фото Огоплекс

Огоплекс

Огоплекс - на 100% натуральный препарат, предназначенный для лечения простатита, аденомы, гиперплазии. В основе биодобавки - уникальная травяная формула из экстракта цветочной пыльцы различных целебных растений. Огоплекс максимально быстро усваивается организмом, поэтому всего лишь за курс применения способен:
  • целенаправленно устранять воспалительные процессы в простате;
  • снять болевой синдром при мочеиспускании, ликвидировать отёчность в органах малого таза;
  • улучшить сексуальное здоровье мужчины;
  • стимулировать сперматогенез;
  • предотвратить преждевременную эякуляцию.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,75
Подробнее
Цены
Отзывы
Хорошие таблетки
Оценка: 5

Сразу эффекта от приема таблеток я не ощутил, но вот после недели применения их на себе я почувствовал положительные изменения, потому как воспалительные процессы в простате стали все менее и менее ощутимы и боли при мочеиспускании ушли на совсем. Побочных эффектов от препарата я не заметил.

2017.04.22 в 12:20 написал:
Эффект не мгновенный, но длительный
Оценка: 5

Простатит крайне неприятная болезнь, но огоплекс позволил сначала устранить неприятные симптомы, а потом и вовсе забыть о данной проблеме. Применял его по 2 капсулы в день, сначала результат слабо заметен, но такое бывает в натуральных препаратах. Эффект стал ощутим через неделю приема, когда ушел дискомфорт при мочеиспускании и потенция начала возвращаться.
Минимальный курс длится 30 дней, поэтому лучше сразу купить 2 пачки, что бы потом не докупать, как я делал. По окончанию приема, болей вообще не чувствовал, при этом мое мужское здоровье начало восстанавливаться и я вновь ощутил удовольствие от секса. 

2017.01.12 в 11:09 написал:
Помог!
Оценка: 5

Мало активных сперматозоидов у меня, а с женой хотим ребенка. Купил Огоплекс для того, чтоб попробовать активизировать. В упаковке было 30 капсул без запаха и вкуса. Стал принимать по 2 капсулы в день, купил сразу две пачки на месяц. Спустя 3 недели я заметил, что в эякуляте стало значительно больше спермы, нежели жидкости. Попробовали с женой воздержаться 3 дня и попробовать уже зачатие. Секс получился очень хорошим, долгим. С несколькими повторами. Чтоб навярняка получить результат никто не ходил в душ. Через 6 дней тест на беременность показал две полоски. И еще через 1,5 недели это подтвердил врач.

2017.01.04 в 16:52 написал:
От бесплодия
Оценка: 4

Покупал Огоплекс целенаправленно, нужно было что-то делать с вялыми сперматозоидами. В целом в сексе проблем не было, а вот забеременеть жена не могла из-за меня. Пришлось принимать добавку больше 2 месяцев подряд, пока спермограмма не выдала нормальные показатели. Так что результаты не прям такие молниеносные, но они есть, уже хорошо.
Биодобавка действует мягко, никаких побочек не отметил. Наоборот, работоспособность повысилась, причём как в жизни, так и в постели. Пришёл к выводу, что добавка помогает организму быстрее восстанавливаться после секса, потому как во время приёма с лёгкостью шёл на второй и даже третий круг. Эякулянта стало в разы больше, объём сохранился и по сегодняшний день. Забеременеть удалось через полгода с начала приёма, для меня показатель, т.к. до этого безуспешно пытались больше 2 лет.

Один минус препарата - очень быстрый расход. Принимать необходимо по 2 капсулы 2 раза в день, итого банки в 30 штук хватает ровно на неделю. Вот и посчитайте, сколько банок у меня ушло на двухмесячный приём - ровно 8 штук. Хотя цена у Огоплекса не заоблачная, можно раскошелиться, тем более когда речь идёт о будущем потомстве. 

2016.11.12 в 11:08 написал:
Экологически чистый продукт
Оценка: 5

Люблю все натуральное, поэтому и простатит лечу Огоплексом вместо таблеток, которые прописал врач. И ничуть об этом не жалею, может лекарствами вылечился бы и быстрее, но кто знает как через годы это отразилось бы на моем здоровье. А Огоплекс натуральный, какого либо вреда от него даже в теории быть не может. Максимум не помог бы, но и тут отработал как следует.
Побочных эффектов от приема нет, противопоказаний не обнаружил. У меня, к примеру, диабет, мне и так то не все лекарства подходят, а тут все прижилось, ситуацию не усугубил. 
А вот противовоспалительный эффект оказался выше ожидаемого. Для снятия болей мне хватило полторы недели, потом воспаление продолжило снижаться, но жил уже прежней жизнью. Принимал дважды в день по 2 капсулы, пачки хватало чуть больше, чем на неделю, в ней 30 капсул. К слову, выглядит упаковка убого, как будто привет из совка. Хотя производитель вроде как американский, в общем, фиг их знает, все равно чувство, словно наши руку приложили. Хорошо хоть стоит мало, 750 рублей за упаковку, но даже так целый месяц лечения выходит в копеечку. 
Ну а так все равно лечит препарат, негативных моментов вообще нет. Все работает как положено. 

2016.10.25 в 14:26 написал:
Классная штука
Оценка: 5

Огоплекс мне очень понравился. Во-первых, он смог устранить остаточные явления после долгого лечения простатита. Улучшилась микроциркуляция в тканях предстательной железы, застоев не случается, ушла отечность, нет неприятных ощущений в промежности, в туалет хожу без проблем.
Во-вторых, полностью восстановилась сексуальная жизнь. И стала лучше, чем прежде. Порог возбудимости теперь выше, преждевременной эякуляции не случается - все под контролем. Для достижения такого эффекта я принимал по капсуле раз в сутки. Мне было не очень удобно, что прием привязан к приему пищи. Просто в свободное время таблетку в рот закинуть не получится, надо что-то закусить обязательно. Первые положительные сдвиги я заметил где-то через неделю. Я так понимаю, что натуральные природные компоненты начинают действовать не моментально, организм должен адаптироваться. Никакого отрицательного воздействия на организм я не обнаружил. Эффекта отмены тоже нет, после окончания курсового приема потенция не ухудшилась, хороший пролонгированный результат налицо.
На курс мне хватило одной баночки, цена очень приемлемая, состав натуральный, полностью безопасный.

2016.10.13 в 10:37 написал:
Хорошо действует на простату
Оценка: 5

Бад неплохой, со своей задачей справляется отлично. Только в туалет я с него бегал чаще обычного, видимо такая вот у меня побочка. А так нормально разгоняет железу до того, что после курса приема в туалет ходишь нормально, сидение не вызывает дискомфорта, да и со временем к сексу приступить просто. Ну и приятным бонусом дает лучшую выработку спермы, но это скорее уже из-за облегчения работы простаты, а не от препарата. Причем эффект не разовый, возможно пролонгирован отлично, потому что после снятия спазмов прошло полгода, а о простатите пока и не вспоминал. 

2016.07.06 в 14:34 написал:
Аллергики, будьте бдительны
Оценка: 4

Приобрел Огоплекс для решения проблем с потенцией. На фоне сильного стресса желание угасло, эрекция была не очень хорошая, порой не мог преступить к самому главному. Секса не было месяцами.
Всего 30 капсул все это быстро исправили, я снова почувствовал себя нормальным мужиком. Секс стал ярче, дольше и разнообразнее, ощущения обострились. После секса не так сильно хочется спать, можно и поработать.
Когда я покупал БАД, то не углублялся в изучение состава, убедился только в том, что он натуральный и негормональный, не содержит никакой вредной химии. Одним из основных действующих веществ оказался экстракт цветочной пыльцы, который спровоцировал легкую аллергическую реакцию - на коже появились красные пятна. Но я все равно пропил курс до конца.
Капсулы обычного среднего размера, оболочка качественная, во рту не тает, к пищеводу не липнет. Вкуса и запаха нет никакого. Для достижения оптимального и быстрого эффекта старался принимать препарат в одно и то же время, так рекомендуется в инструкции.

2016.04.12 в 11:03 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх