фото Красный Корень Эвалар

Красный Корень Эвалар

Красный Корень Эвалар - демократичная по цене и максимально эффективная по действию биодобавка для поддержания мужского здоровья. Основа средства - экстракт корней копеечника, издавна известный как кладезь целебных активных веществ, способствующих улучшению состояния мужской мочеполовой системы. Красный корень считается мощным природным активатором потенции, при этом не имеет побочных эффектов и противопоказаний к применению.
Добавка предназначена для:
  • обеспечения нормального состояния предстательной железы;
  • повышения уровня сексуальной активности;
  • укрепления иммунитета.
Отзывов: 11 | Средняя оценка: 4,91
Подробнее
Цены
Отзывы
От простатита лечит
Оценка: 5

Я принимал настойку красного корня, в отличии от таблеток, это лекарство, отлично справляется с хроническим простатитом, лечит его. Использовал настойку 2 месяца, она снимает воспаление и облегчает мочеиспускание, снимает болевые ощущения при половом акте. Для лечения простатиа эту штуку советую, это натуральный препарат, биодоступность у него высокая, поэтому лечебное действие на организм настойка оказывает максимально быстро. Только вот тем у кого серьезные проблемы с алкоголем, конечно, не знаю как вам быть....

2018.10.18 в 12:13 написал:
Отличная добавка
Оценка: 5

Принимал на протяжение месяца, получаться в постели стало все дольше и время «перезарядки» уменьшилось, стало получаться по несколько раз за вечер. Хотя я ждал что подействует быстрее, но все-таки это бад и по описанию очень уж «общий» эффект — и от того, и от этого, и от дождя, и от коррупции. Но в нужном месте все сработало, как надо. Кровообращение в нижней половине туловища улучшилось, возбуждаться стал значительно быстрее, чем раньше. В общем, хочется и можется, на что и была изначальная ставка.

2018.06.26 в 20:58 написал:
Натуральный и рабочий препарат
Оценка: 5

Красный корень пил для профилактики простатита. Как-то переболел им давно, так периодически дает о себе знать частыми позывами в туалет. Чтобы поддержать здоровье на должном уровне, принимал месячным курсом эти таблетки, с ними стал чувствовать себя лучше. Ушла частая беготня в туалет, и стал активнее себя чувствовать. Как приятный бонус, желание прибавилось, жена довольна)) Приятно, что таблетки натуральные, никаких неприятных последствий от них не наблюдал. В принципе в составе только красный корень, цинк и витамин Е, и добавки для формирования самой таблетки. Очень советую всем мужчинам за 45.

2017.10.11 в 11:20 написал:
Действенный препарат
Оценка: 5

Когда появились некоторые проблемы с потенцией, решил прибегнуть к помощи специальных средств. Остановил свой выбор на данном, потому как средство подкупило меня своим составом и доступной ценой. Упаковки достаточно для полного курса лечения, в течение одного месяца, по 2 таблетки в день, утром и вечером. После 2-х недель применения средства я почувствовал изменения, моя мужская сила стала крепче и сильней, в разы увеличилось моё половое влечение. Побочных эффектов от препарата я не ощутил. 

2016.11.10 в 11:56 написал:
Повышает либидо
Оценка: 5

Название у этого препарата говорящее. Я начал принимать его, чтоб увеличить либидо и поднять свою мужскую силу на хороший уровень. Через пару недель мой секс с женой вернулся в свое прежнее русло, вернулась страсть и эмоции. Возбуждение стало длительным и повысилась чувствительность. 
Противопоказаний и побочных эффектов нет, принимать буду еще. 

2016.10.12 в 10:40 написал:
Эффект через неделю
Оценка: 5

Красный Корень Эвалар это просто клад полезных веществ для мужского организма. Натуральные компоненты в составе помогли мне привести в норму сексуальную жизнь, нормализовать мочеиспускание и тонизировать организм.
Упаковка ярко-красного цвета, содержит 60 таблеток. Пачка рассчитана на курс лечения 1 месяц, принимать таблетки необходимо по одной 2 раза в день. Принимал утром и вечером, не пропуская. Эффект почувствовал через неделю, жутко захотелось секса. Ну мне то и раньше хотелось, а тут ещё и получилось. Жена была удивлена моим возможностям, возбудился через пару минут. После курса лечения чувствую себя отлично и стабильно исполняю супружеские обязанности. 

2016.09.07 в 14:32 написал:
Облегчает течение болезни и способствует излечению
Оценка: 5

Из-за сидячей работы «наработал» себе простатит. Началось с болей и жжении при мочеиспускании, визит к урологу лишь подтвердил догадки. И причину тоже – застой секреции, не вирусы или инфекция, а элементарный застой от постоянного сидения.
От массажа отказался в силу моральных соображений, стал пить Красный Корень. Это не лекарство, а добавка, хотя и выпускается в таблетках. Пачки хватило на месяц, в день пил по 2 таблетки, утром и на ночь. Препарат дешевый, стоит всего то 300 рублей за пачку, так что можно было бы пить и больше, но решил не рисковать. Вообще, у Эвалара много всяких полезных добавок выпускается, раньше их Глицин для успокоения принимал, так что с их качеством знаком. 
С течением времени эффект наступил, если первую неделю все держалось на одной позиции, не лучше, не хуже, то вот потом началось облегчение. Сначала стал ходит в туалет по нормальному, ночью вскакивать перестал, количество мочи тоже увеличивалось, больше не «сикал» каждый час. Затем болеть все перестало, ну а к концу лечения первой пачкой уже и к сексу приступить смог спокойно. Так что дальнейшее лечение уже было за счет собственных способностей, если кто не знал – секс лучшая профилактика простатита. 
Правда, от таблеток не отказался, в силу возраста все равно каждый месяц стараюсь по таблетке в день/два пить. Ну и перерывы небольшие в приеме делаю. И все в полном порядке. 

2016.06.14 в 13:04 написал:
Стал увереннее
Оценка: 5

Уже через 3 недели после приема Красный Корень Эвалар, я почувствовал значительные улучшения в интимной сфере. Появился жизненный тонус, эрекция стала надежной и перестали донимать такие симптомы простатита, как частое мочеиспускание и ноющая боль в промежности.
Мужская сила постепенно стала налаживаться, и я почувствовал себя более уверенным во время секса. На месяц мне хватает одной упаковки, в которой 60 таблеток. Пью я их по 2 таблетки утром, запивая большим количеством воды. Они небольшого размера, не горькие и легко проглатываются. Аллергических проявлений у меня не было, так как состоит препарат из натурального сырья. Средство пропиваю курсами, и сейчас у меня все в порядке. 

2016.06.09 в 16:26 написал:
Помогает при начинающихся проблемах
Оценка: 5

Как только у мужа стали проявляться первые признаки проблем с потенцией по элементарным возрастным причинам, я забила тревогу. Сперва купила ему Эваларовский Паритет, но толку от того было почему то мало. Ну а после приобрела Красный корень и он сработал как надо. 
Начинали прием, правда, не с 2, как положено, а с 3 таблеток в день, но через неделю, увидев первый результат, ослабили дозу. Первым стало улучшаться настроение и появился тонус.

Таблетки, как я поняла, очень хорошо воздействуют на укрепление сосудов. Кровь циркулирует лучше, голова начинает соображать активнее, появляется бодрость. Но из-за 3 приемов в день по ночам ему стало сложно уснуть, вот тогда и приняла решение давать ему по 2 таблетки, утром и около 6-7 часов вечера, чтобы до сна оставалось хотя бы 5 часов. В итоге с засыпанием проблемы решились сами собой.
Со второй недели он стал проявлять ко мне больший интерес в сексуальном плане, от былого депрессняка не осталось и следа, причем в постели были неплохие показатели, пусть он и до этого половым здоровьем отличался, но под этим корнем творил если и не чудеса, то уж точно очень качественные вещи. 
Ну а остаток пачки допили уже как профилактику и закрепление эффекта. Привыкания не случилось, после окончания приема тонус и бодрость остались, секс все такой же качественный. Так что корешок дал хорошую встряску. 

2016.06.02 в 07:00 написал:
Слабый бад, эффекта ждать долго
Оценка: 4

Я не сторонник химии, но вынужден признать, что настоящие лекарства воздействуют в разы лучше и быстрее, чем вот подобные комплексы якобы полезных травок и корешков. Из несомненных достоинств отмечу лишь цену и эффект. Да, эффект есть, но дожидаться его приходится месяц. Именно столько я ждал стабилизации своей эрекции. Ну а цена у него реально символическая, упаковка большая, внутри 60 таблеток, а стоит это меньше 350 рублей. Усилители потенции из разрекламированных компонентов дороже в десятки раз, а химия в сотни. Так что в принципе, если некуда торопиться и ограничен бюджет, то не грех и потерпеть. 

Что касается приема, то палку перегибать не стоит. Рискнул 4 таблетки в день принимать как-то раз, начались носовые кровотечения, бессонница. С 3 было чуть послабее, но все равно ощущалась какая-то гипервозбудимость, жаль не в половом аспекте. Места себе не находил, не знал, куда деться. Спортсменам, кстати, должно помочь, не гуарана, конечно, но все же. Так что стал все делать по инструкции, вот в итоге к концу месяца и вернул себе нормальную эрекцию. Никаких сверхъестественных последствий, просто все как до этого, обычный секс. Второй пачкой поддержал эффект, потом забил на прием, потому что смысла не видел. Все стоит и без таблеток. 

2016.05.11 в 23:58 написал:
Воздействие на все тело
Оценка: 5

Пил не для лечения, а для профилактики. Ну а что, влияют довольно слабо, эффект идет не только на сексуальную сферу, но и на весь организм в целом, а общее укрепление никогда не бывает лишним. Короче, витаминки. Тем более что копеечные.
Из общих влияний заметнее всего проявляется бодрость, уже на четвертый день даже утром вставать не так сложно. Голова всегда ясная, это главное, потому что я обычно за рулем, мне тормозящие средства не нужны и даже опасны. А тут все наоборот, я даже кофе перестал пить. Также повышается выносливость. Вот тут эффект сравним с биодобавками для спортсменов, которые был опыт употреблять. Только те дают скачок тестостерона для мышц и выносливость для большей производительности, а тут лишь одна выносливость. В зале качаться все равно подолгу не могу, мышцы болят через такое же число повторений, но вот при прессе, приседании и кардио устаю не так быстро, а дыхание почти не срываю. Ну и потею не так обильно. Товарищи по залу предположили, что дело в сосудорасширяющем эффекте, типа кровь сильнее обогащает кислородом органы. 
Конкретно в сексуальном аспекте улучшения малозаметные. Если только секс дольше и чувственней, ну и опять же выдыхаюсь не так быстро, вот и все. Но общий профилактический эффект мне все равно очень нравится, так что добавка очень полезная. 

2016.03.14 в 12:56 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

Товары, похожие на Красный Корень Эвалар



^ Наверх