Дар Гималаев

Ссылка: Официальный сайт

Экзотический препарат с экзотическим названием «Дар Гималаев» с полностью безопасным и натуральным составом, созданным для лечения заболеваний мужской половой сферы. Механизм работы препарата - воздействовать на внутренние резервы организма, путем активизации витаминов, минералов связанных с работой репродуктивной системы.
Биологическая добавка «Дар Гималаев» подходит для применения в таких случаях как:
  • Простатит;
  • Преждевременная эякуляция;
  • Стрессовая дисфункция;
  • Продление полового акта;
  • Профилактика репродуктивной дисфункции;
  • Вспомогательная терапия при оперативных вмешательствах на мужских половых органах и др.
Состав: листья горянки, декстрин, ягоды тутовника, корень маринады лекарственной, семена лука порея и др. Запрещено использовать после истечения срока годности. Срок лечения в среднем 1.5 месяца.
Отзывов: 18 | Средняя оценка: 4,78
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Прямо как подросток
Оценка: 5

Даже и не мечтал о таком эффекте, иногда это доставляет некоторый дискомфорт. В молодости не нравился стояк по утрам, теперь же он снова появился и это можно сказать самая неприятная побочка, которая могла быть. Неприятно, что нет возможности контролировать свой организм. Но без этого, наверное никуда. В остальном добавка меня радует. Пропала апатия к сексу, снова стал получать удовольствие без боли и разочарований.

Формат приема лично меня устраивает, это не вонючие капли и не порошок, который нужно разводить водой, что отнимает кучу времени. Капсулу проглотил и забыл. Упаковка, конечно, специфическая. Но я просто пересыпал капсулы в банку от витаминов и таскаю ее с собой. Покушал - принял капсулу, все просто и за три недели такого режима вполне привык.

Конкретно про лечение импотенции сказать ничего не могу, с простатой у меня тоже все в порядке. А вот при сниженном либидо и отсутствии влечения, как в моем случае, препарат мне очень и очень помог. Даже не ожидал, что снова буду чувствовать себя как 17 летний подросток, хорошо прыщей нет. Так что могу смело его советовать всем, кто испытывает проблемы больше эмоционального плана и физической усталости.

2017.05.21 в 08:19 написал:
Сложно купить
Оценка: 4

Намучился с покупкой. Но сейчас не жалею. Очень трудно было найти этот самый Дар Гималаев. Какой-то умник написал, что его можно легко купить в аптеке. Я честно обегал полгорода, но фармацевты крутили у виска. На самом деле Дар Гималаев не лекарственный препарат, так что купить его можно только у официального производителя в интернете. Знал бы раньше, не терял времени.
Принимал бад полтора месяца, так что план минимум выполнил. По ощущениям сейчас эрекция гораздо крепче, почти как в 20 лет, если не считать усталости, раньше-то вообще не уставал. Возбуждение наступает при малейшей стимуляции, чего старался добиться около года. Побочки есть, но они по сравнению с результатом незначительные. Слегка повысилось давление и набрал 5 кило, все из-за зверского аппетита, постоянно хочется есть. Наверное тестостерон скаканул.

2017.05.10 в 19:57 написал:
Интересный продукт
Оценка: 5

Препарат один из многих, но попробовать его стоит. Лично мне понравился, переходить на что-то новое пока не планирую. Упаковки в 60 штук в лучшем случае хватает на 3 недели, так как для хорошего эффекта нужно выпивать по 3-5 штук в сутки, при этом минимальный курс составляет месяц. Поэтому я не удивляюсь, когда вижу отзывы об неэффективности после недели приема. Эффекта и не будет. Потому что нужно строго следовать инструкции! Если придерживаться правил, которые указал производитель результат будет и неплохой, могу точно сказать.

2017.04.23 в 22:21 написал:
Помогли выздороветь после простатита
Оценка: 5

Муж принимал БАД несколько недель. Через месяц муж почувствовал себя намного лучше. Во-первых, стал бодрее, во-вторых, появилась долгожданная эрекция. У супруга препарат не вызвал аллергии, хотя он из натуральных компонентов.
О том, как действует препарат Дар Гималаев, я консультировалась с урологом. Он сказал, что его состав снимает напряжение мышц, улучшает кровообращение, в том числе, в малом тазу, в простате. Вот поэтому у мужа эрекция стала, как у молодого. Он очень доволен. Радует и улучшение общего самочувствия. Давление не поднималось, хотя муж и гипертоник, зато появились бодрость и активность в течение дня.

2017.04.17 в 11:34 написал:
Помогает
Оценка: 5

После двух месяцев приема бада я почувствовал себя в постели гораздо увереннее. С потенцией больше проблем никаких нет. Эрекция у меня восстановилась, сейчас она стабильная и крепкая. Во время секса не отвлекаюсь на проблемы, стал конкретно сосредотачиваться на партнерше. Нервное состояние я победил, драже имеют успокаивающий эффект. Препарат очень сильно изменил мое мужское либидо. Он повысил его до приличного уровня. Сексом я могу заниматься в любое время, для этого достаточно только небольших прелюдий. Буквально 3-4 минуты и я готов к бою. Вялости во время полового акта нет. От начала и до конца пенис в хорошем твердом состоянии.

Дозировку нужно подбирать индивидуально. За день можно принимать от 3 до 5 драже. Я ограничился 3 штуками - для меня такого количества капсул достаточно. По моим ощущениям улучшение стало заметно только спустя месяц. Препарат лучше пить длительным курсом, по инструкции его разрешено продлить даже до шести месяцев. Мне осталось еще 4 месяца пропить.

2017.04.03 в 14:32 написал:
Подходит для мужчин в возрасте, отличный
Оценка: 5

Принимал препарат в течение 10 дней по 5 таблеток, в инструкции все описано, как и что. Улучшение почувствовал через недельку: в организме появилась бодрость, общая активность. С удовольствием отмечу, что эрекция почти как у молодого - давно такого не было. Чувствую себя прекрасно, сил будто прибавилось. Дама моя довольна, все проходит замечательно, акт достаточно длительный.
Препарат продолжаю принимать уже в меньшей дозе - все просто отлично! Помолодел лет на 10!

2017.03.11 в 21:06 написал:
Пригодился и нам, отлично действует
Оценка: 5

Данный БАД содержит только натуральные, проверенные временем травы и плоды. Нам понравилось, что лекарство действует не сиюминутно, а постепенно, имеет накопительный эффект. Кроме того, оно не только восстанавливает собственно потенцию, но и, самое главное, укрепляет весь организм в целом. Это особенно важно, учитывая, какое количество антибиотиков муж принимал. Дар Гималаев улучшает иммунитет, восстанавливает мужскую силу, усиливает влечение.
Эффект положительный наступил уже через неделю. У мужа восстановилась эрекция, мочеиспускания, мучившие его ночами, стали совсем редкими. Отмечаем с удовольствием, что давление не повысилось от этого БАДа, а наоборот, даже стало не так скакать в течение дня. Замечательный препарат.

2017.02.23 в 11:10 написал:
Цена кусается, в остальном хорошо
Оценка: 5

Дороговат препарат, почти 2000, не считая доставки. Не сразу решился отвалить за него деньги, сначала другие дженерики пробовал, но в итоге все равно пришел к Дару Гималаев. Другие подобные препараты просто дают временное возбуждение, если их не принимать, потенция так и будет на нуле. Дар Гималаев действует иначе. Пусть это БАД, а не лекарство, но он именно лечит, приводит организм в норму и устраняет причины, по которым начались проблемы в сексе. Он лечит не симптомы а саму болезнь. И его можно употреблять со спиртным, что тоже хорошо.
Может кому не понравится, что действие такое отложенное: нужно пропить капсулы месяц и только тогда начинаются положительные изменения. Я же считаю, что это достоинство лекарства. За это время можно выровнять все процессы в организме, наладить кровообращение, питание кислородом и т.д. Быстро такие вещи не делаются. Длительный срок это как раз знак, что лекарство настоящее, что не обманывают, обещая мгновенный результат. Зато после месяца лечения можно уже не принимать никакие дженерики: организм оздоровился, проблемы с потенцией решились.

2017.02.12 в 17:45 написал:
Мечта ловеласа
Оценка: 5

Честно скажу, я большой ходок по женской части, наверное, поэтому и не женился - не могу иметь дело только с одной женщиной, люблю разнообразие.
А тут что-то инструмент стал меня подводить через раз, как будто сглазили. И моя самооценка стала падать вместе с каждым провалом. так дело не пойдет, думаю, нужно предпринимать радикальные меры.
Не в смысле закидываться сильнодействующими таблетками разового эффекта, а что-то посолиднее и менее чреватое последствиями. "Дар Гималаев" оказался именно таким средством: мягко, но результативно исправил мою проблему и вернул репутацию непревзойденного любовника. Причем положительные изменения в организме стали заметны уже через дней пять после начала приёма.

2017.01.09 в 16:25 написал:
Всегда в боевой готовности
Оценка: 4

Лет пять назад переболел ветрянкой и с тех пор начались какие-то сбои по мужской части. Долго пользовался одним натуральным средством, а потом оно вдруг пропало из продажи. Замену искал со всей тщательностью, но всё что-то не то.
Совсем уж было приуныл, но тут увидел новинку, по составу, способу действия подошедшую не хуже прежнего средства.
В БАДе "Дар Гималаев" - нём те же тибетские травы, собранные в оптимальной пропорции, тот же механизм действия.
И что хочу сказать, "Дар Гималаев" очень достойное средство - эти крохотные драже по мощи воздействия, длительности эффекта не уступают самым разрекламированным таблеткам.
Восстановившийся общий тонус в сочетании с повышенной сексуальной активностью вновь дали мне жить полноценно, без страха упасть ниже плинтуса в глазах партнерши.
Только вот, увы, алкоголь употреблять нельзя, пока пьешь этот БАД. А я люблю побаловаться шампанским перед постельными утехами или пропустить кружечку-другую пива в выходной. Теперь пришлось забыть об этой привычке.

2016.12.23 в 12:17 написал:
Дар гималаев принимаю, с потенцией проблем не знаю
Оценка: 5

Лекарство действительно помогает. Проблем и раньше не было особо, только из-за большой усталости ничего не выходило, да время секса стало сокращаться.
Вот я и решил принимать Дар гималаев, пока серьезных проблем не началось. Растительный препарат, действует мягко, но верно, пью уже 2 месяца.
Снова все как в 18 лет, подруга моя в полном восторге ходит довольная. Когда выбирал средство, сразу понравился серьезный подход производителя - есть сертификаты, консультация специалиста, и только потом уже принимаешь. Противопоказаний нет, если только нет индивидуальной непереносимости. У меня ее нет, так что препарат для меня без побочек абсолютно.

2016.12.07 в 19:25 написал:
Хороший препарат для мужчин
Оценка: 5

При необходимости укрепить потенцию, я использую препарат Дар Гималаев. Мне чуть больше 40 и поэтому бывает замечаю за собой ослабевание эрекции и либидо. Этот препарат выбрал по причине его эффективности.
Он относится к категории натуральных. В составе: тутовник, горянка, спаржа, лук-порей, корень герпестиса.
Несмотря на натуральность препарат имеет противопоказания. Основные из них: патологии сердца, нервной системы, болезни щитовидки, нарушение работы почек. Поэтому при сомнениях лучше проконсультироваться с врачом перед началом приема.
Мне препарат подошел идеально. Он не провоцирует побочных эффектов и быстро восстанавливает потенцию. Я доволен.

2016.11.07 в 12:13 написал:
Смог помочь
Оценка: 5

Необходимость в приеме препарата для восстановления потенции возникла после того, как я переболел простатитом. Болезнь вылечил, а вот последствия остались.
Выбрал препарат "Дар Гималаев". В итоге, он мне смог помочь.
Расскажу более подробно о препарате и методе его приема.
Представлен Дар Гималаев в форме капсул. Я брал упаковку, в которой идет 60 капсул. Стоимость ее около 2 тысяч. Это средняя цена для подобных препаратов.
Безопасность приема обеспечена натуральным составам. Этим же и обусловлена эффективность. Грамотно подобранные растительные компоненты могут работать очень эффективно.
В день я принимал по 4 капсулы: по 2 шт утром и вечером.
Единственный минус, на мой взгляд, это длительность курса. Капсулы нужно пить минимум месяц. Если эффект за этот период не достигнут, то курс можно увеличивать до 60 дней.
Я заметил эффект через 2 недели после начала приема. У меня появилась утренняя эрекция и во время секса прекратились проблемы с вялостью.
После окончания курса приема, проблема исчезла полностью.
Препарат оказался эффективным.

2016.10.27 в 18:12 написал:
Такого не чувствовал никогда
Оценка: 5

Вначале думал, брат надо мной посмеялся, когда на юбилее 45 лет подарил "Дар Гималаев", я сначала подумал это наркотический табак. Отложил и на время забыл, но все же вернулся к применению.
"Дар Гималаев" на меня воздействовал, никак я ожидал. При применении крепость-возбуждение-либидо не росли, как бывает рассказывают, «Набросился на женщину как зверь» все было в рамках приличного-типичного, а вот количество спермы увеличилось, но чтобы она пролилась надо было постараться.
Возбуждение накапливается, с каждой капсулой мои мысли становились более развращенными. Я никогда не чувствовал такого, когда окончание близко, но сперма пульсирует и не может выйти, это ощущение похоже на эйфорию. Предыдущие оргазмы не сравнятся с тем, что дал мне "Дар Гималаев".
Партнерша тоже заметила изменения, сейчас у нас увеличилась прелюдия, и сам процесс, как я говорил, приносит больше удовольствия, пик наслаждения всегда рядом, а окончание стало более желаннее. Ощущения похоже на то, когда в период эякуляции ты задерживает сперму или на время перестаешь двигаться в партнерша, сдерживая оргазм, а тут такое чувство сразу во время начала полового акта. Брату огромное спасибо за знакомство с таким препаратом.

2016.10.08 в 19:19 написал:
Новые рекорды
Оценка: 5

Большой спорт- картинка, красивая только на экране телевизора. В реалиях это ранняя изношенность организма, травмы и испорченное стероидами здоровье. Про либидо вообще молчу - секс и рекорды практически несовместимы.
Жаль, что понял это, когда совсем уж припекло. Здоровый бычара, а в постели как последний доходяга.
Стал искать средство, чтобы и эффективное было, и не губительное для и так посаженной печенки. "Дар Гималаев" - это то, что нужно. Потому как в его составе никакой тебе убойной химии вроде силденафила цитрата или таких же не в меру активных, но губительных аналогов, только экстракты трав. Всего 5 растений, а какой результат!
Выпивая по 5 драже в день, я неслабо встряхнул свой организм. Оно у меня словно помолодел лет на 15. И в постели теперь не валяюсь как чурбан немощный, появилась сила, выносливость и, главное, желание заниматься сексом долго и с удовольствием, а не просто отбыть номер.
К тому же пропали "звоночки" приближающегося простатита. И даже на тренировках теперь выжимаю куда больше, а устаю куда меньше, чем до того, как познакомился с "Даром Гималаев".

2016.10.01 в 19:10 написал:
Мужское влечение стало лучше
Оценка: 4

Недавно на фоне стрессов, у меня пропало сексуальное влечение к женщинам. К врачам обращаться не было времени, да и такой уж сильной проблемой это назвать не могу.
Поэтому я начал искать подходящее средство в интернете и по положительным отзывам наткнулся на Дар Гималаев. Принимал по инструкции 5 драже в день запивая водой. Спустя 3 дня я заметил, что сексуальное влечение у меня стало возрастать.
А через 5 дней я отметил, что длительность ночи, проведённой с девушкой, увеличилась. Кстати, и чувствительность стала лучше прежнего. Так, что у меня от средства получился положительный результат

2016.09.04 в 12:19 написал:
Проверено временем
Оценка: 5

Возраст, болячки стрессы - весь этот букет проблем, конечно, не может не сказаться на качестве жизни в целом и сексуальной, в частности.
То, что мне нужен дополнительный "допинг", я понял несколько лет назад.Тогда же и приобрел первую упаковку этого средства, которому верен до сих пор.
Всё-таки никакой ученый ещё не изобрел ничего лучшего, чем природа, тем более тибетских высокогорий. Мощное андрогенное воздействие в сочетании с общеукрепляющими и тонизирующими свойствами - а что еще надо? "Дар Гималаев" меня полностью устраивает как по составу, так и по качеству воздействия. А от добра добра не ищут.

2016.08.16 в 19:11 написал:
Хорошо работает только когда принимаю
Оценка: 4

Недостатков у препарата нет. Цена невысокая. В упаковке 60 драже. Принимал я их по 2 штуки в день - утром и вечером. Соответственно хватает бада на месяц.
Химии в составе нет, только натуральные компоненты. На половую систему влияют они хорошо. На меня действуют, как афродизиак. Медленно, но верно повышается кровообращение, приливает желание, в области паха появляется напряжение.
Ощущения приятные, и вызывают бурю эмоций. Я чувствую себя увереннее. Стеснение исчезает. Я больше активничаю и не устаю. После того как препарат заканчивается, дикий секс перетекает в обычный. Так что эффект долгое время не длится, его нужно поддерживать. Поэтому через месяц снова пью драже.

2016.08.04 в 19:56 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх