фото Penilux Gel

Penilux Gel

Приятный в использовании и абсолютно безопасный Penilux Gel поистине способен творить чудеса - за месяц увеличить мужское достоинство можно на целых 5 см! При этом, полученный результат сохранится у мужчины на всю жизнь! Интим-гель полностью состоит из натуральных компонентов, поэтому может быть использован непосредственно во время секса в качестве дополнительного лубриканта. Средство полностью сертифицировано, не имеет побочных эффектов, в т.ч. не вызывает аллергические реакции или раздражение чувствительных интимных зон у обоих партнёров.
Преимущества:
  • стимулирует рост в длину и в диаметре;
  • усиливает возбуждение, стимулирует мощную и очень стойкую эрекцию;
  • помогает контролировать процесс эякуляции, продлевает половой акт.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,73
Подробнее
Отзывы
Размер имеет значение
Оценка: 5

Ежедневно наносил спрей на эрегированный. Только в таком состоянии за счет активизации кровотока все необходимые вещества быстро впитываются и доставляются куда надо. Важно не допустить попадания спрея на головку. У меня так случилось однажды, сильно больно не было, но неприятно пощипывало пока не смыл.
Пенилюкс представляет собой прозрачную жидкость без какого-либо запаха, которая полностью впитывается за 10 минут и не оставляет после никаких следов. Сразу можно приступать к сексу. Использованию презерватива спрей никак не мешает. Через месяц мой подрос на 3 см.

2017.04.18 в 19:10 написал:
Прибавил 3 см в длине
Оценка: 5

Увеличение я заметил не сразу, зато обострение ощущений от секса было после первого же применения. Первый раз втирал совсем немного - 2 капли геля, хотел посмотреть каким будет эффект.
Результат был очень даже неплох. Сам секс вроде был такой же, но возбуждение, как снежный ком все время нарастало, в итоге оргазм был мощнее раза в 2 обычного. Следующий раз увеличил дозу до 5 капель геля. Это было лишним, так как втирать уже было сложнее, остались излишки, которые так и не впитались. Ощущения в этот раз были еще лучше.
Тут я заметил, что пенис во время эрекции выглядит внушительнее. В принципе, я понял, что это из-за геля, но я не ожидал, что размер будет сохраняться и прибавляться. На 5 см орган, конечно, не вырос, но твердые +3 см за месяц применения до сих пор со мной, хотя уже пару месяцев, как забросил гель. 

2017.03.09 в 19:24 написал:
Буду использовать для мощной эрекции
Оценка: 4

Penilux Gel подходит для использования в двух направлениях. 
Первое, им можно смазывать для быстрой эрекции и невероятного скольжения. Немного напоминает по текстуре смазку, но не такой плотный. Могу сказать, что гель имеет легкую текстуру, по коже распределяется легко. 
Второе, гель помогает увеличить размер. Чтобы проверить это, я ежедневно в течение месяца наносил гель по вечерам, после душа, тщательно втирал (не смывал и не вытирал). Гель оставался на коже до утра. Утром я принимаю душ повторно. 
В итоге, рост + 1,5 см. Немного, но он есть, лично для меня результат незначительный. Поэтому больше для увеличения использовать не буду, а вот, как продукт для усиления эрекции, он мне подходит. 

2017.02.05 в 11:24 написал:
1 месяц=0,5 см
Оценка: 5

Огромную прибавку гель не дал. Пока за месяц все, чего я добился – пол сантиметра. Хотя обещали больше, но я ничуть не расстроен, эффект есть. Так что обязательно продолжу курс. Наряду с увеличением размера гель положительно влияет на эрекцию, с ним возбуждение наступает быстрее, даже если до этого желания не было. Также он является прекрасным лубрикантом, только в этом случае он расходуется быстрее. Если же использовать чисто для массажа в целях увеличения размера, то 1 тюбика хватает на месяц при ежедневном использовании. А если использовать как смазку, то есть мазать более обильно, то при использовании 3 раза в неделю хватит настолько же. 

2017.01.17 в 11:09 написал:


Хорошая игрушка
Оценка: 5

Гель нравится и мне, и моей девушке. Ей, потому что улучшает скольжение, иногда естественной смазки не хватает, а еще немного усиливает ее возбудимость. Мне – потому что хорошо влияет на потенцию, используется для прелюдии классно, с ним возбуждаешься легче, а потом очень твердый. И чуть-чуть, но все равно рост есть, но быстро он не происходит, мы гелем балуемся уже на протяжении почти года, а за все время я заимел постоянную прибавку лишь в 1,5 см, может чуть больше. Но как средство для роста не использую, поэтому ежедневно не мажу никогда, только для любовных игр. Недостаток только один: быстро тратится, нужно при каждом использовании много выдавливать, так что если мазать им каждый день, то затраты будут большими. 

2017.01.12 в 10:24 написал:
Лишь слегка улучшает чувствительность
Оценка: 4

Увеличения длины от геля не обнаружил, а вот толщина за месяц немного прибавилась. Но особой разницы все равно не заметно, если только ниткой мерить, но и то там буквально пара-тройка миллиметров. В остальном только обостряет ощущения при контакте с партнершей, причем как у меня, так и у нее. Сильная потенция, как мне показалось, чисто из-за желания и остроты ощущений, то есть при проблемах с эректильной функцией маловероятно, что сработает. Ну и еще можно использовать как лубрикант, но это глупо, есть гораздо более дешевые аналоги, а с этой целью это просто деньги на ветер. Но в целом мне скорее понравилось. 

2017.01.03 в 20:53 написал:
Больше как смазка
Оценка: 4

Смазывает это дело гель хорошо, не чета аптечным смазкам дюрекс. Весь процесс не высыхает. Но как одну только смазку использовать затратно: специальные лубриканты хоть и действуют хуже, стоят в разы дешевле. Бонусом идет возбуждающий эффект. Но на росте у меня не сказался пока никак, хотя я уже больше месяца старательно Пенилюкс использую.
Вот как намажешь, эрекция появляется быстро, сохраняется больше часа крепко и надежно, может даже в этот момент он и чуть больше, чем обычно, но потом никакой разницы. А временный эффект пусть вещь и не плохая, но все равно не то, что я ожидал. На половые органы партнерши негативно не воздействует. Средство безопасное, а как смазка так вообще отменное.

2016.12.08 в 09:30 написал:
Прирост хороший - 3 см
Оценка: 5

Пенилюкс мне понравился тем, что отлично обострял чувствительность моего пениса - люблю, когда оргазм мощный и яркий. Когда получил первую упаковку, то 50 мл в пузырьке меня не воодушевили - заказал еще флакон. Выдавливал 3-4 капли и втирал особенно у основания пениса не жалел средства. Какого-то эффекта в плане увеличения от него не ждал, мне хватало и того, что секс был отличным во время его применения. Все же начал расти, но очень медленно. Думал, израсходую 2 упаковки и буду искать что-нибудь новенькое, но когда заметил, что к длине органа прибавилось 1,5 сантиметра, задумался. Такого прироста я добился за 3 недели нерегулярного применения.

Следующие 15 дней прием был постоянным - я втирал гель каждый вечер и не смывал его. В душ ходил только утром. Когда снова принялся измерять, был сильно удивлен - +3 см к изначальной длине, однако больше пенис не рос. Не знаю с чем это связано, возможно, организму нужно отдохнуть. Я хотел через пару месяцев повторить курс, но передумал, так как результат был стойким, а большего увеличения я не хотел, да и моя партнерша была полностью довольна. 

2016.12.05 в 18:53 написал:
Положительные изменения есть
Оценка: 4

Гель немного липкий, поэтому при использовании рукам было неприятно. После втирания мыл свои ладони по 5 минут, но это не критично. Позже я стал одевать специальные силиконовые перчатки. Первые 3 недели втирал средство ежедневно. То ли от геля, то ли от массирующих движений руки, наступала сильная эрекция. Она была куда сильнее обычной. Уговорил знакомую девушку на секс с этим гелем. Производитель не обманул - секс и правда необычный. Во-первых, все ощущения обостряются до такой степени, что головка пениса чувствует дуновение ветерка. Девушка тоже кричит сильнее, чем обычно. Во-вторых, оргазм по времени длится дольше в 2 раза. По поводу увеличения: он становится больше на время секса - +2 см, но когда не пользуешься гелем, то размер показывает только +1 см. Но все же прогресс есть, так что буду брать гель еще. 

2016.10.11 в 14:27 написал:
Дарит феноменальные ощущения обоим
Оценка: 5

Спустя пару недель использования спрея я смог констатировать, что секс стал более качественным и продолжительным. Я перестал отличаться повышенной скорострельностью, полностью подчинил и научился контролировать процесс семяизвержения. Сейчас я без проблем ублажаю даму сердца, она, как мне кажется, довольна больше меня.
А размеры все-таки увеличились, не зря я тут нахваливаю Пенилюкс. Теперь мой не 19, а 21 см в эрегированном состоянии. В обхвате он не прибавил ничего, но меня и так все устраивает.
Постоянное использование спрея негативно не сказалось, аллергии, раздражения или чрезмерной сухости кожи не было. 

2016.10.02 в 10:13 написал:
Хороший гель
Оценка: 5

Гель имеет ряд преимуществ. Во-первых, он может полностью заменить лубрикант. Во-вторых, он дарит дополнительные яркие ощущения не только мне, но и моей партнерше, чувствительность эрогенных зон сильно повышается. В-третьих, за счет сильной активизации кровотока во время интима компоненты геля лучше впитываются и усваиваются, гораздо лучше, чем во время самомассажа. В-четвертых, у геля очень экономный расход. В-пятых, совместное с девушкой использование геля можно превратить в хорошую прелюдию.
За 2 месяца использования геля перед сексом пенис подрос в длину на 3 см, а в обхвате он и от природы был у меня не худеньким, ничего не изменилось. Могу подтвердить, что Пенилюкс работает, для увеличения с моей стороны не потребовалось колоссальных финансовых затрат и времени. Получилось обойтись без опасных методов типа операции и экстендера. 

2016.08.21 в 13:34 написал:
Рабочий 2 часа подряд
Оценка: 5

Не верил в эти сказки, пока сам лично не убедился в действии Пенилюкса. Покупал чисто ради прикола, а оказалось гель очень даже многофункциональный. Теперь пользуюсь на постоянной основе. Основное - он стимулирует эрекцию, причём не падает на протяжении всего секса. Помогает держатся сколько угодно.
Второе - здорово заменяет смазку, не нужно использовать дополнительные лубриканты. К тому же, он и на женский пол круто влияет, по словам девушки, чувствительность влагалища в разы повышается, как только захожу в неё. И третье, действительно прибавляет в размерах. Говорю с позиции пользования на постоянке почти 4 месяцев - за это время размеры увеличились на 4 см и в обхвате прибавил. Все замеры проводил в рабочем состоянии, хотя и так, в спокойном состоянии на вид выглядит немного мощнее. Гель однозначно стоящий. Неприятностей с ним не было, одна польза.

2016.08.12 в 11:38 написал:
+2 см за месяц
Оценка: 5

Если применять это средство на постоянной основе и не лениться, то можно добиться неплохого результата. Увеличения при помощи натуральной продукции добиться не так легко, как оперативным путем или гормонами, поэтому продолжительность массажа играет очень важную роль. Я на него трачу не менее 15 минут в день и за месяц добавить +2 см у меня вышло.
Часто заменяю этим гелем смазку, он способен продлить половой акт и усилить чувствительность, мою и партнерши. Женщинам средство помогает раскрыться и быстрее достичь оргазма, как я заметил. Мне же, наоборот, с ним контролировать и сдерживать себя проще. Выдержать 40-минутный марафон в постели способен.

Я не стал делать перерыв и пошел сразу на второй курс, еще пара лишних сантиметров мне не помешает. И ощущения от секса стали какими-то другими, острее, что ли...
По внешнему виду гель ничем не отличается от обычного лубриканта. Разница только в составе и действии. Со временем ощущения не блекнут, поэтому привыкания я не боюсь. При нанесения испытываю легкое покалывание, кожа начинает нагреваться. Это довольно приятно и дискомфорта не вызывает.
50 мл мне хватает на месяц и еще на несколько раз остается.

2016.07.21 в 12:57 написал:
Если нет серьезных проблем с потенцией
Оценка: 5

Думаю таким гелем пользоваться можно в любом возрасте и так часто, как самому хочется. Так как состав безопасный и не аллергенный. Но вот вылечить что-то серьезное в плане интима гель не сможет, так же как и увеличить размер. Единственное, при регулярном применении геля станет эластичным и более упругим, при резком притоке крови он станет будто толще, но это в возбужденном состоянии, в покое все останется на прежнем уровне. Убедился сам, пользовался каждый день в течение 4 недель, а результат был только временный, то есть намазал и час стоит, вроде визуально побольше, чувствительность тоже выше. Но как только секс заканчивается становится таким же.
Тюбика хватило как раз на месяц, при том что очень экономно наносил гель на кожу и тщательно втирал. От геля не сносит крышу, как от таблеток-дженериков. Естественно, чтоб возбудиться нужен объект возбуждения и стимуляции эрекции. Если такого объекта в поле зрения нет, то можно лечь и спокойно уснуть. То есть на общее самочувствие использование геля никак не влияет, не колбасит, давление не скачет. Оптимально, когда хочется просто улучшить свою сексуальную жизнь.

2016.07.03 в 10:59 написал:
Достойная замена таблеткам и капсулам
Оценка: 5

Узнал об этом геле недавно, решил изучить его, так как вопрос потенции и сексуальной жизни стоит очень остро по причине возраста, да и простатит порой берет свое. Состав оказался достаточно привлекательным, ничего ужасного и вредного в нем нет, а вот трав и других природных стимуляторов оказалось достаточно. Отзывы специалистов о препарате хорошие. Объем тюбика впечатлил - весьма внушительный.
Из практических наблюдений - хватает на месяц качественного использования, согласно рекомендаций. Я проходил курс в 4 месяца, как и рекомендовано. Втираем каждый день, в течении 10 минут. Лучше делать вечером, после всех водных процедур, так как смывать нельзя, ну и желательно незадолго до занятия сексом. Активность и желание усиливаются очень существенно.
Сам гель не имеет резких запахов. хорошо и равномерно наносится, легко втирается. С этим никаких проблем не возникло. Сейчас курс пройден, уже 2 недели наблюдаю результат - пока очень радует. Хорошая эрекция, длительно могу заниматься "мужским делом", часа 1,5 - 2 это стабильно, в отличии от 15-20 минут, как было раньше. В целом очень доволен, побочных явлений никаких абсолютно. Супруга довольна тоже. 

2016.05.12 в 12:15 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх