фото Простамол Уно

Простамол Уно

Простамол Уно - натуральный препарат с основным действующим веществом - экстрактом плодов пыльцеобразной пальмы. По большей мере, Простамол относится к вспомогательным средствам в борьбе с простатитом и аденомой простаты, при этом, он способен:
  • замедлить и предупредить гиперплазию предстательной железы в будущем;
  • мягко восстановить репродуктивную функцию у мужчин;
  • устранить проблемы с мочеиспусканием (снизить частоту, убрать неприятные болезненные симптомы).
Препарат продается в форме таблеток, минимальный срок лечения - 4 недели, после перерыва курс разрешается повторить.
Отзывов: 10 | Средняя оценка: 3,50
Подробнее
Цены
Отзывы
поможет если не ждать чуда
Оценка: 5

От Простамола часто много ждут, а потому появляются проблемы. Обвиняют в неэффективности и т.д. А я считаю, тут надо сразу отдавать себе отчет в том, что аденому он не вылечит, и даже меньше она от него не станет. Он просто снимает симптомы, по сути, как тот же пресловутый Смарт-прост или там Омник. Не надо ждать чуда, и тогда лекарство действительно будет в радость. Потому что ощущения после него реально другие, моча идет нормально, по ночам спокойно спишь, нигде не болит и не тянет. Этого уже достаточно.

2019.03.06 в 11:31 написал:
много подделок
Оценка: 2

Сам по себе простамол неплох. По крайней мере, батя у меня много лет только им поддерживался, пока смартпростом не обзавелся. Просто в последнее время такое ощущение, что в аптеках стали продавать подделки. Я покупал два раза, пил, и никакого улучшения не видел вообще. Хотя в принципе у меня проблем серьезных нет, омник, например, с ними справлялся на два счета. И какое-то улучшение все равно должно было быть. Но если в таблетках мел, о чем тут можно говорить? Виновато не лекарство, а мошенники.

2019.02.11 в 12:25 написал:
Я доволен
Оценка: 4

Простамол это обычные капсулы, которые нужно принимать 2 раза в день, некоторые принимают сразу 2 капсулы, но я дроблю прием на 2, так организму проще освоить все питательные компоненты препарата. Сначала я вообще ничего не чувствовал, даже были мысли прекратить прием, но потом как-то заметил, что позывы по ночам стали гораздо реже и пропали неприятные режущие боли, которые и доставляли больше всего дискомфорта.
Препарат могу посоветовать всем, кто страдает от простатита, но в качестве монотерапии его использовать нельзя, нужен еще и массаж простаты в обязательном порядке.

2018.01.06 в 17:10 написал:
Слабое действие
Оценка: 3

Монотерапия Простамолом-уно ничего не дает, надо принимать в комплексе с другими лекарствами. Если разобраться в составе, то это просто биодобавка на основе ползучей пальмы и глицерола, чтобы вылечить аденому этого мало. Даже в инструкции написано, что курс лечения минимум 3 месяца. За это время без полноценного лечения можно так запустить болезнь, что окажешься на операционном столе.
Купил одну упаковку, в которой было 60 капсул, пил по капсуле по утрам в одно и то же время. Одновременно использовал свечи и пил витамины. Улучшения были, но не такие заметные как хотелось бы, все равно пришлось обращаться к врачу. Простамол свое дело делает, облегчает симптомы и борется с воспалением, но очень уж медленно. Лучше его принимать для профилактики болезни.

2017.12.10 в 18:19 написал:
Длительный курс приема
Оценка: 4

Мне была назначена максимальная суточная дозировка - 320 мг. Представлен препарат в виде капсул. Пить нужно единожды в сутки, запивать стаканом воды. Препарат оказывает выраженное противовоспалительное и противоотечное действие. Если болезнь носит инфекционный характер, нужно пропить также антибактериальный препарат.
Принимать нужно в течение месяца. После сделать перерыв и пропить повторный курс для закрепления полученного эффекта. Общая длительность приема может достигать 3-4-х месяцев при необходимости. Симптоматика исчезает раньше, но прекращать прием не нужно, так как в таком случае болезнь может начать вновь прогрессировать. Препарат относится к натуральным. В основе капсул находится вытяжка карликовой пальмы. За счет такого состава, препарат является безопасным и не вредит здоровью.

2017.10.16 в 12:11 написал:
Нужен длительный прием
Оценка: 3

Этот препарат на растительной основе, поэтому стоит совсем недешево. Упаковка в 60 капсул мне обошлась в 1 200 рублей. Принимать нужно было после еды, запивая большим количеством жидкости, по 1 капсуле в сутки. Спустя месяц только появился хоть какой-то результат - в туалет начал бегать реже, спать по ночам получше. В процессе приема иногда появлялась тошнота, но я читал в инструкции, что это возможно. Здесь важно принимать лекарство после еды, тогда тошноты не будет или она будет минимальной.
За 2 месяца, в течение которых я принимал эти капсулы, существенного улучшения моего состояния не было, т.е. препарат не вылечил меня от простатита, а просто облегчил мое состояние. Когда пришел на прием к урологу по окончанию курса, он после осмотра сказал, что все очень индивидуально и не всем этот препарат помогает. Напрасно только потерял время и деньги, купив простамол уно.

2017.09.15 в 14:09 написал:
Требуется длительное лечение
Оценка: 4

Нормальное средство, не содержит химии, реальный эффект даёт только после длительного применения. Я пил 3 месяца, упаковки (30 штук) хватает на месяц. Кроме Простамола врач прописал диету, антибактериальные препараты и иммуномодуляторы. И забыть про спиртное, вообще отказаться.
Самое первое, что я почувствовал - то, что прошло чувство распирания и постоянного наполнения мочевого пузыря. Через неделю боль уменьшилась, но осталась и еще месяц не отпускала полностью, только становилась меньше. А вот после 2-х месяцев я почувствовал себя гораздо лучше. Начал спать всю ночь, походы в туалет стали реже и перестали быть болезненными, чувство дискомфорта прошло.
Были побочки, не страшные, но очень неприятные. Пил я капсулы постоянно в одно и то же время после завтрака, а через полчаса начиналась изжога, которая усиливалась и к концу 3-го месяца мне пришлось дополнительно пить Фосфалюгель.
Результат от лечения Простамолом держится до сих пор, а прошло 6 месяцев, поэтому средство вполне нормальное.

2017.07.14 в 15:54 написал:
Мне не помогли
Оценка: 3

Пил по инструкции, 1 раз в день, даже в одно и то же время, 2 месяца. Особого эффекта не ощутил. Потом понял, что таблетки не лечат, а облегчают симптомы. Действительно, вроде позывы в туалет стали меньше меня беспокоить, но когда попал на обследование к грамотному специалисту, то оказалось, что простата воспалена и не уменьшилась в размерах.
Так что, данное лекарство может помочь при комплексном лечении или как дополнительное средство при восстановительной терапии. Мне его потом назначал врач, причем по схеме 2 раза вдень, а не один. Однако, я еще заметил: пока пьешь - помогает, перестаешь принимать - совсем нет эффекта. Учитывая цену препарата, он не стоит таких денег.

2017.06.14 в 13:28 написал:
Самый популярный
Оценка: 3

В качестве монотерапии при лечении такого важного заболевания как простатит совсем не советую. Можно принимать как дополнение к чему-то, например, к антибиотикам, которые максимально эффективно снимут воспалительные процессы в организме.
Простамол можно даже в какой-то мере считать дженериком. Благодаря препарату я смог наладить сексуальную жизнь, появилось здоровое влечение к партнерше, правда до сих пор испытываю боль после оргазма, но уже не такую сильную. Раньше вообще достичь эрекции было сложно.

2017.06.12 в 16:13 написал:
Недешевый препарат
Оценка: 4

Принимал этот препарат по назначению врача в течение 2-х месяцев подряд. В аптеке есть разные упаковки - по 30, 60 и по 90 капсул. В каждой капсуле по 320 мг, принимать их нужно, не разжевывая. Первая неделя приема вообще не дала никакого эффекта - боль и частые мочеиспускания продолжали меня преследовать. Только дней через 10-12 стало чуть полегче - боль стала меньше. К концу 2-го месяца чувствовал себя лучше, даже ночью вставать в туалет перестал. Но вот во время посещения врача обследование показало, что нужно продолжить лечение для получения устойчивого результата.

2017.04.14 в 16:24 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71

^ Наверх