фото Пиджеум

Пиджеум

Пиджеум - натуральный препарат для мужского здоровья, способный устранить многие проблемы в сексуальном плане: импотенцию, простатит, преждевременное семяизвержение.
Основные преимущества Пиджеума:
  • оказывает противовоспалительное и бактерицидное действие;
  • налаживает гормональный фон, стимулирует естественную выработку в организме тестостерона;
  • усиливает половое влечение;
  • стимулирует потенцию, обеспечивает каменную эрекцию во время секса;
  • помогает контролировать процесс эякуляции;
  • продлевает длительность полового акта;
  • улучшает количество и качество семенной жидкости.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,80
Подробнее
Цены
Отзывы
Дешево и сердито
Оценка: 5

Но смотря на заголовок, не стоит думать, что не эффективно. Это очень мощный препарат, который справился со всеми моими проблемами.
Назначил я его себе сам, так как противопоказаний он не имеет, то и опасаться было нечего. Пил курсом в 1 месяц по 2 капсулы в день перед едой. Завтрак и ужин соответственно.
Упаковки в 60 капсул как раз хватило на курс лечения. И даже до того как курс был пройден, я заметил положительные эффекты. Меньше стал уставать в повседневных делах. В сексуальных делах все тоже стало намного лучше. Исчез дискомфорт и небольшие боли при половом акте. В общем даже отказался в больницу идти на обследование, ибо чувствую себя прекрасно. 

2017.03.13 в 19:10 написал:
Брал для профилактики, а в итоге улучшил потенцию
Оценка: 5

Простатит у меня был заглушен, но любой сквозняк возобновлял болевые ощущения в паху. Особенно это мешало в интимном плане. Нужно было профилактическое средство.
Пиджеум - натуральный и без побочек, решил его взять. Пил не по курсу, принимал по 1 капсуле в день. Эффект хороший.
Во-первых, организм стал более крепким, и от сквозняка простата уже не воспалялась.
Во-вторых, капсулы улучшили эрекцию. Секс стал длительнее и приятнее, время его увеличилось с 20 минут до стабильных 40.
Принимаю капсулы в том же ритме уже 2 месяца. Подсесть на них не боюсь, это же не химия какая-нибудь. Добавка для организма очень полезная, буду пить ее и дальше. 

2017.02.05 в 08:48 написал:
Реально лечит простатит
Оценка: 5

Препарат хорош тем, что он не маскирует симптомы, а реально лечит. Я принимал его при простите. Эффектом от приема я очень доволен. Конечно, быстро вылечиться не получилось, но для меня это объясняется тем, что препарат натуральный. 
Представлен препарат в виде капсул. Пить нужно по 1 шт, 3 раза в день. Капсулы имеют стандартный вид и размер (0,38 г). Пить легко, нужно запивать водой.
Чтобы препарат смог помочь, принимать его нужно минимум 3 недели. Желательно 4-5 недель. В таком случае, результат точно будет достигнут. 

2017.01.14 в 11:23 написал:
Действует не сразу
Оценка: 4

Банка пиджеума обошлась мне в 950 рэ. Я ждал эффекта с начала приема, а не через несколько дней. Поэтому и облажался несколько раз в постели, понадеявшись на препарат. Я думал, что у меня будет сильная эрекция, но и тут ошибся.
Эрекция есть, она сильная, но длится чуть дольше часа, причем к концу этого срока уже довольно вяловатый. Так что все равно надо рассчитывать время секса, пока капсулы работают. Потом, правда, сексом можно заняться еще раз, но он уже обычный, как и до приема капсул. Ну еще по утрам сам собой стоит всегда и крепко, вот тут подсобили тем, у кого есть постоянная партнерша.

2017.01.05 в 19:40 написал:


Поначалу перепутал с Тонгкатом
Оценка: 5

Упаковка – вылитый Тонгкат Али Платинум. Вещь, кстати, хорошая. Пиджеум тоже не подкачал, работает отлично. Банка большая, хватает на месяц, если принимать по 2 капсулы в день.
В середине курса начинает работать в полную силу, тут, кстати, Тонгкат срабатывал быстрее, но он и дороже. Но в остальном никаких отличий, потенция от капсул на высоте, эрекция хорошая, причем самими капсулами не вызывается, то есть нет эффекта виагры, что закинулся – и возникает эрекция. Нет, тут эффект более мягкий, и возбуждаешься когда сам хочешь, а не когда примешь лекарство. Это намного лучше, тем более что курса хватает, чтобы потом несколько месяцев потенция вообще не беспокоила. Я сейчас уже как почти полгода прекратил прием, а все до сих пор прекрасно. 

2016.12.20 в 20:37 написал:
Решает все мужские проблемы
Оценка: 5

Пиджеум мне понравился тем, что он сразу решает все мужские проблемы: налаживает потенцию и лечит простатит. У меня из-за простатита полностью исчезла эрекция. Думал, что стал импотентом.
Препарат восстанавливает нормальный уровень гормонов, снимает воспаление, улучшает кровообращение, возвращает половое влечение. Эти свойства я отметил на себе. 
Пить капсулы нужно 3-4 недели, по 1 шт 3 раза в день. При необходимости курс можно повторять, я так и сделал, через месяц после окончания первого. Второй курс помог мне закрепить результат и улучшить его. 

2016.12.03 в 19:47 написал:
Я здоров
Оценка: 5

Я много лет мучаюсь с хроническим простатитом. Нормой жизни стали постоянные боли в паху и боли в мошонке. По-маленькому в туалет по несколько раз в час бегал. Если случалось замерзнуть или посидеть на сквозняке, то все начиналось снова. Антибиотики негативно повлияли на ЖКТ и печень, физиопроцедуры особо не помогали. До массажа простаты не дошло. Решил попробовать Пиджеум, понравилось описание и куча положительных отзывов в сети. Пил строго в соответствии с инструкцией, без самодеятельности. Через месяц я смог констатировать полное исчезновение болей в паху, после интима тоже ничего не беспокоило. И мочиться стал как нормальный человек, каким это было счастьем. По нужде не бегаю теперь так часто как раньше. Простата в норме, застоев больше нет. С эрекцией особых проблем не было, но по ощущениям она стала крепче. Я принимал капсулы еще месяц, боялся, что если перестану, то все проблемы вернутся. Спустя полгода рецидива не случилось, полет нормальный. Я на себе прочувствовал, что нормальная работа простаты и стабильная эрекция - это залог физического здоровья мужчины и его психического состояния, не стоит этим пренебрегать. Не зря говорят, что простата - это второе сердце мужика.

2016.11.27 в 10:57 написал:
Смог нормально заниматься сексом после повторного курса
Оценка: 4

Если бы не мучительные боли в паху по ночам, никогда бы не стал принимать всякие добавки. Рези стали очень частыми, стал подыскивать что-нибудь эффективное, но без агрессивного воздействия. Пиджеум брал на официальном сайте. Понравился немного необычный состав. Решил рискнуть и попробовать. Через неделю в руках держал упаковку с 60 капсулами. Сразу скажу, что от 1 капсулы в сутки толку практически нет, от 2 пользы больше. Старался пить не перед едой, а во время нее, так как нужно было перебить неприятный привкус добавки (капсулы я разжевывал - так быстрее всасываются в кровь). Быстрого эффекта не было, я его и не ждал - это же натуральное средство.

После 2 недель регулярного приема прогресс стал ощущаться. В туалет стал ходить пореже, запоры и боли в прямой кишке прошли. Это был хороший знак, поэтому пропил весь 30-дневный курс лечения, благо капсул хватило до самого конца. В итоге, препарат мне помог, но не избавил от всех симптомов, в частности исчезли рези при мочеиспускании, прошла ломота в паховой области, ночью стал лучше спать, однако во время секса дискомфорт еще был, поэтому иногда терял эрекцию. Я понял, что курс нужно повторить, но торопиться не стал, сделал перерыв в 2 недели. Закупил еще 1 пачку средства и приготовился к месяцу лечения, но во второй раз мне хватило 3 недель. Сейчас секс стабильный и безболезненный, эрекции ничего не мешает. В целом, я не жалею, что потратился на этот препарат. 

2016.11.14 в 17:22 написал:
Смог вернуться к сексуальной жизни
Оценка: 5

У Пиджеума впечатляющий состав. Прежде, чем его купить искал информацию о его компонентах в интернете. В составе цинк и красный корень, а вот про сассапариль почитать было интересно. Этот компонент давно используется для лечения простатита - борется с инфекциями, снимает воспаление, даже репродуктивную функцию восстанавливает.
Заказал упаковочку препарата для пробы. В итоге, мне ее хватило на весь месяц. Ближе к обеду, когда организм более-менее проснется выпивал 1 капсулу, запивал поначалу минеральной водой, но появилась отвратительная отрыжка, поэтому перешел на кипяченую воду.
Между обедом и ужином, часа в 4 глотал еще одну капсулу. Стал отсчитывать дни до первого результата. Жар исчез практически сразу, в первый же день приема.
Количество приступов боли стало сокращаться только после 8 дней приема. При возбуждении болей нет.
Капсулы кончились четко на 30 день. Я уже не вставал по ночам от приступов ломоты, на работе тоже чувствовал себя комфортно. После оргазма ни рези, ни жжения не было. Это было здорово, так как означало, что я могу вернуться к сексуальной жизни.

2016.10.08 в 15:31 написал:
Функциональное омоложение
Оценка: 5

Замучился таблетки без толку глотать. Принимал по 3 капсулы в течение дня на протяжении 3-ех месяцев. Одной упаковки мне хватало на 20 дней (в ней 60 капсул). Первые улучшения я заметил только через 2 недели, хотя порывался было бросить прием, так как не видел эффекта. Тут надо понимать, что натуральные компоненты не такие быстрые, как синтетические. Произошло успокоение уретры, до этого меня мучили сильные рези и покалывания, особенно в ночное время. Сделал узи, размер простаты вернулся в норму, ничего больше не сдавливало мочевыводящий канал, струя стала более мощной. Снова вернулась утренняя эрекция, потенция усилилась. Неприятные и болевые ощущения не беспокоят. Полноценный интим вернулся в мою жизнь. Не планировал так рано заканчивать свою сексуальную карьеру. Пиджеум буквально запустил по новой работой мочеполовой системы, произошло настоящее функциональное омоложение. Произошло точное попадание в цель, я очень доволен результатом. После отмены ухудшении потенции и рецидива не произошло.

2016.09.12 в 11:13 написал:
Идеальное средство для аллергика
Оценка: 5

Я аллергик, потому мне подходят препараты только с натуральным составом. Вообще в интимном вопросе никогда проблем не было, однако, после морозов мочеиспускание стало болезненным, струя слабовата, да и вообще постоянно хотелось в туалет. Про секс я вообще молчу, из-за нездоровых ощущений не мог даже думать про это. Видимо поймал какое-то воспаление. Лечил его Пиджеумом, про который начитался информации в интернете. Производитель обещал быстрое лечение, что я и получил.

Пиджеум представляет из себя пластиковый высокий пузырек темно-коричневого цвета, внутри 60 бело-желтых капсул, которые выпивал дважды в день по 1 штуке. Хватает на весь курс. Теперь хочу сказать о результате, главного я добился – больше ничего не болит, мочусь нормально без жжения. Также я вернул интимную составляющую в свою жизнь, где-то спустя 2 недели от старта приема утренняя эрекция стала сильнее чем раньше, а секс проходил без боли.
Пиджеум отличное лекарственное средство, я рад, что отважился пропить его курс. Больше всего меня обрадовала природная база, ведь как говорил выше, химию мой организм плохо переваривает. 

2016.09.05 в 14:56 написал:
Я снова в оптимальной форме
Оценка: 5

Для восстановления сексуальной функции приобрел Пиджеум. Выбор был сделан в пользу 100%-но натурального состава. Сам пиджеум - это просто слива, только африканская. Каждый из компонентов сильный сам по себе, а в комплексе они усиливают действие друг друга и творят настоящие чудеса. Курсовой прием капсул обеспечивает стабильную подпитку мужского организма всем необходимым, постепенно нормализует работу всей мочеполовой системы.

Пиджеум не является возбудителем, не влияет на сердце и сосуды, давление не скачет. Качественная и продолжительная эрекция возникает только при наличии естественных сексуальных раздражителей.
Капсулы непрозрачные двухцветные, бело-оранжевые. Ни вкус никакие, ничем не пахнут. За 2 месяца эректильная функция восстановилась полностью, осечек больше не бывает. Но я все равно пропил максимально возможный курс в 3 месяца для закрепления достигнутого результата. Я забыл и о первых симптомах простатита. Такой долгий прием капсул никак не повлиял на работу ЖКТ, почек и печени, других побочных явлений не вызвал. Эффекта отмены на себе я тоже не прочувствовал, только хороший пролонгированный результат. Сексуальная жизнь стала лучше, чем в молодости.

2016.08.07 в 11:10 написал:
Хороший состав
Оценка: 5

К биологическим добавкам отношусь с легким недоверием, но лучше принимать их, чем агрессивную химию, от которой органы серьезно страдают. К выбору добавки подошел серьезно. Понравился Пиджеум, так как в его составе есть экстракт околоплодников грецкого ореха, цинк и красный корень - давно искал препарат с этими компонентами, наслышан об их эффективности. Когда пригляделся к полученной пачке, то нашел явное сходство с упаковкой Тонгката - возможно производитель один и тот же.

Капсул внутри хватает на весь месячный курс, но уже на 2 неделю я заказал еще 2 упаковки добавки, так как почувствовал первые положительные изменения в организме и хотел, чтобы в доме были запасные пачки для повторения курса и закрепления результатов.
На 4 день я заметил, что могу спокойно сидеть за рулем и не останавливаться из-за приступов боли в промежности и прямой кишке. Это прибавило мне положительного настроя.
В середине 2 недели резь и жжение стали редкими гостями, а к концу месяца я вообще от них избавился. Раньше я стоял возле унитаза по 10 минут - не мог без боли сходить "по-маленькому", приходилось мучиться, а сейчас я бываю в туалете гораздо реже и выхожу из него через минуту. Ко мне вернулась здоровая мужская энергия и уверенность. Во время секса перестал останавливаться из-за дискомфорта, половой акт стал длительнее, а эрекция не пропадает.

2016.06.09 в 08:46 написал:
По оформлению очень смахивает на тонгкат али платинум
Оценка: 4

Курс Пиджеума я пропил после длительного медикаментозного лечения обострения простатита. На мой организм БАД оказал тройное воздействие. Во-первых, разрешились все проблемы с простатой и мочеиспусканием. По ночам я сплю сам и не мешаю спать жене, в туалет могу не вставать ни разу до утра. Во-вторых, потенция усилилась, появилось сильное сексуальное желание, эрекция восстановилось. Мне теперь не только хочется, но и можется. В-третьих, нормализовался гормональный фон, выработка тестостерона вышла на нормальный для моего возраста уровень. И все это сделали натуральные компоненты, препарат негормональный, никакой химии не содержит. Прием капсул веселенького цвета никак не повлиял на прием препаратов от аллергии и БАДа для печени, они отлично подружились. Мне только не совсем понятно, зачем производитель использует дизайн упаковки у похожего препарата под названием Тонкгат, я даже сначала подумал, что увидел именно его. Пиджеум ничуть не хочу, реально работает, могли бы одеть его в свой собственный узнаваемый костюмчик. Бонусом к окончательному избавлению от простатита стала обалденная эрекция.

2016.06.08 в 11:05 написал:
Заметные улучшения уже через месяц
Оценка: 5

Пиджеум заказывал для коррекции хронического простатита. В аптеках нашего города найти не смог.
После того как получил препарат, сперва показалось, что это скорее какое-то кофе. Уж очень упаковка похожа, специфичный вкусу дизайнера.
В картонной упаковке находится пластиковый пузырек, такой же черной расцветки.
Внутри находятся таблетки в виде капсул, которых насчитал 60 штук.
Принимал по одной таблетке, два раза в день. Перед обедом и перед ужином. В течении одного месяца, ровно столько составляет лечебный курс. То есть не сложно посчитать, что одной упаковки вам хватит. Это удобно.
Разжевывать таблетки не рекомендую, вкус мягко говоря не приятный, весь аппетит себе испортите.
От лечебного эффекта Пиджеума у меня сложилось двоякое впечатление. Забегая вперед, могу с уверенностью сказать, что он помог. Но только при прохождении повторного курса принятия. После первого месяца лечения, я заметил улучшения в лучшую сторону. Меньше стал вставать по ночам в туалет, неприятные ощущения ослабли. Наверное только из за этого и решил повторно заказать, для повторения лечения.

Есть и приятный бонус от его лечебного эффекта. Секс с супругой стал регулярнее и приносит мне намного больше удовольствия.

2016.04.13 в 12:34 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх