фото Эректовит

Эректовит

До сих пор считаете, что вернуть былую потенцию можно только с помощью небезопасных аптечных стимуляторов? Обратите внимание на лечебный бальзам "Эректовит" - полностью натуральное средство, способное в считанные дни вернуть радость интимной жизни!
Функции Эректовита:
  • обеспечивает стойкую эрекцию в любом возрасте;
  • способствует повышению качества и длительности сексуального контакта;
  • ликвидирует воспалительный процесс в органах малого таза;
  • устраняет дисгормональные нарушения у мужчин, в т.ч. помогает излечению мужского бесплодия;
  • является действенным иммуномодулятором.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 3,88
Подробнее
Отзывы
Не содержит химии
Оценка: 4

Если надо быстро получить устойчивую эрекцию, то Эректовит явно не подойдёт. Это травяной бальзам, который действует медленно, но верно и конкретный результат я получил где-то через неделю, а то и дней через 10. Он безобидный, побочек, таких, как головная боль и сонливость, не вызывает. Есть только 2 важных условия, которые нежелательно нарушать - не пить алкоголь и не кушать сильно жирную пищу. Курс лечения - 20 дней.
Средство помогло мне вернуть мужскую силу и восстановить эрекцию. Эффект продержался еще пару недель, а потом всё стало, как прежде. Пришлось заново начать принимать бальзам, и так уже полгода. В последнее время начал замечать, что перерывы между приёмами увеличились и в последний раз я 1,5 месяца обходился без него, так что вполне можно надеяться на то, что препарат восстановит мою мужскую силу. Это лучше, чем Виагра, потому что состав абсолютно натуральный, и дешевле - одна бутылка стоит 1 000 рублей и хватает её на курс.

2018.01.15 в 16:10 написал:
Неплохой препарат
Оценка: 4

Чтобы избавиться от основной причины возникновения репродуктивной дисфункции, нужно избавляться от воспаления предстательной железы. Эректовит больше как добавка к пище. Состав практически полностью натуральный, именно поэтому он не имеет побочек и противопоказаний. Хотя, на фоне приема, я все же одну побочку заметил — у меня появилась повышенная потливость, буквально дезодорант перестал спасать.
Практически через неделю после приема у меня появились улучшения, перестало прихватывать внизу живота в области мочевого пузыря, плюс появилась здоровая эрекция, не длительная, правда, но я все равно был рад такому улучшению. Ставлю 4, так как препарат не полностью оправдал мои надежды, но польза от него есть, конечно.

2017.12.14 в 12:07 написал:
Неплохой препарат
Оценка: 4

Утверждать, что именно этот препарат мне помог полностью избавиться от проблем в мочеполовой системе, я не могу. Так как использовал не только его, но и ставил свечи с диклофенаком, которые помогли мне справиться с болевыми симптомами.
Эректовит - не самое обычное средство, это скорее биодобавка в виде желе или бальзама. На вкус, как травяной джем с легким цитрусовым вкусом. Принимаю дважды в сутки по чайной ложке до еды. Заметил, что у меня даже аппетит улучшился и наконец-то я стал пить больше жидкости, что важно для оздоровления.
Бальзам имеет очень хороший сбалансированный состав, в нем и витамины, и аминокислоты, которые так важны для человека, особенно для мужчины. Много экстрактов целебных трав, которые еще наши деды употребляли для улучшения потенции. В качестве активной добавки, витаминного комплекса использовать можно, сомневаюсь, что им можно вылечить простатит, так что от меня 4.

2017.10.15 в 12:01 написал:
Добавка к пище
Оценка: 4

По составу Эректовит просто отличный, в нем масса полезных компонентов, в частности мед и экстракт тыквенных семян, которые считаются чуть ли не панацеей. Состав также усилен цинком, карнитином для активности и еще парой компонентов, которые очень облегчают симптомы простатита в зрелом возрасте.
Формат приема мне нравится меньше, чем состав. Джем представляет собой очень странную на вид субстанцию, мне она показалась достаточно жидкой. Очень надеюсь, что бальзам просто свежей партии и мне повезло. Внутри попадаются крупинки и частички лекарственных растений, запиваю всегда кофе, чтоб перебить стойкий лекарственный запах.

2017.09.16 в 14:09 написал:


Я доволен
Оценка: 4

Состав практически полностью натуральный, единственное, нашел консервант. Но куда без них, в таком виде бальзам хранился бы максимум 2 недели, они необходимы. На вкус препарат напоминает в точности бальзам на основе солодки от кашля, наверное, от большого содержания лекарственных трав такие ассоциации.
Принимаю по одной десертной ложке натощак. Хоть в инструкции и написано, что принимать нужно строго до еды, но все подобные настои и бальзамы принимают натощак, об этом еще наши предки говорили. Никаких побочек не заметил, желудок воспринимает бальзам более чем нормально, даже натощак. Так что готов поставить 4, пока не разочаровал. Но эффективность хоть и есть, все равно верю в чудо, что когда-то излечусь окончательно.

2017.07.16 в 15:07 написал:
Использовал в качестве вспомогательного средства
Оценка: 4

Использовать бальзам "Эректовит" непосредственно для лечения болезни нецелесообразно. Это, в большей степени, вспомогательное, профилактическое средство, которое способствует оздоровлению и восстановлению мужского здоровья. Препарат направлен на лечение простатита, заболеваний мочеполовой системы. Я принимал бальзам после курса антибиотиков.
Представлен в виде бальзама для приема вовнутрь. Пить нужно в течение 3-4 недель по 4 ложки в сутки. После 1 курса можно сделать перерыв и повторить прием через несколько недель. В составе много растительных компонентов. Основные из них: мед, тыквенное масло, маточное молочно, витаминный комплекс, экстракт имбиря, селен, цинк. Компоненты оказывают противовоспалительное, укрепляющее, тонизирующее, антибактериальное действие. Препарат, в большей степени, относится к общеукрепляющему продукту для мужчин. После курса приема у меня исчезли остаточные симптомы болезни, стал бодрее и активнее.

2017.06.19 в 12:50 написал:
Действует временно
Оценка: 3

Бальзам Эректовит использовал для восстановления потенции после лечения простатита. Действие средства не накопительное. Курс длился 20 дней, пил по 4 чайных ложки во время завтрака. Через 3 дня после начала приёма этого БАДа заметил, что чувствительность полового органа стала больше, а через неделю у меня появилась эрекция. Конечно, это не Виагра, очень слабый дженерик, но своё дело он всё-таки сделал и мои сексуальные функции восстановились. После курса надо было сделать перерыв, через 10 дней всё оставалось, как прежде, но постепенно эрекция становилась слабее и пришлось принимать средство снова.

2017.04.16 в 16:07 написал:
С алкоголем не совместим
Оценка: 4

Биологическая добавка Эректовит выпускается в форме бальзама. Продукт натуральный, безопасный, можно принимать его длительное время. Я использую для поддержания мужского здоровья осенью и весной.
В нем есть витамины Е и С, масло тыквенное, корень имбиря, пчелиное маточное молочко и др. На потенцию компоненты однозначно влияют, кровообращение улучшается, я чувствую прилив сил и активность. Бальзам я обычно принимаю во время завтрака по 4 чайные ложечки. Запиваю соком или водой. Препарат на вкус мягкий, травяной, с терпким привкусом. Пьется приятно и спокойно. Аппетит не перебивает, я потом плотно кушаю.
Банки со средством хватает на 3 недели, за это время эрекция успевает набрать хорошую силу. Вялость и слабость заменяются активностью и нормальной эрекцией. Как оказалось, спиртное лучше исключить при приеме, я на это не сразу обратил внимание. После того, как выпил, у меня была затянувшаяся в 3 дня диарея.

2017.01.12 в 16:06 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх