Eroxin капсулы для потенции

Ссылка: Официальный сайт

Eroxin Extra - революционный препарат, направленный на улучшение мужского сексуального здоровья, а именно - повышение потенции и усиление эрекции. Растительная формула позволяет принимать биодобавку мужчинам любого возраста, потому как она не имеет противопоказаний и не вызывает побочных эффектов.
Капсулы Eroxin Extra:
  • нормализуют работу мочеполовой системы;
  • активируют выработку тестостерона;
  • стимулируют каменную эрекцию и продлевает половой акт;
  • увеличивают количество и качество эякулируемой семенной жидкости;
  • борются с преждевременным семяизвержением.
Отзывов: 22 | Средняя оценка: 4,68
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Помогли, но не все так гладко
Оценка: 4

Об Эроксине узнал из интернета, о нем ходит молва, что очень сильное средство. Мне именно такое и было нужно, потому что аналоги которые я пробовал, эффект давали слабый.
В инструкции сказано, что принимать нужно по одной капсуле в день, так как содержит очень сильные компоненты в себе. Я послушался и в итоге почти весь курс приема сексом не занимался. Ибо после принятия немного начинало подташнивать. Из за давления ли или по другой причине, я не знаю. Из за этого пришлось снизить дозировку, начал принимать по 1 капсуле раз в 2 дня. Тогда все нормализовалось. И секс пришел и проблема с преждевременной эякуляцией решена. 

2017.05.07 в 16:39 написал:
С Эроксином уверен, что в нужный момент не облажаюсь
Оценка: 5

Заказывал себе 3 упаковки препарата. Именно три, потому что в одной упаковке 10 штук капсул, принимать решил 30 дней, по одной штуке. Что немного дольше чем рекомендуемый инструкцией курс. 
По прохождения курса, очень заметны улучшение качества секса. Эрекция не подводит, повысилась чувствительность, что поначалу насторожило. Думал это способствует быстрому семяизвержению, но это не так. Общее время секса не укоротилось, а скорее наоборот.
Средняя продолжительность полового акта у меня от получаса до часа. Зависит от того какой это раз. 

2017.05.02 в 18:25 написал:
Принимаю уже повторно
Оценка: 5

Мужики, если что-то действительно и работает, так это вот это вот средство, проверял больше месяца! Изначально пил с осторожностью, как и многие, и только одну упаковку. В результате общая выносливость и продолжительность полового акта выросла примерно на треть. Ну и я, не будь дурак, взялся за второй набор таблеток, эти 10 штук принимал так же как и прошлые – раз в день после плотного ужина. Итого 20 дней в сумме принимал и шпили-вили вообще без всяких нареканий! Третью упаковку я пропил чтобы очистить совесть, что всё сделал по рекомендации, хотя необходимости особой не чувствовал вообще! Прошёл ещё месяц, начал пить ещё.

2017.04.19 в 12:34 написал:
Палка-выручалка ))
Оценка: 4

Вот когда не получается «тряхнуть стариной», тогда эта штука здорово выручает. Я сначала очень осторожно относился ко всем таким усилителям и стимуляторам.
Но если почитать, что написано во вкладыше пачки с препаратом, то становится понятно, что это не лекарственное средство, а естественный стимулятор (природный).
Сразу же сделал первую ошибку из-за своей чрезмерной осторожности – начал пить купленную пачку и делал паузы, чтобы понаблюдать за реакцией организма. Принимал день через день по 1 штуке после ужина. Не мог ничего понять, вроде бы одна таблетка приводит в легкое возбуждение, я это реально чувствую, но эффект показался не таким уж и сильным. Как-то даже привычно разочаровался…
Я гипертоник, поэтому боялся навредить. Оставшиеся 4 таблетки решил принимать уже каждый день, вот тогда уже желание проявилось значительно сильнее! Заказал и пью уже 2-ой курс, давление в норме, а сексуальное возбуждение стало ещё более устойчивым, и держится намного дольше.

2017.04.06 в 19:26 написал:
Всегда полная обойма!
Оценка: 5

Так, значит описываю, что это такое и что с ним делать. Пробовали когда нибудь Сиалис или Виагру? Забудьте, потому что это совсем не то, и даже не похоже. По моим ощущениям, эта биодобавка просто как будто возвращает организм в подростковый период!
Короче, я это понял примерно так: в искусственных возбудителях нет возможности контролировать свою эрекцию, а с этими пилюлями всё остаётся под контролем.
Принимаешь 1 раз в сутки – то есть, принял одну пилюлю вечером (только не прямо перед постелью, потому что эффекта нужно немножко подождать), и просто занимаешься своими делами. Готовишься ко сну, укладываешься и т.д., искусственной эрекции нет, и ничего не мешает.
А вот когда дело дойдёт до самого горячего, можно просто выхватывать из кобуры свой кольт и разряжать его, на сколько хватит обоймы.
Лучше не принимать 2 штуки подряд или в один день, потому что эффект не усилится, ну или я не заметил.

2017.03.08 в 14:33 написал:
Понадеялся, и это стоило того
Оценка: 5

Я брал себе 20 капсул, это 2 упаковки. Купил, потому что это БАД, состав сильный: Женьшень, Йохимбе. Про них читал ещё и раньше, решил оценить результат.
Пил по предписанию производителя препарата, раз в день. Капсулы бело-голубого цвета, ничем не примечательны внешне. Собственно, никакого вкуса не имеют, просто выпил и всё. Возбуждение возникает постепенно, и длится достаточно долго.
Полноценная и качественная эрекция – буквально за секунды, чего раньше не было.

2017.03.01 в 10:27 написал:
Берите у оф. дилеров!
Оценка: 4

Если кто-то предлагает цену в разы ниже, не ведитесь, это обман! Я брал только оригинальный продукт в магазине с хорошей репутацией и живыми отзывами, и не пожалел.
Пилюли помогают восстановить половую активность после тяжёлых стрессов, главное это просто начать принимать, а эффект проявится практически сразу!
Приём строго раз в день, можно во время еды, можно после, лучше вечером. Желание накатывает мягко, неагрессивно, насчёт эрекции не думаешь вообще – она сама появляется когда надо. Никакой вялости, кровь сильнее приливает в органу, в результате размер становится больше!

2017.02.13 в 15:18 написал:
Чтобы корешок не увядал))
Оценка: 5

Наткнулся на эту чёрную коробочку в интернете, чего-то заинтересовал «натуральный состав», прямо куда деваться)). Почитал поподробнее форумы, выяснил что состав небольшой (не сборная солянка из 50 супер-редких экстрактов, как обычно рекламируют), но по своему действию довольно впечатляющий. Это я понял уже после того, как пропил 2 курса по 10 капсул. Следить за приёмом оказалось несложно – просто пьёшь одну капсулу перед сном и нормалёк, эффект проявляется постепенно в течение получаса. Единственный минус – достать в аптеках у меня не получилось, приходится заказывать в интернете (возможно в аптеках его вообще нет, не знаю). 

2017.01.17 в 15:24 написал:
Получилось завести ребёнка
Оценка: 5

Я принимал Eroxin на протяжении месяца именно для восстановления репродуктивной функции. Решено было начать с 3 упаковок, как и рекомендовал производитель, и если результат оправдает себя, то продолжить.
Пил по 1 таблетке перед сном, первая упаковка даже не заметил как закончилась. Почти с самого начала приёма препарата секс с женой стал более интенсивным, а утомляться я стал меньше – как во время полового акта, так и вообще в течение рабочего дня.
После окончания второй упаковки сходил сдал анализ, количество активных сперматозоидов увеличилось в 4 раза по сравнению с началом приёма. Результат сильно обнадёжил, поэтому с энтузиазмом продолжил приём биодобавки, пошёл в расход третий курс пилюль.
В среднем, дважды в неделю пытались с женой, и на 25й день приёма этой биодобавки любимая показала мне 2 долгожданных полоски!
Допил третью упаковку и теперь делаю небольшой перерыв, думаю до окончания беременности жены, а там дальше оценю собственное состояние и решу о необходимости повторного курса. Помимо натурального состава отметил, что никакого негативного воздействия на организм не ощущал, хотя принимал препарат залпом 30 дней подряд.

2017.01.06 в 16:53 написал:
Покупал 1 курс приёма
Оценка: 4

Результат поначалу кажется неоднозначным. Прочитал что рассчитано на 10 дней приема, это 1 капсула в день. Мне показалось, что этого, наверное, мало. Почитал состав, написано что все натуральное, я и решил выпить в первый день 3 штуки, как раз у нас годовщина с супругой. Возбуждение конечно почувствовал, но во время секса поднялось давление, всю ночь промаялся. Не пил добавку неделю, затем стал по одной капсуле раз в 2 дня принимать - на всякий случай, чтобы снова не лежать с давлением. Мне ведь уже 49, как-никак. Пока эти оставшиеся 7 штук допивал, желание появлялось каждый раз после приёма. 

2016.12.13 в 19:47 написал:
Если есть возможность, то оценить эффект стоит
Оценка: 5

Тем, кто только думает – приобретать данный препарат или нет, я сразу хочу сказать, что даже «на попробовать» одной упаковки НЕ хватит! Если не уверены, то для эксперимента нужно принять хотя бы 15-20 штук.
Как я понял, производитель выбрал именно 10 пилюль в коробке, чтобы удобнее было проходить повторные мини-курсы, скажем раз в 3 месяца. Но если у вас возраст и мужские проблемы, то для ощутимого эффекта первый курс должен быть длительный 4-5 недель.
В самый первый раз я пропил препарат ещё почти полгода назад, 1 пилюля в день как в инструкции. Пару дней забывал пить, поэтому срок приёма растянулся до 12 дней. Первую неделю прислушивался к себе, и качество секса и правда выросло. Возбуждение возникало быстрее и устойчивее, но на длительности акта пока никак не сказалось (а мне 44 к слову).
Дальше коробочка опустела, и спустя ещё неделю эффект пропал. Для чистоты эксперимента решил заказать 3 упаковки, через 8 дней начал всё заново, но уже ладом.
Итог примерно такой, что почти месяц приёма по инструкции, и эрекция практически моментальная, как у подростка, а ещё длительность самого секса увеличилась наполовину! 2 месяца спустя, эффект стал еле заметно ослабевать. Заказал и пью ещё 1 упаковку. 

2016.11.17 в 12:43 написал:
Случайно выбрал, но не пожалел
Оценка: 5

Блуждал в интернете в поиске препарата, который поможет мне наладить возникшие проблемы в постели. Привлек мое внимание Эроксин тем, что на него действовала внушительная скидка. Начал читать состав который предоставлен на сайте. L-аргинин, Экстракт якорцов стелющихся, Экстракт муиры пуамы, Экстракт корня женьшеня являются компонентами препарата. Я понятия не имел, что это, и с помощью поиска выяснил, что каждый из них применялся теми или иными народами в сексуальных делах.
Получил заказ, в упаковке были капсулы в количестве 10-ти штук. А в инструкции сказано принимать по одной штуке в день на протяжении месяца. В итоге пришлось докупить еще две упаковки. Что даже со скидкой ощутимо ударило по карману. Вроде бы всего 3 тысячи рублей вышло за 3 штуки Эроксина, но не все же себе это позволить могут. А раз уже купил одну, то докупать придется во всяком случае. Это единственный минус, минус даже не самого препарата, а хитрого производителя.
Эффект по прошествии курса именно такой который я ожидал. Пенис при эрекции твердый, как камень, ощущения от секса фантастично усилились. 
Советую, не жалеть денег, оно того стоит. 

2016.11.13 в 19:09 написал:
32 года, пробовал впервые
Оценка: 4

Штука норм. Быстрый эффект не ждите. Примерно так: принимаешь как в бумажке написано, раз в день с едой, день на 3-4 начинаешь чувствовать как бы прилив сил - по утрам проще вставать, становишься более энергичным, не ходишь как зомби.
Насчёт секса, проблем у меня особых не было, я принимал его скорее для интереса и проверки действия.
Ощущения во время полового акта более яркие, возбуждение стало выше (но умеренно, не как Виагра). Решил брать 2-ю упаковку, заметил что стали более активно расти волосы на груди, до этого их почти не было. Короче ощущения интересные и "не искусственные". 

2016.10.30 в 18:50 написал:
Во время курса не пропускайте дни
Оценка: 5

Когда начинал принимать, пил больше 2 недель. Просто потому что пропускал дни, то забывал выпить пилюлю, то самочувствие неважное и грешил на эти пилюли, как выяснилось потом - зря.
В общем, эффект получился какой-то смазанный, потому что на 2 курс приёма я принимал как надо, и результат оказался гораздо лучшего первого.
То что средство способствует выработке "генетического материала" - это факт, подтверждаю. Из-за этого собственно секс стал более частым, а оргазмы ярче. Никаких побочек не обнаружил, у меня склонность к гипертонии, а давление даже нормализовалось. 

2016.10.05 в 14:47 написал:
Для подстраховки
Оценка: 5

Средство новое, широко разрекламированное, но при этом, действительно рабочее. Чисто ради интереса заказал одну упаковку, пропил 10 дней и увидел, что намного секс отличается от того, что было. Продолжительность возросла, а всё потому, что вялости нет, он просто каменный стал во время эрекции. Желания тоже прибавилось. 
И это всего от десяти капсул, полный курс, наверное, вообще юношескую силу возвращает. Дозаказал ещё 2 пачки, чтобы добить приём, заодно и качественную профилактику половой системе сделаю. 

2016.09.19 в 17:13 написал:
Полет нормальный
Оценка: 4

Этот препарат дает быстрое возбуждение. Однако, это не дешевая штука , но раз в пару месяцев хочу брать и пить курс. И, кстати, желание не пропадает сразу после окончания приема, я вот 2-ю упаковочку взял через месяц после 1-ой, и могу сказать что даже не почувствовал перехода. Пока все устраивает. 

2016.08.21 в 19:43 написал:
Возбуждение мягкое, но сильное
Оценка: 5

Когда купил Эроксин, не пожалел, так как он отлично действует на потенцию. Агрессивный эффект химических препаратов меня не устраивает, так как от резкого возбуждения у меня давление скачет, а вот натуральная добавка самое то: возбуждаешься не за минуту, а в течение получаса. Первые 2 капсулы особо не подействовали, а принимал я их по 1 каждый день, зато начиная с 3 капсулы дело пошло. В первые 10 минут после приема ощущается небольшое тепло в области таза - это кровь начинает лучше циркулировать. Потом усиливается влечение и наступает эрекция.
Мне была нужна небольшая стимуляция, но у меня и проблема с потенцией запущенная, может быть у других эрекция будет появляться без дополнительных усилий.
Сам секс идет по нарастающей, то есть возбуждение растет с каждой минутой прямо в процессе. Особенно мне нравится действие капсул во второй половине акта - мурашки по спине бегут, даже легкое приятное головокружение появляется, ну а потом сильный оргазм делает взрыв мозга. Кстати, я принимаю капсулы по вечерам, чтобы весь день возбужденным не ходить. Еще, я старался выпивать капсулу между 6 и 9 часами вечера. Делал я это для того, чтобы в 11 часов я смог уже нормально уснуть, ведь препарат не только дает эрекцию, но и сильно тонизирует весь организм, но если нет планов спать ночью, то можно не соблюдать это правило.
Единственный недостаток - маловато капсул в пачке, хватает на 10 дней, хотя начиная со 2 упаковки расход у меня стал более экономичным - пил 1 раз в 2 дня. Сейчас, так и вовсе принимаю по надобности. Стимулятор, что надо. Стоит потраченных на него денег. 

2016.08.07 в 21:51 написал:
Без побочек
Оценка: 4

Не буду говорить об Эроксине, как о мощном секс-стимуляторе экстренного действия, по крайней мере на меня одна капсула непосредственно перед планируемым половым актом никак не подействовала. Много читал отзывов о том, что добавка за раз стимулирует прям нереальную эрекцию, отчасти из-за этого и заказал, для собственной подстраховки. Но чуда не случилось, поэтому решил принимать капсулы как и рекомендует инструкция на протяжении месяца. 
В коробке всего один блистер на 10 капсул, поэтому на курс нужно ровно три пачки, по деньгам ощутимо, но зато и эффект долговременный оказался. 
Первые сдвиги пошли где-то в средине курса, начал замечать за собой адское сексуальное желание. Потом и мелкие проблемы с эрекцией, возникшие на почве постоянных рабочих стрессов, полностью исчезли. Встаёт на раз-два, эрекция мощная, теперь по часу могу сексом заниматься. Помог препарат устранить и вопрос преждевременного семяизвержения, могу легко оттягивать этот процесс, без издевательств над собой. 
Важно, что добавка работает вообще без побочек, наоборот, здоровее себя чувствовать стал после приёма.

2016.07.20 в 11:21 написал:
Снова молодой
Оценка: 5

После 40 появились проблемы с потенцией. Возраст сыграл свою роль. Решил попробовать капсулы Эроксин. 
Они направлены на полное восстановление эрекции, повышение сил и энергии, восстановление мужского здоровья, нормализацию гормонального фона и общее улучшение состояния здоровья.
На выполнение этих обещаний направлены натуральные компоненты, которые содержит препарат. Я внимательно ознакомился с каждым и сделал вывод, что препарат реально эффективный. В составе корень эврикомы, женьшеня, йохимбе.
Пил по 1 капсуле каждый день, в течение 1 месяца. Всего пропил 3 упаковки.
По окончанию курса, у меня полностью восстановилась потенция. Я чувствую себя на лет 7-10 моложе. Эффектом однозначно доволен, так как препарат смог помочь. 

2016.07.14 в 19:23 написал:
Качественный дженерик
Оценка: 5

Я очень доволен капсулами. Принимаю раза 4 в неделю, иногда прием пропускаю. Просто забываю с собой взять капсулу, так как прием необходим перед непосредственной близостью. Но получается хуже, чем с капсулами в разы, правда привыкания особого я не заметил.
Капсулы стандартного размера, проглатываются с водой легко. Начинают действовать уже минут через 20. На фоне употребления алкоголя препарат работает так же хорошо, так что никаких ограничений в этом плане у меня нет.
В составе натуральные компоненты для сексуальной активности, единственное, что меня смутило, так это лактат цинка. Довольно мощный стимулятор выработки тестостерона, поэтому добавка противопоказана молодым, до 25 лет точно, иначе можно нарушить гормональный фон в организме.
В упаковке 10 капсул, хватает практически на 2 с небольшим недели, нормально, если учесть, что каждодневный прием вообще не обязателен.
Если секс 2-3 раза в неделю, то хватит и на месяц. Так что комплекс выгодный по стоимости. Побочных эффектов от приема препарата я не заметил, давление в норме, головной боли не было ни разу. Жажда и потливость повысились, но любой натуральный возбудитель так работает. 

2016.06.30 в 11:34 написал:
Теперь могу 4 раза в неделю
Оценка: 5

Капсулы отличные, только вот ждать пришлось аж 10 дней, видимо из-за того, что я живу далеко от Москвы, но результат стоил того. По почте получил черную упаковку с изображением мужского торса, внутри была пластинка с 10 капсулами. Капсулы были серо-красные. Когда достал инструкцию, то приготовился к нудной информации, но все было описано простым и понятным языком.
Состав натуральный, что особенно порадовало - не хотелось бы привыкать к препарату. Наличие в составе корней эврикомы и женьшеня добавило мне энтузиазма, ведь это отличные компоненты для мужского организма.
После того, как все прочитал и изучил, приступил к применению. Я не стал пить капсулы каждый день, решил начать с 1 штуки раз в 2 дня. Обычно выпивал капсулу во время обеда, прямо за столом, когда желудок активно работает и организм все отлично усваивает. Запивать советую только водой. Я пробовал запивать молоком и кефиром, но капсула плохо проходит по гортани - с водой гораздо лучше. На 5 день я выпил 3 капсулу, и у меня была первый нормальный секс без осечек, за последние 6 месяцев.
Заказал еще 2 пачки и решил перейти на стандартную дозировку, то есть начал принимать препарат ежедневно. Если первые капсулы действовали не очень сильно, то начиная с 5, я возбуждался через час после приема, причем влечение возникало именно в голове, а потом плавно переходило на пенис.
В общем, пришлось перенести прием капсул на вечер. Секс стал качественнее и по времени длился на 20-25 минут дольше. После 18 дней приема я остановился, так как сердце у меня не железное, а возбуждение во время секса уже доводило меня до дрожи в коленках. Восстанавливаться я правда так и не научился, но ведь мне уже 56, так что 3-4 акта в неделю - это уже достижение для меня. 

2016.06.15 в 11:23 написал:
Смог наладить потенцию
Оценка: 5

Из-за неправильно образа жизни, стресса, постоянной загруженности и усталости у меня появились проблемы с потенцией. Эрекция начала ослабевать, иногда не вставал, был мягким и вялым.
Купил препарат Эроксин. Мне нравится, что он имеют капсульную форму выпуска, быстро работает и имеет безопасный состав. Пить нужно 1 раз в день по 1 капсуле. На мой взгляд это очень удобно. Я принимал утром, за завтраком. Курс приема - 1 месяц.
При заказе стоит учитывать, что в упаковке всего 10 капсул. Поэтому заказывать нужно 3 пачки. Я потом делал дополнительный заказ, так как первый раз не обратил на это внимания. При заказе с официального сайта, доставка длится - 5-6 дней. 

Приблизительно через 2 недели, я начал ощущать на себе действие препарата. После 1 месяца приема усилилось либидо, укрепилась эрекция, нет никакой вялости. Я стал уверенным и выносливым в постели.
Препарат безопасный, поэтому его может принимать любой мужчина у которого есть хоть какие-то проблемы с потенцией. Результатом от приема доволен полностью, так как препарат смог решить мою проблему. 

2016.05.13 в 15:38 написал:
Перейти на сайт

Товары, похожие на Eroxin капсулы для потенции



^ Наверх