PantoSagan

Ссылка: Официальный сайт

PantoSagan - мощная биодобавка для мужского здоровья, действующая на организм комплексно, налаживая не только сексуальную жизнь, но и существенно улучшая общий тонус. Уникальная формула препарата за месячный курс приёма способна:
  • полностью восстановить потенцию;
  • стимулировать стойкую, продолжительную эрекцию;
  • повысить выносливость мужчины, и как результат - пролонгировать половой акт;
  • предупредить простатит, импотенцию и другие мужские болезни.
Пантосаган выпускается в капсулах. Принцип приёма прост - утром принимается бесцветная капсула, вечером - цветная. Полезные вещества накапливаются в организме, поэтому после курса приёма мужчины, как правило, навсегда прощаются с проблемами в постели!
Отзывов: 9 | Средняя оценка: 5,00
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Сексуальная жизнь в норме
Оценка: 5

Уже приходилось пить витамины на основе пант марала, вроде помогали. К ним решил добавить препарат посильнее. Капсулы пантосаган сами по себе очень интересные, половина из них прозрачные (предназначены для утреннего применения), а половина прозрачно-зеленые (для вечернего). Это сделано не просто так, а с учетом биоритмов мужского организма.
Принимал натощак, желудок отреагировал нормально. Заметные улучшения я заметил после первой же недели приема. Полноценный продолжительный секс вернулся, эрекция стала стабильной.

2017.03.10 в 22:06 написал:
Улучшает эректильную функцию до предела возможностей
Оценка: 5

Средство действенное, один только недостаток: стоит дорого и расход бешеный. Но с другой стороны, эффект не на время приема, а на несколько месяцев – по крайней мере на полгода точно (пока мой срок с конца приема). 10 капсул, которые расходуешь за 5 дней, стоят 950 рублей на официальном сайте. Утром принимаешь прозрачную капсулу, вечером – с зеленой маркировкой. Курс как таковой зависит от степени «излечения», в моей случае составил месяц. Или 6 пачек, или 6 тысяч рублей, смотря как считать.
Эффект стал наблюдать только после употребления первой пачки. Тут нет быстрого воздействия на эрекцию как у специальных препаратов, тут больше ориентация на накопительный, пролонгированный эффект. Поэтому только через неделю у меня проблемы с потенцией стали уходить. Эрекция налаживалась и с каждым днем становилась крепче и дольше. Но и тут есть оговорка: 3-часовых возбуждений не будет. Вот сколько был «потолок» в молодости, на такие позиции и вернут капсулы. Я в лучшие годы около полутора часов сексом мог заниматься, от капсул столько и занимаюсь, ни больше, ни меньше. Но зато этот эффект остался и после окончания приема. 

2016.12.04 в 13:16 написал:
Препарат серьезный и хорошо работает
Оценка: 5

Начинал с 1 капсулы в день, принимал ее во время обеда - люблю заедать капсулы и таблетки пищей. Запивать было немного трудно - капсула крупная, но это не критично. Побочных воздействий не было, но не было и заметного эффекта, разве что в туалет стал чуть реже ходить, но боли все еще были, начало было трудным. К концу первой недели решил разработать свой график приема: один день я пил 1 капсулу, а на следующие сутки глотал уже 2 капсулы. Итого у меня получилось 3 капсулы за 2 дня, вместо рекомендованных 2. На 9 день начался заметный прогресс. Первое, что заметил, я стал быстро покидать туалетную кабинку. Дальше улучшения были каждый день. За месяц я полностью избавился от симптомов болезни. Постепенно избавился от колкости в паху и прямой кишке, яички перестало "резать" и ломать.
Не принимаю капсулы больше 2 месяцев - состояние в норме, с сексуальной жизнью тоже все хорошо - пусть рекордов не ставлю, зато могу спокойно удовлетворить женщину, при этом знаю, что после оргазма не будет болеть. 

2016.11.26 в 13:40 написал:
Препарат помогает возбуждаться
Оценка: 5

Обходится не дешево, но я решил его приобрести, так как в эффект антибиотиков и химических возбудителей временный и небезопасный.

Принимал первые капсулы с осторожностью - вдруг начнется эрекция, что мне потом делать, если девушки рядом нет. Не знаю хорошо это или плохо, но эрекции в первые дни приема не было. Дозу не повышал, решил нужно потерпеть и все придет.
После эксперимента я понял, ято капсулы отличные, но чуда от них не ждите. Свою работу вам все равно придется выполнять. Нужно еще и самому сосредотачиваться на сексе, а дольше дело техники.
Первую пачку пропил полностью, при этом соблюдал курс лечения - пил по капсуле в день, а вот вторую упаковку уже растягивал - принимал капсулы только перед сексом. Еще одна важная вещь, которую я заметил: препарат помогает в психологическом плане. Если раньше я постоянно волновался перед близостью, из-за чего эрекция пропадала, то теперь уверенности стало больше, от этого и сам секс качественнее. Мне препарат понравился

2016.11.08 в 14:21 написал:
Сильная эрекция
Оценка: 5

Думаю, мои симптомы будут знакомы каждому мужчине за 40: эрекция вялая, потребность в сексе уменьшилась в разы, быстро утомлялся, иной раз ощущал боли в паховой области. Где-то вычитал про капсулы Пантосаган, принял решение воспользоваться ими. Прием немного необычен: утром на голодный желудок и вечером за 30 минут до ужина нужно принимать капсулы, которые отличаются внешне – бесцветная и цветная. Желательно запивать большим количеством кипяченой воды. Выполняю все строго согласно инструкции. Такой режим стоит выдержать в течение месяца, чтоб результаты закрепились. Немного дороговато, правда, но на здоровье я экономить не привык.

Меня вдохновило то, что в паховой зоне почти сразу прошел дискомфорт, примерно через час после приема. Общий тонус и улучшение самочувствия наступили на четвертый день после старта приема медикамента, стал бодрее, особенно утром просыпался до будильника. Интим наладился где-то через 2 недели, не так быстро, как обещал производитель, но возможно это индивидуальная реакция моего организма. Половой акт наконец-то принес наслаждение не только мне, но и моей жене. Секс стал дольше, могу теперь выдержать до 25 минут и даже несколько раз за ночь. 

2016.11.06 в 11:13 написал:
Препарат натуральный и действует отлично
Оценка: 5

Упаковка оформлена серьезно, может поэтому я и доверился этому препарату. Когда узнал о натуральности всех компонентов, отпали последние сомнения, ведь у меня больной желудок, а значит химические лекарства нужно обходить стороной. Капсул в блистере маловато - на 1,5 недели, поэтому заказывать одну пачку нет смысла. Заказал сразу 5 - с запасом. Пил, как и положено - по одной в день.
Боли в области паха и яичек ослабли практически с первых дней приема, однако с интимом все было по-старому - тишина. Я знаю, что натуральные препараты действуют не сразу, да это и к лучшему - мягкое воздействие не причиняет вред.
На 2 неделе мой половой орган стал подавать признаки жизни: появилось влечение, посетила первая безболезненная эрекция за долгое время. Вначале я обрадовался, а потом кинулся скорее в спальню к супруге, пока эффект не прошел. С каждым днем я медленно, но верно приближался к полному выздоровлению.
На 20 день боли покинули мой пах окончательно, а про ночные "забеги" к унитазу и обратно я вообще забыл. Во время интимной близости еще был небольшой дискомфорт, но он прошел к концу месячного курса и больше не возвращался.
Я пропил препарат 40 дней, поэтому осталась еще одна пачка. Принимаю по 1 капсуле в неделю чисто для профилактики, к тому же секс более страстный после ее приема. Прошло 3 месяца после того, как я выздоровел. Самочувствие отличное - хоть сейчас в космос. В интимном плане все супер, даже о зачатии ребенка задумался.

2016.09.21 в 16:25 написал:
Курс препарата дает полгода регулярной активности
Оценка: 5

К Пантосагану давно приглядывался, но до покупки дело не доходило. Я думал, что мои проблемы с половой жизнью временные и вызваны стрессом, надеялся все утрясется само собой. Когда осознал, что нужно все же принимать меры, то снова вспомнил про это средство. Поскольку курс лечения длится 30 дней, то заказал 3 упаковки. Как и рекомендовано в инструкции, чередовал капсулы: один день цветную капсулу, на другой - серую. Эффект был, но не такой, как я ожидал, поэтому решил увеличить прием до 2 капсул в день - утром и вечером. Тут то дело и пошло.
Вначале вернулась уверенная эрекция, а потом понемногу и время близости стало увеличиваться. Мгновенного результата ждать не стоит - это все же БАД, и она работает постепенно. Действие мягкое, нет такого, чтобы голова сразу пошла кругом, но это даже плюс, ведь накопительный эффект не утрачивается после окончания приема и привыкания не возникнет.
Когда прошел месяц, я уже был на 150% уверен в своих силах. Мужская сила не покидала меня 4 месяца, но потом ощущения стали притупляться. Тогда я снова купил 3 пачки Пантосагана и повторил курс - все пришло в норму, стало даже лучше. Препарат еще неплох в плане профилактике простатита - пью капсулы время от времени. Они безвредны, поэтому я не переживаю за свое здоровье, а уверенности прибавляют здорово.

2016.09.10 в 12:25 написал:
Поднимает не только потенцию, но и самооценку
Оценка: 5

Принимаю препарат уже второй месяц, считаю, что прием время от времени эффекта никакого не даст. Поэтому, когда заказывал препарат, оформил заказ сразу на 4 упаковки, сейчас уже допиваю, потому как в упаковке всего 10 капсул, на 10 дней приема, соответственно. Это единственный препарат для потенции, который не требует многократного приема в сутки, на день всего одна капсула. Прием можно осуществлять в любое время, а это крайне удобно, потому что с памятью у меня откровенная беда. Никогда не могу принимать в одно и то же время и часто принимаю капсулу, когда попадется на глаза упаковка.
Капсулы на вид интересные, в блистере их 2 вида: одни серые, с крупным порошком из трав, а вторые двухцветные, серо-зеленые. Производитель рекомендует чередовать прием капсул. Но я особенного внимания этому не уделяю, достаю не глядя капсулы из блистера и проглатываю. Думаю, что это не важно.
Вкуса и запаха у капсул нет, так что изжоги и неприятного привкуса после приема нет.
Результат появился только через 2 недели. И это нормально для такого натурального препарата. От меня твердая пять, без нареканий. 

2016.08.14 в 12:13 написал:
Отличное средство от простатита
Оценка: 5

Первое, что заметил когда доставили PantoSagan, что упаковка очень похожа дизайном на всем известный Нурафен старого образца.
Заказать его, меня заставили проблемы в постели вызванные простатитом. Выбирал долго, все же аналогичных препаратов множество. Но отзывы на ПантоСаган показались мне наиболее "живыми", что ли.
В упаковке содержится 10 таблеток-капсул, а сами они, если их обильно не запивать водой, не очень приятны на вкус, точнее привкус неприятный.
Принимал дважды в сутки, с утра бесцветную капсулу и вечером перед едой цветную, зеленую. Курс составляет 30 дней, а упаковка капсул стоит чуть меньше тысячи рублей.(на момент написания). Так что придется немного потратится, чтобы пропить курс полностью. Но не советую скупится.
Сам эффект меня радует. Буквально с начала лечения чувствуешь в себе мужскую силу, ощущается прилив сил, появляется желание. Со временем исчезают болезненные ощущения в паху и жжение при мочеиспускании. Но главное, что вместе с желанием появляется и возможность.

После завершения лечения, прошло два месяца и до сих пор не случилось не одной "осечки".
Противопоказаний препарат практически не имеет, потому что состоит из натуральных компонентов. Думаю для аллергиков, это будет важно.

2016.07.10 в 13:37 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх