фото Омник от простатита

Омник от простатита

Омник часто назначают мужчинам в качестве дополнительного средства в комплексной терапии воспалительных поражений простаты. По своей природе Омник - это адреноблокатор, поэтому он способен значительно облегчить состояние больного, т.е. устранить симптоматику простатита, связанную с выведением мочи (снимает боли, спазмы и рези при мочеиспускании). Так как Омник оказывает на мужской организм ограниченное воздействие, вылечить лишь одним им простатит невозможно. Лекарство синтетическое, имеет ряд противопоказаний, поэтому перед началом приема желательно проконсультироваться у лечащего врача.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 3,62
Подробнее
Цены
Отзывы
Классика лечения простатита, но только на первых порах
Оценка: 4

Данный препарат не дешевый, но эффективный. По крайней мере, вначале заболевания неплохо помогал и я покупал его из месяца в месяц. Пьется всего 1 раз в день, что, конечно, удобно. Однако, есть и побочные - постоянно кружилась голова и подташнивало.
Из плюсов то, что препарат действовал сразу же. Мочеиспускание становилось не таким болезненным, потому что Омник расслабляет мускулатуру. Средство также уменьшает застой в области малого таза, что выражается на практике в уменьшении болей, улучшения потенции. Через несколько лет применения стал бесполезен. Кроме того, выяснилось, что он лишь вспомогательное средство для лечения простатита.

2017.12.27 в 15:01 написал:
Помогает только в начале болезни
Оценка: 3

Каждый новый врач обязательно назначает Омник. Я уже теперь отказываюсь от этого препарата, потому что он помогал лишь в начале заболевания. Первое время, действительно, улучшал отток мочи, походы в туалет стали пореже, снижал препарат немного давление, потому что обладает сосудорасширяющим действием. Пил я его в течение 4-х лет, особых побочек не было. Теперь, когда болезнь в разгаре, он мне не помогает совершенно.

2017.12.15 в 14:59 написал:
Пришлось отказаться
Оценка: 3

Несмотря на заявленную эффективность препарата "Омник", мне пришлось после 2-х недель приема отказаться от него, так как у меня учащалось сердцебиение, я чувствовал повышенную тревожность, немного болела голова.
Представлен препарат в виде капсул. Принимать нужно после завтрака. Запивать обычной водой. Капсулу не нужно разжевывать. Содержимое должно попадать в желудок в оболочке. В упаковке находится 3 блистера, по 10 капсул в каждом.
Действие препарата направлено на восстановление здоровья мочеполовой системы. Активное вещество тамсулозин гидрохлорид. Дозировка 400 мг. Положительный момент - препарат не оказывает воздействия на повышение давления, поэтому его можно принимать в пожилом возрасте. Противопоказание к приему - почечная недостаточность.

2017.11.14 в 14:09 написал:
Много побочек, длительный курс
Оценка: 3

Капсулы ОМНИК уменьшают гиперплазию, улучшают отток венозной крови и облегчают мочеиспускание. Саму проблему препарат не решает, но заметно облегчает состояние. Это самое ужасное - частые позывы и невозможность мочеиспускания, чувство распирания и боль, такое ощущение, что мочевой пузырь вот-вот лопнет. ОМНИК от всего этого избавил, легче стало после 1-й капсулы.
На первых 2-х неделях начали проявляться побочные реакции - бессонница, головные боли, одышка, нервозность, я даже хотел бросить принимать капсулы. Но потом прочитал, что все побочные реакции - временные и должны пройти. Это оказалось правдой, через 3 недели перестал чувствовать себя неважно, снова сел за руль, начал спать по ночам. После того, как я пропил курс 3 месяца, моё состояние явно улучшилось, хотя я понимаю, что гиперплазия никуда не делась.

2017.09.12 в 12:09 написал:
Мне подошло
Оценка: 4

Средство Омник выпущено в капсулах. В упаковке их 30 штук, как раз хватает на месячное лечение. Форма стандартная, продолговатая. Половина капсулы окрашена в зеленый цвет, а другая часть - в желтый. Оболочка гладкая, за счет этого легко проглатываются, в горле не застревают. Препарат может храниться 4 года. Выпускается без рецепта.
В первую очередь отмечу, что Омник мягко воздействует на организм. Недомоганий и побочек мне не пришлось терпеть. В ночное время походы в санузел ощутимо сократились. Я стал нормально высыпаться. При мочеиспускании усилился напор.
Сильной боли от простатита я не испытывал, только изредка тянуло в паху. После курса эти редкие вспышки не прекратились, иногда чувствую дискомфорт. Надеюсь они все-таки исчезнут, и повторно пропивать таблетки не понадобится.

2017.08.16 в 15:26 написал:
Наступает привыкание
Оценка: 4

Омник от Astella принимаю давно. Первое время препарат хорошо помогал и облегчал мне жизнь. Болевые синдромы успокаивались, я даже изредка по утрам наблюдал эрекцию. Дозировку я не менял, а препарат стал помогать все хуже и хуже. Пока хочу заменить его на другие антибиотики, посмотрим как пойдет дело.
Большой плюс Омник заключается в том, что он расширяет сосуды и снимает давление. Для гипертоников это просто подарок. Мне не надо было пить отдельно таблетки от давления, оно заодно регулировалось и находилось в норме.
А вообще пьются капсулы без проблем. Цвет у них интересный, оранжево-оливковый. Оболочка состоит из желатина, индиготина и оксида железа. По фармакологической группе относится к адреноблокаторам.

2017.06.16 в 15:19 написал:
Нужен курсовой прием
Оценка: 4

Препарат расфасован по 10 капсул, каждая содержит 0.4 мг активного компонента, дозировка серьезная. Это удобно, нужно в сутки принять всего одну и все, нет сложной схемы приема как с другими препаратами. Мне пришлось купить сразу 3 упаковки, чтобы хватило на месяц.
Особых побочек нет, единственное - была легкая изжога на первых порах, не более. Потом совсем привык и уже не ощущал никаких неприятных симптомов.
Эффективность хорошая, прошли боли, за месяц, что принимаю препарат я практически перестал бегать по ночам. Препарат неплохой, но стоимость высоковата, это единственный минус.

2017.05.16 в 16:39 написал:
Слишком дорого
Оценка: 4

Лекарство известное и очень эффективное, нормализует процесс выделения мочи. Как мне в свое время врач объяснял, при простатите она застаивается в мочевом пузыре, отсюда и частые позывы в туалет. Если ничего не делать, может дойти до воспаления и операции. Вот чтобы этого не случилось, и нужен Омник. Мне назначали по 1 капсуле после завтрака, курс лечения 14 дней. Первые 5 дней изменений не наблюдалось, но мне говорили, что так и будет, это время нужно, чтобы препарат накопился в организме.
Улучшения появились к концу недели, и после этого с каждым днем становилось легче. За курс полностью нормализовался процесс мочеиспускания, оно перестало причинять боль. Побочных эффектов я не заметил, лечение прошло легко. Плохо то, что Омник дорогой, коробка с 30-ю капсулами стоит 800 рублей. А курс надо периодически повторять. Лечение разорительное.

2017.04.10 в 12:05 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх