фото Перуанская Мака для мужчин

Перуанская Мака для мужчин

Перуанская мака - эффективная биологически активная добавка, оказывающая целенаправленное воздействие на мужскую репродуктивную систему. Одно из главных преимуществ средства - способность улучшать сперматогенез в организме мужчины, то есть вырабатывать большее количество качественной семенной жидкости, и как результат - производить на свет потомство. Кроме того, перуанская мака:
  • усиливает половой влечение;
  • улучшает эрекцию, добавляет мощи и стойкости;
  • увеличивает длительность полового акта;
  • способствует естественной выработке в организме тестостерона и эндорфина.
Отзывов: 16 | Средняя оценка: 4,94
Подробнее
Отзывы
Сделала свое дело
Оценка: 5

Заказывал перуанскую маку, чтобы усилить потенцию и сделать ее стабильной. На тот момент у меня были с этим проблемы. Пришла пачка 0,5 кг, с порошком. Его нужно разводить с водой. 1 ложка на 1 стакан воды. Растворяется порошок нормально, выпивать нужно сразу после растворения. Нежелательно, чтобы растворенный порошок стоял.
Работает препарат отлично, но не быстро. Эффект обеспечен за счет того, что перуанская мака - это натуральный, безопасный афродизиак, который оказывает длительное, накопительное воздействие на организм. Пить нужно напиток 2 раза в день, например, утром и вечером. Я именно так и делал. 
Через неделю, я ощутил воздействие маки на свой организм. Понял это по наличию утренней эрекции. В последствии, исчезли все проблемы интимного характера. Сейчас периодически пью напиток, для поддержания результата 1-2 раза в неделю. 

2017.04.05 в 17:27 написал:
Отличная поддержка для тонуса и половой жизни
Оценка: 5

Сразу заказал 3 упаковки - боялся, что потом препарата не будет. Заплатил почти 3 тысячи рублей, но был готов и больше отдать за такую добавку. Ждал с нетерпением, дождался порошка на 5 день. Принимать препарат нужно с разгоном, то есть начинать с 1 чайной ложки в день, но постепенно увеличивать дозу. Например, я уже на 2 неделю пил по 3 чайных ложки в день, причем разделял прием на 3 раза - все же это мощный возбудитель, не хотелось бы, чтобы выпрыгнул из брюк. Больше 3 ложек я не пил, решил не перегружать организм, в частности сердечно-сосудистую систему. После 15 дней приема средства я сделал перерыв на 3 дня, чтобы организм не надеялся только на порошок, а самостоятельно справлялся с проблемой.
Эффект у порошка не мгновенный - эрекция после первого приема не возникнет. Действие постепенное, разгоняющееся, поэтому и доза приема постепенно растет. Первое сильное возбуждения я получил после недельного употребления средства. В первую очередь, возрастает сила возбуждения - кажется, что готов растерзать свою партнершу. Ближе к середине месяца усилилась чувствительность головки самого пениса. Когда я ощутил это на себе, то первый раз мне было трудно совладать со своей эякуляцией, не был к такому готов, но сейчас привык.
Помимо половой жизни, обычная тоже стала ярче. Настроение отличное, всегда на позитиве, энергии хоть отбавляй. Через месяц употребления порошка я снизил дозу до профилактической - 0,5 чайной ложки в сутки. Неделю пью, неделю отдых. Средство отлично меня поддерживает. 

2017.04.02 в 22:21 написал:
Полезно для всего организма
Оценка: 5

Производитель рекомендует начинать с малой дозы препарата и с каждым днем ее увеличивать, но не люблю долгих прелюдий, привык брать быка за рога, поэтому сразу принимал по 3 чайных ложки в день, правда прием делил на 3 раза, то есть по ложке на завтрак, обед и ужин. Принимать в чистом виде мне было неприятно - порошок сухой, да и вкус специфический. Мне было гораздо удобней добавлять средство в еду. Привкус немного ощущается, но сильного дискомфорта нет, может кому то даже понравится такое сочетание порошка и пищи.
Порошок расходуется быстро. Лично мне хватало 1 упаковки дней на 10, то есть 3 пачки как раз на месяц. За это время сильно усилилась выработка тестостерона: стал энергичнее и выносливее. После трудового дня мог еще часа 1,5 заниматься сексом, чего раньше от меня было не добиться. Ощущения во время близости обычные, зато оргазм стал сильнее и продолжительнее по времени. Препарат хорошо стимулирует весь организм, такое чувство, что сбросил лет 5. 

2017.03.22 в 13:31 написал:
Дает энергию, делает секс ярче
Оценка: 5

Про этот корнеплод прочитал много литературы. Искал в аптеках какой-нибудь препарат, содержащий перуанскую маку в своем составе, но в интернете обнаружил кое-что получше - измельченный корнеплод в порошок. Сразу заказал 3 упаковки. Здесь ни о каких примесях и речи быть не может - только то, что дала природа. При покупке получил неплохой бонус - скидку. Доставка не подвела, всем доволен. Внутри пачек находится желтоватый порошок, который нужно добавлять в пищу, только не в горячую, а то порошок сварится, оптимальная температура еды 30-35 градусов по Цельсию. Поскольку мака - это очень мощный компонент, я начал принимать его с минимальной дозы - употреблял по 1 чайной ложке за сутки. Такой график применения соблюдал всю первую неделю. Сил в организме прибавилось, легче стало вставать по утрам, бодрость не покидала весь день. Препарат заработал. Я решил увеличить дозу и всю 2 неделю подмешивал в еде 2 чайные ложки. Тут дело коснулось интимной жизни - я стал активнее в постели. Время секса тоже увеличилось с 20 обычных минут до 1 часов. На 3 неделе, я совсем осмелел и стал принимать по 3 чайных ложки, но видимо это был перебор - появилась изжога и дискомфорт в желудке. Когда вернулся к 2 ложкам, все пришло в норму. В общем, это классная добавка, если подойти к приему с умом.

2017.03.07 в 10:44 написал:


Сексуальная жизнь вышла на новый уровень
Оценка: 5

Муж мой самый лучший мужчина в мире, но вот в постели абсолютно нетемпераментный. Ему достаточно заниматься сексом 1 раз в неделю, а мне этого мало. Обижать его своими претензиями не хотела, решила попробовать потихонечку подсыпать в напитки или еду какой-нибудь безобидный натуральный БАД. Больше всего мне приглянулась Перуанская мака. Это порошок без вкуса и запаха, который я добавляла либо в еду, либо в напитки утром и вечером. Буквально через несколько дней супруг сам предложил заняться сексом во "внеурочное" время, а сам акт продлился дольше. Через неделю эрекция стала тверже и держалась дольше, мы даже занялись сексом 2 раза за ночь. Я такого даже в молодости не припомню.
Муж отметил, что чувствует себя намного лучше, стал более активным, сам напросился со мной на утреннюю пробежку. Сексуальная жизнь вышла на новый уровень, ощущение обалденные. Через месяц я перестала использовать порошок, решила посмотреть что будет. А ничего не произошло, все осталось как было, потенция не ухудшилась, секс регулярный и качественный. Супруг так и не просек мою хитрость, ходит гордый и довольный, прямо как павлин, только что хвост не распустил. Я даже ревновать стала, на него теперь с интересом поглядывают женщины. 

2017.02.21 в 10:35 написал:
Для стабильной эрекции
Оценка: 5

Я принимаю перуанскую маку для профилактики. Беру пачку объемом 500 гр и пропиваю ежедневно по 20-30 грамм. Длительность такого приема - 1 месяц. Можно принимать дольше, тут нужно смотреть на состояние.
Мака - это перетертый, натуральный, растительный порошок, которой помогает поддерживать эректильную функцию в нормальном состоянии. Мне 50 лет, поэтому я стараюсь несколько раз в год принимать ее в профилактических целях. Она помогает поддерживать нормальную, стабильную эрекцию. Несмотря на свой возраст, у меня нет проблем интимного характера. 
Я запиваю ложку порошка водой. Можно растворять его сразу в стакане с теплой водой и выпивать. 
Эффект заметен через пару недель приема. Накопительный эффект после курса приема у меня держится до 5-6 месяцев. Потом начинает ослабевать и я повторяю курс. 

2017.02.09 в 10:44 написал:
Показатели спермы улучшились
Оценка: 5

Диагностированная почти год назад олигоспермия очень сильно ударила по моему самолюбию, перестал себя мужиком чувствовать. Мне всего 30 лет, а женщина не может от меня забеременеть. Анализы показали, что у меня серьезная проблема - низкая подвижность сперматозоидов и большое их количество с дефектом головки. Шансов на беременность крайне мало. Жена меня не бросила, а нашла БАД на основе перуанской маки. Убедила меня сначала попробовать что-то натуральное, не подсаживаться сразу на гормоны. Я стал принимать по 12 грамм ежедневно утром и вечером, добавлял порошок в напитки. Главное, чтобы они не были горячее 45 градусов, иначе все полезные свойства пропадают.
Из видимых изменений я зафиксировал повышение тонуса организма, улучшение потенции, увеличение продолжительности полового акта. Через 3 недели количество спермы прилично так увеличилось. Очередные анализы через месяц показали нормализацию гормонального фона и уменьшение количества плохих сперматозоидов, с подвижностью положительной динамики не было. Через 3 месяца анализы были еще лучше, малыши стали проявлять нормальную активность. Получается, что БАД реально помог - для созревания новых здоровых сперматозоидов нужно именно столько времени. Сейчас активно работаем над продолжением рода. 

2017.01.09 в 23:44 написал:
Достойная профилактика возрастных изменений
Оценка: 5

Сперва попробовал 1 упаковку, потому что не знал, как себя проявит порошок. Пил его для того, чтобы предотвратить возрастные изменения, поэтому большие дозы не разводил, 1-2 чайные ложки препарата на стакан теплой воды.
Эффект мне понравился. Нереальной мужской силы я не получил, но сексуальная активность была как в 30-летнем возрасте. То есть секс длился около часа, проблем с вялостью при коитусе, как до этого, не было, а потом не тянуло в сон.
Собственно, поэтому прикупил еще сразу 4 упаковки, потому что порошок явно работал. Продолжаю его принимать до сих пор. По внутренним органам и системам организма не наносит вреда, из явных недостатков тут только вкус напитка, но терпеть можно. 

2017.01.05 в 19:24 написал:
Основано на мощном афродизиаке
Оценка: 5

Про свойства маки знаю давно, всегда хотел купить корнеплоды в изначальном виде, но пока довольствуюсь только порошками. Брал у разных производителей, отличий никаких, везде порошок маки, только дополнительные компоненты разные, но от них на потенцию никакого влияния, только как вкусовой ароматизатор.
Я предпочитаю принимать порошок на пустой желудок, с едой его смешивать ни в коем случае не советую, теряет свои свойства. Работать то работает, но заметно слабее. А вот в чистом виде или в сок – лучший выбор. С соком пить не противно, в желудке и кишечнике начнет всасываться быстрее, поэтому действует уже через полчаса.
Сильной эрекции не дает, чисто возбуждение, просыпается желание, а если проблем с потенцией нет, то секс на пару часов гарантирован. Но при этом если секс обламывается, эрекция уходит, надо лишь успокоиться и не думать о женщинах.

2016.12.14 в 06:28 написал:
Секс стал качественнее
Оценка: 5

Перед покупкой препарата хорошенько проштудировал интернет в поисках информации. После чего смело заказал. Подкупил состав и тот факт, что это БАД, а не лекарство. Область личного применения - усиление потенции и сексуальной активности в целом. 
Внешне яркий пакет с порошком песочного цвета. Употреблял 2 раза в день по 1 ложке. разведенной в стакане воды. Упаковки в 500 гр. мне хватило на 3 недели, после которых продолжать пить не стал.
Эффект превзошел все ожидания. Давно не ощущал себя на столько полным сил и страсти. 
Вот уже прошло 2 месяца как закончил прием, а энергия никуда не делась. Думаю чуть позже повторить курс приема.

2016.12.04 в 17:16 написал:
Вечером лучше не употреблять
Оценка: 4

К 47 годам одномоментно на меня свалились сразу две самых страшных для мужика беды - простатит и половая слабость. Это я сильно застудился на зимней рыбалке. Простату быстренько подлечил медикаментозно, не стал эксперименты ставить. Но потенция не стала как прежде, либидо угасло. Вместо гормональных препаратов я выбрал привет из Южной Америке - порошок перуанской маки. Это растение богато витаминами, минералами и аминокислотами.
Сначала я разводил БАД по чайной ложке в стакане воды, но пить так не вкусно, а делать это надо дважды. Придумал добавлять порошок в смузи, которые жена делает утром и вечером. Эффект проявился не сразу, а где-то через неделю. Исчезли самые явные симптомы простатита, я смог нормально ходить в туалет "по-маленькому", а не бегать по 20 раз, чтобы отлить 3 жалкие капли. Через 2 недели я ощутил сильный прилив сил и сексуального желания, эрекция в норму пришла.
Хочу всех предостеречь от ошибки, которую совершил сам. Не стоит пить маку прямо перед сном, а то пересчитаете всех овец, до утра глаз не сомкнете. Либо обязательно нужна после какая-то сильная физическая нагрузка (секс лучше всего), чтобы организм растратил запас энергии и заснул. 

2016.11.21 в 12:33 написал:
Супер!
Оценка: 5

По врачам бегать некогда, сам себе назначить лекарства я не могу. Поэтому купил натуральный препарат на основе знаменитой перуанской маки. Помимо нее в составе есть необходимые мужскому организму селен и цинк, витамины В, С и Е. В коробочке есть инструкция, которой советую не пренебрегать, так как дозировка подбирается индивидуально и в зависимости от проблемы (от 5 до 12 грамм в день).
Я пил препарат 4 недели, могу сказать, что толк в этом был. Во-первых, нормализовалась моя сексуальная жизнь, в семье настала гармония. Во-вторых, укрепилась нервная система, улучшилась память, повысилась умственная активность - при моей работе попадание в самое яблочко. В-третьих, фигура оформилась, стала более мужественной. Я даже не знал, что эта самая мака, больше похожая на нашу репку, является природным анаболикам и приводит к увеличению мышечной массы без истязания себя спортом. Производитель обещает, что еще и иммунитет повышается, но пока не было случая проверить. Всего у меня ушло 4 полные упаковки. 

2016.11.18 в 10:27 написал:
Скорая помощь перед сексом
Оценка: 5

У меня тяжелая физическая работа, параллельно успеваю еще учиться и иногда спортом заниматься. Любимая девушка есть, но иногда сил на интим просто не остается, могу стоя заснуть. В такие моменты, если у нее романтический настрой, использую перуанскую маку. Выпиваю порошок, растворенный в воде, за полчаса до секса. Проблем со здоровьем по мужской части нет, за это время появляется каменная эрекция, сохраняющаяся 2-3 часа. Из-за мощной активизации кровотока в органах таза пенис увеличивается в размерах больше, чем если бы все происходило естественным образом. В разы повысилась выносливость, после секса восстанавливаюсь быстрее, тяжелые тренировки даются легче.

Ощущения после маки космические какие-то, оргазмы мощные и продолжительные. Честно скажу, что никогда не испытывал подобных ощущений раньше. Если сравнивать с пищей, то раньше я ел только все пресное и низкокалорийное, а сейчас в рационе появились экзотические блюда с разными вкусами. Это подтверждает и моя девушка. И такой шикарный результат я наблюдаю не от постоянного приема, а от периодического. Чайную ложку порошка я добавляю в тот напиток, который есть под рукой (кроме кофе, спиртного и газировки). 

2016.09.22 в 17:33 написал:
Предотвращение олигоспермии
Оценка: 5

Пил маку при олигоспермии. Купил сам, в противовес лекарствам и процедурам, что выписал андролог. Дело в том, что эта добавка дешевая, так почему бы ее первой и не попробовать. Принимал порошок исправно, по 3 неполные ложки 3 раза в день. Способ приема хороший: можно прям с ложки есть (но это на любителя), можно разводить в воде, а можно посыпать еду и перемешать. Пробовал и чередовал все. Какой-то особенно выделить не могу, разве что смешивание с едой, вкус порошка нейтрализуется и прием незаметный. 
Побочных эффектов от приема нет, если только повышение потенции в моем случае. Дело в том, что я принимал маку для улучшения сперматогенеза, а не для лечения ЭД, так что для меня это было побочным эффектом.
Но вот на саму выработку спермы мака повлияла отлично, семенная жидкость стала более вязкой, густой и ее объемы увеличились. Соответственно, ни о какой олигоспермии через 2 месяца приема речи и не шло. 

2016.08.05 в 18:17 написал:
Отличная добавка
Оценка: 5

Перуанская мака известна своими свойствами укреплять и повышать мужскую силу, поэтому я заказал себе такую добавку, чтобы проверить действие на себе.
В 1 упаковке 500 грамм порошка. На один раз нужно использовать 1 ложку порошка, растворяя в теплой воде. Пить нужно каждый день, можно выпивать напиток непосредственно перед сексом. Результат от приема выраженный. Практически сразу я чувствую обострение желания. Но это пришло со временем. Принимаю уже больше года. Пачки хватает надолго. Я растягиваю приблизительно на 2 месяца. Сейчас с потенцией абсолютно нет никаких проблем.

2016.08.03 в 16:54 написал:
Секрет мужской силы
Оценка: 5

Мака – это золотистый толченный порошочек, чем-то напоминает имбирь. Упаковка удобная, на застежке, чтоб порошок не напитывался влагой, маркировкой в 100 грамм. Начинать стоит с единоразовой порции в день, примерно 5 грамм на стандартный стакан теплой воды, оптимально градусов 40. Постепенно можно увеличить до 3 раз в день. Но самый сильный эффект, если выпить за час до интима. Ночи проходят волшебно, я давненько не переживал ничего схожего.
Весь секрет данного порошка – он расслабляет и помогает сосредоточиться только на сексе. На остальные раздражители не реагируешь, кстати, в течение дня нервы не шалят, становишься очень спокойным.
Также преимущество маки перед таблетками, это что в таблетках сплошная химия из-за которой появляется зависимость, порошок же натурален и имеет накопительный эффект. Потому у меня есть все основания, чтоб рекомендовать это средство всем мужчинам, у кого есть проблемы в интимной жизни.

2016.02.16 в 11:10 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх