фото Капли Hooligan для потенции

Капли Hooligan для потенции

Капли Hooligan - универсальное средство для повышения потенции, не имеющее возрастных ограничений в приёме. Капли основаны исключительно на натуральных компонентах, многие из которых являются сильными афродизиаками, поэтому максимально быстро стимулируют либидо и постоянную готовность к сексу, при этом, не оставляют негативных отпечатков на здоровье мужчины. Препарат используется в качестве разовой стимуляции эрекции непосредственно перед сексуальным контактом. Необходимо растворить всего лишь 5 капель в воде и уже через десять минут можно испытать мощную эрекцию, стойкость которой не ослабнет более двух часов подряд!
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,80
Подробнее
Отзывы
Рискнул и не пожалел
Оценка: 5

Я не был склонен доверять подобным препаратам, еще и которые продаются в интернете.
Рискнул и приобрел капли Hooligan для поддержания потенции. Принимал сначала 5-6 капель, результата особого не заметил. Дозу увеличивал постепенно до 12 капель. Начинает набухать в течении 10-15 минут, кровь приливает конкретно. Еще отмечу, что пульс и дыхание учащаются очень сильно. Не советую его употреблять мужчинам гипертоникам. Или же стоит пить фиксированные 5 капель, но от них толку будет не очень много. У меня же был только один побочный эффект, головная боль. Пришлось пить лекарство. 

2017.04.10 в 18:04 написал:
Слабая добавка для пожилого организма
Оценка: 4

Купил Хулиган на пробу, до этого из вспомогательных средств обычно пользовался настоящими лекарственными препаратами, а не добавками. Поэтому не особо сильно удивился слабому эффекту. Так что даже не разочаровался, когда от первого применения не увидел результата.
Потом, правда, уже ближе к концу этого «лечения» эрекция стала получше, причем прием не особо влиял на потенцию, возбуждаться мог в любое время, стало быть эффект от капель накапливается, но качество эрекции все равно было посредственным.
Если только в первые 40 минут после приема 15 капель натощак, запитых кофе, результат был впечатляющим. Но с другой стороны, никакого вреда от капель нет. Они натуральные, на организм плохо не влияют. 

2017.03.11 в 14:45 написал:
Не стоит перебарщивать с дозировкой
Оценка: 4

Капли работают, но надо очень осторожно подходить к их использованию. Основная проблема в том, что, судя по всему, каждый организм реагирует по-разному.
В моем случае, когда я в первый день принял 5 капель – эффекта было ноль. Потом, на следующий день я принял уже 8 капель, эффект был, но малозаметен. В итоге решил принять сразу 20 капель, а через полчаса получил скачок давления, увеличенную ЧСС, головную боль и в целом плохое настроение. Но зато да, кровь прилила, только вот воспользоваться этим не удалось, не до этого было, пришлось отлеживаться.
Так что я себе оптимальную дозу поставил в 14-16 капель, не больше, но и при этом сердце колотится, а если капать меньше, то не стоит. Такая вот золотая середина. Так что без недостатков не обошлось, хорошо хоть средство стоит не так дорого. 

2017.03.07 в 18:18 написал:
Крепкий, продолжительный эффект
Оценка: 5

Начну пожалуй с главного минуса товара, это маркетинг. Из за "забавного" названия, почти было отказался от покупки в сторону другого препарата. Но как оказалось, не зря говорят, что книгу не судят по обложке. 
Если капли принимать не курсом, то эффект обычен. То есть обеспечит несколько хороших половых актов. Большим плюсом для меня как любителя выпить, было то, что капли можно принимать с алкоголем. Эффект тот же.
Удобен в употреблении. 5 капель размешиваются в любой жидкостью, ожидаете 5-7 минут и вы в полной боевой готовности. 

2017.03.02 в 14:29 написал:


Оперативное действие капель
Оценка: 5

Понравилось больше всего то, что срабатывают капли очень быстро, буквально через несколько минут после приема. Принимать их просто, в реальности разницы нет в воде их разводить или просто в ложку накапать, а потом выпить. Желательно перед этим сильно не наедаться, а то эффект слабее. А если перед этим или после выпить кофе, то помимо потенции будет еще мощный бодрящий эффект, главное на ночь так не делать. 

Из негативных моментов: высокая цена, много условий для приема (часто состояние организма влияет на эффективность, бывает эффект слабый, а бывает и голова кружится от давления). Но в совокупности все равно полезное средство. 

2017.02.17 в 17:56 написал:
Сработали
Оценка: 5

Меня беспокоила моя слабая выносливость в постели. Меня хватало на 8-10 минут. Для 50-летнего мужика это нормально, но мне 32. Решил пропить капли Хулиган, прочитал, что они способствуют улучшению эректильной функции, повышают выносливость и либидо. 
Пить их нужно перед сексом. Для этого нужно накапать 5 капель в стакан с водой и выпить. Эффект заметен минут через 10. Эрекция мощная, при этом выносливость повышается в 2 раза . Для меня это значительное улучшение.
Пил их перед каждым сексом. Когда его не было, выпивал 5 капель для профилактики. Для восстановления мне понадобился месячный прием, потом необходимость в них отпала.

2017.02.13 в 10:49 написал:
Отлично работает, главное принимать без фанатизма
Оценка: 4

Препарат отличный, помог мне избавиться от многих страхов в постели. Эрекция у меня была нормальная, но начались возрастные изменения - вместо 2-3 раз в неделю, занимался сексом всего 1 раз. Появился страх, что дальше будет только хуже. Приобрел именно "Хулигана", так как у него интересный состав и жидкая форма выпуска. Брал 2 пачки, так как знаю, что одной упаковки всегда мало - хитрость производителя, но это меня не смущает. В инструкции написано, что необходимо выпить 5 капель средства, которые перед этим разводятся в воде. Я немного погорячился и принял 10 капель - средство ведь натуральное, чего бояться. К сожалению, я ошибался, так как мое пожилое сердце дало о себе тут же знать. Ничего глобального, конечно, не произошло, но давление повысилось не слабо так. Возбуждение было сильным, рвался в бой, но с давлением не стал рисковать. В итоге, проворочался в постели всю ночь.
В следующий раз был умнее и принял строго 5 капель. Эффект был таким, каким должен быть. Действие мягкое, потихоньку разогревается и через 15 минут принимает боевую позу. Во время секса влечение постоянно растет, пульс учащается и дыхание тоже - от этого секс становится более диким что ли. Оргазм начинается от небольшой дрожи в ногах, потом резко накрывает с головой и длится намного дольше обычного. Такого удовольствия у меня не было лет 10. Сейчас исполняю супружеский долг не меньше 2 раз за неделю, при этом ощущения при сексе просто супер. Препарат не бросаю до сих пор, но принимаю не перед каждой близостью, а только если чувствую, что собственной энергии маловато. 

2017.02.02 в 14:48 написал:
Вернули в мою жизнь секс
Оценка: 5

После долгого и серьезного лечения простатит отступил, а вот эрекция не вернулась, не стоял совсем. Попробовал пить капли Хулиган перед планируемым сексуальным контактом. И после первого же приема почувствовал себя совершенно нормальным мужиком, эрекция была мощной и долговременной. Недели через 3 я смог заниматься сексом и кончать по несколько раз за одну ночь. Супруга даже сказала, что у нас начался второй медовый месяц.
Хоть средство достаточно сильное (в составе сразу несколько сильнейших природных возбудителей) и быстродействующее, никаких побочных эффектов на себе я не ощутил. Сердце не стучало, давление не скакало, голова не болела, пищеварительная система, печень и почки отреагировали нормально. Зато получил хороший заряд энергии, организм пришел в тонус, повысилась выносливость как просто физическая, так и сексуальная.

2017.01.29 в 14:33 написал:
Помог преодолеть психологический барьер
Оценка: 5

Меня немного позабавило название добавки, но потом я понял на что намекает производитель. С этим препаратом и правда превращаешься в хулигана, хочется шалить всю ночь. В принципе, я не имел проблем с потенцией, но после одного неудачного раза холостые заходы стали постоянно повторяться - видимо дело еще и в психологии. Мне срочно надо было вернуть себе уверенность в своей мужской силе, средство "Хулиган" прекрасно справилось с этой задачей.

Прочитал всю инструкцию подробно, принял капли за полчаса до интима с женой и стал ждать. Когда прошло 20 минут, стал волноваться и переживать, что не сработает. Тогда супруга немного подбодрила мой, и тут все пошло на лад. Влечение усиливалось с каждой минутой, пенис разгорячился и раскраснелся от резкого наплыва крови и возбуждения. Секс был потрясающий, даже голова немного закружилась от оргазма. Как я и ожидал одного раза мне хватило, чтобы справиться со своим психологическим барьером, но добавку я все же иногда принимаю, так как таких сильных впечатлений от интима никогда не получал. Супруге тоже нравится воздействие "Хулигана", она подарила мне на именины еще одну пачку - подарок с прямым намеком.

Единственное, что хочу сказать - необходима осторожность в применении, если больное сердце, так как у меня оно стучало, как бешеное во время половой близости, не думаю, что это понравится более пожилым мужчинам, а в остальном все отлично.

2017.01.21 в 16:11 написал:
Моя семейная жизнь наладилась
Оценка: 5

У меня рано начались проблемы с эрекцией - в 37 лет. Жена подозревала в измене, начались постоянные допросы, скандалы и подозрения. Для нормализации потенции решил попробовать натуральные капли Hooligan, состав у них богатый, а название обнадеживающее. По 5 капелек капаю в стакан теплой кипяченой воды и выпиваю за четверть часа до секса. И все работает на ура, как задумана природа. Средство и правда очень сильное, одной дозы хватает на несколько дней, я справляюсь самостоятельно, но потом снова нужна подмога.
Капли без вкуса, запах еле-еле уловимый аптечный, не противный. Не очень удобно, что во флакончике отсутствует встроенная пипетка, можно ошибиться с количеством капель. Качественная эрекция обеспечивается за счет не просто сильной, а очень сильной активизации кровотока. Не только встает, он еще и временно увеличивается в размере. Причем не только в длину на пару см, но и в диаметре. После разрядки все приходит в норму, жаль, что прибавка не сохраняется. После приема капель у меня сильно повышается чувствительность не только головки, но и всего органа.
В семье воцарился мир и гармония. К сексу я теперь готов практически всегда.

2017.01.19 в 11:35 написал:
Очень сильное средство
Оценка: 5

Несколько лет не был в отпуске, накопилась сильнейшая усталость, желание ушло, не хотелось ничего. Капли приобрел, чтобы встряхнуть организм и вернуть все на свои места. Они не требуют постоянного приема, это экстренная помощь перед планируемой интимной близостью. Принимаю за 10 минут до, когда уже понятно, что все точно будет. Единственное неудобство - это улучить момент, чтобы девушка не заметила. Стал хранить капли и бутылку воды в ванной комнате. Капли очень сильные, в их основе не один, а несколько самых мощных природных афродизиака. Однажды я 2 дня подряд принимал и это оказался явный перебор для моего организма. Заболела голова, пульс повысился, кровь прилила к коже, долго болела голова потом. Свою основную задачу препарат выполняет, но нужно быть осторожнее. В коробочке есть подробная инструкция, советую ознакомиться перед приемом, чтобы не навредить себе.
Сильное возбуждение наступает практически сразу, в области органов таза чувствуется активный приток крови, вплоть до жжения. Эрекция каменная и очень продолжительная, ощущения от секса ярче.

2016.11.29 в 11:23 написал:
Быстро приводят орган в готовность
Оценка: 5

Дизайн упаковки препарата дает намек на восточную медицину. Я сам несколько лет изучал различные тибетские травы и коренья, поэтому было любопытно взглянуть на состав капель и попробовать их в действии, тем более что работа у меня нервная и стресс порой отбивает всякое желание заниматься любовью.
Когда получил препарат и прочитал инструкции, то окончательно убедился в том, что средство базируется на восточных методах лечения - в составе есть устрица, морской конек и китайская дореза. О пользе этих компонентов я прекрасно знаю, также в курсе, что они полностью безвредны, можно принимать капли без опаски, но я все же не превышал дозу в 12 капель, так как мне уже за 40 - не хотелось бы сердце перегружать.
Эффект наступает гораздо быстрее, чем от приема других средств - обычно надо подождать минут 30-40, а тут уже через 15 минут полная боевая готовность. Эффекта отмены нет, влечение не спадает в течении часа, правда сам секс длится не более 30 минут, но мне и этого хватает с лихвой.
У меня есть проблемы с артериальным давлением, опасался, что капли отрицательно скажутся на моем самочувствии, но ничего подобного не произошло - состав отлично сбалансирован. Я принимал капли не каждый день, поэтому хватило на 2 месяца (секса по выходным мне вполне хватает), но если прибегать к помощи средства чаще, то нужно минимум 2 пачки на месяц брать. По стоимости это около 2 тысяч рублей - в принципе не очень большая цена за удовольствие.

2016.11.17 в 12:21 написал:
Обычный комплекс натуральных возбудителей
Оценка: 5

Капли хорошие, но уникальным препаратом их не получится посчитать. Так, обычный БАД, в который напихали эссенции и вытяжки из кучи всяких кореньев и листьев, а на выходе получили солянку, которая осуществляет приток крови к половым органам. Но это работает, так что со своей задачей и производители справились, и БАД справляется.
Эффект тем мощнее, чем больше выпьешь, но по личному опыту скажу, что капать в стакан воды больше 15 капель не стоит, слишком сильный удар по сердцу, от 15 капель у меня уже сердце колотилось как бешеное. А при 5 каплях у меня эффект был слабым, пенис весь процесс хоть и стоял номинально, но я сам его чувствовал довольно вялым, так себе эрекция. 7-10 как по мне оптимальное количество.
Несмотря на то, что основное воздействие на кровоприток, тут есть в составе экстракт из органов морских коньков, а это уже усиливает внутренний синтез мужского гормона. Так что при длительном приеме стоит быть осторожнее, может сказаться как минимум на внешнем виде. Но короткий прием особо пролонгированного эффекта не даст. Я капал в течение 2,5 месяцев, полученный эффект закрепился на 7 месяцев и сохранился до сих пор.

2016.10.12 в 11:48 написал:
Подействовал на 53-летний организм
Оценка: 5

Капли представляют собой очень мощное средство, все-таки в моем возрасте проблемы с потенцией зачастую необратимы. Усугублял ситуацию в какой-то мере еще и пик сексуальной активности у супруги.
Приобрел сразу 5 упаковок, потому что был уже изначально готов пить повышенную дозу. Первые 6 дней не рисковал, капал 3-5 капель, с каждым днем повышал дозу, но какого то ни было эффекта не обнаружил вообще, уж было разочаровался, что препарат оказался пустышкой, но к концу недели, когда стал капать 12 капель, появилась первая неконтролируемая эрекция. Неконтролируемая в том плане, что никаких собственных усилий для ее появления не прилагал. Продлилась она около 20 минут, сексом в тот раз не удалось заняться, но результат я уже увидел. С того времени ежедневный прием 12 капель приводил все к лучшему и лучшему эффекту, который проявлялся буквально через 15 минут после приема.
На организм капли не повлияли никак, если только из-за улучшения кровообращения стал соображать лучше, а так износа никакого. А вот от секса первое время очень сильно уставал, но за 2 месяца привык и сделал это нормой, заодно сердце укрепил, в моем возрасте это полезно. Как будет работать все, когда капли кончатся, не могу сказать, но даже если секс будет невозможен, куплю для постоянного применения, скорее всего.

2016.08.20 в 11:43 написал:
Эссенция мощнейших афродизиаков
Оценка: 5

Из всех подсобных средств, Хулиган представляет лучшее соотношение цена/эффект. Бутылочка стоит около косаря, на разных сайтах по-разному, хватает ее на полтора месяца. Расход слабый, там 5 капель на стакан воды чисто перед сексом, эффект проявляется через 5-10 минут. Лично мне еще нравится упаковка, выглядит красиво.
Капли тормошат либидо только так. Ну так это и не удивительно, там такого намешано, начиная с перуанской маки и женьшеня и заканчивая устрицами. Короче, самые мощнейшие афродизиаки природного мира в 1 флаконе. Обычно выпускают всякие специализированные, например та же мака, или золотой корень Али, но их эффект не идет в сравнение с этим. В совокупности имею эрекцию на 2 часа, повышенную чувствительность, которая не является причиной ранней эякуляции: держаться до конца можно спокойно. Более того, даже если решу кончить, то продолжить не составляет труда, благо эрекция сохраняется и без моего особого желания. Так что у меня отношение к каплям сугубо положительное, за свою цену превосходит целый ряд аналогичных препаратов.

2016.06.21 в 14:15 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх