фото Do it!

Do it!

Do it! - возбуждающее средство для мужчин, обеспечивающее мощную и стойкую эрекцию до 10-12 часов подряд. Приятный на вкус напиток, состоящий полностью из натуральных компонентов, помогает избавиться от многих проблем с мужским сексуальным здоровьем.
Основные свойства мульти-комплекса Do it!:
  • стимулирует половое влечение;
  • пролонгирует половой акт;
  • увеличивает яркость ощущений;
  • способствует полному контролю мужчины над семяизвержением;
  • увеличивает в размере.
Регулярный приём препарата помогает нормализовать эректильную функцию и, в целом, тонизирует мужской организм.
Отзывов: 16 | Средняя оценка: 4,94
Подробнее
Отзывы
Крутой напиток
Оценка: 5

На меня напиток Do it оказывает быстрое возбуждающее действие. Я завариваю его, как растворимый кофе, заливая содержимое 1 пакетика горячей водой и выпиваю перед сексом. Можно пить за 1-1,5 часа до секса. Действие не выветрится за это время. 
Лично я ощущаю действие напитка минимум 4-5 часов. И все это от 1 чашки. Если выпить парочку, то можно заниматься сексом всю ночь на пролет. Пока я так не экспериментировал, но уверен, что попробую.
Кстати, напиток воздействует не только на желание, но и усиливает эрекцию и выносливость. Поэтому подойдет тем, у кого с этим проблемы. 
Изучив состав, я не нашел ничего вредного, только натуральные афродизиаки, витаминный комплекс и кальций. Так что вреда напиток не приносит и привыкания не вызывает. Проверено на себе.

2017.02.23 в 15:36 написал:
Беспалевно возбуждает партнерш
Оценка: 5

Этот кофе представляет собой первоклассный возбудитель. Особенно радует то, что по вкусу он ничем не отличим от обычного. Просто кофе и все. А вот по действию впечатляет сильно. Вообще, он мне чем-то напомнил гель-смазку «Провокация». Девушка к нему подготовлена и заведена на все 100.

2017.02.03 в 10:02 написал:
Напиток с секретиком
Оценка: 5

Видел несколько форм выпуска этого афродизиачного напитка: и в пакетах из фольги, и в баночке, которые есть «для него» и «для нее». Вот эти разделения, кстати, бессмысленны, как по мне – маркетинговый ход. Сам пил оба варианта, девушка пробовала оба – разницы никакой. Оба действуют одинаково возбуждающе. 
Этот кофе вообще вещь хорошая, действует быстро и долго, нет убогого разового возбуждающего эффекта, либидо повышает на несколько часов, пусть и не дает улучшения потенции, как серьезные лекарства. Все зависит уже от собственных сил. Но возбуждение дает неплохой толчок к той же эрекции, так что при нормальном здоровье накосячить очень трудно. Ну а девушка кофе любит еще больше моего, ей то эрекция ни к чему, ей лишь возбуждение от него надо, а это она получает сполна.

2017.01.21 в 10:00 написал:
Пьем вместе с женой
Оценка: 5

Ранее я подобных напитков не встречал. Этот "кофейный" напиток помогает возбудится и раскрепоститься в постели. Главное, что в составе натуральные компоненты, я так понимаю афродизиаки.
Пьем напиток вместе с женой. Сначала она отказывалась, но после того, как попробовала ее уже не нужно уговаривать.
Заваривается напиток, как обычный растворимый кофе. Просто нужно залить горячей водой. На этом все. При желании можно добавить сахар. От этого свойства напитка не теряются, мы так всегда делаем. В пачке продукта много. Поэтому ее хватает нам на несколько месяцев.

2017.01.17 в 09:27 написал:


Заводит не по-детски
Оценка: 5

Напиток, приготавливаемый из этого порошка, полноценным кофе назвать не получается. На вкус все равно что-то лишнее в нем ощущается, тем более что "кофе" получается не натуральным, обычная растворимая бурда. Но если пить его не для удовольствия, а для дела, то весь негатив пропадает. Напиток бодрит и возбуждает, на ночь его пить ни в коем случае нельзя, а вот после работы, чтобы уставший организм завести, или, например, за полчаса до секса - самый сок. Действует как виагра+энергетик только слабее этих компонентов в чистом виде. Эрекция в основном из-за разгона крови, плюс желание возникает. Ну а бодрость из-за кофеина. Тонус и выносливость прилагаются, даже полуторачасовой секс так не выматывает, как раньше. Один существенный недостаток: как обычный кофе не попьешь, стоит очень дорого, подчас как элитные сорта кофе.

2017.01.15 в 18:17 написал:
"Кофе" для мощной эрекции
Оценка: 5

На 1 чашку я беру 1 пакетик порошка. Действует напиток быстро. Я начинаю минут через 5 ощущать острый прилив желания. 
Использую напиток не постоянно, только в особых случаях или когда хочется получить особое удовольствие. Когда не пью "кофе", все как обычно, поэтому не стоит беспокоится о том, что напиток вызовет зависимость. 

2017.01.12 в 14:52 написал:
Вернулась радость секса
Оценка: 5

20 лет брака не способствуют бурной интимной жизни, я явно охладела и к сексу, и к мужу. Заставляла себя буквально через силу, он начал обижаться. Синтетические возбудители я даже не рассматривала и без этого женское здоровье хрупкое. Здорово помог напиток Do it! Сильное возбуждение возникает через 5-10 минут, количества естественной смазки хватает, не нужно прибегать к лубрикантам. Больше у меня никогда "не болит голова".

Для приготовления напитка достаточно 1 столовой ложки. На вкус он напоминает растворимый кофе плохого качества, но я терплю. Я, кстати, пересыпала напиток в обычную кофейную банку, так как супруг кофе не пьет в принципе, так что никто меня не уличит в принятии допинга теперь.
Сексуальная жизнь вышла на новый уровень, от близости я каждый раз получаю удовольствие, оргазмы яркие и продолжительные. Бонусом оказалось положительное влияние на нервную систему:я стала спокойнее, не нервничаю по каждому поводу и без повода, не срываюсь на близких. Возможно, что это не заслуга препарата, а результат полноценного регулярного секса, но факт остается фактом. Буду и дальше использовать Do it!, на мой организм он не оказывает никакого отрицательного воздействия. 

2017.01.06 в 23:50 написал:
Из льдины в тигрицу
Оценка: 5

Печальный опыт первого сексуального контакта полностью отбил у меня интерес к этой сфере жизни. Но когда у меня появился любимый мужчина, то очень не хотелось его обижать отказом, долго что-то объяснять. Напиток Ду Ит показался мне самым безопасным вариантом и он действительно сработал, вся моя холодность и страх улетучились. После первой чашечки сексуальное возбуждение накрыло меня минут через 20. Чувствительность эрогенных зон подскочила до небес просто, ощущения были яркими. Тем не менее оргазма я не достигла, связываю это все-таки с новым партнером и нервозностью. Но для меня и это было серьезным прогрессом. Настоящий вагинальный оргазм у меня случился только после 5-й чашечки. Из-за сильного возбуждения у меня стало получаться раскрепостить в сексе, расслабиться и получать удовольствие. Мой мужчина так и не узнал о тех тараканах, которые жили в моей голове. После пары месяцев такого кофепития я заметила, что есть очень классный накопительный эффект. Без напитка мой организм нормально реагирует на наличие естественных сексуальных возбудителей. Использую его теперь только в экстренных случаях, когда совсем нет романтического настроения или когда нет сил даже просто лежать. 

2016.12.17 в 12:45 написал:
Вызывает потливость и сердцебиение, но эффект обалденный
Оценка: 4

Мы с мужем решили поставить своеобразный сексуальный эксперимент для того, чтобы разнообразить и оживить супружеский секс, внести новые краски. Одновременно я пила женский вариант напитка, а супруг мужской. Сказать, что крышу сносило от сильного возбуждения уже через четверть часа, то не сказать ничего. Такого секса у нас не было даже в самом начале отношений. После напитка возникает очень сильное желание, секс должен быть здесь и сейчас. Так что если нет уверенности в том, что половой акт состоится, то лучше такие штуки не употреблять, особенно мужчинам. Действия одной чашечки хватает на 10-12 часов, можно устраивать настоящие сексуальные марафоны. Если супруг за это время захочет повторения, то я завожусь очень быстро. Я наконец-то узнала, что такое множественные оргазмы.
Одного пакетика Do it хватает на 40 чашек. Но не все оказалось так безоблачно в моем случае. Частое употребление напитка (более 2-х раз в неделю) приводит к возникновению сильного сердцебиения, повышенной потливости, меня бросает в жар. Один раз даже давление поднялось. Совсем от возбудителя я из-за этого не отказалась, но использую гораздо реже теперь. Интересно, что у мужа таких побочек не было. Скорее всего какая-то особенность моего организма. 

2016.12.05 в 16:39 написал:
Ощущения обостряются от одной кружки напитка
Оценка: 5

Потенция у меня в норме, для моего возраста, правда обычный ощущения от секса притерлись и хотелось их обострить. Искал какой-нибудь мощный стимулятор, но без химии и привыкания. Капсулы/капли и порошки сразу отмел.
Напиток Do It меня заинтриговал - на вид кофейный напиток, а на деле мощный возбудитель. Решил сделать заказ на официальном сайте. Все быстро оформили, напиток получил в течение недели - работой службы доставки доволен. Особо составом не интересовался - было и так понятно, что это добавка натуральная. Были сомнения в ее эффективности, поэтому первый раз выпил сразу 2 чашки - не советую другим так делать. Секс был потрясающий, длился 2,5 часа, а оргазм был сильнее обычного раза в 3, но зато потом всю ночь не мог уснуть, а весь следующий день чувствовал переизбыток энергии в организме, так что лучше придерживаться рекомендаций в инструкции добавки. Через пару дней решил повторить прием, но выпил уже 1 кружку. Эффект был ничуть не хуже, чем от 2 кружек - возбуждение было сильным, ощущения обострились, но после близости удалось нормально выспаться. Девушка тоже была в восторге. Я заметил, что этот кофе положительно влияет еще и на общее состояние, в частности повысилась работоспособность, стал меньше уставать. Раньше после работы до дивана еле доползал и засыпал у телевизора.

2016.11.16 в 14:23 написал:
Отличный стимулятор
Оценка: 5

Очень интересный продукт. Когда впервые узнал о нем, то сразу захотелось попробовать - из любопытства. Когда прочитал, что эрекция от этого напитка длится несколько часов, немного усмехнулся и не поверил, однако, вскоре мои сомнения развеялись. Первый раз выпил чашку этого кофе, когда находился на работе - еле дотерпел до конца смены, так хотелось секса. Эрекция и правда сильная, и чувствительность пениса повышается, а сердце начинает биться гораздо сильнее. Когда дело дошло до постели, то тут меня окинуло приятной волной жара. Половой акт продлился 2 часа - мог бы длиться еще, но я запыхался, нужна была передышка. Второй заход был длиною в 40 минут - тоже отлично, при этом ощущения были еще сильнее, чем от первого акта, а оргазм был фантастический.
Напиток доказал, что работает, поэтому я приобрел еще пару пачек, но теперь пью его только перед сексом и никогда на работе, чего и всем советую. Немного боялся того, что привыкну и не смогу потом самостоятельно удовлетворять свою супругу, но все эти переживания были напрасны - без кофе все тоже супер. Ощущения конечно не те, но в остальном все в норме. Сейчас не так часто принимаю эту добавку, так как порой нужно высыпаться. Пью кофе перед выходными, когда можно половину ночи наслаждаться своей любимой женщиной, а потом хорошо отоспаться.

2016.11.06 в 16:09 написал:
Эффект гарантирован
Оценка: 5

Напиток по вкусу, как растворимый кофе. Я пью его, когда мне предстоит ответственная встреча с девушкой. У меня на данный момент нет постоянной партнерши, поэтому иногда требуются средство подобного воздействия. Использую тогда, когда хочу оказать действительно сильное впечатление. Пару раз предлагал напиток девушкам (о действии его не говорил). Эффект супер. Незабываемый секс обеспечен.
Удобно, что "кофе" находится в индивидуальных пакетиках. За один раз нужно выпивать 1 пакет. Готовить напиток просто. Нужно залить его водой (200 мл).
Через 15-20 минут эффект-вау обеспечен. Сексуальное желание появляется постепенно, достигая через минут 30 своего пика. При этом эрекция не подводит и работает, как нужно.

2016.10.10 в 14:42 написал:
Отлично тонизирует и прибавляет сил в постели
Оценка: 5

Кофе - это очень интересная идея. Мне понравилось, что можно пить, как обычный кофе, причем в любое удобное время - не люблю придерживаться графиков приема. Когда заказал, пришлось немного подождать, но все дошло в целости и сохранности. Мне еще и скидку хорошую сделали, так что я больше, чем просто доволен. Пакетики в упаковке очень удобные, можно брать с собой парочку, например на свидание. Я так и поступил. Выпил чашку напитка в гостях у девушки. Она думала, что это обычный напиток. Ей тоже стало интересно. В следующий раз мы оба выпили по кружке этого кофе. Эффект был еще сильнее: хватило на 2 часа. Позже я стал глубже интересоваться составом напитка. Оказалось, что напиток содержит только натуральные вещества. Это меня успокоило. До этого я опасался, что могу навредить своему здоровью.
Пользуюсь средством уже несколько месяцев. Нет никаких аллергических реакций, с желудком тоже полный порядок, а вообще, стал чувствовать себя намного бодрее и энергичнее, будто молодость вернулась. В серьезных сексуальных проблемах кофе, конечно, не помощник, но удвоить или утроить свою энергию в постели он поможет.

2016.10.04 в 16:01 написал:
Уникальный кофе
Оценка: 5

Уже через 5 минут после чашечки такого крепкого напитка у меня появляется характерный зуд в штанах. Поэтому крайне не советую пить напиток, если не планируете сегодня, а точнее сейчас заниматься сексом. Не знаю, как будете выкручиваться, но после напитка секса хочется от слова очень. Но главный плюс напитка в том, что не только хочется, но и, как говориться, "можется". Эрекция стойкая, не 10 часов, как пишет производитель, но часа 2-3 точно, плюс еще времени на восстановление нужно меньше.
В остальном напиток не обладает никакими чудесными свойствами типа увеличения размера, усиления чувствительности и сильных оргазмов. Все так же как и было, но все равно чуть лучше, с огоньком! А все потому что 10 лет брака наложили свой отпечаток на сам процесс, желание стало чисто механическим, но теперь мы знаем способ как все исправить.
Напиток пробовала и жена. Сказала, что только разболелась от него голова. Так что кофе абсолютно мужской, женщинам пить его не только бессмысленно, но и может даже не здорово. Так как в составе компоненты, которые стимулируют выработку мужского гормона, а женщинам это совсем не нужно. Так что пью кофе только я, но довольны мы оба! 

2016.09.22 в 11:54 написал:
Кофе с бонусом
Оценка: 5

Первый раз взяла 1 пакетик на пробу у своей подруги, как то не верилось, что обычный кофе, пусть и с добавками, может вызывать такое возбуждение, которым она хвасталась. На вкус ничего примечательного, я бы сказала, что он очень похож на продукт Nescafe. Первые симптомы действия заметила через полчаса, когда стало жарковато. И не именно от кофе, там выпила быстро, тот «жар» уже давно прошел. Сердце стало биться чуть быстрее, в голове стали мелькать пошлые мысли, хорошо парень был дома. Мне даже не понадобилась стимуляция, стала влажной еще до того, как он меня раздел. В общем, секс был поразительный, давно такого не было на тот момент. Первый оргазм испытала уже в самом начале. В общем, встряска от такого кофейка знатная.
Сама потом уже для себя с парнем заказывала несколько упаковок. Там, оказывается, есть женский кофе, а есть мужской. Каждый действует по-разному. Мой молодой человек особо разницы не заметил, разве что возбудился от кофе быстрее, а так был в постели так же хорош, как и раньше, а вот на меня мой кофе действует каждый раз одинаково. Был бы еще дешевле, вообще круто было бы. 

2016.09.02 в 16:26 написал:
Замаскированный афродизиак
Оценка: 5

После того как этот напиток (из принципа не буду называть его кофе, от кофе в постель не тянет) оправдал себя, неплохо так потратился, чтобы закупить хороший запас. Срок годности у него 2 года, так что не испортится, пока лежит. Дабы не палиться, пересыпал в обычную стеклянную банку. Преимущество напитка в том, что он подходит и для женщин. Можно спокойно угощать девушек.
Прием идет абсолютно беспалевно, на вкус как обычный кофе, пусть и не самый качественный, на цвет, консистенцию и запах – тоже. Никаких отличий вообще, если не знать секрет. Результат не заставляет себя ждать, минут через 20, даже если девушка еще сомневалась по поводу близости, все сомнения развеиваются. Это даже внешне заметно, спасибо гуаране в составе, которая усиливает циркуляцию крови. Девушка заметно краснеет, ей становится немного душно, возбуждение налицо. Ну а дальше уже все за мной. Но самое прикольное, что уже непосредственно в сексе довести такую заведенную партнершу до оргазма не так уж и сложно. И одним оргазмом дело, как правило, не ограничивается.
Если сам не лажаешь и не идиот, то этот напиток тупо все делает за тебя, остается только брать горяченькое.

2016.07.07 в 14:07 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх