Крем-воск ЗДОРОВ от простатита

Ссылка: Официальный сайт

Крем-воск "Здоров" от простатита - действенный препарат для наружного применения, показавший свою эффективность при лечении наиболее распространённого мужского заболевания - простатита. Может использоваться также и для профилактики рецидива данной болезни. Крем-воск состоит исключительно из натуральных компонентов, имеет лёгкую консистенцию, и, что немаловажно, быстро впитывается, не оставляя по себе следов.
Основные свойства крема:
  • улучшает работу предстательной железы;
  • устраняет воспалительные процессы в мужских половых органах, а также исключает проблемы с мочеиспусканием;
  • налаживает сексуальную жизнь, так как является хорошим стимулятором потенции.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,87
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Полезное натуральное средство
Оценка: 5

Этот крем мне очень напомнил другой препарат от простатита, который использовал при прошлом обострении – крем «Пчелиный спас». Такое чувство, что разницы между ними, кроме этикетки, вообще нет. Если только этот крем не так пахнет мятой и ментолом. 
Срабатывает так же эффективно, на полное избавление от воспаления и отека простаты достаточно 1 курса, да и то под конец уже просто домазываешь остатки, чтобы не хранить почти пустую баночку с десяткой граммов крема.
При нанесении приятно согревает, если густо намазать, то даже печет. После этого желательно надеть теплые штаны, чтобы прогрело как следует. И так дважды в день, потом смывается все легко. Трусы не пачкает, потому что если мазать не густо, то впитывается хорошо. Противопоказан только в случае аллергии на продукты пчел, а так только полезен. 

2017.02.16 в 17:03 написал:
Либо для профилактики, либо для снятия симптомов
Оценка: 4

После курса лечения простатита кремом-воском «Здоров», вынужден признать, что он не такой и полезный. Сейчас могу сделать вывод, что он подойдет либо для профилактики, как только появились первые симптомы простатита, либо для избавления за целый курс от одних только симптомов. Полностью простатит крем не лечит, потому что у меня после курса симптомы пошли опять по нарастающей, и я обратился к врачу.
Банка небольшая, но при умеренном расходе хватит на месяц. Много мазать не надо, будет сильнее жечь, а еще крем слабо впитывается и довольно жирный. Первые 2 часа чувствуется в области нанесения приятное согревание, потом тепло уходит и о креме забываешь.
Мазать надо как минимум 2 раза в день, на выходных делал это трижды. Трусы немного пачкает. За месяц использования со временем боли отступают, в туалет все равно неприятно ходить, но уже довольно терпимо, по крайней мере в сравнении с началом болезни, а еще бегаешь реже и объемы мочи нормальные. Паховые боли, особенно при движении, уходят полностью. Но долечивать все равно придется у уролога. 

2017.02.03 в 14:31 написал:
Хороший пчелиный крем
Оценка: 5

В первую очередь, отмечу натуральный состав крема. Вреда от него нет никакого, единственное, стоит быть осторожнее тем, у кого сильная аллергия на продукты жизнедеятельности пчел, пожалуй, только тут можно лишь усугубить ситуацию. А так никакого раздражения от него нет, после нанесения через 10 минут начинает слегка прогревать место нанесения.
Впитывается хорошо, после себя на одежде пятен не оставляет, если втереть, конечно, а так да, пятна будут. Срабатывает на воспаление простаты не сразу, но с течением времени боли постепенно уходят.
В туалет бегал реже, писать было не так больно, но для полного облегчения потребовалось 2,5 недели. До этого по ниспадающей симптомы уходили, с каждым днем было все легче. 

2017.01.20 в 18:50 написал:
Удобен в применении
Оценка: 5

Главная причина почему выбрал именно крем "Здоров" то, что он совместим с другими лекарственными препаратами, а значит хорошо подходит для комплексного лечения.
Сам крем находится в небольшом стеклянном флакончике с зеленой этикеткой. Из-за своей компактности особенно удобен в случаях, когда препарат нужно взять с собой. Да и сам процесс применения крема прост. По сути говоря он не отличается от использования любых других кремов, наносим и втираем до полного впитывания. Следов на одежде от его использования я не заметил.
Пользуюсь уже неделю и замечаю положительный эффект. Количество позывов к мочеиспусканию стало меньше. Надеюсь, что со временем добьюсь полного исцеления. 

2017.01.03 в 11:16 написал:
Месяц лечения, месяц закрепления и простатита нет
Оценка: 5

Крем немного похож на мед, запах этому тоже способствует. В первый же день нанес обильную дозу средства на проблемную область. Крема я не пожалел, потом опасался - не будет ли ожога на коже, тем более что наносил на интимную зону, но все прошло отлично - никакого дискомфорта, крем действует мягко и без агрессии. Было только ощущение разливающегося тепла по малому тазу. Я понял, что нормализуется циркуляция крови. На 3 день я сходил "по-маленькому" без всякой рези. Это был первый сигнал от организма о том, что выздоровление началось. Следующего сигнала я дождался только на 8 день - исчезла боль в паху при поднятии тяжелых предметов. Я стал обильнее мазать крем. Повторял втирания уже 3 раза в день. Когда прошло 20 дней, я уже мог высыпаться, ночью вставал всего 2 раза, сексом тоже мог заниматься без боязни спазмов в паху.

Средство я израсходовал за 5 недель, но купил еще 2 банки и продолжил курс - хотел "железно" закрепить итог лечения. Итого мой курс составил 2 месяца. За это время я стал абсолютно здоровым в плане состояния простаты. Крем и сейчас лежит на полочке в ванной, мажу его раз в неделю - поддерживаю свой организм. 

2016.12.11 в 19:35 написал:
Одна баночка справилась практически со всеми симптомами
Оценка: 5

Первый раз нанес маленькую дозу средства - был страх того, что кожа плохо отреагирует на крем. На утро заметил, что красноты и других негативных последствий после крема нет. На 2 день нанес средство уже без жадности - 3-4 горошины рассредоточил по разным участком болевой зоны и тщательно все размазал. На этот раз вначале был холодок, который сменился теплом и покалыванием. Я немного поволновался по этому поводу, но на утро обнаружил, что моча стала более светлой, а ломота в мошонке ослабла. Мне понравилось такое быстрое воздействие. С этих пор так и мазал - 3-4 капли крема ежедневно.
Запах у средства очень приятный, даже если не получается утром до конца его смыть, то ничего страшного - небольшой медовый аромат не вызовет ни у кого отвращения. Еще один плюс крема в том, что нижнее белье он не пачкает и сам по себе он не липкий. Израсходовал баночку за 2 недели, может у кого-то получится на больший срок растянуть, но я в этом смысла не вижу: больше мажешь - быстрей эффект. Так я считаю. За эти 2 недели мне стало легче в несколько раз: пропали выделения из мочи, ломота в области мочевого пузыря прошла. Интимная жизнь тоже налаживается - уже 3 безболезненных акта. Сейчас жду 2 баночку со средством. 

2016.12.02 в 13:28 написал:
Лучше чем таблетки
Оценка: 5

Крем мне понравился своим непосредственным действием на простатит. Не нужно ждать сомнительного действия таблеток, когда постоянно бегаешь в туалет и испытываешь при этом боль. Здесь всё проще, наносишь воск на ладонь и втираешь туда, где болит. Думаю именно благодаря впитыванию в больной орган и проявляется быстрое действие. Уже на 3 день использования почувствовал улучшения в состоянии. А дальше ещё лучше, все симптомы прошли. 
Ну к тому же крем имеет натуральный состав, поэтому не страшно его втирать в такую интимную зону. Вреда точно не будет, а вот положительный эффект я полностью оценил на себе. 

2016.10.22 в 09:49 написал:
Профилактика никогда не повредит
Оценка: 5

Применял крем-воск ЗДОРОВ в качестве профилактики от простатита, ведь у меня уже в 30 лет появились первые звоночки: часто стал бегать в туалет, резало во время мочеиспускания, секса хотелось реже. Друг послушав мои жалобы посоветовал купить крем. Единственное неудобство, пришлось ждать посылки, ведь крем не продают в аптеке.
Препарат слегка пахнет медом, что неудивительно ведь в составе есть прополис. Массаж делал на ночь, после мытья и опорожнения кишечника, ведь крем для лучшего эффекта надо наносить не только, но и в зоне анального отверстия. Это слегка не приятно, но уж лучше чем профессиональный массаж простаты. Зато уже через неделю пропали неприятные симптомы и я смог заниматься сексом с женой, а мочеиспускание не сопровождается режущей болью. Но я решил не останавливаться и пройти завершенный курс лечения, чтобы железа полностью восстановилась. 
Крем оказался действенным, только не советую тем у кого аллергия на мед. 

2016.09.17 в 17:19 написал:
Результат стоит потраченного времени
Оценка: 4

Всегда отдавал предпочтение природным средствам лечения любых болезней. Когда почувствовал боли под яичками во время опорожнения кишечника, понял - это первый звоночек от организма. Позже рези стали более сильными. Стал искать препарат без химии, основанный на "пчелиных" ингредиентах, так как все свои болячки лечил пчелиным ядом и воском. Нашел в сети крем "Здоров". Сразу решил брать 2 упаковки. Ждал 5 дней, волновался, но все дошло без проблем, пачки целые, без повреждений. Внимательно прочитал состав, указанный в инструкции. Оказывается в креме еще есть оливковое масло и кедровая живица. Эти компоненты улучшают кровоток в области таза.

Начал применять на следующий день. Втирал старательно, по 10 минут каждый раз. При втирание почувствовал небольшое жжение - понял, что препарат начал свое воздействие. На моментальный эффект не надеялся, но ожидал первых результатов хотя бы на 2 день, однако состояние улучшилось лишь на 4 день применения. Хоть и с небольшой задержкой, но организм стал выздоравливать. Рези пропали на 7 день, то есть через неделю, а вот ломота и колики при опорожнении исчезли только к концу 3 недели. Остался дискомфорт во время интимной близости, поэтому решил мазать крем до 6 недели, он ведь все равно безвредный, передозировки не случится. Дискомфорт, наконец, исчез. Не знаю сколько продержится эффект крема, но думаю, что бросать его не стоит - профилактика дело нужное.

2016.07.12 в 15:10 написал:
Безопаснее любых других препаратов и эффективнее
Оценка: 5

К препаратам, которые нужно принимать внутрь отношусь с опаской - неизвестно, что напихано в их составе, поэтому вы брал крем Здоров. Он основан на родных и понятных "пчелиных" компонентах. Стоимость крема очень выгодная, заказал сразу 2 баночки. К концу недели получил 2 желтенькие коробочки с нарисованными пчелиными сотами. Баночки с кремом были такого же цвета. Внимательно прочитал всю инструкцию. В ней сказано, что противопоказания отсутствуют, но аллергикам, не переносящим мед, я бы рекомендовал пользоваться средством с осторожностью. Применение очень простое - взял на руку крем, втер в больную область. Я лично повторял эту процедуру 2 раза в день - утром и вечером. Благо, крем не пачкает брюки, поэтому можно сразу одеваться после нанесения. После втирания, примерно минут через 30 ощущается тепло в паху, иногда может немного пожечь, но особого дискомфорта нет.
Баночки не очень большие, поэтому мазь у меня быстро заканчивалась, я не жалел ее когда втирал. Пришлось купить еще пару упаковок, но мне не жалко денег на свое здоровье. Через 2 недели я стал чувствовать себя намного лучше, в частности пропали рези при мочеиспускании, из мочи пропали кровяные выделения, во время напряжения боль уже не отдавала в пах. Мазал средство 1,5 месяца. В итоге, половая жизнь полностью нормализовалась, по ночам не вскакиваю со стонами от боли, эрекция, кстати, тоже немного улучшилась.

2016.07.12 в 10:09 написал:
На начальной стадии простатита - крем полностью излечивает
Оценка: 5

Когда стали проявляться первые симптомы простатита, про таблетки слышать ничего не хотел, так как мне хватает уже имеющихся проблем с сердцем и печенью, не хотел усугублять свое самочувствие. Стал искать альтернативу. Добавки тоже сразу отмел - считаю их пустышками, а вот кремом всерьез заинтересовался. По мне, наружное применение то, что надо - попадает сразу в проблемную зону.
Через несколько дней после заказа получил желтую упаковку крема "Здоров". Пачка явно намекает на "пчелиный" состав крема, так оно и есть. В составе есть яд пчел, прополис, пчелиный воск и оливковое масло. О пользе этих ингредиентов мне известно давно, поэтому не стал беспокоиться о вредном воздействии крема, так как его быть не могло - все натуральное.

Применял строго по инструкции - 3 раза в сутки втирал мазь в промежность между яичками и анальным отверстием, заметил очень слабое покалывание в этой области, значит процесс пошел. Значительный эффект стал проявляться на 5-6 день - боли в паховой области ослабли, пропала тянущая ломота в нижней части живота. К концу 2 недели сократились ночные посещения туалета - раньше 5 раз минимум вставал и шел к унитазу, теперь максимум 3 раза бегаю.
Крем наносил обильно, поэтому к началу 3 недели пришлось заказывать еще. Купил сразу 2 пачки, чтобы закончить курс и закрепить результат. Прошло уже 4 месяца, а простатит не возвращается. Не жалею, что потратил свои деньги на это средство.

2016.06.25 в 11:07 написал:
Я здоров
Оценка: 5

Сильно застудился, помимо воспаления простаты и в моче появились какие-то нитевидные штуки (в сперме присутствовала кровь).
Крем я использовал в качестве дополнения к основному серьезному медикаментозному лечению. При такой атаке болезнь отступила быстро, за месяц я пришел в норму. Первые результаты я заметил через несколько дней. Использование крема напомнило мне физиопроцедуры - после нанесения чувствуется тепло, наступает расслабление. После завершения основного лечение кремом пользоваться не бросил, мазался еще месяц, хотел закрепить эффект и не допустить рецидива.
Всего у меня ушло 2 баночки. Сейчас я пользуюсь кремом в качестве профилактики 2 раза в неделю, так как работа у меня сидячая, а самым лучшим отдыхом считаю лыжный курорт. Крем активизирует кровоток, приводит в тонус сосуды, они самостоятельно начинают очищаться от холестериновых бляшек. Я заметил, что и потенция подверглась положительному влиянию крема. Эрекция стала лучше, количество и качество спермы вернулось в норму, после оргазма больше не было тянущей боли в яичках. Я стал нормальным полноценным мужиком.

2016.06.17 в 11:30 написал:
Крем работает как надо
Оценка: 5

Давно знаком с продукцией, выпускаемой под маркой "Здоров". Поэтому первые признаки простатита решил лечить уже проверенной на эффективность продукцией.
У крема восковая текстура, но она не тяжелая и не липкая, по коже распределяется нормально. Впитывается весь, после не остается ощущения пленки на кожи, липкости тоже нет. Смывать ничего не нужно, на одежде и на постельном белье следов не остается. Расход выходит очень экономным, одной баночки хватило на 1,5-2 месяца при почти ежедневном использовании.
Через 4 недели полностью восстановилась нормальная работа предстательной железы, отек спал, она приняла свои нормальные размеры, узист подтвердил.
Пропало противное ощущение полного мочевого пузыря даже после посещения туалета. Ночью я сплю нормально, а не несу дежурство около унитаза. В первые же дни пропали тянущие боли, зуд и жжение при мочеиспускании. После нанесение минут через 5 чувствуется приятное тепло, которое медленно разливается в районе таза. Состав 100%-но натуральный, опасного ничего. Аллергической реакции у меня не было, хотя на цветочную пыльцу я реагирую сильно. Крем практически не имеет аромата, нужно очень сильно принюхиваться.

2016.05.15 в 11:20 написал:
Помог
Оценка: 5

Пару месяцев назад у меня появились частые позывы к мочеиспусканию, боль и зуд при этом. Простатит нарушил моё здоровье и нужно было его лечить, ведь я ещё молод. Заказал крем Здоров от простатита, слышал он быстро помогает снять симптомы заболевания. Плюс натуральные компоненты в составе, пчелиный воск, прополис и другие. Так что побочек от него точно не будет, да и объём хороший - надолго хватит. Крем хорошей консистенции, удобно наносить его и быстро впитывается. Использовал каждый день и в результате уже через неделю я начал реже бегать в туалет. Боль и зуд тоже исчезли, но я всё равно использовал крем полностью, как раз на месяц хватило для полного курса. 

2016.05.13 в 17:21 написал:
Крем отличный
Оценка: 5

Не очень люблю делиться своими впечатлениями по поводу лечения простатита, но сейчас, когда дела стали налаживаться не могу не рассказать о креме. Возможно, на заметку возьмут те, кому так же близка проблема простатита.
Простатит впервые дал знать около полугода назад. С тех пор про секс я забыл, а боль при мочеиспускании отравляет жизнь еще похлеще, чем воздержание. Так что начал лечение самостоятельно, не очень-то я врачам доверяю, они сразу на массаж отправляют, а я такого просто бы не пережил. Стыдно!
В общем купил себе крем Здоров, подумал, что начинать нужно с чего-то натурального. Крем в маленьком флакончике, похож на расплавленный воск. Пахнет как классический бальзам от насморка. Но не жжет кожу и не вызывает аллергической реакции, даже несмотря на то кожа в области нанесения очень нежная. Флакончик оборудован специальной пипеткой, которой так удобно капать средство на проблемный орган. На процедуру хватает всего три капли, растираю между ладоней и начинаю массажировать, особое внимание уделяя мошонке и яичкам, там болит сильнее всего. За все время использования заметил, что теперь появилось здоровое желание заняться сексом. О чем раньше даже и не думал!

2016.04.17 в 12:46 написал:
Перейти на сайт

Товары, похожие на Крем-воск ЗДОРОВ от простатита



^ Наверх