фото Patron для эрекции

Patron для эрекции

Препарат, направленный на восстановление функций мужской мочеполовой системы. Теперь для основных мужских проблем найдено решение. Patron лечит эректильную дисфункцию, усиливает сексуальное желание, продлевает эрекцию и делает ее более стойкой. Все происходит за счет того, что выработка тестостерона увеличивается естественным образом. Применяя данное средство, вы будете на все 100 уверенны в своих сексуальных возможностях.
Отзывов: 10 | Средняя оценка: 4,60
Подробнее
Отзывы
Помогает избежать осечек
Оценка: 5

Патрон хорош тем, что позволяют избежать осечек в критической ситуации.
В силу возраста у меня бывают моменты, что не встает, когда это нужно. Чаще всего ситуация вызвана стрессом, усталостью или алкоголем. Чтобы избежать неловкости перед партнершей, я выпиваю содержимое ампулы и через 5-10 минут готов к сексу. Это проверенное средство и оно работает на 100%. Не было случая, чтобы препарат мне не помог.
Основной плюс в том, что ампулу можно носить с собой и принять в нужное время.
Ее действие направлено не только на обеспечение эрекции. Одновременно повышается сексуальное влечение, появляются силы, за счет чего повышается длительность секса. Действие длится от 1 до 2 часов. Этого времени мне хватает "с головой".
Афродизиак, который гарантирует результат, имеет натуральное происхождение и поэтому препарат не вызывает зависимости, в отличие от "виагры" и подобных ей препаратов.
При желании можно в любой момент отменить прием ампул и это никак не отразиться на состоянии потенции.
Для получения нормализации потенции на длительное время, ампулы нужно пропивать курсом. Я пил препарат в течение 2 недель по 1 ампуле, после чего состояние потенции значительно улучшилось.

2017.08.28 в 12:53 написал:
Берите только во время скидки
Оценка: 4

Маленького размера я не стесняюсь, но разные препараты для увеличения пробую. Патрон не обещает удлинить размер на 7 см, это средство для улучшения потенции и более долгого секса.
По составу я особо не заморачивался, вроде как компоненты натуральные. На упаковке все пересмотрел, добавок нет, гмо нет. Цена на продукт доступная, даже полный курс можно купить.
Я приобрел только 5 упаковок за 5000 рублей, получилось 25 ампул на месяц. Патрон принимал в вечернее время, ближе ко сну, потому что секс в основном в это время. Так мне показалось целесообразнее расходовать препарат.
Впечатления неоднозначные. Когда ампула начинает действовать, меня бросает в жар. Он от возбуждения из вялого состояния переходит в рабочее, ну и по инерции меняет размер, как обычно.
Ампулы можно пить через раз, они даже так работают, я пробовал, эффект абсолютно одинаковый.

2017.08.01 в 15:41 написал:
Хорошее средство для страховки
Оценка: 5

Предпочитаю тестировать новинки. Среди массы средств для экстренного возбуждения, я предпочитаю Патрон. У него скорость наступления эффекта намного быстрее. Это вызвано формой препарата – ампулы с жидкостью. Раствор всасывается намного быстрее, чем капсула и тем более таблетка, поэтому можно получить моментальную эрекцию, отойдя в туалет и приняв средство. Во-вторых, безопаснее, чем препараты, напичканные химией, от которой отваливаются почки с печенью. Здесь основные действующие компоненты (аргинин, левзея, эврикома) натуральные. В-третьих, по стоимости меня все устраивает. Беру упаковку на официальном сайте, обычно попадаю под скидку, она мне обходится в тысячу рублей, а внутри 5 ампул. Для сравнения, такой же эффективностью обладает и хваленая Виагра, она даже покруче будет. Но это химия и одна таблетка стоит под 900 рублей.
Воздействие раствора вполне объяснимо. Расширяются кровеносные сосуды, в пенис поступает кровь, он достигает эрекции. Параллельно афродизиаки из состава влияют на тестостерон, вызывая возбуждение. В сумме имеем и желание, и возможность. При этом вреда никакого нет, а эффекта хватает на час секса стабильно, плюс-минус в зависимости от индивидуальных особенностей.

2017.07.08 в 17:29 написал:
Вызывает жажду
Оценка: 4

После лечения воспалительных процессов с эрекцией появились проблемы. Витамины дело - хорошее, но еще хотелось попробовать препараты на основе афродизиака. В ампулах Патрон он составляет 1/3 состава (экстракт левзеи). Гормональный фон и работу препарат точно улучшает.
Пока еще эффект не такой быстрый, на возбуждение уходит минут по 5-7. Меня это расстраивает, стараюсь не нервничать, а то он еще дольше поднимается.
Ампулы пью только второй месяц. Сдвиги есть, поэтому продолжаю лечение. За месяц ушло 5 упаковок препарата. По выходным ампулы я тоже пью, никаких перерывов не делаю. Самочувствие хорошее. Конкретно время для приема не выбираю. Стараюсь пить после ужина. На голодный желудок не пробовал, и не буду.
Во рту иногда сухость, вроде и стаканом воды запиваю, но быстро наступает жажда. Я себя чувствую водохлебом, как с бодуна прям.

2017.06.29 в 17:21 написал:


Стоит каменно
Оценка: 5

Больше месяца пользуюсь препаратом Патрон. По началу даже не было заметно, что есть какие-то изменения. Потом разница стала заметна в размере. Обхват я не мерил, визуально вроде такой же. Эрекция каменная, мне даже не верится, что в ампулах нет никакой химии.
Если верить производителю, то в составе только аргинин и растительные экстракты.
Привыкания к средству нет. Можно его пить без перерывов. Противопоказаний тоже никаких. С моим сахарным диабетом почти все таблетки и тем более виагра запрещены, поэтому приходится искать именно натуральные средства, без гмо и добавок. На фоне употребления Патрон чувствую себя стабильно, ухудшения точно не наблюдается.
Иногда для разнообразия совмещаю ампулы с гелями для потенции. Ну это так.....чисто для максимальной остроты. Оргазм получается более яркий и сильный.
Денег своих стоит. Я просто пью его каждый день. Если регулярно его не принимать, то получится намного экономнее.

2017.06.03 в 12:49 написал:
Патрон изменил мои взгляды на фармакологию
Оценка: 5

Столкнулся с ампулами Patron впервые. «Вау" эффекта уже после первого приема не было, но, однозначно были улучшения в отклике организма. Первую ампулу протестировал наедине с собой, возможно из-за этого и был столь слабый эффект. Затем вторую уже с женой. Акт был длительным и качественным, никаких осечек. Единственное что отпугивает в препарате, его цена, не знаю готов ли я платить каждый раз такую сумму за качественный секс. Однако, прочитав состав понял что элементы которые там содержатся (в основном аргинин) могут помочь со временем в выработке собственного тестостерона организмом. Хочу отметить что после приема было небольшое головокружение, не знаю было ли оно связано с приемом препарата, но стоит взять на заметку. В остальном, никаких побочных эффектов из тех что указаны в инструкции, на себе испытать не пришлось.
Самочувствие после секса было отличным, приподнятое настроение. Совет тем кто задумывается о покупке патрона, средство действительно помогает, но не забывайте что перед приемом любого лекарства нужно испытать методы не связанные с фармокологией.

2017.05.05 в 12:42 написал:
Пенис в обхвате остается таким же
Оценка: 4

В данных вопросах стараюсь не обращаться к химии. Действуют они хоть и быстрее, но я лучше полчасика подожду. Patron по составу очень интересный. Максимальное действие на организм оказывает компонент - аргинин. Он отвечает за приток крови к гениталиям. А он, я вам скажу, даже очень сильный. Возбуждение наступает не сразу, после приема ампулы, оно постепенно нарастает. Чувствуется тепло в области пениса, оно усиливается, а если еще партнерша понимающая и возбуждающая, то дело идет быстрее. С эрекцией проблем пока не было, все получается без сбоев. Каких-то феерических оргазмов не ждите, секс обычный. В плане активности дело идет энергично, измотанным я себя не чувствую. Даже после длительного использования препарата половой акт стал длиннее ненамного, вместо 15-20 минут стало минут 40, не больше.
Из-за сильного притока крови действительно увеличивается на пару сантиметров. Никаких 4,2 в обхвате нет и не будет. Не знаю, кто вообще ведется, на то, что диаметр может поменяться.
Ампулы по размеру не большие, похожи на обычные капсулы в оболочке. Никакого запаха и вкуса не имеют. Упаковка оригинальная, мужики заценят ))

2017.03.09 в 13:40 написал:
Мгновенного эффекта нет
Оценка: 4

Мне подошел. Принимаю ампулы как обычные добавки. Побочных эффектов нет. Прием средства нужно делать каждый день, поэтому безопасность стоит у меня на первом месте. Состав мощный, есть L-аргинин, эврикома, афродизиак и даже глюкоза, которая повышает энергетический запас организма. Устаю я гораздо меньше и сил хватает надолго.
Эффект наступает не сразу, ждать приходится 20-30 минут. Если мало времени на сюси-пуси, я закидываю ампулу по дороге, чтобы на месте быть во всей красе.
Эрекция очень долгая. Удовлетворить я успеваю всех. После длительного полового акта чувствую себя хорошо, одышки нет и сердцебиение в норме. Кожа у меня чистая, высыпаний на теле не было. От виагры у меня прыщики на лице и покраснения в паховой зоне. После Патрон ничего такого не наблюдалось.
Цена вполне реалистичная и сопоставимая препарату, 990 рублей за такое удовольствие не жалко. Заказ я делал через интернет, все конфиденциально, запаковано в черный пакет, стыдится при получении не придется, никто даже не узнает что там внутри.

2017.01.13 в 19:28 написал:
Ампулы быстро работают
Оценка: 5

Принимаю ампулы Patron перед сексом больше месяца, за этот период выделил основные преимущества препарата:
1. средство очень быстро работает. Через 10 минут после приема у меня появляется каменная эрекция, которая может держаться больше часа. Одновременно увеличивается размер. Думаю увеличение происходит за счет набухания телец до их максимального предела. Без препарата таких размеров достигает крайне редко.
2. средство способствует увеличению длительности секса. Ранее меня хватало на 15-20 минут. Сейчас могу спокойно выдерживать 30-40 минут. Партнерше такое изменение нравится и мне тоже.
3. во время секса значительно усиливаются ощущения. Оргазм яркий.
4. прием ампул сочетается с приемом алкоголя, но лучше воздерживаться от такого "коктейля", чтобы не было реакций.
5. хороший состав, содержащий экстаркт эврикомы, левзеи и L-аргинин.
Принимать ампулы нужно перед сексом. Для этого нужно вскрыть ампулу и выпить содержимое. Очень простой метод приема. Не нужно запивать водой. Ампулы Патрон можно принимать курсом. Курсовый прием обеспечивает нормализацию потенции на длительное время. Для этого нужно принимать по 1-2 ампулы ежедневно, в течение 30 дней.
Я принимаю их только перед сексом и доволен получаемым эффектом.

2016.12.08 в 19:26 написал:
Мягкое и естественное воздействие
Оценка: 5

Проблемы есть и с этим нужно что-то делать. За прошедшее время приходилось покупать разные средства и типа Виагры и якобы лечащие. Одни хуже, другие лучше, но у всех них эффект был временный. Патрон от них отличается. Относительно новое средство.
Считается бадом, травы действуют как возбуждающее, л-аргинин улучшает приток крови к половым органам. Нет побочных эффектов, нет привыкания, нет аллергии, нет противопоказаний, зато есть сертификаты качества.
Пить капсулы нужно перед половым актом. Я старался это делать за полчаса, и возбуждение начинало появляться от первых же сексуальных действий - прикосновения, вид женского тела, реакция шла моментальная. После капсул половой акт всегда получался длительным и насыщенным. И после него не чувствовал себя вымотанным. Усталость - да. Обессиленность - нет. За ночь получается по несколько раз, чего уже давно не бывало. Увеличения органа, которое тоже обещают, не наблюдал, но это мелочи. Некоторые возбуждающие действуют как энергетик, от них сердце начинает выпрыгивать, невозможно уснуть, но Патрон таких последствий не дает, действует мягко. Ощущения от него очень естественные, мне это по душе. Пока что остановился на нем и в ближайшее время на другое средство переходить не собираюсь.

2016.10.03 в 12:30 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх