фото Капли Big Zilla

Капли Big Zilla

Капли Big Zilla - мощнейший натуральный препарат, способный превратить любого мужчину в самую настоящую секс-машину! Комплекс растительных ингредиентов (экстракты женьшеня, дикого перца, гинко билоба и боярышника) способствует быстрому действию на мужской организм, а потому уже с первого приёма капель наблюдается:
  • устойчивая эрекция;
  • полный контроль над процессом эякуляции;
  • увеличение количества спермы.
Приём добавки курсом налаживает метаболизм, активирует выработку тестостерона в организме, а также стимулирует рост мужского достоинства в размерах. До сих пор не уверены в своих силах? Попробуйте капли Big Zilla, и будьте поражены количеству своих постельных умений и талантов!
Отзывов: 16 | Средняя оценка: 4,81
Подробнее
Отзывы
Нормально заходит
Оценка: 5

Цена вопроса – 990 рублей, в упаковке маленький пузырек на 10 мл. Капать можно по-разному, как лекарство – понемногу, 4-5 капель дважды в день, как стимулятор эрекции – побольше, 7-10 капель сразу перед сексом.
Если ничего не есть перед этим, а еще лучше навернуть чашечку крепкого кофе, то не согнешь полтора часа, действует ядрено, и самый сок, при этом не бьет по сердцу и сосудам. Если только сердечникам надо быть аккуратней, но у меня все крепкое, так что без побочек.
Еще алкоголь не возбраняется, но под ним секс не очень с этими каплями, почему-то сильнее «плывешь», так что стараюсь не смешивать. Срабатывают капли всегда, под стать химии, но без вреда. Мне нравится, страховка идеальная. 

2017.04.15 в 19:24 написал:
Удобны в применении, не имеют вкуса
Оценка: 5

Капли в тихую добавляла своему любимому мужу. Проблем с потенцией у него нет, но есть "лень", с которой я и боролась с помощью этого препарата. В рекомендации на самом препарате написано, что принимать нужно на язык по 3-5 капель в течение 15 дней. Как понятно, этого правила придерживаться было невозможно. Поэтому накапывала мужу в чай, пока готовила завтрак. Эффект не заставил себя долго ждать - сексуальная жизнь в семье преобразилась и упорядочилась.

2017.04.03 в 11:30 написал:
Встречал и лучше
Оценка: 4

Из всех средств для потенции, что приобретал, БигЗилла типичный середнячок. Слабее лекарств, но сильнее других бадов. С лекарствами не сравнится потому, что там химия, а она действует круче, а у бадов выигрывает за счет более быстрого эффекта: капли всасываются быстрее всего, особенно на пустой желудок. Еще состав натуральный, а все компоненты давно славятся своим воздействием на мужское здоровье. Эффект у препарата не сразу виден, я симптомы улучшения потенции заметил только на вторую неделю, но зато там уже при приеме капель начинала возникать эрекция. До этого такого не было, просто чувствовал себя бодрее и чуть-чуть сильнее и выносливее. А вот на половую жизнь влияют вплоть до окончания приема, потом эффект ослабевает, но месяц-полтора держится.

2017.03.05 в 11:44 написал:
Гормональный фон за один курс не нормализовался
Оценка: 4

Одного курса оказалось мало, пришлось повторить, эрекция более-менее восстановилась за 1,5 месяца (это с учетом обязательного перерыва в графике приема). Стало не идеально, но хотя бы падать перестал, можно было довести начатое до конца. Второй курс вернул все на свои места, либидо пришло в норму, секс стал регулярным и качественным. Эрекция улучшилась в разы, продолжительность половых актов возросла, чувствительность головки пениса выросла.
Сейчас выработка тестостерона находится у верхней границы возрастной нормы, общее самочувствие улучшилось в разы, организм находится в тонусе. Ни одного фиаско в постели я больше не потерпел, от секса получаю только удовольствие, а не гадаю встанет или не встанет, упадет или не упадет. 

2017.03.02 в 14:59 написал:


Я нашел то, что реально работает
Оценка: 5

Эффект я ощутил на 15-й день приема лекарства, что собственно и обещали производители - улучшилась эрекция и секс стал более долгим. Потом я делал перерыв на 10 дней и опять повторил курс. Половое тяготение у меня возросло, возбуждаюсь быстро. Также препарат сглаживает физиологическое утомление и дает заряд бодрости. Качество секса стало в разы круче.

2017.02.24 в 19:54 написал:
В 62 я нормальный мужик
Оценка: 5

Когда начали следовать неудача за неудачей, я нашел БАД и начал принимать строго в соответствии с инструкцией, никакой самодеятельности. Через 2 недели я чувствовал себя гораздо лучше. Конечно, не стоял как железный, но уже можно было заниматься сексом и доводить начатое до логического конца. Я заметил, что супруга как-то даже расслабилась, видно было, что проблемы в сексе ее сильно беспокоили. Для того, чтобы эрекция все-таки стала по-настоящему каменной, пришлось пропить повторный курс. Достигнутый результат меня очень впечатлил. Держится он уже 8 месяцев, хотя производитель обещал только 6. Такое вот классное пролонгированное действие.

2017.02.22 в 13:33 написал:
Не всем мужчинам в возрасте подойдет
Оценка: 4

Мне 62 года, а жене всего 49. Понятное дело, что в моем возрасте без возбудителей не обойтись, потенция уже пошла на убыль. Из-за проблем с сердцем принимать действующие как ураган синтетические средства не могу. После изучения кучи средств выбрал BigZilla как рекомендованное именно немолодым мужчинам. Но на деле оказалось не совсем так.
После первого применения ничего страшного со мной не произошло, только почувствовал приток крови и приятное тепло внизу живота. Через несколько дней участилось сердцебиение, стала побаливать голова и я на неделю отказался от приема. Решил не курсом пить, а применять периодически перед сексом. На этот раз все прошло гладко. Дальше так и пил - только перед сексом. Это грубейшее нарушение инструкции, но выхода не было. Эрекция все же стала улучшаться, но не через 5 дней как обещано, а где-то на 3-й неделе нерегулярного приема.
Больше с побочными эффектами я не сталкивался, препарат оказался реально рабочим. Но при проблемах с сердечно-сосудистой системой нужно принимать его очень аккуратно, лучше испробовать сначала небольшие дозы, посмотреть на реакцию организма. Но то, что нормальный секс вернется в вашу жизнь, могу гарантировать. 

2017.02.13 в 21:24 написал:
Длительный накопительный эффект после курса приема
Оценка: 5

Капли Big Zilla дали мне хороший результат. Это не тот препарат, который оказывает мгновенное действие. Пить нужно хотя-бы 2 недели, в день по 5-7 капель.
После 2-х недельного курса я заметил улучшения и решил усилить и закрепить эффект, поэтому заказал еще флакон. В итоге, после длительного курса могу сказать, что капли дают шикарный накопительный эффект. Не пью капли больше 4 месяцев, но продолжает работать, как нужно. Эрекция мощная, в процессе твердый, встает быстро, завожусь сразу (даже прелюдий не нужно). Главное, что после приема капель, от них нет зависимости. На данный момент я прекрасно обхожусь без них. 
Флакон небольшой, но и расход продукта экономичный. 

2017.01.18 в 10:21 написал:
Эрекция каменная, небольшой плюс к размеру
Оценка: 5

Ерунда с моим мужским аппаратом началась после того, как я сильно застудился на стройке. В 30 это просто удар ниже пояса, не знаю что может быть хуже. Я надеялся, что как только спадет воспаление, так младший брат сразу заработает нормально. Но на деле вышло совсем не так, грустно висел даже при встрече с любимой женщиной. Хорошо, что она оказалась у меня понимающей, а в добавок еще и с медицинским образованием. Она мне и принесла капли и настоятельно советовала не пить гормоносодержащие препараты.
Согласно инструкции нужно капать по 5 капель на язык. Я вообще не представляю, как такой фокус можно проделать. Если только перед зеркалом, но отсутствие нормальной пипетки у флакона затрудняют маневр. Пришлось сначала капать на ложку, а потом отправлять в рот. Капли стал помещать не на язык, а под него, именно там происходит максимально быстрое и полное всасывание. Добавку пил по схеме 15 дней - перерыв - еще 15 дней. Результат меня впечатлил, за такое короткое время я снова супермен. Самый кайф в том, что на время секса размеры становятся чуть больше, чем дано от природы. Это дарит незабываемы ощущения и мне, и партнерше. Эффект после курсового приема продлился полгода, потом пришлось повторить. 

2017.01.04 в 20:52 написал:
Я снова мачо
Оценка: 5

Я всю жизнь занимаюсь тяжелой атлетикой, в прошлом году добавилась работа на износ без выходных. На секс сил не оставалось никаких, лишь бы спать побыстрее завалиться. Дружок мой, судя по всему, обиделся и перестал работать нормально. Во время прелюдии вроде стоял, а как к делу - так сразу падал.
Биг Зилла приобрел из-за того, что производитель обещает быстрый, но долго сохраняющийся эффект, а сам курс приема короткий - всего 15 дней. Все это время я ежедневно употреблял капельки в соответствии с инструкцией. На 5-й день вышел из спячки и запросил секса, причем настойчиво так. Моя девушка даже не поняла с чего вдруг я прилетел домой раньше времени и сразу потащил ее в спальню. За 2 недели эрекция восстановилась полностью, будто и не было никаких функциональных нарушений. После отмены ухудшения потенции не произошло, я в любое время готов ринуться в бой.
Для закрепления эффекта рекомендуется через 2 недели пропить еще один курс, но я не стал, у меня и так все работает отлично. Не думал раньше, что 100% натуральное средство может так сильно повлиять на мочеполовую систему, не верил в такие штуки. Если в будущем возникнут проблемы, то принимать исключительно только Биг Зиллу. 

2016.11.17 в 17:20 написал:
Прибавляет сил в постели
Оценка: 5

Никогда не пользовался подобными препаратами, привык надеяться на собственные силы, но за последний год я сильно сдал. Решил, если уж покупать стимулятор, то натуральный и безвредный. Капли для меня были подходящим вариантом, в составе - женьшень, дикий перец, королевский кровавый боярышник.
Заказывал на сайте, проблем с получением не возникло. Через неделю пришла черная коробочка с изображением льва. Внутри пузырек с каплями. Он мне показался очень маленьким - понял, что одной коробкой не отделаюсь, вдогонку заказал еще один. Принимал капли 2 раза в день, при этом не разводил их в воде, а просто капал на язык. Может кому-то вкус покажется не очень приятным, но у меня дискомфорта он не вызвал. Желудок реагировал на препарат хорошо, никаких негативных эффектов не было. Уже в первые дни приема прибавилось сил. Действие капель меня впечатлило, но появилось опасение того, что без капель я вообще ничего не смогу, поэтому после 2 недель приема остановил курс. Активность в постели немного снизилась, но я все равно был в лучшей форме, чем до употребления добавки. В итоге я выпил 2 пузырька. Качество секса выросло в 2 раза, в плане длительности и эрекции. Результат держится уже 4 месяца. Но даже если силы поубавятся, я знаю где их черпать.

2016.11.12 в 11:02 написал:
Помогает
Оценка: 5

Последнее время сильно устаю на работе, а моя девушка любит секс. Поэтому пришлось искать в интернете хорошие отзывы о препарате для таких случаев.
Выпиваю 5 капель перед ночью. Стал замечать увеличение своего друга и появились новые ощущения, чувствительность увеличилась и время полового акта стало больше - до 20 минут. Флакон уже допил. Подожду пока эффект будет, если снова усталость и стресс возьмут своё, то придётся снова покупать. За побочное действие не переживаю, так как состав натуральный. Капли даже пахнут травами.

2016.09.17 в 09:31 написал:
Дают энергию для продолжительного секса
Оценка: 5

Заказывал эти капли, чтобы не так быстро выходить из строя в постели. Половая близость и так стала редкой гостьей в моей спальне, а тут еще и пенис начал подводить - падал в самый ответственный момент. Капли пришли быстро, спасибо доставщикам за отличную работу.
Коробочка препарата темная, по ней не сразу поймешь для чего предназначены капли, но это даже хорошо - не хочу, чтобы девушки узнали мою тайну, если случайно увидят препарат на полочке в ванной.

Капал сразу по 5-6 капель на язык - хотел более мощного эффекта, но он случился только на 4 день. Вначале я ощутил сексуальное влечение. Понял, что пора звонить своей подружке. Когда она уже была в моей постели, я был готов к интиму, при этом не нужна была никакая стимуляция. Практически сразу я приступил к делу. В этот раз меня хватило на один акт длиною в 40 минут, что для меня было больше, чем хорошо. На этом я не остановился.

На 10 день я решил остановить прием капель и сделать передышку. Не ожидал, что без помощи средства смогу заниматься качественным сексом, но смог - 2 подхода по 35 минут, перерыв 5 минут - отличный результат для меня в мои 45 лет. Мой организм отдыхал без препарата 2 недели, потом я решил повторить курс для закрепления. Теперь об усталости в постели речи быть не может. Девушкам все нравится - их у меня 2, поэтому надо соответствовать.

2016.09.03 в 15:30 написал:
Эффект гарантирован
Оценка: 5

На меня капли Big Zilla оказывают быстрое воздействие. Сразу после их приема я ощущаю прилив силы и сексуального желания. После приема капель продолжительный секс мне гарантирован. Такое действие обеспечено тем, что дикий перец, находящийся в составе, стимулирует естественную выработку гормона тестостерона, который отвечает за потенцию.
Принимать нужно от 5 до 15 дней, по 5 капель. Я пил в течение 2-х недель. За этот период израсходовал целый флакон. Капли имеют накопительное действие. Эффект от приема длительный. После окончания приема уже прошло 2 месяца, но эффект пока не ослабевает. Поэтому результатом я очень доволен. 

2016.07.13 в 17:27 написал:
Удобно и эффективно!
Оценка: 5

Каплями для потенции воспользовался впервые. Раньше всё таблетками решал, но после покупки оценил удобство. Прозрачный флакон на 10 мл, места практически не занимает, удобно брать с собой при необходимости. Состав натуральный, растительный. И хватает на долго, я за месяц и половины не использовал. Расход очень экономный, для бурной ночи достаточно 3-4 капли. Кстати можно даже не разводить водой, на вкус довольно приятные, если капать на язык сразу. Эффект не заставляет себя ждать долго - 5-7 минут и уже ощущается прилив энергии и сил. Кстати его и курсом можно пить, для профилактики и лечения недугов. Хочу попробовать в ближайшее время. 

2016.06.19 в 12:12 написал:
Контроль над оргазмом
Оценка: 5

Очень яркое название, но меня привлекло не это! Покупал капли в надежде, что они меня защитят от преждевременного семяизвержения. Честно говоря это моя основная проблема, все происходит очень быстро, чтоб восстановиться мне нужно пару часов, которых у меня нет. Так что каплями хотел слегка скорректировать.
Капли в небольшом флаконе примерно на 15 мг мне прислали по почте. Коробка самая обычная, сверху никаких опознавательных знаков. Не очень бы хотелось, чтоб на почте знали, что и для чего я приобрел. Городок у нас маленький это не к чему.
Когда принес домой долго искал инструкцию, сначала думал, что мне попросту забыли положить бумажку в упаковку. Но на самом деле так и было задумано, вся информация по приему есть на коробке, инструкция по сути и не нужна. Так как состав натуральный, противопоказаний к применению нет и побочек тоже нет. Принимать капли стал дважды в сутки по несколько капель, запивая большим количеством воды. Спустя две недели могу сказать, что половой акт в целом длиться на 10-15 минут дольше. Вполне себе нормально. Я доволен очень

2016.05.13 в 11:52 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх