фото Гидропомпа Bathmate Hydromax

Гидропомпа Bathmate Hydromax

Bathmate Hydromax - гидропомпа, способствующая быстрому увеличению размеров мужского достоинства в домашних условиях. Важное преимущество прибора - абсолютная безопасность и комфорт в использовании. Представляет собой водяной насос, в специальный сосуд. По инструкции необходимо ежедневно проводить им массаж в душе по 15-20 минут.
Основные свойства:
  • помогает увеличить длину и диаметр;
  • повышает мужскую силу, т.к. активирует приток крови к органу;
  • в разы усиливает эрекцию;
  • считается действенным способом профилактики импотенции.
Отзывов: 17 | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Отзывы
Увеличивает
Оценка: 5

Решил приобрести гидропомпу для увеличения пениса и стимуляции потенции. Читал много хороших отзывов относительно этого метода. У меня модель BathMate Hydromax X30. Это водный насос, который стимулирует. Первое время у меня не получалось им пользоваться, но потом все вышло.
Я использую прибор во время приема душа, для этого специально заказал ремень, чтобы можно было освободить руки во время сеанса. Эффект от использования я заметил после 5-6 сеансов. Действительно немного увеличился, приблизительно на 2 см. Результат неожиданный. Изначально думал, что такого быстрого эффекта не будет. Поэтому, конечно, я доволен работой гидропомпы.

2017.04.13 в 14:53 написал:
Эффект есть
Оценка: 5

Проблем с сексом и с размерами у меня нет. Я использую тренажер вместе с девушкой как игрушку во время прелюдии. Помогает она и в те моменты, когда дружок капризничает. Эррекция получается отменной и более продолжительным, оргазмы ощущаются гораздо ярче.
Длина начала прибавляться после пары недель регулярных занятий по 15 минут в день. Но я заметил еще кое-что интересное. Раньше у меня весь был почти одинакового диаметра по всей длине, а сейчас головка оформилась, стала более выпуклой и рельефной, визуально гениталии смотрятся лучше. А девушка отмечает, что ощущения в сексе интереснее. 

2017.03.20 в 07:47 написал:
Помогает при серьезных заболеваниях
Оценка: 5

Я приобрел помпу не для баловства, а для лечения такого серьезного заболевания, как кавернозный фиброз. Основные симптомы - искривление пениса и уменьшение диаметра, болевые ощущения.
Гидропомпа работает мягче, чем обычная воздушная (проверено на себе опытным путем), ручной насос, похожий на грушу от тонометра, позволяет легко регулировать и контролировать силу воздействия. Не остается микротравм, синяков, неприятных ощущений в процессе использования не было даже в моем случае. Помпа еще в самом начале использования будто "прилипает" к телу еще до начала накачивания, плотно прилегает к лобку. Но кожа должна быть чистой, без лишней брутальной растительности.
Поначалу я занимался с тренажером не более 5 минут, но со временем увеличил "тренировку" до четверти часа. Почти сразу очень сильно краснеет из-за сильного прилива крови.
Хороших результатов я добился через месяц. Диаметр вернулся к прежним размерам, его форма почти восстановилась (осталось еле-еле заметное отклонение от нормы), восстановилась эректильная функция, я смог заниматься сексом, ни разу не случалось больше преждевременной эякуляции. Гидропомпа работает абсолютно бесшумно. 

2017.03.11 в 15:41 написал:
Долго привыкал
Оценка: 5

Долгое время присматривался к различного вида помпам, некоторые работают на геле, другие чисто на воздухе, а эта водяная и меня привлекло в ней именно это. На форумах мужики пишут, что если все делать правильно помпа не вызывает дискомфорта и зажатие кожи. Вот этого я и боялся больше всего.
Первые пару раз у меня не получалось сделать все как нужно, я либо пережимал кожу, либо просто не получалось создать нужное по силе давление. То есть толку было ноль. Потом подсмотрел подсказку на Ютубе, о том, как правильно надевать помпу и с какой силой удалять из нее воздух и у меня все получилось. Спасибо парню, не постеснялся все снять и рассказать.
Как оказалось все не так уж и сложно, как я думал. Теперь я все делаю правильно и чувствую, что толк есть. В рабочем состоянии мой дружок выглядит более солидно, чем раньше. Я даже перестал комплексовать в парилке снимать полотенце. В общем полностью доволен своим приобретением. Единственное, чего я не учел, так это то, что от сильно горячей воды материал стал жестче, чем сразу после покупки. Так что смотрите, чтоб вода была в меру теплой. Но на качество это не влияет, просто стало неудобно откачивать воздух. А так все отлично. 

2017.03.02 в 12:19 написал:
Надо подождать
Оценка: 5

Помпа вещь хорошая, а гидропомпа еще лучше. В отличии от вакуумных, эта безопаснее. Тут приток крови будет не таким сильным, чтобы разрывались ткани, от чего в дальнейшем упадет чувствительность. Тут может и дольше придется работать, но тише едешь - дальше будешь. Лично я брал модель X-40, где максимальная длина 21 см, как говорится, иду к своей мечте.
По эффективности – не сравнить с кучей хваленых кремов для увеличения размера, сами посудите, как он может вырасти, если его натирать мазью, даже пусть от которой приток крови усиливается. Лично я в это не верю. А вот тут у меня эффект налицо. После первого месяца использования прибавился 1 см, в дальнейшем прибавка каждый месяц шла небольшая, этак 3-4 мм, со временем наблюдается тенденция снижения. Но при этом, даже если сделать перерыв, не уменьшится обратно, это увеличение необратимо.

Короче, за полгода работы, используя помпу не так часто, буквально 2 раза в неделю, дабы не переборщить, получил около 2,5 дополнительных сантиметров к длине. С чувствительностью все в полном порядке. Прикинул, что такими темпами мне еще года полтора работать, так как сейчас у меня уже 18 см. В общем, безопасно точно. 

2017.02.19 в 12:30 написал:
При правильном использовании дает хорошие результаты
Оценка: 5

Вещь неплохая, но как я почитал на форумах, не все ее умеют правильно использовать. Все почему то думают, что достаточно надеть ее и включить насос, но это далеко не так. Во-первых, надо как минимум выбрить область лобка для лучшего прилегания. Лично я даже после этого перед использованием помпы смазываю место контакта лубрикантом с масляной основой. Ну и лишь потом можно открывать клапан.
Теперь по времени. Сейчас я держу ее минут 5 (опыт использования – 4 месяца), потом уже чувствую, что головка начинает побаливать. Начинал в первые дни с 1 минуты, ощущения непривычные, потом понемногу наращивал время. После использования помпы кровь циркулирует отлично, особенно если заливать сразу теплую воду, та разгоняет кровь еще быстрее. Отсюда эрекция мощная, долгая, если планируется секс – то вообще отлично, в противном случае остается ждать, мастурбация не проканает, от притока так не избавишься. С чувствительностью при этом проблем нет, все как раньше. Прирост за все время у меня составил пока 1,7 см. 

2017.02.06 в 07:26 написал:
Качественный товар
Оценка: 5

Заказывал с оф.сайта, модель Х-30, красная, обошлась в 5,5 тысяч рублей. Удовольствие не из дешевых. Самое интересное, на том же АлиЭкспрессе видел такие же, цена около полутора тысяч, есть и дешевле. Но там не рискнул брать, нафиг этот Китай. С позиции качества претензий у меня вообще нет: колба прочная, стенки достаточно толстые, нет ощущения, что держишь в руках хрупкий аппарат. Гофра сама по себе прочная, при использовании работает нормально, не пропускает ничего (при условии, что сама колба прилегает плотно, так что обладателям волосатого пуза и «зоны бикини» придется расстаться с растительностью).

Использовать помпу просто. Я предпочитаю сначала засунуть в нее свой, а потом уже долить воды до краев. Вода разумеется теплая. Кстати, ограничений как таковых по температуре не видел, видимо, кому как комфортно, но я предпочитаю погорячее, всем известно из школьного курса физики, что в теплой среде тела расширяются, так что растяжение идет в дальнейшем безболезненно. Ну а затем уже стравливаю воду, давление ощущается отлично. Поначалу долго не держал, снимал как только чувствовал, что начинает пульсировать. Чем дольше держишь, тем сильнее и дольше потом эрекция, так что планировать все дела надо заранее, перед массажем помпой. Растяжение идет деликатно. Да, именно растяжение, в этом весь принцип как и у любой помпы. Крутых результатов достичь не получится, но в месяц около 5-7 миллиметров – спокойно. 

2017.01.16 в 12:25 написал:
Не самые приятные ощущения
Оценка: 4

Виноват скорее сам, не рассчитал, что надо брать модель с большей колбой, так как набухание внутри помпы очень сильное. В итоге через пару минут у меня головка упирается в стенку колбы, а так как кровоприток усиливает чувствительность, то ощущения, что я испытываю, не назовешь феерическими. В итоге больше 4-5 минут держать ее не получается. Хотя в целом это вполне нормальное время массажа, больше держать не рекомендуется. В толщину, кстати, увеличение намного эффективнее, чем в длину. Вот за это им спасибо. Партнершам нравится, все же длина не столь важна, как толщина.

Когда помпу снимаю, эрекция чуточку слабеет (ну как эрекция, наполненность, набухание), но все равно выглядит намного мощнее и больше, чем при обычном стояке. Такое состояние длится около 40 минут, а то и больше, если изначально подержать помпу подольше. С истечением времени становится чуть меньше, пока не приходит в обычное состояние, ну а там, если уже кончил, то просто падает, если нет, то стоит как обычно.
На ощущения от секса лично для меня влияния никакого, просто чувствую чуть лучше, да и то это из-за того, что толще, стенки влагалища обхватывают его плотнее. Потом, после использования, у меня слегка побаливает.
А вот на размере не отразилось в целом никак. Использую 2 раза в неделю, за полтора месяца никаких прибавок визуально не заметил, но линейкой не замерял, может миллиметры и добавились. 

2017.01.07 в 15:24 написал:
Лучше вакуумной
Оценка: 5

Помпа относительно безопасная, что ее выделяет на фоне других приспособления для увеличения. Видел изображения пенисов после стимуляции их роста вакуумными помпами - зрелище не очень приятное, есть кровоподтеки, в некоторых случаях микроразрывы. Про подвешивание груза я вообще молчу, там как тонкая сосиска. Здесь же все пусть и не так быстро, но безопасней намного, если пользоваться с умом и не держать ее по 15 минут.
Я предпочитаю помпировать в несколько подходов: каждый по времени 2 минуты, перерыв между ними 3 минуты. Обычно 3 подхода. Обычно смазываю обычным детским кремом, его так внутрь проще засовывать, на прилегаемость не влияет, зато если касается стенок, то все безболезненно.
Пусть эффект от такой методики не столь быстрый, зато здоровый, без гематом. Плюсом можно использовать без дальнейшей ориентации на секс, кровь потом уходит в течение 15 минут, с эрекцией долго ходить не приходится. А если секс планируется, то держу подольше, стимуляция отменная.
Лучше всего помпирование с водой отражается на толщине. У меня и без того 18 см, но обхват лишним не будет, так что лично я доволен помпой вдвойне. Еще, как мне кажется, использовать помпу можно не только для роста, а еще в качестве профилактики возрастных проблем с потенцией. 

2016.12.22 в 22:23 написал:
Интересная вещица
Оценка: 5

Мы с девушкой активно практикуем в интимной жизни использование различных секс-игрушек. Гидропомпу приобрели потому, что она сочетает в себе и пользу, и удовольствие. После использования член сильно набухает, увеличивается в размерах. Существенно повышается чувствительность не только головки, но и всего органа. Секс реально получается улетным, довольны оба.
Физиологические изменения, на которые я, признаться, особо не рассчитывал, тоже есть. Регулярно я с тренажером не занимаюсь, но и того, что есть, было достаточно для прибавления 2 см за 2 месяца. Считаю, что результат отменный без каких-либо усилий с моей стороны.

2016.12.13 в 14:38 написал:
Долго, но безопасно и надежно
Оценка: 5

Около полугода пользуюсь помпой Bathmate Х-40, взял такую модель для того, чтобы потом не покупать новую, после того, как Х-30 станет мал. Сейчас у меня уже 18 см, добавил 1,3 см, так что поступил тогда рационально. В целом я назвал бы гидропомпы самым медленным, но безопасным методом увеличения собственными силами. Экстендерами добиваешься результата быстрее всего, но разрыв мягких тканей приводит к отмиранию рецепторов. Вакуум деликатней, но оставляет следы. А вот вода никакого негатива не несет, особенно если она теплая, считай, лишний разогрев и подготовка к растяжению.

Конкретно эту помпу юзать удобно. Прилегает плотно, воздух не пропускает, вода не подтекает. Насос откачивает излишки медленно, отчего болевых ощущений нет. Контролировать процесс работы помпы очень просто. Держу ее около 3-4 минут, потом снимаю. Использую обычно каждый день, бывает, пропускаю, чтобы восстановился. На половую жизнь влияет только положительно. Ну а что, больше и толще первые минуты после помпы, и мне, и девушке от этого кайфово, стояк мощный, долгий. Возле головки чувствительность высокая, так что при необходимости довести меня до оргазма можно за считанные секунды. Негативных моментов от использования не заметил. 

2016.12.09 в 12:22 написал:
Нет инструкции на русском
Оценка: 4

Водяная помпа помогла мне справиться с импотенцией, ставшей последствием простатита, за счет активизации кровообращения. Этот способ намного безопаснее для организма, чем медикаментозное лечение.
Прибор изготовлен из очень качественных пластика и резины, ничего не давит, не жмет и не натирает. На прозрачной колбе имеется линейка, так что все изменения фиксировать не сложно. Производитель предлагает целых 3 размера на выбор. Выпускной клапан фиксируется надежно, проблем не было. Подушка гидронасоса съемная, что обеспечивает легкую чистку.
За 1,5 месяца мужская сила ко мне вернулась полностью, а бонусом стали 3 см длины, диаметр остался прежним. Мне не понравилось, что в комплекте нет инструкции на русском языке. 

2016.11.30 в 08:43 написал:
Крутая штука
Оценка: 5

Очень крутой тренажер для мужского достоинства с отличной эргономикой. И дизайн на высоте (есть аж 3 расцветки - синяя, красная и прозрачная) и пользоваться удобно. Входное отверстие оборудовано гофрой и мягкой накладкой из приятного эластичного материала. Герметичность обеспечивается отличная, я часто использую гидропомпу в душе (в комплекте есть специальный ремень для фиксации, освобождающий руки). Сама колба легко вращается относительно основания, что позволяет приладить ее удобным образом.
За месяц тренировок через день член прибавил около 2х сантиметров. Не так уж и много, не и не мало. Буду продолжать, надеюсь нарастить еще хотя бы парочку. 

2016.11.14 в 15:42 написал:
Вещь стоящая!
Оценка: 5

Гидропомпа очень удобна в применении, никакого дискомфорта, а тем более травм (разрывов капилляров, пятен из-за кровоизлияния), как от воздушных. Можно самому регулировать нажим и выбрать для себя самый оптимальный и комфортный.
Конструкция простая и эргономичная, разобраться с ней не сложно, к тому же прилагается обязательная инструкция. Обычно я использую помпу полусидя при принятии ванной, но иногда могу в душе, когда времени мало. Массаж даже приятен. Поначалу девайс может натирать, но в последствии приноровившись эта проблема исчезнет. При правильном использовании эффект появится и в первый же раз, в виде крепкой эрекции, которая была до 2 часов, и яркого оргазма. За два месяца воздействия пенис увеличился, как в объеме(до 1 см),так и в длину(около 2), главное не пропускать массаж и хотя бы продолжительность в несколько минут. Неожиданным эффектом было устранение небольшой кривизны, хоть она и не сильно мешала мне в жизни, но все-таки это приятный бонус.

Покупкой остался доволен, ведь результат превзошел мои скептические ожидания. Кстати, моя девушка тоже оценила результат

2016.11.06 в 12:30 написал:
Самый действенный способ увеличения
Оценка: 5

О пользе использования помпы слышал давно, эту выбрал из-за простоты конструкции, если на пальцах, то сначала кладешь орган куда нужно, а потом просто откачиваешь воздух. Оставлять можно в таком положении до 10 минут, насколько я знаю. Некоторые держат и дольше. Но я бы не советовал начинать резко с длительных промежутков времени. Лучше первые разы подержать помпу минуту или две, прислушаться к ощущениям и потом уже увеличивать сеанс.
На первые разы мне хватило 3 минут, просто перестал чувствовать свой пенис и понял, все хватит! Сейчас помпу держу 7-8 минут примерно, потом кожа становится красной, а пенис плотным и будто накаченным воздухом. Эрекция после такой процедуры просто сумасшедшая и чувствительность тоже повышена, оргазмы такие что сводит ноги. Теперь уже настолько привык к использованию сего гаджета, что даже принимаю душ с помпой.
Эффект есть, плюс прибор очень простой в использовании. Никаких побочек или противопоказаний нет. Чисто с физиологической точки зрения помпа гораздо безопаснее медикаментов.

2016.10.13 в 14:03 написал:
Работает на все 100%
Оценка: 5

Гидролампа Bathmate Hydromax помогла мне не только увеличить пенис. После ее использования, проблемы с потенцией исчезли, за счет того, что прибор помогает наладить кровоток. 
Гидролампу нужно использовать в душе или ванне, создавая вакуум с помощью воды. Также можно использовать, как часть сексуальных прелюдий.
После 3-х недель ее использования я заметил, действительно стал объемные и выглядит привлекательнее. Сейчас увеличилась не только длина. Стал толще. 
Чтобы получить такие результаты, я использовал прибор каждый день по 10-15 минут. 

2016.10.04 в 13:15 написал:
Хорошая и безопасная вещь
Оценка: 5

В общем, крутая вещь гидропомпа. С классической вакуумной даже рядом не стоит. Использовать ее безопасно, но все равно подолгу держать не надо. Я обычно в душе минут 5-7 ей поработаю, и через, или на следующий день, повторю. Так вот постепенно и наращиваю длину и толщину. С толщиной, кстати, работается лучше. Тут меня помпа приятно удивила.
А еще брать стоит исходя не столько из своего размера, сколько из того, какую длину хочешь. Если бы я взял меньшую модель, то уже пришлось бы менять на больший размер.
За 8 месяцев работы вырос на 3 с небольшим сантиметра, я думаю, это отличный показатель. И никаких растяжений, кровоподтеков, онемения из-за отмирания нервных клеток. Все чувствую так же, как и раньше, только что теперь во всех отношениях больше. 

2016.09.01 в 19:11 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх