фото Нейродоз

Нейродоз

"Нейродоз" - российские капсулы для избавления от преждевременного семяизвержения. Преимущества:
  • повышение продолжительности сексуального акта в 3-4 раза;
  • заметные улучшения с первых дней использования;
  • улучшение функционирования нервной системы благодаря наличию среди ингредиентов витаминов группы B и магния;
  • возможность приема без назначения врача;
  • отсутствие побочных эффектов, минимум противопоказаний;
  • не развивается привыкание;
  • пролонгированные результаты, постоянный прием не требуется.
Курс рассчитан на 4 недели, утром и вечером нужно принимать по 2 капсулы. Требуется обильное запивание водой.
Отзывов: 16 | Средняя оценка: 3,56
Подробнее
Цены
Отзывы
Для поддержания мужской силы сгодится
Оценка: 3

Я начал принимать Нейродоз месяц назад. Особых улучшений от него ждать, конечно, не стоит, особенно если с потенцией совсем беда. А вот для нормализации общего самочувствия, продления интима, получения новых ощущений это средство даже очень годится. Также оно усиливает эрекцию, убирает неприятные болевые ощущения после интима и преждевременную эякуляцию, придает дополнительных сил и энергии. При этом от 1-2 пилюль эффекта я практически не заметил, он появляется, если БАД принимать регулярно, то есть ежедневно и достаточно долго. В этом его минус, ведь часто результат нужен здесь и сейчас. Зато при регулярном приеме полученного эффекта хватает на всю ночь.
Что же касается избавления от простатита, то на начальной стадии и Нейродоз поможет. По крайней мере, все его симптомы (включая воспаление, отечность и жжение) он способен убрать. Не сразу, но через 7-10 дней наступает заметное улучшение ситуации. Плюс пока я принимаю БАД, они вроде снова не появляются, а дальше уже видно будет. Хотя считаю, что за такую немалую цену препарат мог бы и более эффективным быть. А так он больше для профилактики и поддержания мужского здоровья подходит, чем для полноценного лечения.

2019.08.14 в 20:12 написал:
Мне помог
Оценка: 5

Проблема встала весной, тогда же и начал решать ее - не люблю, когда в организме что-то не так. Про нейродоз мне сказал знакомый - он не врач, но вращается в этих кругах, к тому же основывался, как я понимаю, на своем опыте (распространенная, оказывается, проблема). Побочного действия нет (и не было, забегая вперед скажу), ни за месяц приема, ни после.
Препарат подействовал нормально - примерно в течение двух недель контроль за состоянием восстановился, и сохраняется до сих пор. Жена довольна, я тоже :)

2018.09.20 в 14:22 написал:
Не идеально, но пить можно
Оценка: 4

Нейродоз врач мне назначил пить по 2 капсулы в сутки. Если в течение недели эффект не проявится, то перейти на полную дозу, как указано в аннотации, по 2 капсулы 2 раза. Из осторожности взял всего 1 блистер. 1-ую неделю было 2 половых акта. Замедление было едва заметным, но все же эффект присутствовал. По рекомендации перешел на прием по 4 капсулы в сутки. Вот тогда почувствовал, что эффект есть. Оттяжку семяизвержения получил на пару минут, жена была довольна - ее сексуальная жизнь стала лучше.
К 4-й неделе приема у меня появилась небольшая сыпь по телу - красные пятна, которые чесались. Поскольку курс приема уже заканчивал, то не стал пить что-то антиаллергенное. За неделю сыпь сама собой прошла. С момента окончания приема капсул прошло 1,5 месяца. Пока что эффект от приема этих капсул держится, половой акт длится до 5-ти минут. Стараюсь сразу не входить, а дожидаться момента максимального возбуждения супруги, чтобы она могла получить качественный оргазм.

2018.09.10 в 10:59 написал:
Добавка к питанию и не более того
Оценка: 3

Принимал "Нейродоз" во время лечения хронического простатита в сочетании с другими препаратами. Препарат направлен на решение проблем с преждевременной эякуляцией вызванной болезнью или другими нарушениями.
Представлен в виде капсул для внутреннего приема. Я принимал по 2 штуки, 2 раза в день, в течение месяца. В упаковке содержится 60 капсул, которых хватает на 15 дней приема. Это рекомендуемый курс приема, который дает видимый эффект. Разовый прием не поспособствует никакому улучшению.
Во время лечения прочитал, что продукт не является медикаментозным препаратом. Это биологически активная добавка к питанию для мужчин. Поэтому ждать сильно выраженного действия не стоит.
Полученные результаты: на фоне приема других препаратов я смог вылечить простатит и избавиться от проблем интимного характера. Эффект сохранился на пол года. После проблема с эякуляцией вернулась. Для себя сделал вывод, что препарат, в большей степени, - общеукрепляющее средство, которое не дает гарантированный эффект и стабильный результат. Можно пропивать в качестве профилактического средства несколько раз в год, если нет противопоказаний к приему.

2018.09.09 в 19:09 написал:
Не скорая помощь, результата ждал около месяца
Оценка: 3

Нейродоз принимал чуть больше месяца, небольшой результат наступил только к концу курса приема. Я могу более-менее сдерживать эякуляцию, но сам процесс хотелось бы подольше растянуть.
БАДы в основном не помогают мгновенно, но даже спустя месяц эффект какой-то слабоватый получился. Возможно, мне нужно было чуть дольше принимать, но врач ничего не сказал, а самолечением заниматься не хочу. В общем, не понял я действие Нейродоза и скорее всего, больше не закажу.

2018.09.07 в 13:05 написал:
На потенцию практически не влияет, больше как общеукрепляющее
Оценка: 3

В Нейродоз впечатлил состав, он очень полезный, и противопоказаний нет. Принимал по инструкции - 2 капуслы по 2 раза в день перед едой, запивая стаканом воды. Особого эффекта в первые 2 недели не ощущалось, в интимной жизни точно, эрекция такая же, немного увеличилась продолжительность полового акта.
После приема полного курса могу отметить улучшение самочувствия, с памятью все в порядке стало, на интимной жизни прием отразился слабо. Как общеукрепляющее вполне подойдет, но на большой эффект не стоит рассчитывать.

2018.09.03 в 13:45 написал:
Справился с преждевременной эякуляцией
Оценка: 4

Нейродоз - эффективный препарат, но цена немного кусается, и это - его единственный минус. Брал на полный курс 360 капсул в упаковке. Лекарство назначил врач, принимал строго по схеме: в течение месяца 2 раза по 2 капсулы в день во время приема пищи. Результат неплохой, но скорее всего, не только благодаря Нейродозу. Капсулы принимал совместно с упражнениями и другими средствами.
Сейчас могу более-менее контролировать семяизвержение, половой акт увеличился по времени, с девушкой вместе приходим к яркому финишу. Постепенно ушла повышенная тревожность, так как уже не трясусь заранее из-за возможного промаха в постели. Чувствую себя отлично, наладилась личная жизнь. Главное, не замыкаться в себе, а найти хорошего специалиста. Препарату ставлю твердую 4, так как не только он участвовал в восстановлении моего здоровья.

2018.08.31 в 15:07 написал:
Бой скорострелам
Оценка: 4

Неплохой препарат для поддержания сил и задержки преждевременной эякуляции. Нейродоз как самостояльный препарат не могу оценить, так как применяю его в комплексной терапии, но чувствую хорошие изменения. Я стал более спокойным, половой акт длится дольше, эякуляция наступает в нужный момент. Однако наладить половую жизнь помогли не только лекарства, но и понимающее отношение любимой девушки.

2018.08.13 в 18:45 написал:
Рассчитывал на лучший результат
Оценка: 3

Нейродоз нашел сам в инете, с этой проблемой не посчитал нужным обращаться к докторам. Препарат продается без рецепта, сразу на полный месячный курс взял 2 упаковки. Стоит одна чуть больше 1 500 рублей. Дорого, но была надежда, что поможет. Пить надо было по 4 капсулы в сутки, разделяя их на 2 приема. До того, как начал их пить, возбуждение при виде жены в постели было моментальным.
Где-то через пару недель эякуляция стала наступать несколько позже, через 1,5 минуты. Думал, что с дальнейшим приемом будут еще подвижки в сторону улучшения. Но этот показатель не поменялся - выдерживаю полторы минуты и все! Пробовал добавлять еще специальный крем-замедлитель. С ним получается продержаться еще минуту, а потом наступает эякуляция. Судя по всему, моя проблема в чем-то другом. Хоть и не хочется идти на прием к специалисту, но видимо придется переступить через себя.

2018.08.03 в 17:01 написал:
Слабый и непродолжительный эффект
Оценка: 3

Принимал его регулярно целых 2 месяца. Эффект от Нейродоза вроде есть, но не очень сильный. Да, время интима увеличивается раза в 2, плюс сексуальное влечение тоже заметно усиливается. Но это пока его принимаешь, а после прекращения приема все возвращается на свои места. Так что его надо или пить на постоянной основе (то есть каждый день и в течение всего года), или вообще полностью отказываться от приема этого БАДа. Конечно, в качестве положительного воздействия можно еще добавить улучшение самочувствия, устранение вялости и слабости в теле, повышение самооценки, появление дополнительной энергии. Но средство для нормализации потенции должно, прежде всего, работать в интимной сфере.
Хотя если принимать его только в профилактических целях, то Нейродоз помогает поддерживать текущую потенцию и мужскую силу. Как минимум от "скорострельности" он точно избавляет, и неприятные ощущения после интима полностью убирает. Я как раз сейчас его для этого и использую. Но когда закончатся эти капсулы, то новые вряд ли стану брать. При серьезных проблемах с потенцией и обострившимся простатитом он малоэффективен, нужно средство все-таки сильнее.

2018.07.31 в 11:09 написал:
Помогает только в комплексе с другими средствами
Оценка: 3

Нейродоз начал принимать с целью продлить время и качество полового акта. Однако даже с этим препаратом приходилось использовать специальные кремы-пролонгаторы или презервативы с анестетиком. Так то, особых чудес от этого БАДа и не ждал, хотя и думал обойтись только им.
Для меня Нейродоз - набор витаминов и полезных аминокислот, а не лекарство. Для более мощного эффекта мне сейчас назначили другую схему лечения. Мне повезло найти профессионального специалиста и понимающего человека, поэтому хожу на консультации без ложного стеснения.

2018.07.25 в 17:57 написал:
Уверенным шагом во взрослую жизнь
Оценка: 4

Нейродоз заказал без назначения врача. Может, это неправильно, но зато очень эффективно. Наконец-то, получаю удовольствие от полноценного секса. К финалу прихожу гораздо позже, ощущения более яркие. Главное, и девушка довольна, и я уже не краснею из-за промахов. Эрекция стойкая, хватает на несколько раз за ночь. На самооценке это тоже сказывается в лучшую сторону, неудачником себя никто не хочет чувствовать. Пока буду принимать препарат, потом надеюсь обходиться без него.

2018.07.22 в 10:16 написал:
Результаты сохраняются не долго
Оценка: 4

Нейродоз помог решить проблему, которой очень стеснялся. За 1 месяц избавился от преждевременного семяизвержения. Принимал капсулы дважды в день во время приема пищи в одно и то же время. Раньше мог делать только несколько фрикций перед эякуляцией, сейчас могу совершить полноценный половой акт. Партнерша больше не жалуется. Весь процесс держу под контролем, неприятных неожиданностей не бывает. Продолжительность полового акта увеличилась в несколько раз, получаю больше удовольствия от секса. Качество сексуальной жизни вышло на новый уровень за счет восстановления эректильной функции. Усилилась чувствительность полового органа по всей длине, в больше степени головки. Иногда за ночь получается несколько раз заняться сексом, оргазмы достигаются без проблем.
Препарат сработал как легкое седативное средство. Чувствую себя спокойнее и увереннее, повысилась стрессоустойчивость. Самолечение запрещено, поскольку в составе есть сильнодействующие синтетические ингредиенты.
Главный минус - кратковременное сохранение результатов (не более 2-3 месяцев), после приходится пропивать повторный курс. Заметных побочных эффектов не было. Серьезных противопоказаний к приему нет.

2018.07.18 в 11:34 написал:
Теперь я здоровый энергичный мужчина с проблемами сексуального характера
Оценка: 3

Пил Нейродоз месяц, строго придерживался схемы приёма и всё ждал, когда же я смогу расслабиться во время секса. Шли дни. Я начал лучше спать, стал бодрее, выносливее, энергичнее, всегда в хорошем настроении. Но неуверенность в себе во время полового акта как была, так и осталась, поскольку закончить я его мог в любой момент. То есть, того результата, ради которого я покупал данный БАД, не было.
Спустя месяц, когда я пропил все капсулы, заметил в себе еще такие изменения: значительное повышение чувствительности, усиление либидо, гораздо большая выносливость. Случаи внезапного семяизвержения стали намного реже, но полностью не прекратились. Зато оргазмы стали длиться дольше по времени, а ощущения - сильнее намного, чем были.
Моё мнение касательно Нейродоза - стоит дорого, помогает слабо. Там много разных аминокислот и задумка такая, что стимулируя организм необходимыми веществами, достигается эффект. Но я больше его не куплю. Единственное, что скажу в его пользу: сейчас поднимаюсь на 9-й этаж совсем без одышки.

2018.07.10 в 12:43 написал:
Хорошие мужские витамины
Оценка: 4

Решился на курс Нейродоза, пил 2 раза в день по 2 капсулы до еды. Препарат мягкого и длительного действия, сразу результат не заметен, надо выждать время, тут накопительный эффект. После 2-3 недель я заметил, что стал спокойнее, перепады настроения стали реже, настроение улучшилось, работоспособность повысилась. Появился интерес к сексуальной жизни, что для меня всегда означает, что стресса нет и организм здоров. Стал с женой значительно чаще заниматься сексом, он приносит удовольствие нам обоим. До этого были перерывы, и длительные, на почве стресса и конфликтов, теперь это в прошлом. С эрекцией проблем нет, она нормальная, для меня обычная, но постоянная, и это радует, раньше были и провалы, после чего стал бояться и избегать секса.
Теперь уверенность в своих силах вернулась, хорошо, что плохой период у меня был короткий и не успел закрепиться этот страх. Сейчас я понимаю тех мужчин, кто столкнулся с вялостью и неудачей в постели и после этого стал избегать близости. С возрастом мужской организм нуждается в правильной витаминной подпитке, чтобы нормально работать. Я свой препарат вовремя нашел и он мне помогает жить нормальной жизнью.

2018.07.01 в 09:19 написал:
Нужна комплексная терапия, тогда сработает
Оценка: 4

Мой хронический простатит привел к половым проблемам, в частности, ПЭ. Врач назначил АБТ-терапию и курс Нейродоза. Производитель STADA, известная фирма, в составе набор аминокислот, которые должны стимулировать работу гормональной системы. Помимо этого он влияет на выработку серотонина, мне это было полезно, потому что из-за болезни был уже на грани депрессии.
Назначили стандартный курс на месяц, пить по 2 капсулы 2 раза в день. Пришлось купить 2 упаковки по 60 капсул, это обошлось в 3000 р. Влияние на нервы почувствовал после 1-й недели. Прошла тревожность, мрачные мысли, стал лучше спать. За месяц восстановил душевное равновесие. Улучшилось общее самочувствие, энергичность, работоспособность.
На половую систему лекарство повлияло не сразу. Со 2-й половины курса длительность ПА увеличилась, но не так заметно, как я надеялся. Как раз в это время я начал АБТ-терапию, и эффект от Нейродоза сразу возрос. Повысилось либидо, я стал чаще заниматься сексом с женой, и время ПА потихоньку увеличивалось. К концу месяца дошло до 5-ти минут. После окончания курса результат сохранился во всех смыслах. Что самочувствие, что нервы в порядке, и длительность ПА не уменьшается.

2018.06.22 в 16:01 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх