фото Капли Аллигатор

Капли Аллигатор

Капли Аллигатор - уникальное средство для мужского здоровья, в основе которого содержатся только натуральные компоненты (калган, гота кола, красная щётка, каменное масло, йохимбе). Именно поэтому препарат не имеет противопоказаний к применению, при этом быстро и целенаправленно действует на мужской организм:
  • повышает эрекцию и стимулирует либидо;
  • эффективно борется с проблемой ранней эякуляции;
  • помогает контролировать семяизвержение;
  • в разы продлевает половой акт;
  • нормализует выработку в организме тестостерона;
  • улучшает качество семенной жидкости, лечит мужское бесплодие.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,80
Подробнее
Отзывы
Есть побочные эффекты
Оценка: 4

Капли на практике подтвердили свою работоспособность даже сильнее, чем требовалось. Принимать надо не только в строгом соответствии с инструкцией, а еще надо учитывать вес пациента. Например, 20 капель для моего 55-килограммового тела оказались сильным ударом, что привело к головной боли и тошноте, при этом эрекция тоже вызвалась. Еще полопались капилляры в глазах, а перед ними скакали темные пятна. Так что в следующий раз принимал уже 10 капель, побочных эффектов не было, а эффект был, но чуть слабее, чем при передозировке. Но при этом со временем капли срабатывали все лучше, очевидно, что эффект еще и накапливается. 

2017.03.12 в 11:35 написал:
Немного терпения, и все получится
Оценка: 5

Быстрая эякуляция и долгое восстановление - эти проблемы я хотел решить с помощью капель Аллигатор. Когда начал пить капли 3 раза в день, то ждал быстрого эффекта, а его не было. После недельного приема уже отчаялся и хотел все бросить, но природное упорство победило. Стал пить капли дальше.
К концу месяца изменения дали о себе знать. Я, наконец, смог заниматься сексом больше получаса, при этом семяизвержение было полностью под контролем, но на чувствительность это не влияло. Странно, вроде бы ощущения острее, возбуждение сильнее, а акт длится дольше. Такое воздействие мне по душе, поэтому я и повторил курс. Когда уже пропил и его, то заметил за собой, что могу восстанавливаться за 20 минут. Раньше это занимало целый час, а то и больше. Капли работают, просто нужно терпение. 

2017.03.05 в 14:14 написал:
Капли работают
Оценка: 5

Препараты в виде капель мне нравятся больше, так как я заметил, что они быстрее начинают работать. Но я никогда не разбавляю капли в воде. Капли Аллигатор я пил в течение 3 недель. Каждый день по 15-20 капель, под язык. Запивал водой только через 15 минут. При таком приеме компоненты быстро всасываются и начинают свое действие.
Конечно, быстрого эффекта от приема капель ждать не стоит. Все-таки препарат натуральный, но можно быть уверенным, что действие продукт окажет. По окончанию курса, я отметил полное восстановление потенции. Теперь могу часами заниматься сексом и не переживать, что мой организм даст сбой.

2017.02.13 в 14:37 написал:
Сила натуральных компонентов
Оценка: 5

При ЭД Аллигатор помогает чуть слабее, чем обычные лекарства, но по сравнению с ними вреда для организма не несет. Первым делом усиливает половое влечение, на саму эрекцию влияет незначительно. В последующем ежедневный прием усиливает эффект, причем накопление натуральных компонентов в организме позволяет испытывать возбуждение и иметь способность к относительно полноценному сексу, вне зависимости от того, как давно принял капли. Еще один плюс – их хватает довольно надолго, а стоят недорого, я думаю, каждый себе может позволить заплатить в месяц тысячу рублей для решения проблем с потенцией.

2017.02.02 в 17:58 написал:


Я снова мужик
Оценка: 5

После 45 у меня совсем разладилась сексуальная жизнь, хоть плачь и головой об стенку бейся. Ничего для мужика не может быть хуже, а у меня еще и жена на 10 лет младше, в самом расцвете сил. Одно время принимал сильные синтетические препараты типа Виагры, то дошел до того, что мой организм просто перестал на них реагировать. Только сердце стучало, болела голова и давление скакало. Решил переключиться на натуральные препараты, купил капли Аллигатор. Хотел так, чтобы после курсового приема можно было совсем отказаться от возбудителей, чтобы само все заработало как раньше. Именно так и вышло.
Я попил капельки целый месяц - это минимальный курс. Принимать нужно 3 раза в день, но проблемы нет, так как прием не привязан к приему пищи, можно сделать это в любое удобное время. На вкус и запах капли не представляют из себя ничего особенного.
За это время сексуальная функция восстановилась полностью, интим снова стал полноценным. Жена не понимает с чего вдруг такая резкая перемена, но очень довольна. Говорит, что у меня либо открылось второе дыхание, либо началась вторая молодость. За ночь можем заняться сексом несколько раз, и после я не чувствую себя обессиленным и выжатым как лимон. 

2017.01.27 в 22:59 написал:
Гарантия успеха в постели
Оценка: 5

Я из тех мужчин, которых всю жизнь обвиняли в скорострельности и неумении удовлетворить женщину. Из-за этого распался мой первый брак. Полгода назад у меня появилась любимая женщина, которую я не хочу терять. Поэтому по-быстрому нашел в интернете натуральные капли и стал принимать. Сначала делал это только перед сексом за 30 минут, хотел посмотреть на результат. И он реально был с первого раза. Средство очень сильное, отменная эрекция возникала уже через четверть часа, так что производитель со своими полчаса чего-то намудрил. Возможно у меня быстро вставал из-за отсутствия серьезных проблем с мужским здоровьем. Глядя на такой результат я решил пропить полный курс.
После отмены прошло уже 4 месяца, со всем я справляюсь сам, постоянно принимать капли не нужно. Налицо отличный пролонгированный эффект. С уверенность могу сказать, что Аллигатор дает гарантию успеха на интимном фронте, за все это время у меня не было ни одной осечки. Стоит как в молодости, упругий и налитой. Я и сам получаю удовольствие, и женщину могу довести до самого пика, причем несколько раз за ночь. Мне очень нравится, что капли сильно повышают чувствительность пениса, особенно его головки, а это уже совсем другие, очень крутые ощущения. 

2016.12.13 в 09:28 написал:
При серьезных расстройствах результат ждать надо долго
Оценка: 4

Если бы кто-то год назад мне сказал, что у меня обнаружится андрогенная недостаточность, астенический синдром и я не смогу нормально заниматься сексом, то я бы просто рассмеялся в лицо. Но вскоре мне стало не до смеха, меня даже девушка бросила, сказала, что молодая и ей нормальный мужик нужен, а не импотент. Я впал в депрессию, из которой еле-еле выбрался. Врач выписал рецепт, с которым я пошел в аптеку. Все препараты оказались гормональными, для меня это сразу красный сигнал светофора. Не хочу потом всю жизнь на химии сидеть. На капли Аллигатор наткнулся на профильном ресурсе, состав и отзывы понравились. Пропил курс, принимал по инструкции, никакой отсебятины. Порошок растворял в теплой кипяченой воде 3 раза в день. Запаха у раствора нет, а вкус мне напомнил картофельный отвар. В целом пить можно, не противно.

Через месяц пошел к тому же врачу и сдал кровь на гормоны. Все стало на порядок лучше, но пока не идеально. Тестостерон еле-еле дотянул то нижней границы возрастной нормы. Врач сильно был удивлен, когда я рассказал ему о своем способе лечения. После я сделал перерыв в 2 недели и пропил еще один курс. Все наконец-то пришло в норму, но только на 3-й месяц. Так что если кто-то решит пойти по моему пути, то советую набраться терпения. 

2016.12.09 в 17:26 написал:
Повысил выносливость в сексе
Оценка: 5

Эти капли брал из-за того, что быстро уставал в постели, не мог повторить половой акт. По описанию препарата понял, что пузырьки маленькие, вот взял сразу 3 штуки. Первый раз по глупости выпил капли в чистом виде - вкус был отвратительный. Хорошо, что препарат не причиняет вреда организму, негативных реакций не было, зато усиление влечения ощутил в этот же день, но акт все же не смог повторить.
Далее строго следовал инструкции, разводил капли в воде - по 10-15 на стакан. Иногда из-за плохой памяти пропускал, но эффект не пропадал. В течение 2 недель мое влечение становилось сильнее с каждым днем. На 12 день смог совершить 2 захода, при этом первый продлился минут 25, а второй 15 минут. Такой результат меня вполне удовлетворил, но хотелось больших достижений, поэтому продолжал прием. Чуть больше месяца пил капли.
Итог порадовал не только меня, но и мою партнершу. Могу заниматься сексом не меньше 30 минут, затем отдыхаю минут 10 и повторяю получасовой акт. Усиления эрекции я не заметил, да я на нее никогда и не жаловался. Эффект от средства сохранился по сей день, хотя прошло уже 4 месяца. Правда есть опасение, что все вернется в прежнее русло, поэтому хочу заказать еще 2 флакончика - профилактика не помешает, организму не навредит, а вот пользу принести может. 

2016.11.17 в 16:44 написал:
Препарат не только усиливает влечение и эрекцию, но и дает энергию для полноценной жизни
Оценка: 5

Возможности перестали соответствовать моим желаниям - к вечеру просто валился с ног, и об интиме даже думать не хотелось. Нашел информацию о каплях "Аллигатор". Формула препарата меня заинтересовала и я заказал сразу 2 упаковки. Цена небольшая и пришлась мне по карману. В составе есть сибирское каменное масло, о котором я многое слышал, и еще несколько интересных компонентов - особенно медвежий лук привлек мое внимание.

Принимал капли 3 раза в день, то есть утром, перед обедом и вечером, как и сказано в инструкции. Хоть и сказано, что препарат начинает действовать через 30 минут, но значительные изменения я стал ощущать на 3 день. Стало пропадать чувство усталости после работы, появилась сила и энергия внутри меня, а главное проснулось желание и влечение к противоположному полу. Во время интимной близости нужна была небольшая стимуляция, но это мне даже понравилось - разжигало мое влечение еще больше.

К концу месяца я стал намного бодрее и даже записался в спортивный зал - жизнь стала бить ключом. Сейчас у меня 2 девушки и обоих я полностью удовлетворяю. Двух пачек препарата мне хватило на весь месячный курс, даже немного осталось, но поскольку курс рекомендуется повторять 2 раза в год, то взял еще упаковку на будущее. 

2016.11.03 в 13:06 написал:
Я всегда готов
Оценка: 5

Пару раз оплошал в постели и решил больше не позориться. Купил Аллигатор, чтобы вернуть себе мужскую силу. Капли удобны для приёма, не имеют вкуса и запаха. Одного флакона хватает на долго, да и нужно там всего 15 капель на один приём. Я принимал утром и вечером за пол часа до еды, пил курсом месяц. Иногда ещё принимал перед предполагаемой близостью, чтобы опять не вышло сюрпризов.
Хочу сказать, что эрекция меня не подводила больше. После приёма такой выброс гормонов был, что девушке не нужно было лишних движений делать, я уже готов! Отлично поднимают боевой дух и увеличивают продолжительность секса.

2016.10.30 в 12:58 написал:
Ждать эффекта приходится слишком долго
Оценка: 4

Синтетики в составе нет, одни натуральные компоненты. Это плюс, почки и не отвалятся от приема. Но зато и эффект не такой, как у той же виагры. Вот и выбираешь, быстроту действия или удар по организму. Я, прежде чем что-то заметил из изменений в положительную сторону, выпил 2 пачки этих капель. По деньгам – 2 тысячи, по времени – полтора месяца. Но все равно купил третью, зато эффект закрепил.
Действуют капли реально ну очень долго. Сексом хотя бы каким-то при полном отсутствии потенции до этого смог заняться лишь 2 недели спустя, да и то был вялым, а весь процесс занял 10 минут, про качество вообще молчу. Потом, правда, все пошло по нарастающей, эрекция была все тверже и дольше, а сперма гуще. Но все равно по срокам такое восстановление заняло около полутора месяцев. 
Еще к достоинствам отнесу отсутствие противопоказаний. Я ел и пил все, что хотел. А индивидуальной непереносимости к компонентам не обнаружил. До этого ничего не знал, не, ну реально, фиг знает, как у меня организм отреагирует на йохимбе и азиатскую центеллу, но все обошлось. На алкоголь тоже все нормально реагировало, правда, старался пить меньше обычного, но застолья были и все в порядке. Но в целом, хоть и снимаю балл за долгое ожидание, «тише едешь, дальше будешь» в очередной раз подтвердилось. 

2016.10.14 в 17:39 написал:
Пролонгированный эффект натуральных компонентов
Оценка: 5

Люблю подобные средства для потенции. Как по мне уж пусть лучше эффект будет не через 10 минут в виде несбиваемой эрекции, а через 5-10 дней, когда проблемы с эрекцией пройдут и член будет вставать не по указке капель, а по собственному желанию. Правда, в составе все равно много компонентов, которые усиливают приток крови, но видимо их дозировка там маленькая, поскольку такой эффект будет при разовом употреблении 20 капель, а не 10. Зато йохимбин работает как положено - тестостерон постепенно дает о себе знать.
Пить их все же желательно перед сексом, но когда пройдет хотя бы неделя курса, а до этого просто перед приемами еды трижды в день. Эффект пролонгированный, нет такого, что бросил прием и проблемы вернулись, тут все как мне надо, полечился, недуг прошел. Сильные проблемы с потенцией придется лечить долго, а вот небольшие сбои подшлифуются моментально. 
Из минусов тут: довольно высокая цена за такой пузырек, заказывать только в интернете, по крайней мере в магазинах и тем более аптеках своего города я не нашел эти капли. Еще принимать надо без пропусков. Но в остальном все в полном порядке. На здоровье не влияют. 

2016.09.24 в 09:36 написал:
Не лекарство, но помогает
Оценка: 5

Препарат дороговатый. За малюсенький пузырек с 10 мл активного средства отдал без малого тысячу. Доставили за 3 дня, упаковка маленькая, внутри пузырек, все в черных тонах, с крокодилом. Вкус у самих капель не пробовал, разводил в воде, ну а там даже если и есть какая-то нотка, то в стакане она тупо не ощущается – на неполный стакан воды разводил от 10 до 15 капель, что там почувствуешь. И так 3 раза в день. Расходуется упаковка моментально, у меня первый курс составил неполные 3 недели.

Эффект наступает быстро. Мощной эрекции ждать не стоит, воздействие скорее на возбуждаемость. Партнершу хочется заметно сильнее, а раз пробуждается желание, то эрекция при минимальной стимуляции возникает сама. Хотя через полторы недели с начала приема ее вызвать было намного проще. А как флакон закончился, то о проблемах почти забыл, но для закрепления эффекта все равно купил вторую упаковку. Правда, особо никаких изменений от ее приема не заметил, ну если только секс по времени стали длиться дольше, в среднем около 40-50 минут, причем без особых усилий.
Неприятных последствий или побочных эффектов не обнаружилось. Привыкания не вызвалось тоже, до сих пор все функционирует в полную силу. 

2016.09.10 в 17:34 написал:
Актуальная замена капсулам
Оценка: 5

После того, как у меня начались проблемы с нормальным функционированием простаты, это отразилось и на эрекции, что откровенно не радовало и доставляло некоторое волнение. После использования некоторых препаратов я открыл для себя эти капли. Удобный маленький флакон объёмом в 10 мл удобно хранить. Сами капли пьются довольно легко, вот только принимать их нужно 3 раза в день, желательно перед едой - это если мы говорим о курсе приема. Разовые применения на мой взгляд совершенно неуместны, если уж решать вопрос, то делать это кардинально.
Мне одного флакона аккурат хватило на целый курс, принимал я по 10 капель. Вообще эффект ощущается уже после первого приема препарата. 10 -15 минут и наступает длительная эрекция, часа на 2-3 стабильно. После завершения приема результаты никуда не исчезают. У меня уже прошло 4,5 месяца, проблем с простатой никаких. Да и с эрекцией более чем хорошо дела обстоят. Даже лучше, чем было до приема капель. Отдельно хочется отметить состав - существенно отличается от большинства подобных лекарств. Почитал в отдельности о каждом компоненте и понял, откуда такой эффект. Всё логично. Для себя отметил, что это лучшее решение мужской проблемы. 

2016.08.16 в 17:24 написал:
Повышает либидо и стимулирует эрекцию
Оценка: 5

Постоянных проблем в постели у меня нет, но иногда во время полового акта эрекция может просто исчезнуть.
Искал что-нибуль натуральное и подешевле.
Действует препарат мягко, примерно через 30 минут после употребления. То есть после принятия не захлестнет эрекция, она появляется только при стимуляции, но здорово прибавляется желание. Собственно сколько "подвигов" вы совершите зависит лично от вас и вашей выносливости. Препарат этому только способствует.
Также заметил увеличение удовольствия от полового акта.
Ну а самое главное, это конечно, что описанная мною проблема после принятия капель не повторялась.

2016.07.12 в 12:07 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх