фото Простанорм

Простанорм

Простанорм - препарат комплексного действия. Способствует восстановлению здоровья простаты.
Основное действие:
  • восстановление мочеиспускания;
  • снятие воспаления;
  • устранение боли.
Простанорм является препаратом натурального происхождения, в основе которого растительные компоненты. За счет этого продукт полностью безопасен для мужского организма. Эффект от приема проявляться в короткие сроки и закрепляется.
Начинать прием можно на любом этапе болезни. Можно сочетать с другими продуктами или использовать в качестве препарата для самостоятельной терапии.
Идеален для профилактического приема.
Отзывов: 10 | Средняя оценка: 4,10
Подробнее
Цены
Отзывы
Мне Простанорм очень помог.
Оценка: 5

Я никогда не занимался самолечением, действовал только через врача. Поэтому, когда появились первые признаки простатита, не стал откладывать это в долгий ящик. Поставили официальный диагноз – простатит. Конечно же, начал лечиться. Принимал Простанорм, посещал кабинет массажиста. Результаты стали появляться очень быстро. Сейчас чувствую себя прекрасно. Ушли неприятные симптомы и дискомфортные ощущения. Считаю, что препарат прекрасно справляется со своей задачей. Дальше посмотрим на состояние, но пока что меня всё устраивает.

2018.11.30 в 18:40 написал:
Вспомогательное средства для лечения простатита
Оценка: 4

Простанорм я принимал в комплексе с сильнодействующими антибиотиками и потом еще 2 недели пил его для профилактики. Такое лечение мне помогло. Если терапия длительная, то выгоднее всего покупать препарат в таре по 100 мл, а не по 50 мл. По сути, это стандартная спиртовая настойка с травами и запах у нее характерный. Мне прописали пить ее 3 раза в день за полчаса до или после еды. Отмерял по 0,5 ч.л. и разбавлял водой - чем ее меньше, тем легче и быстрее пьется)) При этом, никакой другой алкоголь употреблять нельзя.
В общей сложности, на все ушло 4 недели. С болезнью разделался, воспаление прошло, но основная заслуга здесь антибиотиков. Зато фито-препарат укрепил иммунную систему, что поможет избежать рецидивов в будущем. Сейчас проблем с простатой у меня нет, но периодически нужно проверяться.
Насчет простудных заболеваний тоже заметил положительную тенденцию - когда все вокруг болели, я только чихнул пару раз и дальше этого дело не пошло. Вот, что значит эхинацея в составе. Мое мнение - в приеме настойки есть смысл, но только врач должен решать как и в какой комбинации это делать.

2018.09.10 в 10:18 написал:
Средство действенное, но прием очень уж длительный
Оценка: 4

Экстракт лечебных трав Простанорм принимал по половине чайной ложки, разводил в ¼ стакана воды и выпивал за полчаса до еды дважды в день. Существует препарат и в форме таблеток, но мне их очень сложно глотать, вне зависимости от размера, просто психологический барьер какой-то.
Недостаток жидкого экстракта - содержит небольшое количество спирта в своем составе, поэтому во время лечения за руль уже не сядешь. Сама терапия очень длительная, не менее 1,5 месяцев. Я сам первое облегчение почувствовал уже к исходу 1-й недели, боль при мочеиспускании немного уменьшилась. Я мужественно пропил весь курс до конца, а это 7 недель.
Действительно, препарат эффективный, побочных действий и аллергии не вызывает. Разведенный раствор практически не имеет вкуса, выпивается как обычная водичка. Болт и рези полностью пропали. Сексуальная жизнь наладилась, даже начала доставлять прежнее удовольствие. Повторное обращение к врачу подтвердило мое полное выздоровление.

2018.09.07 в 10:58 написал:
Толк будет, если принимать длительно
Оценка: 4

Вариантов форм выпуска Простанорм было 2, но я взял жидкий - решил, что так препарат быстрее достигнет цели. Бутылочки из темного стекла, по 100 мл в каждой. 1-й мне хватило на дней 10, может, чуть больше. Препарат это спиртовая настойка, пить надо по 3 раза, по половине чайной ложки. Вкус - горьковатый, есть некий запах спирта, так что сразу за руль садиться не стоит, хотя при проверке доза алкоголя не превышена. Лучше пить до еды за полчаса, потом плотно покушать - так запах исчезает гарантированно.
1-ую неделю эффекта было ноль, а спустя дней 10 начались незначительные улучшения. Купил еще флакон, благо, продается в любой аптеке и ценник в пределах 200 рублей. Моча стала отходить нормально, ночью вскакивать перестал. А в постели наладилось спустя 1,5 месяца с начала приема. По ощущениям - эрекция устойчивая, продолжительная. Жена довольна и я счастлив. Надеюсь, эффект от приема препарата продлится хотя бы 3-4 месяца.

2018.09.03 в 11:26 написал:
Нормальный препарат, но мне не совсем подошел
Оценка: 4

Простанорм принимал по 2 таблетки 3 раза в день до еды около 3-х недель. Курс должен был длиться около 7-ми недель, но у меня началась аллергия - красные зудящие пятна покрывали все лицо и тело. Как только перестал принимать, сразу кожа очистилась. Очень жаль, так как препарат отлично снимает боль и нормализует процесс мочеиспускания. К тому же, стоит копейки и полностью натуральный по составу. Видимо, какая-то трава мне совсем мне не подходит. Радует, что хоть и не прошел полный курс, но результат все-таки, получил.
Препарат дает мощный антибактериальный и мочегонный эффект, а также хорошо влияет на иммунитет в целом. Сейчас мужское здоровье восстановил полностью, но для этого принимал целый комплекс препаратов. Сексуальная жизнь наконец-то, налаживается: вернулось и либидо, и с потенцией все в порядке. Еще думаю, что Простанорм эффективен только на начальной стадии заболевания или для профилактики. Родственнику с хроническим простатитом этот препарат вообще никак не помог.

2018.09.02 в 12:33 написал:
Улучшает качество спермы
Оценка: 4

Простанорм назначили для улучшения микроциркуляции тканей простаты и качества эякулята. Принимал экстракт, а есть еще в виде таблеток и свеч. Капли сочетал с приемом других препаратов.
Не знаю, в препарате ли дело, но у жены с прошлой недели задержка, а сегодня тест показал 2 полоски. Кроме приема лекарства, пришлось также значительно изменить образ жизни.

2018.08.31 в 14:57 написал:
Хороший противовоспалительный препарат
Оценка: 4

Простанорм начал принимать по назначению врача, так как простатит длился уже больше месяца и грозил перейти в хроническую форму. Как мне объяснили, на фоне слабого иммунитета и малоподвижного образа жизни, болезнетворные микроорганизмы попали в простату, а Простанорм - мощнейший антимикробный препарат, который удаляет не только причину простатита, но и большинства заболеваний мочеполовой системы. Уже через неделю исчезли боль и проблемы мочеиспускания. Сейчас нормализовалось кровообращение, потихоньку восстанавливается эрекция и вообще интерес к сексу.

2018.08.13 в 19:04 написал:
Хорош как профилактическое средство от простатита, для лечения острой формы - слабоват
Оценка: 4

Простанорм очень хорошо подходит для профилактики хронического простатита, а вот для лечения - никак нет. Вот для того, чтобы не было обострений, я и пью данный препарат. И замечу, что вот уже как 1,5 года простатитом не болею.
В состав входят только растительные компоненты и этиловый спирт, которого целых 50%. Поэтому принимать лекарство надо либо перед едой (за полчаса), либо после неё. Иначе можно получить проблемы с желудком. Пить надо 1,5 месяца по половине чайной ложке 3 раза в день. Вообще на вкус капли сладкие, но после них остаётся долгое горькое послевкусие.
Интересно, что за это время я и обычным ОРВИ болел гораздо реже и только в лёгкой форме. Поэтому могу смело утверждать, что препарат еще укрепляет общий иммунитет. Из побочных эффектов выделю тёмный цвет мочи.

2018.08.02 в 08:26 написал:
Хорошо снимает воспаление, но с восстановлением потенции справляется плохо
Оценка: 4

О Простанорме узнал от доктора, достаточно долгое время страдаю от простатита, и как следствие - снижением потенции. Предложил пропить препарат, натуральный, там травки и добавки сладкие. Принимал в течение 1,5 месяцев. Нужно выпивать по таблетке 3 раза в день за 30 или за 40 минут после еды.
С простатитом дела наладились, но в первые 2 недели эффект совершенно не ощутим, а вот с потенцией похуже. Незначительные улучшения имеют место, но для излечения серьезных нарушений эректильной функции препарат слабоват. Хотя может, нужно увеличить дозу или срок лечения, а может просто мне средство не помогло, все индивидуально.

2018.07.23 в 16:35 написал:
Пролечил воспалительный процесс
Оценка: 4

Простанорм это лекарство на травах, оно имеет сильное антимикробное и противовоспалительное действие. Принимал его как дополнительное средство при лечении простатита. Доза маленькая, всего половина чайной ложки 3 раза в день. Я пил после еды, потому что средство насыщенного вкуса с горчинкой, с долгим послевкусием. Пробовал до еды принимать на голодный желудок, но появилась изжога, сменил схему.
В составе есть этиловый спирт, поэтому не рекомендуется тем, кто его не может принимать. Курс приема длительный, я лечился больше месяца, выпил не один флакон препарата. По результатам, простатит пролечен, он у меня хронический, обострений после лечения уже полгода как нет.
Восстановилось и общее здоровье, поднялся иммунитет, не болел простудами. Симптомы простатита тоже убирает, с этим средством лечение самого простатита идет быстрее и комфортнее. Стоит пройти именно долгим курсом, чтобы эффект закрепился и воспаление было пролечено до конца. Состав натуральный, действует средство постепенно, со временем проявляется результат, он не быстрый, но стойкий. В случае повторного появления симптомов можно сразу начать принимать снова.

2018.07.12 в 14:22 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх