от натурального продукта такой мощной, а главное быстрой реакции со стороны эрекции. После приема 1 капсулы наступает выраженная мощная эрекция. Стоит принять капсулу за 15 минут до предполагаемого полового акта. Мне достаточно 1 капсулы, но при желании дозу можно удвоить. Такой эффект обеспечивают натуральные афродизиаки, которые находятся в составе. Они не вызывают зависимости и привыкания к ним, поэтому принимать можно без опасения за свое здоровье.

2017.03.23 в 17:57 написал:
Дополнительная защита и 100% половой акт после первого оргазма
Оценка: 5

Афростронг будоражит мужские гормоны и даже после продолжительного полового акта хочется еще и еще. Не было у меня такой реакции на Виагру. Я даже задумывался не наркота ли шаманская в таблетках, но вроде нет привыкания. Этот препарат однозначно XXXL формат, но в тоже время ты контролилруешь свои эмоции, свои чувства, у тебя не встанет на кого попало, нет такой бесконтрольной сексуальной революции.
За ночь максимально получалось 5 раз, но это после полного курса + перед самим марафоном выпиваю капсулу. 

2017.03.17 в 00:04 написал:
Прекратились осечки
Оценка: 5

Эффект довольно бодрый, даже не ожидал такого от пищевой добавки. Курсом я не принимал, так как особых проблем с эрекцией не было, осечки бывали только после сильного стресса или тяжелого трудового дня.
Я пил по 1 капсуле каждый вечер. Вначале я ощутил, что в организме прибавилось энергии: перестал сильно уставать на работе, раздражительность снизилась, да и вообще стал легче на подъем - видимо, это от повышения уровня тестостерона в крови. Осечки прекратились. Мало того улучшилось качество секса, сейчас я не останавливаюсь после 1 акта, восстанавливаюсь за 4-5 минут. Радует еще то, что препарат совместим с алкоголем, то есть можно не переживать за эрекцию, если выпил пару бокалов вина. Иногда я пропускал приемы, поэтому баночку препарата получилось растянуть на месяц, но эффект от этого не ослабевал.

2017.03.09 в 14:32 написал:
Поможет в любом возрасте
Оценка: 5

АфроСтронг я приобрел, когда уже отчаялся что-нибудь изменить в лучшую сторону. Сначала думал, что все-таки возраст подошел - полвека живу. Врач поставил диагноз: эректильная дисфункция, хронический простатит. Да у нас многим можно такой диагноз поставить! Все лечится, все легко поправить, нужно только взяться. Я несколько препаратов попробовал. Неплохо помогают, снимают воспаления. А вот чтобы была стабильная эрекция, тут многие лекарства не справляются.

Лично мне подошел препарат. Принимал сначала для лечения, улучшения общего самочувствия. Все, что входит в состав, обладает в том числе и общеоздоравливающим действием. В сутки - 3 капсулы. Через неделю пил по капсуле, иногда прямо перед сексом. Отличные! Помогают на ура. Никакой дисфункции: качественная и долгая эрекция. Себя чувствую прекрасно, будто на курорте отдохнул. 

2017.02.26 в 16:51 написал:
Для поддержки потенции самое то
Оценка: 5

Я принимал по 1 капсуле добавки за 20-25 минут до секса. Запивать капсулу лучше 2 стаканами воды - лично мне так было гораздо удобнее глотать препарат. Эффект мне понравился: он не агрессивный, как у химических средств, а довольно мягкий. Эрекция возникает где-то на после 15 минут после принятия, а потом возбуждение нарастает во время самого секса. Обычно подобные стимуляторы сильно влияют на сердечно-сосудистую систему, но в случае с Афростронгом все было в норме: давление не поднималось, да и пульс был в норме, правда меня немного бросало в жар, но при возбуждении так и должно быть. Половой акт длится не меньше 45 минут (до того, как я начал принимать капсулы я выдерживал только 20-минутную близость). За эти 45 минут пенис не опадает, не возникает преждевременной эякуляции, все случается вовремя. 
Сексом я занимался 3-4 раза в неделю, то есть банки препарата мне хватило на месяц. Когда капсулы закончились, я решил сделать перерыв. Что удивительно, я 3 месяца мог обходиться без стимулятора - секс был качественный и чувственный. Потом я взял еще баночку капсул и повторил свой курс. Результат снова был выше всех похвал. Получается, что мне в год нужно пропивать 3 упаковки добавки - это не много и вполне меня устраивает. 

2017.02.19 в 15:03 написал:
Придает сил
Оценка: 5

Мне доктор объяснил, что сбои в сексе у всех бывают. Предложил попить какие-нибудь тонизирующие БАДы, сборы трав. Я выбрал АфроСтронг и нисколько не жалею. Препарат очень эффективный! Поражает то, как он действует. Можно сказать, моментально. Я принимал за полчаса до секса и эрекция была сильной, очень долгой. 
АфроСтронг - не первый мой стимулирующий половую активность препарат. В данной биодобавке понравились отсутствие аллергии и побочек. На некоторые травы у меня бывает аллергия.

2017.02.07 в 21:31 написал:
Отличное средство для повышения потенции
Оценка: 5

Афростронг расположил к себе тем, что не оказывает разовое действие, а обеспечивает длительный эффект, который сохраняется и после отмены препарата.
Продаётся по привлекательной цене, упаковка - пластиковый пузырек в элегантной коробочке. Сразу расслабляет. Некачественный ненужный товар не будут так добротно упаковывать. Изъянов нет, все в наличии- срок годности, дата упаковки и т.д.
Не является лекарственным средством, 100% натуральный состав. Сделано в виде капсул, что тоже хорошо. 
Уже писал - не обещают быстрого эффекта, желателен полный курс, 21 день.
Совместим с алкоголем, не придётся себя ни в чем ущемлять.
Содержится специальное вещество, которую любят мужчины племя Масаи, используют ее для поддержания силы. Люди бедные очень изобретательны - в это верю! Так же в его состав входят травы стимулирующие синтез тестостерона.
Что хочу сказать, по поводу своих ощущений, полный курс я ещё не прошёл, принимаю Афростронг около двух недель, пока ещё не было возможности опробовать его по назначению, но по утрам я чувствую себя прекрасно — все вокруг стало добрым.
Общее самочувствие тоже улучшилось, стал гораздо меньше уставать.

2017.01.26 в 12:09 написал:
Быстрая эрекция
Оценка: 4

Вот уж не ожидал, что обычные травки, хоть и заморского характера, так на меня повлияют. Брал ради прикола, чтобы подстраховаться на фоне алкоголя. На себе проверил, что в качестве дополнительного стимулятора потенции капсулы работают на раз-два. И не надо травиться жутко дорогими и вредными дженериками. Действует препарат не сразу, мне хватило часа два, чтобы расположить к себе девушку и всё такое. За всё время секса держался бодрячком, вялости не наблюдал. Эрекция получилась стойкая, даже на фоне изрядно выпитого никаких глюков не было, продержался почти час - для меня личный рекорд. На утро голова не болела, не тошнило. За один раз приёма спермы много не появилось, но в целом результатом доволен. 

2017.01.12 в 15:50 написал:
Если есть проблемы с эрекцией, БАД вам поможет
Оценка: 5

Афростронг - натуральное средство от потенции.
Перед началом полового акта эрекция у меня всегда была отличная, но вот во время секса, стояк пропадал. Ужасно было обидно, и настроение пропадало.
Стал читать отзывы в интернете и нашел статью врача о Афростронг, что препарат помогает избавиться от этого недуга. 
Заказал для пробы сначала одну баночку, стал принимать по инструкции, после приема прошло чуть больше 20 минут, эрекция была сильная, а в конце оргазм был потрясающий. В конечном итоге после курса препарата я хоть мужчиной стал себя чувствовать! Заказал себе еще 3 баночки. 

2016.12.01 в 15:13 написал:
Эффект ВАУ!
Оценка: 5

Эффект ВАУ, по другому и не скажешь! Таблетка за полчаса до предполагаемого секса, да что там полчаса, если можно даже минут за 10, на себе проверял, капсулы успеют подействовать.
Минут 40 активного секса без пауз и перерывов... Столько энергии, такое желание острое, каменный просто.
Мне кажется, даже в размере больше становится, ну наверное, это все же кровь приливает, от этого и такой эффект.
В общем, аппарат работает без нарекания, а мне без малого 50 лет почти, а чувство такое что только из армии вернулся! И главное пульс при таком быстром сексе был в норме, лицо не покраснело, не задыхался, дыхание не перехватывало, попозже давление даже померил и оно в норме оказалось!
Это все я про первый опыт пишу, потом все же страсти поутихли, может организм привык к этому препарату. Но все равно советую 3 раза в день не пить капсулы, а то голова будет забита только сексом) одной перед сексом хватит более чем!
А вот еще, не советую принимать вместе с алкоголем, у если только с очень небольшим количеством, не то уже действие и меня даже подташнивало как то, самочувствие ухудшилось! Всем здоровья и не скучных ночей! 

2016.11.27 в 16:17 написал:
Стал гепардом в постели
Оценка: 5

В составе этих капсул очень много растительных компонентов. В основном все они африканского происхождения. Меня больше всего заинтересовало наличие в составе дерева кола. Я знаю, что это очень мощный возбудитель. Решился на заказ 2 баночек с капсулами.
При получении я обратил внимание на то, что сама пачка и баночка с капсулами раскрашены в красный цвет, с черными пятнышками, то есть явный намек на гепарда - хороший ход со стороны производителя.
Я стал изучать инструкцию препарата. Капсулы нужно было пить 3 раза в день, запивая водой, но мне было проще их заедать, чтобы быстрее протолкнуть по пищеводу. Никакого дискомфорта со стороны пищеварительной системы у меня не возникло, хотя я язвенник. У меня было опасение, что после принятия препарата у меня возникнет эрекция - как я тогда весь день буду с эрегированным ходить, однако все оказалось не совсем так. Через час после приема возникает влечение к женщинам, но эрекция наступает только если сам этого хочешь - это большой плюс для этого препарата.
На 3 день я решил провести ночь со своей девушкой. Как я и говорил, влечение в голове возникло где-то через минут 50, а вот эрекции я добился с помощью небольшой стимуляции, зато она длилась 1,5 часа. Секс в эту ночь удался на все 5 баллов. После этого я понял, что мне хватит и 2 капсул в сутки, поэтому снизил дозировку. Пил капсулы ровно месяц, как и рекомендовано. После этого мог 3 месяца ставить рекорды в постели, а потом все пошло немного на убыль, вот и взял еще упаковку Афростронга, но пить буду уже не 30 дней, а 15 - думаю этого вполне хватит. 

2016.11.17 в 14:58 написал:
Наладили потенцию
Оценка: 5

Капсулы Афростронг помогают повысить потенцию. Для меня они имеют несколько преимуществ, поэтому выбираю именно их.
Проблемы с потенцией у меня начались после 35 лет. Поэтому я периодически использую подобные препараты. Эти капсулы проявили себя, как наиболее эффективные.
Расскажу почему выбираю их. Во-первых, они дают мощную, стабильную, длительную эрекцию.
Во-вторых, имеют натуральный состав. Их можно сочетать с приемом алкоголя, что иногда бывает очень актуально и даже необходимо.
В-третьих, они не вызывают привыкания и зависимости. Эффект от их приема стабильный и эффективный.
В составе идут только натуральные компоненты: золотой корень, дерево кола, йохимбе, аир, корень женьшеня.
Когда я возбужден и мне нужно получить каменную эрекцию, я выпиваю 1 капсулу. Эффект появляется через 5 минут.
Также я принимал капсулы курсом. Пил по 3 шт, в день, разделяя на несколько приемов. Курс - 1 месяц.
Прием курсом помог мне наладить потенцию.
В банке идет 25 капсул. Хватает их в среднем на неделю (при приеме курсом). За месяц пропил 4 банки. Стоят они недорого, около 1 тыс., поэтому при необходимости курсового приема буду брать еще. Сейчас использую редко, когда нужно подстраховаться. 

2016.09.13 в 12:01 написал:
^ Наверх