фото Потенциал Форте

Потенциал Форте

Потенциал Форте создан специально для мужчин, у которых наблюдаются проблемы в сексуальной жизни, а именно - ухудшилось качество эрекции или снизилось либидо. Состав биодобавки включает в себя комплекс компонентов природного происхождения (экстракт зелёного моллюска, йохимбин, женьшень, дамиан), а также витаминов и микроэлементов.
Лечебные свойства:
  • активирует сексуальную функцию мужчины;
  • налаживает циркуляцию крови в органах малого таза;
  • нормализует гормональный фон, в частности - стимулирует выработку тестостерона на должном для возраста мужчины уровне;
  • улучшает половое влечение;
  • увеличивает длительность полового акта;
  • устраняет проблему преждевременного семяизвержения.
Отзывов: 13 | Средняя оценка: 4,85
Подробнее
Цены
Отзывы
Нет негативного влияние на какие-то функции организма
Оценка: 5

После того, как столкнулся с проблемами в сексуальной сфере - конкретно, преждевременное семяизвержение и снижение либидо и познакомился с потенциалом форте. Эти расстройства были непостоянными, но все равно очень мешали полноценной жизни, таблеток я вообще не признаю, но из-за связанных рук пришлось пропить этот комплекс и сейчас я ни о чем не жалею.
Во-первых комплекс основан на растительных экстрактах, например для усиления эрекции и либидо добавлены экстракты кайенского перца, йохимбе (вечнозеленое тропическое дерево, используется как афродизиак), зеленой мидии, диамины тернера (оказывает тонус на кровеносные сосуды, растение использовалось еще цивилизацией майя). Для усиления выработки тестостерона в препарате содержится цинк и экстракт муира пуама.
После месяца на такой натуральной стимуляции эффект ощущается хороший, проблемы проходят, улучшается либидо и потенция.

Во-вторых, комплекс влияет на организм полноценно, он обогащает его одновременно и витаминами, и минералами. Именно поэтому эффект от приема потенциала стойкий и довольно быстрый.
И, наконец, последнее. Нет побочных эффектов и какого-либо негативного влияние потенциала на какие-то функции организма. Принимаю и доволен - получаю именно то, что мне было необходимо.

2018.10.04 в 22:56 написал:
Прилив энергии постоянно со мной
Оценка: 5

Хочу поделиться впечатлениями о препарате Man's Formula Потенциал форте. Деликатная тема – мужские проблемы. Иногда тянем до последнего, потому стыдно признаться в своей мужской несостоятельности. Так и затягиваем, пока твой «мужской друг» совсем перестает показывать признаки жизни. К урологу все-таки обратился, чтобы не возникли более серьезные проблемы. Ничего серьезного, больше проблемы с нервами, поэтому основными лекарствами стали успокоительные и БАД Man's Formula Потенциал Форте.
Цена оказалась немаленькой – 780 рублей.
Упаковка выглядит достаточно привлекательно. Коробка большая.
На коробке написан примерный перечень, от которых это лекарство может помочь.
В состав входит много лекарственных растений. Вряд ли они все вам покажутся знакомыми, да это и не нужно. При желании обо всем можно прочитать в интернете. Капсулы не маленькие. Но для меня это не было проблемой. В упаковке всего 30 штук, на целый курс.Достаточно принимать всего по одной капсуле в день, и меня очень устроил такой курс приема.Стал ощущать, что состояние моего организма и даже настроение стало меняться. Перестал быть раздражительным, а секс – это отдельная тема! Такого я не ощущал давно. Как будто, прилив энергии постоянно со мной. Классный результат.

2018.08.05 в 17:41 написал:
Мне Потенциал Форте принес хороший результат
Оценка: 5

Бывают в жизни ситуации, когда к врачу идти стыдно, но надо. Вроде бы ничего ужасного со мной не было, но угасание полового влечения в 34 года - это для меня тревожный сигнал. Уролог назначил на месяц Потенциал Форте. Это американский БАД на основе витаминов, микроэлементов и экстрактов растений, которые очень хорошо влияют на потенцию и вообще на мужской организм. Мне Потенциал Форте принес хороший результат. После месячного курса прошло немного больше двух месяцев, а я уже даже не вспомню, когда в последний раз у меня было то-то не так в постели. И общее состояние организма улучшилось. Витаминов этой зимой я не принимал, Потенциал Форте взял их функцию на себя.

2018.05.31 в 11:17 написал:
За месяц приема я вернулся к нормальной мужской жизни
Оценка: 5

Никогда не сетовал на здоровье, но после операции на коленях стал чувствовать себя все хуже. Больше всего пугало то, что лежачий образ жизни за пару месяцев сделал из меня незаинтересованного в сексе человека. Помог мне с этим справиться препарат Man’s Formula Потенциал Форте. За месяц приема я вернулся к нормальной мужской жизни. Эрекция пришла в норму, настроение улучшилось, влечение вернулось. Очень хороший комплекс, я бы сказал - для мужчин незаменимый. Его можно и для профилактики тоже применять.

2018.05.26 в 01:30 написал:
Не верил в БАДы, но после Потенциал Форте изменил свое мнение. Очень действенный комплекс для мужского здоровья!
Оценка: 5

С препаратом Потенциал Форте фирмы Pharmamed я знаком относительно недавно, но уже успел сложить о нем свое мнение. Применял его для лечения расстройств по мужской части последние два месяца. Уролог прописал именно его, хотя есть и другие популярные аналоги. Но тут важен состав, а у Потенциал Форте он хороший и Кроме витаминов E, D, цинка и других полезных веществ есть несколько экстрактов лекарственных трав. Именно они так позитивно влияют на возобновление мужской силы. По правде сказать, я не очень верил в то, что Потенциал Форте мне поможет. Я не доверял БАДам всю жизнь. Но с ним история совсем другая. Всего одна таблеточка раз в день и постепенно моя жизнь заиграла новыми красками. Конечно не надо рассчитывать на моментальный результат излечение за два дня. Но после месячного курса ситуация с почти нулевого влечения и проблем с эрекцией через раз изменилась на нормальное влечение и 1 неудачу на 10 половых актов (больше попросту не успел). Если говорить о самом препарате, его приеме и ощущениях от приема, то тут все четко. Американская фирма, соответствующее качество, хорошая подача. Даже упаковка сразу цепляет взгляд. В упаковке 15 капсул, принимать надо по 1 штуке в день. Хочу предупредить - не мешайте с алкоголем. Хотя в инструкции и нет четких рекомендаций насчет выпивки, но я бы не советовал вообще употреблять во время лечения. Алкоголь - одна из причин проблем с потенцией, хотя мы этого и не хотим признавать. Побочных эффектов у меня не было. Результатом лечения я полностью доволен. Хорошо, что меня не угораздило купить первые попавшиеся таблетки для потенции в аптеке. С таким делами лучше не шутить.

2018.04.27 в 13:08 написал:
Отличный препарат для устранения проблем с эрекцией
Оценка: 5

За что люблю отзывы в интернете, так за то что можно, не стесняюсь говорить о своих проблемах и не переживать что тебя узнает сосед или жена. Несколько месяцев назад я начал замечать что эрекция уже не такая, как когда-то и это приносило мне большой дискомфорт во время секса и после него. Я постоянно об этом думал и решил, что надо что-то предпринять, пока не поздно. Конечно же, я не занимаюсь самолечением и поэтому отправился прямиком к урологу. Как выяснилось позже, после 40 лет эта проблема настигает большинство мужчин. Доктор обрадовал меня и сказал, что ничего страшного в этом нет и можно с помощью спорта, правильного питания и некоторых препаратов мне помочь. Со спортом и питанием у меня всё отлично, а вот по поводу препаратов пришлось купить Man’s formula Потенциал Форте. До этого времени я никогда не принимал подобного рода лекарства. Но на самом деле, это не лекарство, а БАД. Многие не доверяют бадам. Но я могу смело сказать, что зря не доверяют. На себе почувствовал, что даже, вроде бы, безобидные лекарственные экстракты, несколько витаминов, подобранные в правильной пропорции, могут сделать чудеса. Конечно эффект от приема Man’s formula Потенциал Форте не приходит сразу на следующий день, но через неделю ситуация заметно улучшилась. А через неделю после завершения курса я уже и забыл, что у меня были какие-то проблемы. Не знаю,как корректно описать эти улучшения, но скажу, что я перестал беспокоиться, да и жена говорит, что эффект точно есть. Отношения с ней улучшились, настроение тоже. Конечно же, ведь проблемы с потенцией очень понижают настроение, чтоб не сказать – вгоняют в депрессию. Man’s formula Потенциал Форте - отличный препарат, когда нет серьезных отклонений, а просто нужно поддержать организм. Я принимаю его периодически, как только понимаю, что стресс меня затягивает и это отображается на моей мужской силе.

2018.02.28 в 18:00 написал:
Маленький секрет, который помог решить большую проблему
Оценка: 5

Потенциал форте принимал месяц и скажу, что это средство действительно возвращает к нормальной жизни. Заказывал его через интернет, что значительно дешевле, нежели приобретать в аптеке. В упаковке 2 блистера по 15 капсул. Соответственно принимал по 1 капсуле в день, старался принимать прямо с утра. Состав препарата содержит полностью натуральные компоненты, поэтому особых противопоказаний к его приему нет. Зато помогает действительно продлить половой акт и увеличить гормональный фон. А самое главное вернулась радость в семейных отношениях.

2017.01.13 в 09:48 написал:
Очень неплохо
Оценка: 4

Прежде всего беспокоила утомляемость, приобрел этот препарат ради восстановления сил. Написано что следует пить по 1 капсуле в день, так пропил неделю. Далее стал принимать одну капсулу утром и одну вечером. Общее состояние стало постепенно улучшаться - слабость и сонливость, которые обычно преследовали целый день, почти сошли на нет. Появилось ощущение уверенности в собственных силах, в том числе и значительно улучшилась эрекция.
Пропил полтора месяца, примерно. Точно не помню, потом бросил, закрутился в делах. Сейчас планирую курс повторить. И не отвлекаясь пропить препарат 2-3 месяца. 

2017.01.05 в 14:26 написал:
Все-таки помог, но не сразу
Оценка: 4

Потенциал Форте принимал в течение 30 дней, по 1 капсуле. В 1 упаковке как раз содержится 30 капсул. Очень удобно, так как их хватает на полный курс, не нужно докупать еще.
Действие капсул я заметил только по истечению 3-х недель. Поэтому могу однозначно заявить, что действие не быстрое, зато эффект мне понравился. Получилось наладить эрекцию и вернуть сексуальное желание, вновь появилось влечение к женщинам.

Капсулы натуральные, обогащены витаминным комплексом. Поэтому они полезные не только для восстановления потенции. Я заметил, что капсулы налаживают работу всего организма. Чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит, я стал более активным и бодрым. 

2016.11.08 в 19:15 написал:
Дает знатную прибавку к либидо
Оценка: 5

Все в этом препарате хорошо: упаковка выглядит круто, стоит препарат недорого. В упаковке, что я беру, находится 30 капсул, обходится по цене почти в тысячу, а так как принимать надо ежедневно всего лишь по одной капсуле, то пачки хватает на месяц. Действует препарат быстро, не с первой капсулы, но уже к середине первой недели приема начинает хотеться все сильнее и чаще. В дальнейшем все только усиливается, так что месяц за месяцем жрать капсулы не стоит, лучше делать перерывы.

На эрекцию влияет не особо мощно, но кровь приливает и при этом чувствительность сохраняется, даже в какой-то мере головка пениса становится более чувствительной, отчего при целенаправленной стимуляции довести до оргазма можно за минуту. Но при этом, если головку не стимулировать, то продержаться около часа в постели не составляет труда, а если физические возможности позволяют, то и 2-3 часа, как мне кажется, будут доступны. По крайней мере я свой час все контролирую по высшему разряду, а потом просто сам устаю, да и надоедает. Лучше через 5-6 часиков еще раз заняться сексом. Под капсулами это повторить несложно. Так что действует препарат комплексно, затрагивает весь процесс интимной близости: тут и либидо повышается, и эрекция вызывается, и есть чувствительность при сохранении контроля. В общем, по всем фронтам крутое действие. 

2016.08.03 в 20:38 написал:
Действенный натуральный состав
Оценка: 5

Как и в любой добавке, тут есть только природные компоненты. Причем те, что на слуху и пользуются спросом долгие годы: йохимбин, женьшень, дамиан. Это мощнейшие природные афродизиаки, которые проверены временем. Помимо них усиливает эффект витаминно-минеральный комплекс: цинк, ряд витаминов и аргинин. Ну и сверху добавили еще вытяжку из зеленого моллюска, своего рода вишенка на торте. Короче, вреда от этой солянки нет, зато пользы масса. Тут все следует друг за другом по цепочке, ряд элементов положительно сказывается на выработке мужского гормона - тестостерона, тот в свою очередь усиливает половое влечение, отчего возникает желание, а в дальнейшем улучшает выработку спермы. Параллельно с этим идет улучшение циркуляции крови в сосудах, в особенности ниже пояса, что способствует продолжительной эрекции. В итоге без химии и лишь за счет природных элементов получается улучшить половую жизнь примерно за месяц (курс приема).
Обойдется это в сущие копейки, я заказывал в интернете, вышло 990 рублей. В пачке 2 блистера по 15 капсул, ровно на месяц. Капсулы обычные, внутри какая-то плохо перемолотая непонятного цвета фигня. Но работает отлично, особенно доставляет, что эффект сохраняется и после окончания приема. По крайней мере на пару месяцев точно, а дальше уже посмотрим. 

2016.07.12 в 14:36 написал:
Я снова в седле
Оценка: 5

Я хоть и молод, но столкнулся с нарушением эректильной функции на фоне сильного стресса. К этому привела работа на износ, в 32 года вместо полноценного секса у меня был пшик. Потенциал Форте я выбрал из-за богатого состава - есть и природные афродизиаки, и витамины групп В и Р, необходимые мужчинам цинк и селен, а также витамин Е в больших количествах. В одной упаковке 30 прозрачных капсул с коричневым порошком внутри, упакованы в 2 блистера.

Хватило на месяц, так как в день принимал только одну штуку. Инструкцию я прочитал только в части дозировки, а на время приема не обратил внимания и попал по закону подлости впросак. Принял капсулу перед сном, что категорически запрещено из-за сильного стимулирующего эффекта. Ночью на потолке я увидел много чего интересного, прием перенес на утро. Зато мне был обеспечен заряд бодрости на целый день.
Потенциал Форте оказал сильное расслабляющее действие на ЦНС, стресс и нервозность отступили. Пика сексуальной формы я достиг через месяц, стало даже лучше, чем в бурные молодые годы. После курса прошло 4 месяца, но до сих пор эффект сохраняется, ухудшения состояния не отметил. Личный опыт показал, что с препаратами от аллергии БАД подружился.

2016.04.13 в 06:00 написал:
Подходит мужчинам в возрасте
Оценка: 5

Мне 61 год, подобрать препарат для поддержания потенции сложно. Большинство из тех, что я проверил на себе, вызывают много побочных эффектов. Страдали сердце, печень и ЖКТ, подскакивало давление, болела голова, пульс зашкаливал, кровь приливало к лицу, бросало в жар. Уверен, что всем мужчинам в возрасте знакомы такие ощущения.

Потенциал Форте не вызвал ни одного из этих неприятных явлений. Мне его купила супруга, так как сама много лет пьет женские витамины от Pharma Med и очень довольно. Есть так называемая Женская формула, а я пил Мужскую. Эффект заметил после первого же приема, по ощущениям будто выпил энергетик. Утром проснулся бодрым и полным сил. Интимная жизнь наладилась за месяц, эрекция вернулась на нормальный уровень, сильно повысилась чувствительность эрогенных зон. Вот так подействовали два самых сильных природных возбудителя - йохимбе и женшень.
Для ускорения и поддержания должного эффекта я делаю специальную гимнастику для активизации кровообращения в проблемной зоне. И рациона исключил всю жирную пищу, чтобы ничего не препятствовало всасыванию полезных веществ. После отмены ухудшения потенции нет, чувствую себя полноценным мужиком в расцвете сил.

2016.02.21 в 15:58 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх