фото АК 45 активатор мужской силы

АК 45 активатор мужской силы

Биологически активный препарат "АК-45" - настоящий прорыв среди средств для увеличения сексуальных возможностей мужчины. Благодаря богатому натуральному составу, биодобавка может в кратчайшие сроки вылечить эректильную дисфункцию, устранить проблемы с преждевременной эякуляцией, а также активировать выработку тестостерона в мужском организме. Более того, АК-45 может использоваться в качестве экстренной помощи для стимуляции эрекции непосредственно перед половым актом. Действует препарат с момента приёма первой капсулы, однако, для достижения максимального результата рекомендовано принимать его курсом в 1 месяц.
Отзывов: 18 | Средняя оценка: 4,94
Подробнее
Отзывы
Превзошел все ожидания
Оценка: 5

Частенько начала подводить эрекция, очень много работаю, на секс просто не остается сил. Моя любимая супруга, конечно таким раскладом дел в постели не довольна, поэтому приняли решение о приобретении препарата который нам поможет. Выбрал АК45, потому что целиком состоит из натуральных компонентов, при попытках принять более известные ненатуральные аналоги типо Виагры возникала аллергия, а остальные оказывались бесполезны.
Принимал я препарат только перед самим сексом, то есть не систематически. Но со временем, когда начала подходить к концу вторая упаковка, заметил что вполне могу справляться без него. Но иногда все равно принимаю, после принятия этих капсул время моего полового акта увеличивается в разы. Разве что единственным неудобством будет, что нужно после принятия капсулы ждать минут 30.

2017.05.21 в 13:24 написал:
Теперь могу продлевать акт до 40 минут
Оценка: 5

В пачке всего 10 капсул. Мне этого показалось мало, тем более в моем случае (эрекции у меня не было несколько месяцев). Я решил заказать 2 упаковки, чтобы принимать по 1 капсуле ежедневно, так мне бы точно хватило препарата на 3 недели. Есть у капсул некоторые противопоказания, с ними нужно быть внимательным, но у меня вроде и с давлением все в порядке, и печень с почками не беспокоили, так что применял я препарат без опасений.
Первую капсулу я выпил вечером, незадолго до сна - думал, что препарат подействует сразу, и у меня будет эрекция в этот же день. Скажу сразу, что небольшое влечение возникло, но все равно был мягким - видимо в моем случае требовался длительный прием, зато уснуть я не мог 4 часа, так как препарат сильно бодрит. После этого я решил пить капсулу только в обеденное время, благо пачка с капсулами компактная и ее можно легко брать с собой на работу. Капсулу я обычно запивал 2 стаканами воды, одного не хватало.

Первый сдвиг в положительную сторону был на 5 день. Я принял препарат в обед. Сразу ощутил, что влечение стало гораздо сильнее. Я почувствовал уверенность в своих силах, поэтому вечером закрылся в спальне вместе с супругой. После 10-минутной стимуляции пенис затвердел. Эрекции хватило на целых 20 минут секса. Это, конечно, не много, но уже что-то. Через 10 дней закончилась первая упаковка добавки. К этому времени симуляция была мне не нужна: я легко мог возбудится и заниматься сексом 30 минут. Останавливаться на этом не хотелось, допил 2 упаковку, то есть принимал препарат еще 10 дней. К окончанию курса, 40 минут интимной близости стали для меня абсолютной нормой. Сейчас в плане интима у меня все отлично, но я хочу повторить прием капсул через 3 месяца. Дозировку, конечно, снижу, буду принимать для поддержки своей выносливости в постели. 

2017.05.18 в 16:44 написал:
Лучше кремов
Оценка: 5

Капсулы "АК-45" мне понравились больше, чем крем. От крема все жжет и просто дискомфортно, особенно когда секс в презервативе. Уж лучше принимать препараты внутрь, чтобы самое нежное место не травмировать.
Быстрого эффекта у меня с капсулами не было. Первые сдвиги я начал замечать только через неделю применения. Сначала эякуляция стала обильной.
Изменилась чувствительность, даже когда секс защищенный, через презерватив, все равно ощущается каждое движение по максимуму.
Если принимаю капсулы ближе к половому акту, то возбуждаюсь быстрее. Но не всегда получается подгадать. Стараюсь пить средство регулярно, бывает что и пропускаю. Из-за этого эффект не ухудшается, ничего страшного в этом не вижу.
Капсулы идут в прозрачной оболочке, внутри видны белые крупинки. В инструкции рекомендовано принимать их вместе с едой. Я просто запиваю обычной водой и все.
Интимная близость приносит мне сейчас только удовольствие. Обвисание во время секса прекратилось. Он твердый и упругий до самого конца.
Упаковочки хватает на 10 дней. Так что будьте готовы выкладывать деньги сразу на 3 штуки. 

2017.05.10 в 19:11 написал:
Эффект гарантирован
Оценка: 5

Приобретал препарат с помощью интернета. Выбрал именно его, потому что я частенько забываю принимать таблетки, а тут, принимать нужно по одной капсуле, раз в 2-3 дня, что для меня очень удобно.
Упаковки хватает ровно на минимальный курс лечения. Минимальный, потому что если желаемый эффект не будет достигнут, то через 1-2 месяца можно повторить. Хотя мне этого не понадобилось, уже во время лечения я ощутил положительные эффекты от приема этих капсул. Появилось желание, секс стал чаще и продолжительнее. Семяизвержение бурное и сопровождается очень сильными ощущениями. Ничуть не пожалел, что выбрал именно этот препарат. 

2017.04.16 в 09:42 написал:
Совместим с алкогольными напитками
Оценка: 5

АК-45 - это единственный препарат, на который у меня не было побочек. Никаких красных пятнышек и зуда, просто чистейшая кожа.
Цена у продукта вполне адекватная, правда нет мгновенного эффекта, как у виагры. Зато после полового акта, нормально отдыхает, а не стоит еще 2 часа.
По времени не знаю, удлинился секс или нет, я не засекаю. Просто получаю удовольствие столько, сколько могу, я рекорды бить не собираюсь.
Пью капсулы курсом. В коробочке идет по 10 штук.
Экспериментировал прием и с алкоголем, все прошло хорошо, на работоспособность капсул он никак не влияет. Можно совмещать! 

2017.04.02 в 16:39 написал:
Как я боролся с простатитом
Оценка: 5

Препарат помог мне решить проблемы с запущенным простатитом.
Пью Бад один раз в день по 1 капсуле. Сильные боли утихли в течение пяти дней. Они еще иногда появляются в ночное время, но уже не с такой интенсивностью. Мне терпимо, даже могу спокойно уснуть.
Размер простаты близится к норме. Воспалительные процессы пока еще не вылечены, но в туалет ходить не страшно.
Пью капсулы третий месяц, надеюсь скоро будет финиш. Главное, что средство не мешает работе кишечника и сердца.
Апатия и унылое настроение переходят в позитивное русло.
Стоимость не космическая.

2017.03.28 в 19:07 написал:
Без вреда для здоровья
Оценка: 5

Мне эти капсулы нравятся своей ценой, оказываемым воздействием и безопасностью.
В составе есть пчелиное молочко. Оно укрепляет организм в целом, дает выносливость, а также имеет противовоспалительный эффект, то есть капсулами можно улучшать течение простатита. Еще в составе присутствует эврикома. Она является стимулятором выработки естественного тестостерона. Женьшень тут действует по принципу общеукрепляющего компонента, так же он повышает тонус. Йохимбе – природный афродизиак, он дает толчок либидо. Ну и наконец, Л-аргинин как раз расслабляет клетки в теле пениса, укрепляет сосуды и стимулирует наполнение кровью для мощной и длительной эрекции.
Есть еще несколько не особо важных элементов, но основное действие на этих: возбуждение, выработка мужского гормона, обеспечение мощной и продолжительной эрекции.
Принимать капсулы надо незадолго до секса. Так как это бад, а не лекарство, то противопоказаний почти нет, разве что только серьезные заболевания сосудов или индивидуальная непереносимость какого-либо компонента. 

2017.03.11 в 16:13 написал:
Совместим с алкоголем
Оценка: 5

Препарат выбирал в плане удобства. Ак-45 вообще идеальный вариант, принимать нужно только 1 раз в день, и от времени это не зависит. Мне кажется, что лучше к ночному времени, поэтому во время ужина глотаю капсулу. Ее можно даже не запивать, она, итак, легко идет, в оболочке же.
Рекомендовано пить Бад курсом. Я брал только на 20 дней (2 упаковки). Первый блистер с препаратом я вообще не почувствовал, а на втором возбудимость стала гораздо выше. Эрекция хорошая, устойчивая, даже не сравнится с моей обычной.
С алкоголем капсулы совместимы. Разница только в том, что я просто быстрее расслабляюсь. Так что пара стаканчиков виски мне не вредит, а наоборот помогает.
Эффект от препарата долго не длится, ну час и все, на 4 часа беспрерывного стояка даже не рассчитывайте. Не знаю кому как, но мне и 30 минут хватает за глаза ))
Капсулы еще выручают при охлаждении. Застудил немного хозяйство, выпил средство, мне полегчало и в туалет я ходил без боли. Дискомфорт небольшой был, но зато никакой рези.
Бад совершенно безвреден, его можно принимать на регулярной основе. Даже не обязательно делать перерывы. Привыкания вроде нет, но я пил капсулы меньше месяца, по такому сроку рано судить. 

2017.02.25 в 11:51 написал:
Мощно действует, но понижает чувствительность
Оценка: 5

Капсулы ядреные. Действие наступает за считанные минуты, кровь приливает и держится больше часа. В этом состоянии можно делать все, что угодно, но есть только один небольшой недостаток: снижается порог чувствительности. До оргазма довести себя становится немного труднее, как бы немного онемевший от напора.
Удовольствие получается спокойно, но надо концентрироваться и настраиваться, чтобы достичь разрядки. По сути, недостаток несущественный, сам факт того, что эрекция каменная в разы важнее. 
Капсулы продаются в упаковках по 10 штук. На упаковке нарисован автомат, внутри нее только 1 блистер, в котором капсулы расположены в 2 ряда по 5 штук. Цвет у них светлый, оболочка хорошая, сразу во рту не растворяется, даже если немного подержать. Но, как и все капсулы, быстро липнет к небу. Запивать надо обычной водой. Хватает 1 упаковки в зависимости от частоты использования.
Как курсовое лечение, я считаю, этот препарат не имеет смысла. Чисто подстраховка или разовый эффект при импотенции. Так что если в сексе ожидается косяк, то лучше капсулу принять. У меня обычно уходит 1-1,5 пачки в месяц. Побочек нет, привыкания тем более, уже около полугода страхую себя, каждый раз срабатывают. 

2017.02.12 в 18:29 написал:
Для роста мускулатуры
Оценка: 5

Принимаю капсулы перед тренировкой, примерно за 30-40 минут. Занятия проходят в интенсивном режиме, выносливость увеличивается, могу на одном дыхании поработать и с кардио и потом выложиться на тяге.
За счет правильного питания я хорошо подсушился, а с АК 45 я сейчас набираю мышечную массу. В препарате содержится корень женьшеня, который стимулирует рост мускулатуры. Качаюсь я вроде, как обычно, а мышцы растут быстрее и активнее. Хочу прям за минимальный срок получить хороший рельеф.
Средство природное на аргинине и маточном молоке. Стабилизирует кровяное давление и помогает не уставать.
На вкус капсулы нейтральные, заглатываются без проблем.
Больше всего боялся, что препарат нарушит нормальный сон, все-таки он тестостерон тоже повышает, но ничего такого. Сплю хорошо.
Пока продукт действует безотказно, начал пить четвертую упаковку (4 упаковки=40 капсул). Результаты улучшаются, лучше всего процесс идет на руках и на прессе. Рассчитываю примерно еще на 2 месяца занятий вместе с капсулами. Тем более привыкания к ним нет, так что форма точно станет идеальной.
Препарат подойдет даже женщинам, которые хотят прокачаться. Он и безвреднее, чем все эти протеиновые коктейли. 

2017.02.04 в 17:23 написал:
Одни плюсы
Оценка: 5

Заказал АК 45, чтобы хоть как-то повысить мужскую активность. В упаковке всего 10 капсул, меня в принципе это устраивает. С моим графиком 10 раз за месяц уже неплохо. А вот более свободным и активным мужчинам лучше сразу брать побольше.
На вид препарат обычный, капсулы продолговатые, окрашены в молочный цвет. Ни запаха ни вкуса, если честно, я не почувствовал вообще.
Действовать таблеточки начинают не сразу, нужно ждать примерно полчаса.
Принимаю их заранее, когда иду в душ, чтобы зря времени не терять. Просто так эрекция сама не приходит, как при виагре, тут нужна легкая стимуляция, и только потом возбуждение начинает нарастать. Член встает быстро, вялости нет, он сразу в хорошей форме. Чувствительность во время секса нормальная, причем сохраняется она на протяжении всего полового акта.
С препаратом я легко расслабляюсь, все дела на втором плане, стараюсь получить удовольствие по максимуму. Даже не верится, что были проблемы с потенцией.
Средство не вызывает головной боли, после интима состояние превосходное, нет ощущения "выжатого лимона". Продукт не содержит химии, поэтому последствий позже никаких нет. Главное, что для здоровья только один плюс. 

2017.01.23 в 19:27 написал:
Капсулы помогли
Оценка: 5

Капсулы выбрал по нескольким причинам.
Во-первых, капсулы удобно принимать. Я люблю препараты, которые можно спокойно выпить в любом месте, не нужно что-то отмерять и высчитывать. При различных проблемах, капсулы нужно принимать по разному. Моя проблема попала в разряд - нарушения эректильной дисфункции, поэтому я принимал по 1 капсуле 1 раз в 2 дня. Таким образом пачки мне хватило на 20 дней. Я пропила 2 пачки, т. е. 20 капсул.
Во-вторых, капсулы полностью безопасные. Я изучил инструкцию и состав, из чего понял, что это натуральный препарат. Компоненты, которые содержат капсулы, имеют натуральную природу и прекрасно переносятся организмом. За своим организмом я не замечал никаких отклонений, во время приема.
В итоге, моя проблема решилась. Капсулы смогли восстановить потенцию и усилить эрекцию. Когда я возбужден, эрекция каменная. Проблем с вялостью и либидо нет. 

2017.01.11 в 13:27 написал:
Выносливость + потенция
Оценка: 5

В капсулах меня заинтересовала их история: якобы данный состав – это разработка еще советских ученых для увеличения выносливости, а усиление потенции – своего рода побочный эффект.
По своему опыту скажу, что выносливость реально увеличивается в разы. Влияние на потенцию не как у Виагры, после приема моментально ничего не встает, надо ждать минут 20-30, время ожидания можно сократить, если принимать натощак. Активные вещества так впитываются быстрее, поэтому эффект наступает почти сразу же.
Насчет употребления алкоголя – я совмещал, наутро голова побаливала сильнее обычного, наверное, дело в том, что циркуляция крови усилена. Вроде безопасно, но лучше не стоит.
Еще эффект от приема 1 капсулы мощнее, если запить ее кофе. На потенцию это не влияет, а вот эффект на выносливость и длительность становится сильнее.
В среднем действия одной капсулы хватает на час, бывает больше. Если подсобить себе чем-нибудь, то можно растянуть удовольствие на 2 и больше часа. Если смотреть по деньгам, то средство выгодное, хватает надолго.
В пачке 10 капсул, если заниматься сексом через день-два, то на месяц хватит. Осечек с ними не может быть, при серьезных проблемах, я думаю, можно будет сразу 2 принять. 

2016.12.26 в 15:37 написал:
Слабовато как-то
Оценка: 4

Я страдаю очень сильной ЭД, так что на всякие добавки обычно не рассчитываю. АК-45 проявил себя чуть лучше большинства натуральных средств, но панацеей не является.
На мой взгляд, данный БАД подойдет для лечения психогенных факторов дисфункции, периодических проявлений импотенции и курсового лечения заболевания средней степени тяжести. Для профилактики его брать не следует, он слишком мощный, а так как это капсула, то дозировку как в таблетке разделить пополам не выйдет.
В моем случае прием одной капсулы не давал никаких результатов. Если только недолговременная слабая эрекция.
А вот при употреблении сразу 2 капсул натощак, эффект был сравним с серьезными препаратами. До виагры или сиалиса не дотягивает, так как работает в пределах часа, но зато можно принимать довольно часто без боязни за здоровье.
Единственное, от приема большой дозы повышается давление и первые минуты слегка мутит, но потом отпускает. Но с другой стороны, вреда все равно меньше, а стоит один прием дешево – около 200-300 рублей, в то время как 1 таблетка виагры стоит 700 рублей.
Брал в интернете по скидке, так капсулы стоят намного дороже. В аптеках препарат не нашел, так что покупается только через интернет. 

2016.12.03 в 12:19 написал:
Спасает от рутинного секса
Оценка: 5

Бад выпущен в виде капсул. Они идут в индивидуальной коробочке. На лицевой стороне крупно изображен автомат. Производитель обещает, что капсулы работают безотказно, как автомат Калашникова.
Осечек действительно у меня пока не было. Препарат надежный, выручает, даже когда желание к жене пропадает. Причем курсом я его не пью. Принимаю за неделю 3-4 таблетки.
Чувствительность меняется, каждое прикосновение ощущается по-другому, как-то приятнее и острее что ли. Долго пыхтеть не приходится, оргазм приходит быстро, остается только его контролировать.
Это средство прям для тех, кому надоела подруга или жена, и вот половой акт до того скучный, что аж кончить не можешь. Чтобы таких ситуаций не было, я просто заранее пью капсулу.
Удовлетворение я получаю на все 100 процентов. Морально тоже есть какое-то облегчение. Так ясно не через силу же занимаюсь, а потому что влечение снова к партнерше появляется.
В составе перечислены несколько экстрактор корней, самым важным я считаю корень женьшеня. Он быстро приводит в тонус, и помогает не сдуваться через пять минут.
В инструкции по применению сказано, что капсулы нужно принимать ежедневно. Вот, если бы у меня жене было 20 лет, тогда да. Лично мне подходит другая дозировка. 

2016.11.21 в 14:29 написал:
Ощущения заметно изменились
Оценка: 5

У капсул накопительное действие. Поэтому взяв во внимание эту информацию принимаю 1 капсулу 1 раз в 3 дня. Принимаю перед ночью любви. Ведь, так это и получается, эффект у таблетки таков, что можно заниматься любовью хоть всю ночь.
Ощущения от секса стали другими, потому что возросла чувствительность. Теперь не только я удовлетворяюсь по полной, но и моя девушка стала по-другому меня воспринимать. 
Никаких побочных эффектов на себе я не ощутил. Главное не делать передозировку. 

2016.10.20 в 17:17 написал:
Мощное название, мощный результат
Оценка: 5

Заказать Активатор мужской силы АК-45 меня побудили начавшиеся проблемы в постели. Возбуждение приходило быстро и, казалось бы, надежно. Но при переходе к делу, через несколько минут эрекция уходила.То есть закончить половой акт не получалось. И так каждый 3-ий акт.
В упаковке всего 10 капсул, как их принимать зависит от проблемы которую с их помощью хотите решить. В моем случае по одной капсуле в два дня принимал, на протяжении 20 дней. Как раз упаковки хватило на курс лечения.
Во время принятия препарата эффективности особой не заметил. Обычный секс, ничего более. Решил, что пока курс не пройду, ограничу себя в интиме. Так сказать, чтобы уж точно прочувствовать есть эффект от лечения или нет.
И эффект есть, самое главное, что после приема капсул не разу не падал.
Но и помимо этого заметил , если можно сказать "бонусы" от приема. Секс стал качественнее, придает больше ощущений, будто чувствительность пениса увеличилась. Но это не способствует быстрой эякуляции, стабильно 30 минут секса обеспеченно. Раньше, своими силами и 20 минут были достижением. 
Главным минусом препарата является то, что он подойдет не для всех. В инструкции довольно много противопоказаний, например: атеросклероз, артериальную гипертензию, сбои в работе печени и почек. 

2016.09.22 в 07:52 написал:
Отличный возбудитель
Оценка: 5

Препарат очень мощный. С самого начала меня привлекло его название. Когда я узнал, что у капсул есть некоторые противопоказания, то немного забеспокоился, но то, что состав натуральный меня успокоило, да и проблем с сердечно-сосудистой системой у меня никогда не было.
Я заказал 1 упаковку. Ко мне пришла черная пачка с изображением автомата на лицевой стороне. По весу пачка была грамм 600, а внутри инструкция и блистер с 10 капсулами - все, как полагается.
Капсулы на вид невзрачные - простого серого цвета, но это даже плюс, так как сразу чувствуется, что препарат серьезный, производитель делает упор на качество, а не на внешний вид капсул.
Я решил принимать капсулы не по курсу, а при необходимости, то есть непосредственно перед интимной близостью. Скажу сразу, что пить их не очень легко: размер капсул не маленький и лично мне приходилось запивать их 2 стаканами воды.
Первую капсулу я выпил за час до секса, как и рекомендуется в инструкции, но эффект ощутил уже через полчаса. Я ощутил жар в теле и учащение сердцебиения (видимо не зря капсулы не рекомендуется пить сердечникам).
После этого наступает сильная эрекция, она не прекращается часа полтора. За это время я успеваю сделать минимум 2 захода по 30 минут. Сексом я занимаюсь не каждый день, поэтому упаковки мне хватило на 3 недели.
Я уже было хотел покупать еще одну пачку, но заметил, что эффект от капсул сохранился. Целых 4 месяца я не нуждался в препарате, потом мои способности пошли на спад, и я все-таки заказал еще 10 капсул.
В общем, препарат отличный, но курс нужно повторять 2-3 раза в год, и секс будет на высоте. 

2016.09.02 в 19:50 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


Товары, похожие на АК 45 активатор мужской силы



^ Наверх