фото Pantogen

Pantogen

Pantogen - инновационный концентрат-активатор мужского полового влечения. Уникальная формула препарата разработана на основе пантов алтайского марала и экстракта красного корня, благодаря которым он полностью усваивается мужским организмом и не вызывает побочных эффектов. Pantogen мягко и абсолютно безопасно:
  • стимулирует каменную эрекцию;
  • повышает мужскую выносливость в сексе, в разы продлевает половой акт;
  • стимулирует выработку тестостерона, а также гормона радости дофамина;
  • устраняет проблему преждевременной эякуляции.
Препарат не вызывает привыкания, поэтому его приём разрешён как для экстренной стимуляции эрекции, так и для курсового применения в лечебных и профилактических целях.
Отзывов: 17 | Средняя оценка: 4,82
Подробнее
Отзывы
Смог восстанавливаться
Оценка: 4

Жидкая форма препаратов внушает мне больше доверия, чем таблетки и порошки. Пантоген брал из-за проблем с эякуляцией. После короткого 10-минутного акта восстанавливаюсь сутки.
Пить решил строго по курсу - 3 раза в день, но иногда получалось 2 раза из-за плохой памяти. Покупал 2 пузырька средства, но мне этого не хватило на весь курс, пришлось купить еще пару флаконов. Получается, чтобы пропить месячный курс нужно 4 флакона добавки. Плохо, что на сайте такой информации не было, пришлось доходить своим умом.
Есть еще один небольшой минус. Когда подносишь ложку с настоем ко рту, то в нос бьет специфический запах, хотя может это я такой привередливый. Я в этот момент старался не нюхать запах - зажимал ноздри и быстро выпивал средство, благо вкус был нормальный и отвращения не было. Побочных эффектов я не заметил. Препарат отлично усваивается. Если уж мой больной желудок справился, то здоровый и подавно все переварит без проблем.
На 3 день начал ощущать эрекцию. Секс был лучше обычного, но 2 акта все равно не было. Немного огорчился, но решил дать препарату еще шанс.
Постепенно качество секса улучшалось, а эякуляция становилась контролируемой. Сейчас я могу совершать по 2, а порой и по 3 акта за ночь. Третий акт короткий - минут 15, зато первые 2 минимум минут по 30 мин. Между 1 и 2 разом делаю перерыв в полчаса, если дело доходит до 3 захода, то нужно подождать часок. Для меня это ощутимый результат.

2017.06.10 в 10:22 написал:
Оленьи рога в помощь потенции!
Оценка: 5

Когда-то давно принимал капсулы Пантокрин тоже из рогов морала и общее состояние организма улучшилось. Нашел новый аналоги Пантоген - конкретный препарат для конкретной проблемы. Способ применения меня не очень порадовал. Нужно пить по 5мл раствора 3 раза в день. Это не всегда возможно сделать, особенно работающему человеку, но я честно соблюдал предписание. Результат появился к концу первой бутылки и я смело заказал еще одну.
Чувствую себя хорошо. Приподнятое настроение. Доволен всем, кроме приема, но и с этим можно смириться.

2017.04.22 в 10:15 написал:
Длительный результат
Оценка: 5

Пантоген хорош тем, что помогает решить проблемы с эрекцией на гормональном уровне. С возрастом уровень мужских гормонов падает, из-за чего и либидо снижается.
Препарат действует не единоразово, а сохраняет результат лечения на долго. Если принимать где-то за час до близости, то выносливость в разы увеличивается и продолжительность соответственно. 
Принимал 3 раза в сутки курсом 15 дней. Средство приятное на вкус, без резкого запаха. Для поддержания мужской силы рекомендовано повторять курсы раз в квартал примерно. Но пока меня всё и так устраивает, чувствую уверенность в своих силах каждый раз. 

2017.03.27 в 17:16 написал:
Лучшие капли для потенции
Оценка: 5

Заказывал капли Пантоген в интернете, в аптеках найти не смог. Доставили достаточно быстро, да и цена довольно дешевая. Попал на акцию и приобрел со скидкой. Вышло всего 990 рублей.
Капли легкие в употреблении, взбалтываю флакон, капаю 5мл в теплую воду (около одной чайной ложки) и выпиваю это все. Трижды в день, на протяжении 15 дней.
Эффект просто отличнейший, совершенно забыл о проблемах в постели. Половые акты довольно длительны и многократны. 

2017.03.03 в 19:27 написал:
При лечении психической импотенции – лучший выбор
Оценка: 5

Моя импотенция была не возрастная, мне 25 лет, вызвана она не изменениями организма, а стрессом и постоянными переживаниями. Соответственно, первая осечка в сексе повела за собой вторую, та – третью, а там уже по накатанной. Хотя сам здоров.
Доктор при обращении посоветовал попринимать БАДы, для серьезных лекарств нет необходимости, мне нужен был лишь толчок. Вот в итоге и стал пользоваться этим сиропом. Хватило, кстати, всего лишь одной баночки. Просто я его принимал по половине мерной ложки дважды в день, как раз на две недели и хватило.
Работать сироп начал сразу же, сначала вызывалась лишь эрекция, к сексу в первые дни не рисковал приступить, чтобы повторно не облажаться, только на третий день решил попробовать и не разочаровался. Партнершу тоже не разочаровал, даже удивил приятно. Больше всего в действии меня порадовал полный контроль над процессом. Если раньше мозг попросту отключался, действовал я на эмоциях, то тут осознанно протекал весь процесс, прекрасно понимал, что происходит и то, что я делаю все как надо, и у меня получается это делать. Довольно интересные ощущения. Стоял весь процесс, а эякуляция наступила по моему решению, контролировал я ее частотой фрикций.
Короче, 2 недели под сиропом дали неплохой старт к возврату к прежней половой жизни, даже контроль стал осуществляться лучше. Ну а старые осечки даже не волновали, все стояло как положено. Так что если кто париться насчет косяков в сексе, но организм нормальный, сироп поможет наверняка. 

2017.02.27 в 10:25 написал:
Довольно вкусный и полезный бальзам
Оценка: 5

Использовать Пантоген можно по-разному. Я его пробовал использовать и как лекарственное средство с длительным эффектом, и как кратковременный стимулятор потенции. Со вторым назначением справляется посредственно, но все равно справляется. Эрекцию вызывает несильную, там скорее усиливает желание, но зато контроль над половым актом полноценный. Так что раньше времени не кончишь точно. 
Ну а как лекарство (хотя это не лекарство, а всего лишь бад – добавка к пище) нужно пить курсом. Там сразу заказывать надо пузырьков на месяц-полтора, а это немалые расходы. Пить надо по чайной ложке, хотя внутри есть и своя мерная, но как по мне она чуть пообъемней стандартной чайной. Действует и при таком приеме препарат уже с первого дня, а со временем эффект лишь усиливается. К концу лечения проблемы с эрекцией, вызванный возрастными изменениями, вылечиваются.
Вкус бальзама мне нравится, пить его не противно, хотя читал, многие хают его за горькость. Ну горьким я бы не назвал, терпким – это да. Но мне все равно по вкусу. На общее укрепление организма не особо сильно подействовал, в основном на мочеполовую систему. Но в том и есть цель, так что со своим предназначением справляется в полном объеме. 

2017.02.04 в 18:22 написал:
Надежная страховка на долгое время
Оценка: 5

Сироп-бальзам недешевый. Стоит около тысячи, а хватает ненадолго. Просто бутылочка в 50 мл, а учитывая необходимость приема трижды в день по чайной ложке, расходуется максимум за неделю. Но зато в результате приема осечки в постели попросту исключены.
По консистенции чуть тягучий, не как водичка, но и не мед. Что-то среднее. При попадании на руку и последующем вытирании или слизывании чувствуется липкость. На вкус – отдает травами, в какой-то мере горьковато, но мне нравится, я неприятным такой вкус не назову, но тут кому как. 
Положительно влияет на возникновение потенции, причем не в силу притока крови, а в силу улучшения либидо. Так что проблемы с сердечнососудистой системой исключены.
Ну а так как все компоненты натуральные, то побочных эффектов нет вообще. Молодость сироп не возвращает, но в тонусе при приеме держит. Эффект закрепляется со временем, я купил 4 бутылочки, приговорил их за месяц, после чего уже полгода как проблем в постели не имею. Рекорды, правда, тоже не ставлю, так, обычный качественный секс, минут на 30-40, не дольше. А вот пока принимал, то и по полтора часа мог безостановочно заниматься этим, причем в быстром темпе. И организм при этом не уставал, хватало сил после этого заниматься своими делами, а не валяться и спать. Так что даже полугодовой эффект явно ценнее, чем 4 тысячи, затраченные на его получение. 

2017.01.30 в 19:29 написал:
Всё здорово!
Оценка: 5

Этот препарат мне порекомендовал мой лечащий врач-уролог, у которого я наблюдаюсь в последнее время. Домашние семейные бытовые проблемы, рабочие неурядицы и сама работа на улице в любую погоду негативно сказались на моей эрекции.
Препарат благотворно повлиял на эректильную дисфункцию и моя импотенция реально сошла на нет. Принимал препарат строго по инструкции. Понемногу у меня начал вставать, особенно по утрам. В постели секс стал по настоящему продолжительным. Дома всё наладилось и на радость мне ещё и жена забеременела.  

2017.01.14 в 14:45 написал:
Капли для быстрой эрекции
Оценка: 5

Пантоген - это капли, которые я пью для получения быстрой эрекции. Изначально брал капли и пропивал их курсом. Сейчас мне достаточно разового приема перед сексом. Можно пить при любых проблемах. Например, мне они помогают, если я выпил или устал. В таком случае бывают сбои. Капли помогают их предупредить. Я уже знаю свой организм и поэтому часто пью их заранее, чтобы не допустить неприятной ситуации в постели. 
При курсовом приеме нужно выпивать по 1 чайной ложке, трижды в день. В случае разового приема, я просто выпиваю 1-2 ложки за раз. Флакон содержит - 50 мл.
Препарат не только стабилизирует потенцию, он налаживает гормональный фон и укрепляет сосуды. 

2017.01.03 в 18:34 написал:
Капли меня не подводят
Оценка: 5

Моя проблема, скорее психологического типа. Раньше бывало, что от волнения, что не смогу доставить должного удовольствия своей партнерше, в итоге не мог даже попытаться. Или того хуже проблема приходила во время акта любви.
После того как начал принимать Пантоген, волнение перестало мешать. А потом и вовсе вернулась уверенность в себе. И не смотря на то, что препарат мне больше не нужен для "нормального функционирования", я раз от разу перед половым актом принимаю по несколько капель. Здорово помогает продлить время секса, да и быстрее восстанавливаешься между подходами. 

2016.12.22 в 14:28 написал:
Сексуальная жизнь в норме
Оценка: 5

Капсулы очень интересные, половина из них прозрачные (предназначены для утреннего применения), а половина прозрачно-зеленые (для вечернего). Это сделано не просто так, а с учетом биоритмов мужского организма. Принимал, как и говорится в инструкции, натощак, желудок отреагировал нормально. Заметные улучшения я заметил после первой же недели приема. Полноценный продолжительный секс вернулся в мою семейную жизнь, эрекция стала просто каменной, чувствительность эрогенных зон повысилась, отношения с женой наладились.

2016.12.09 в 03:13 написал:
Мягко воздействует, эффект пролонгированный
Оценка: 5

Я пропил целый курс препарата, рассчитанный на 30 дней. Всего ушло 6 упаковок, так как в одной только 10 капсул. Каждую старался запивать стаканом простой воды, чтобы максимально разогнать обмен веществ и ускорить всасывание полезных веществ. Положительные изменения начались на 5 день приема, дружок встал сам и сильно запросил секса. Через 2 недели вернулись утренние эрекции. К концу приема я смог заниматься сексом и кончать несколько раз за ночь, прямо как в молодости. Продолжительность полового акта прилично увеличилась, а таких мощных и длительных оргазмов я не испытывал, наверное, никогда в жизни. Пролонгированный эффект налицо, уже полгода обхожусь без всяких допингов. 

2016.11.02 в 13:51 написал:
Супер капли, можно действовать незаметно
Оценка: 5

Мой муж очень много работает, сильно устает, о сексе по вечерам явно не мечтает, ему бы только до подушки добраться. Я все понимаю, но из-за это у нас в семье скандалы или из-за меня, если быть честной.
Чтобы не обижать его своими претензиями, я купила Пантоген и стала добавлять его в еду утром и вечером, прием в обед приходилось пропускать. Капли не имеют никакого вкуса и запаха, заметить их совершенно невозможно, конспирация полная.

Первым делом я заметила, что у супруга улучшилось настроения, по утрам он был не такой смурной. Свое дело сделали натуральные компоненты, которые повышают самостоятельную выработку организмом дофамина - гормона радости. Через неделю он сам проявил ко мне интерес. Вместо того, чтобы после работы упасть перед телевизором, потащил меня в спальню. И секс был намного ярче и интереснее, чем раньше.

Со своей стороны могу сказать, что эрекция точно продержалась дольше, чем обычно.
Я очень рада, что нашла Пантоген. После отмены, что самое интересное, интенсивность и качество интимной жизни остались такими же, показатели не пошли на спад.

2016.10.28 в 14:44 написал:
Могу и хочу!
Оценка: 5

Я стал принимать натуральные капельки по 3 раза ежедневно во время приема пищи. Такая рекомендация дана производителем не случайно. Если принять на голодный желудок, то компоненты могут вызвать сильную тошноту. Панты марала и красный корень очень благотворно повлияли на мой организм. Их самое главное предназначения - активизация кровотока в проблемной зоне, а в паре они усиливают действие друг друга. Спустя месяц моя сексуальная жизнь пришла в норму окончательно, стала более яркой и насыщенной, продолжительность секса может доходить до 20-30 минут. Эрекция просто сумасшедшая.

2016.10.18 в 15:04 написал:
Натуральный стимулятор
Оценка: 5

Принимаю Пантоген только когда чувствую, что не справлюсь сам. Такое иногда случается, если сильно устаю на работе или выпью спиртного больше, чем надо. Капли однозначно придают мне мужской силы и стимулируют эрекцию.
Минут за 20 до секса я проглатываю чайную ложку средства. В ожидании, пока вещества разнесутся с кровотоком по организму и достигнут нужного органа, приступаю к любовной прелюдии. Становится более чувствительным и восприимчивым к ласкам и быстро встает. Даже если я отвлекусь на телефонный звонок (не всегда вспоминаю, что надо отключить звук), то он не опадает.
Несмотря на то, что капли использую 1-2 раза в неделю, мне кажется, что и без них я уже лучше справляюсь. Видимо, есть какой-то накопительный эффект. Половой акт стал длиться дольше от 40 минут до часа я осиливаю без напряга, а если отдохнуть, то могу и повторить.
Я доволен препаратом и собой. Теперь у меня всегда есть уверенность в том, что я способен доставить удовольствие партнерше в любое время, а не искать отмазки, типа устал.
В качестве стимулятора капли отменные, с каждым последующим приемом их действенность ни чуть не уменьшается, то есть привыкания вообще нет и дозы увеличивать не нужно.

2016.09.21 в 12:27 написал:
Стабилизирует эрекцию
Оценка: 4

Надеялся купить Пантоген в аптеке, но не нашел, видимо препарат не считается лекарственным средством, а на сайте интернет-магазина он всегда в наличии. Заказал. Доставили на день раньше, чем обещали. Коробочка и сам флакончик - черного цвета, внутри была удобная мерная ложка - с помощью нее и нужно пить по 5 мл этого настоя 2-3 раза в сутки. Я старался пить во время приема пищи, чтобы лучше усваивался сам препарат. Перед употреблением всегда взбалтывал, так как на дне образовывался небольшой осадок.
На вкус добавка не очень приятная, но и отвращения она не вызывает - пить можно. Недоволен тем, что производитель выпускает такие маленькие пузырьки с препаратом - еле на неделю хватило, но эффект я ощутил, поэтому уже на 2 день приема заказал еще 4 флакона. Служба доставки опять не подвела - препарат подоспел как раз тогда, когда я допивал первый флакон. Через 2 недели у меня осталась еще одна пачка с добавкой, оставил ее на будущее. Сразу хочу сказать, что в постели звезд с неба хватать не стал, но секс стал стабильнее. Пропал эффект резкого ослабления эрекции, желание присутствует долго. Очень неплохо

2016.09.16 в 10:24 написал:
Хороший активатор эрекции
Оценка: 4

Пантоген - это раствор, который нужно пить 3 раза в день по чайной ложке (5 мл). Пить нужно в течение 15 дней. В флаконе 50 мл. На курс мне понадобилось 3 флакона. Считаю, что расход флакона неэкономичный (нужно выпускать объем, которого бы хватило на полный курс), пусть и будет он стоить дороже!
За этот период у меня восстановилась потенция, повысилось либидо. Такое воздействие полностью окупает стоимость препарата.
Эффект от приема раствора сохраняется долго. У меня это второй курс. Между первым курсом приема и вторым прошло 6 месяцев. Когда потенция начала ослабевать, я сразу сделал заказ, чтобы сохранить эффект.

2016.07.12 в 11:46 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх