фото Лаверон

Лаверон

Мужчины, страдающие от хронического простатита или полового бессилия, должны обратить внимание на сбалансированную биодобавку Лаверон. Средство применяется для улучшения сексуального здоровья, а также для лечения проблем с предстательной железой. За счёт воздействия на мужской организм целого комплекса растительных ингредиентов, Лаверон обеспечивает:
  • полное излечение от простатита и других мужских болезней;
  • улучшение кровонаполнения в тканях органа, и как результат - стойкую эрекцию;
  • увеличение продолжительности полового акта;
  • обострение чувствительности и восприимчивости во время интимной близости.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Цены
Отзывы
Унылый результат
Оценка: 4

Воздействие у Лаверона больно уж щадящее. Чтобы увидеть результат, за полчаса до половой близости я выпивал 2 таблетки, от одной пенис был вялым, а вот парочка – в самый раз. Но и даже при этом долгим и качественным свой секс я не назову, от силы 40 минут фрикций, обильная эякуляция (хоть где-то удивил препарат) и усталость во всем организме. Но это уже от возраста, молодым с такими проблемами будет легче.
Но зато по органам не бьет, принимать его можно в любом возрасте, побочных эффектов даже при таком повышенном использовании не обнаружил, действует безопасно для организма. 

2016.11.04 в 17:51 написал:
Замечательное средство
Оценка: 5

Лаверон вернул мою прежнюю интимную жизнь. Недавно столкнулся с проблемой преждевременной эякуляции, половой акт вообще отсутствует. Андролог посоветовал Лаверон, сказал, что половой акт наладится. И он действительно наладился.
Принимаю по 1 таблетке за пол часа до близости. Эрекция наступает как по часам. Я заметил, что чувствительность стала больше, то есть оргазм стал сильнее. А половой акт длится столько же как и раньше, иногда даже дольше. С преждевременной эякуляцией также нет проблем, всё наладилось. В итоге пропил курс в течении месяца и отказался от таблеток, чтобы не было привыкания. Эффект остался. 

2016.10.25 в 17:12 написал:
Вернул мужскую силу
Оценка: 5

Постоянные позывы в туалет, отсутствие эрекции и возбуждения исчезли уже через 5 дней после приёма препарата. Препарат полностью растительный, противопоказаний почти нет, вообще его считают БАДом.
В упаковке 30 таблеток дозировкой 250 мг в каждой. Пил их по 1 штуке натощак, как раз хватило на месяц лечения. Ночью теперь совсем не встаю в туалет, так же почувствовал повышение либидо. Возбуждаюсь быстро, эрекция длительная, вспомнили с женой молодость. Секс отличный, а главное, что после прекращения лечения результат полностью сохранился. 

2016.10.19 в 16:59 написал:
Для поддержки штанов
Оценка: 5

По моему мнению, Лаверон подойдёт больше как дополнительная поддержка, если наблюдаются слабо выраженные проблемы с эрекцией. С моей вялой эрекцией на фоне нервов от работы добавка справляется на ура. Если учитывать, что в ней только травы, вообще цены ей нет. На здоровье приём не сказывается абсолютно. Зато секс как в юности, по часу а то и больше. Хорошо притормаживает время эякуляции, если занимаюсь сексом без таблетки, то кончаю намного раньше. Принимаю только когда надо, особо не увлекаюсь. Для подстраховки могу даже половиной таблетки разогнаться, через полчаса-час начинает действовать. 

2016.10.08 в 12:21 написал:
Слабее, но зато безопасней химии
Оценка: 5

На 59 году жизни стал чувствовать слабину с женщинами. Для борьбы с этим сначала опробовал более активные препараты, или классическую химию, эффект то есть, но вот и побочек хватало, голова болела, давление скакало, а в мои годы это серьезное дело. Сосуды не идеальны. А вот Ловерон относительно безопасный продукт. Относительно, потому что даже такой бад надо принимать аккуратно и не перебарщивать с дозировкой.

Ну, по эффекту сразу скажу, что отнюдь не бомба. До химии добавке ой как далеко, но результата все равно добился. Но при этом вреда вообще ноль. К примеру, на фоне серьезных таблеток у меня вставал на 2 часа спокойно, а тут лишь около часа, бывало даже меньше, но в мои годы это и так хорошо, а больше и не надо. Особенно, если сравнить цену, потому что у Ловерона за пачку с 30 таблетками я отдал около 800 рублей, 1 штучка виагры столько стоит.

Но справедливости ради подмечу, что принимал для усиления потенции 2 штуки за раз, конкретно перед самим актом, а так обычно во время еды 1 таблетку. Во время еды – это для того, чтобы эффект был не таким ярко выраженным, а скорее накапливающимся. Сердце то и при таком приеме слегка колотилось, но возбуждения особого не наблюдал. А вот от 2 таблеток получал именно то, что ждал.

2016.08.20 в 16:32 написал:
Подходит мужчинам в возраст
Оценка: 5

Мне 63 года, полгода назад начались вполне закономерное снижение потенции, началось угасание сексуальной активности. Супруга младше меня на 15 лет, она не была готова к такому повороту событий.
Препарат мне подошел: во-первых, он оказывает очень мягкое щадящее воздействие, сердце и сосуды не страдают. Давление не подскакивает, нет учащенного пульса, голова не болит, кровь приливает только к органам малого таза. После таблетки пара часов безупречной эрекции обеспечено. Производитель обещает больше, но у меня не вышло, скорее всего в силу возраста. Какого-то суперского эффекта я не заметил от препарата, но качественный и длительный секс без вреда для здоровья обеспечен.
Препарат позволяет мне чувствовать себя нормальным мужиком, можно сказать продлевает молодость. Ушли в прошлое такие явления, как приступы легкой паники и тревожность, нормализовался сон. После секса я полностью восстанавливаюсь быстрее, могу даже повторить по желанию супруги, и после не падаю без сил. Могу уделить ей достаточно внимания.
Я принимал таблетки около месяца при каждой близости, потом попробовал без них - получилось. Но периодически мне все равно требуется подмога, возраст дает о себе знать.

2016.08.04 в 08:18 написал:
Вернул остроту ощущений
Оценка: 5

Последствия простатита привели к тому, что сексуальная восприимчивость сильно снизилась, упала чувствительность пениса. По состоянию здоровья синтетические препараты принимать не имел возможности, поэтому в ход пошел Лаверон на основе натуральных природных компонентов. Одну таблетку я пил за час до сексуального контакта. Результат сохранялся не долго, в среднем пару часов, но был и своеобразный рекорд - 6 часов. Но я выбрал Лаверон 200 мг, возможно более концентрированный вариант обеспечит более быстрый и более продолжительный эффект. Мне и этого хватает. Я даже пробовал принимать половинку и четвертинку таблетки. Тоже работает, но эрекция длится меньше. В принципе делением таблетки можно регулировать время, которое будет стоять как каменный. Можно отстреляться по-быстрому, а можно настоящий сексуальный марафон устроить.

Побочных явлений не выявил, активизация кровотока происходит не так резко, как в случае Виагры, сердечно-сосудистая система никак не страдает. Зато конкретно так повысилась чувствительность, особенно головки, острота ощущений сначала вернулась на прежний уровень, а потом превзошла его. Такого не было даже в молодости.

2016.06.10 в 09:12 написал:
Дарит феноменальные ощущения
Оценка: 5

Ловерон в моей семье использовался нестандартным образом. Я пил мужской вариант, а супруга, соответственно, женский. Поэтому итоговый результат можно возвести в квадрат. Самый главный прикол таблеток состоит в том, что они начинают работать только при наличии естественных внешних сексуальных раздражителей, это по сути не возбудитель. Если дело до секса не доходит, то от неудовлетворенности никто не мучается. На либидо никакого влияние не оказывается, только на функционал.

Свою таблетку я выпивал за 40-60 минут до интима. На своем опыте узнал, что препарат плохо сочетается с пищей, действие практически сходит на нет. Секс в самом деле стал более интересным, продолжительным и насыщенным, как будто у нас новый медовый месяц. Чувствительных эрогенных зон обостряется до предела, оргазмы очень яркие, длятся дольше обычного. Бонусом стало положительное влияние на нервную систему, нервы стали как канаты, мало что теперь может вывести меня из себя.

В одной баночке находится 30 таблеток без вкуса и запаха, я использовал в концентрации 500 мг (самая большая). Со временем перешел на 200 мг, этого было вполне достаточно. Но все чаще я справляюсь сам, эрекция восстановилась почти полностью.

2016.04.21 в 13:10 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх