Предстакапс

Ссылка: Официальный сайт

"Предстакапс" - капсулы для восстановления мужской силы и лечения простатита любой формы. Курсовой прием гарантирует следующие результаты:
  • устранение неприятных симптомов (зуд, жжение, боли в нижней части живота) с первых дней приема;
  • восстановление нормального мочеиспускания (нет чувства неполностью опорожненного мочевого пузыря, частых ложных позывов, болезненных ощущений в процессе);
  • нормализация размеров предстательной железы, восстановление ее функционала;
  • стабилизация гормонального фона;
  • восстановление эректильной функции.
Препарат позволяет вернуться к нормальной жизни. Результаты носят пролонгированный характер.
Отзывов: 12 | Средняя оценка: 4,83
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Здоровье в норме
Оценка: 5

Врач порекомендовал принимать Предстакапс, только предупредил, что нужно пить капсулы как минимум, месяц. Препарат с натуральным составом и ему нужно время, чтобы накопиться в организме. Нашел капсулы в интернете, заказал. Доставку обеспечили через 3 дня, упаковка была анонимная, без всяких специфических надписей. Мне это понравилось - компания-продавец беспокоится о том, чтобы посторонние не узнали о проблемах интимного плана.
Препарат хорошо переносится - со стороны ЖКТ не было негативной реакции, аллергической сыпи тоже. Капсулы по размеру - средние, глотать не трудно. Пил их неделю и стало намного лучше. Было желание забросить прием - хорошо, что капсул взял на полный курсовой прием и еще помнил о словах, сказанных доктором. Месяц лечения давно закончился, чувствую себя даже лучше, чем до начала болезни - нормально работает половой орган, в плане секса все отлично.

2018.11.26 в 12:01 написал:
За 2 курса полностью излечился
Оценка: 5

Минимальный курс Предстакапс длится месяц, пришлось сразу заказать 60 капсул, чтоб не было перерывов в лечении. Пил по капсуле после завтрака и после обеда. Через несколько дней стало лучше. Как сейчас помню: сидел на совещании, как всегда было неуютно из-за потягивания в пояснице, и вдруг за секунду - отпустило, дискомфорт прошел. В тот момент я понял, что лечение поможет, и дальше уже не сомневался в успехе.
В течение недели прошли боли и рези в паху, но оставался еще целый букет симптомов. За оставшиеся 20 дней очень постепенно стало приходить в норму мочеиспускание. Это неприятное ощущение, когда не можешь помочиться, и процесс получается болезненным, проходило понемногу, изменения были каждый день.
К концу курса я уже чувствовал себя неплохо, ночами почти перестал вставать в туалет, вернулось желание, но потенция не восстановилась в полном объеме. Анализы показали, что простата почти в пределах нормы, но все еще увеличена. Пропил Предстакапс еще месяц, за это время окончательно прошли все симптомы, вернулась мужская сила, и анализы показывают, что простата в норме.

2018.11.21 в 16:42 написал:
Хорошая профилактика
Оценка: 5

Предстакапс от простатита я пропил для профилактики курсом 1 месяц. В капсулах сухие растения, которые не только нужны для мужского здоровья, они тонус и иммунитет повышают отлично. В этом году я энергичный хожу и обошла меня стороной привычная осенняя хандра. Любые инфекции и воспаления препарат лечит на самой ранней стадии, когда их еще не замечаешь, и предстательная железа в порядке.
Стоил мне этот курс совсем недорого, окупил он себя точно и его в следующем году повторю, возможно, даже перед весной, для меня это тоже время риска заболеть. Не люблю, когда болею и пропускаю важные и любимые мероприятия, не могу с друзьями тусоваться и когда проблемы в постели. За свое мужское здоровье спокоен, простатита больше не боюсь.

2018.11.17 в 13:01 написал:
Работает, но не сразу
Оценка: 4

Капсулы помогли полностью излечиться от простатита на начальной стадии, не допустили его перехода в хроническую форму. Лучше стал себя чувствовать через неделю. На весь организм было оказано общеукрепляющее и тонизирующее воздействие. Мгновенного эффекта нет, поскольку в составе только растительные ингредиенты. Пришлось подождать, пока активные вещества накопятся в организме. Для поддержания мочеполовой системы в здоровом состоянии принимаю Predstakaps в качестве профилактики раз в полгода. Совместимость с другими регулярно применяемыми лекарственными средствами хорошая. В составе нет сильных аллергенов.

2018.11.11 в 20:13 написал:
Отличное самочувствие через несколько дней
Оценка: 5

Улучшения стали заметны через несколько дней регулярного приема. Каждую капсулу запивал большим количеством воды комнатной температуры, чтобы ускорить усвоение полезных веществ. Через месяц УЗИ показало, что размер простаты вернулся в границы возрастной нормы. Прекратились все воспалительные процессы, исчезли все проблемы с мочеиспусканием. Эрекция стала возникать как положено, больше нет проблем с сексуальной жизнью. Капсулы действуют только местно, после приема не было побочек, характерных для приема синтетических препаратов. Допустим прием в качестве профилактики и в составе комплексной терапии.

2018.10.31 в 20:25 написал:
Хорошее, а главное эффективное средство от простатита
Оценка: 5

Мучился с простатитом больше года, пока этим летом не приобрел Предстакапс. Хотя изначально я не очень верил в эффективность БАДов. Но уже после 5 дней приема почувствовал незначительное улучшение. Продолжил курсовое лечение и через месяц уже полностью позабыл о проблемах с мочеиспусканием, постоянных резях, нестерпимом жжении, дискомфортных и болевых ощущениях в паху, пояснице, низу живота. Также прошли частые позывы в туалет, ушло воспаление, спала отечность, даже общая слабость исчезла. И сейчас чувствую себя намного лучше, чем до начала лечения. Нет ни апатии, ни постоянной усталости, ни разбитости, ни недомогания по вечерам. Так что действием средства и результатом лечения я полностью доволен.
Средство еще потенцию нормализует, восстанавливая эрекцию и сексуальное желание. Не сразу, конечно, но через месяц от былых проблем в интимной сфере не осталось сколько-нибудь заметного следа. Поэтому сейчас я решил приобрести еще 1 упаковку и уже принимать его для профилактики. Благо оно пока что доступно по цене. Единственный минус, который я в итоге нашел, Предстакапс невозможно купить в обычной аптеке. Поэтому пришлось снова заказывать его через интернет.

2018.10.23 в 12:02 написал:
Эффективно решает проблему простатита
Оценка: 5

Меня не обошла проблема простатита, столкнулся с этим уже в 35 лет. Были тянущие и режущие боли внизу живота, частое мочеиспускание, еще появились серьезные проблемы в интимном плане. Не могу сказать, что не лечился, но ожидаемого эффекта не было. Как только заканчивал курс, болезнь обострялась. Я строго соблюдал все предписанные рекомендации и по приему медикаментов и образу жизни, но особо не помогало. Решил самостоятельно подыскать препарат для лечения, остановился на Предстакапс из-за множества положительных отзывов. Состав натуральный, не вредит организму, а польза колоссальная! Принимать нужно 2 раза в день по 1 таблетке. Пил перед едой за полчаса. Заметный результат наблюдался уже через 5 дне. Но самое главное после прохождения 30-дневный курс лечения результаты анализов показали значительное уменьшение простаты и не стало воспаления, лейкоциты в норме! Не могу сказать, что это панацея, возможно эффект еще зависит от тяжести заболевания, мне помог. Лечащий доктор посоветовал повторять периодически курсы лечения этим средством. Буду проходить курсы лечения 2 раза в год.

2018.10.15 в 19:05 написал:
Дает хорошие результаты при курсовом приеме
Оценка: 5

"Предстакапс" принимал в качестве препарата комплексной терапии. Это добавка к питанию, которая способствует оздоровлению предстательной железы и при длительном приеме лечит простатит.
Основное действие препарата - это устранение воспалительного процесса, снятие отечности, уничтожение бактериальной инфекции.
За счет этого продукт не только снимает симптомы болезни, а способствует устранению причин ее появления.
Схема приема - я пил по 1 капсуле утром и вечером, в течение 30 дней.
Эффект проявляется в 1-ые дни, постепенно усиливается и закрепляется в течение курса.
Можно принимать в комплексе с другими препаратами или в качестве самостоятельного средства лечения.

2018.10.10 в 06:16 написал:
Вылечил обострение
Оценка: 5

У меня простатит. Если начинает беспокоить, то узнаю его по самым первым предвестникам - жжению, зуду, позывам в туалет. Если сразу не принять меры, то появляется боль и в туалет хочется всегда, только об этом и думаю. Я при первых признаках болезни начинаю принимать Предстакапс от простатита. Моя норма - по 1 капсуле 2-3 раза в день до еды. Только так я могу остановить обострение, само оно никогда не проходит. Лечил простатит и с врачом, пил серьезные препараты, но болезнь возвращается.
Мои капсулы не только помогают не хуже аптечных, но они еще и натуральные. Такие нужно принимать долго, чтобы основательно вылечить воспаление. Курс лечения - 1 месяц, а если просто симптомы снять, то и 5-6 дней хватит, но потом хорошо бы дойти до врача, чтобы болезнь не развилась во что-то еще более серьезное. Я тоже раньше игнорировал простатит, довел его до хронической болезни с рецидивами, а мог бы на ранних стадиях победить даже вот таким натуральным средством. Но я запустил, у меня поддерживающее лечение, оно тоже важно - простатит тяжело терпеть и от него может быть и аденома простаты, и рак. Варианты лечения есть разные, вплоть до операции, но как минимум надо лечить воспаление.

2018.10.09 в 16:32 написал:
Помогает при регулярном приеме
Оценка: 4

Покупал препарат для устранения симптомов хронического простатита и улучшение потенции. Брал его на сайте производителя, так как в аптеках в итоге не нашел. В общем, принимал строго по инструкции в течение 30 дней. За это время симптомы обострившегося простатита вроде бы полностью ушли. Нормализовалось мочеиспускание, пропали рези, ушло и жжение. Кстати, уменьшение количества позывов в туалет я заметил уже на 4 день. Плюс к этому за месяц прошел и воспалительный процесс, спала вся отечность, пропали покалывания и боль в паху, пояснице, даже голова стала гораздо меньше болеть. А еще я заметил, что и боль в мышцах бесследно исчезла, а также полностью пропала вялость и апатия. Так что средство работает, но только если принимать Predstakaps регулярно. А главное после прекращения его приема симптомы снова не возвращаются.
Что же касается потенции, то тут немного сложнее. Эффект вроде бы есть, но не такой сильный, как хотелось бы. Хотя эрекция тоже улучшилась и стала более мощной. Даже влечение и сексуальное желание появилось. Причем я это заметил уже на 5 день. Так что сейчас хочу еще 1 курс пропить и попытаться еще немного улучшить потенцию. Благо цена на средство пока доступная.

2018.10.09 в 10:37 написал:
Надо всегда иметь
Оценка: 5

Из-за простатита вся жизнь наперекосяк. Весь на нервах был, пока мне не начал принимать Предстакапс. В первую неделю изменений не было, но зато потом начал чувствовать себя заметно лучше. Уже и спать мог, а то бегал всю ночь и мучился. Пил его весь месяц пока не забыл про болячку. А потом вспомнил, нашел препарат в интернете и купил себе на случай рецидива. Не первый раз меня накрыло, но теперь я во всеоружии. К врачу тоже пойду, но обострения такие внезапные, надо что-то сразу принять, чтоб легче стало, пока до специалиста дойдешь. В аптеке ничего подобного не купить, приходится запастись впрок.

2018.09.25 в 17:24 написал:
Хватает курса для избавления от болезни!)
Оценка: 5

С простатитом борюсь уже давно, периодически бывали обострения, постоянно менял препараты, наступало временное облегчение, но через 1,5-2 месяца все возобновлялась - постоянно бегал в туалет, и с эрекцией начались проблемы.
Предстакапс - препарат, который помог мне избавиться от простатита навсегда! Но нужно для закрепления результата периодически пропивать курса. Мне лично хватило 3 упаковки, принимал по 2 капсулы, 1 раз в день, и запивал стаканом воды. Для профилактики достаточно принимать 1 капсулу в день на протяжении 2 недель. Результат уже ощущается через 3 дня, налаживается работа мочеполовой системы, уменьшается простата, анализы подтвердили положительный эффект лечения!

2018.09.09 в 17:28 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх