фото Простанорм

Простанорм

Простанорм - препарат комплексного действия. Способствует восстановлению здоровья простаты.
Основное действие:
  • восстановление мочеиспускания;
  • снятие воспаления;
  • устранение боли.
Простанорм является препаратом натурального происхождения, в основе которого растительные компоненты. За счет этого продукт полностью безопасен для мужского организма. Эффект от приема проявляться в короткие сроки и закрепляется.
Начинать прием можно на любом этапе болезни. Можно сочетать с другими продуктами или использовать в качестве препарата для самостоятельной терапии.
Идеален для профилактического приема.
Отзывов: 12 | Средняя оценка: 4,17
Подробнее
Цены
Отзывы
Обе формы работают отлично
Оценка: 5

Признаюсь чесно, мне ПростаНорм купила жена, откуда о на о нем узнала, я не знаю, но мне он очень помог при очередном воспалении простаты.. Пишу сюда, чтобы мужики не боялись и не переживали, что надувательство какое-то, реально помогает. Не дает никаких побочек, боль и жжение прошли быстро, постельные проблемы исчезли. От простатита для меня теперь это средство номер 1. единственное, на что хотелось бы обратить внимание, так это на 2 формы выпуска - экстракт и таблетки. Перый менее удобный в применении, но зато эффект получаешь с ним быстрее. С таблетками же лечиться проще, но тут придется чуточку подождать. Хотя, в итоге, и первый, и второй вариант срабатывают на ОТЛИЧНО.

2019.04.22 в 08:32 написал:
помогает, хорошо переносится
Оценка: 4

Препарат не самый сильный но переносится лучше чем к примеру омник. От омника реально падало давление, потом весь день был как квашеный, даже если на ночь его пил. Простанорм такого не дает. При этом отток мочи налаживает, тяжесть снимает. Результата получается больше чем от хваленого простамола, при том что цена у него намного ниже. Так что в целом норм. Единственное, что я его усиливаю смарпростом, как урологи говорят, чтобы эффект был заметнее. Но это можно с любым лекарством делать не важно.

2019.02.07 в 09:00 написал:
Мне Простанорм очень помог.
Оценка: 5

Я никогда не занимался самолечением, действовал только через врача. Поэтому, когда появились первые признаки простатита, не стал откладывать это в долгий ящик. Поставили официальный диагноз – простатит. Конечно же, начал лечиться. Принимал Простанорм, посещал кабинет массажиста. Результаты стали появляться очень быстро. Сейчас чувствую себя прекрасно. Ушли неприятные симптомы и дискомфортные ощущения. Считаю, что препарат прекрасно справляется со своей задачей. Дальше посмотрим на состояние, но пока что меня всё устраивает.

2018.11.30 в 18:40 написал:
Вспомогательное средства для лечения простатита
Оценка: 4

Простанорм я принимал в комплексе с сильнодействующими антибиотиками и потом еще 2 недели пил его для профилактики. Такое лечение мне помогло. Если терапия длительная, то выгоднее всего покупать препарат в таре по 100 мл, а не по 50 мл. По сути, это стандартная спиртовая настойка с травами и запах у нее характерный. Мне прописали пить ее 3 раза в день за полчаса до или после еды. Отмерял по 0,5 ч.л. и разбавлял водой - чем ее меньше, тем легче и быстрее пьется)) При этом, никакой другой алкоголь употреблять нельзя.
В общей сложности, на все ушло 4 недели. С болезнью разделался, воспаление прошло, но основная заслуга здесь антибиотиков. Зато фито-препарат укрепил иммунную систему, что поможет избежать рецидивов в будущем. Сейчас проблем с простатой у меня нет, но периодически нужно проверяться.
Насчет простудных заболеваний тоже заметил положительную тенденцию - когда все вокруг болели, я только чихнул пару раз и дальше этого дело не пошло. Вот, что значит эхинацея в составе. Мое мнение - в приеме настойки есть смысл, но только врач должен решать как и в какой комбинации это делать.

2018.09.10 в 10:18 написал:
Средство действенное, но прием очень уж длительный
Оценка: 4

Экстракт лечебных трав Простанорм принимал по половине чайной ложки, разводил в ¼ стакана воды и выпивал за полчаса до еды дважды в день. Существует препарат и в форме таблеток, но мне их очень сложно глотать, вне зависимости от размера, просто психологический барьер какой-то.
Недостаток жидкого экстракта - содержит небольшое количество спирта в своем составе, поэтому во время лечения за руль уже не сядешь. Сама терапия очень длительная, не менее 1,5 месяцев. Я сам первое облегчение почувствовал уже к исходу 1-й недели, боль при мочеиспускании немного уменьшилась. Я мужественно пропил весь курс до конца, а это 7 недель.
Действительно, препарат эффективный, побочных действий и аллергии не вызывает. Разведенный раствор практически не имеет вкуса, выпивается как обычная водичка. Болт и рези полностью пропали. Сексуальная жизнь наладилась, даже начала доставлять прежнее удовольствие. Повторное обращение к врачу подтвердило мое полное выздоровление.

2018.09.07 в 10:58 написал:
Толк будет, если принимать длительно
Оценка: 4

Вариантов форм выпуска Простанорм было 2, но я взял жидкий - решил, что так препарат быстрее достигнет цели. Бутылочки из темного стекла, по 100 мл в каждой. 1-й мне хватило на дней 10, может, чуть больше. Препарат это спиртовая настойка, пить надо по 3 раза, по половине чайной ложки. Вкус - горьковатый, есть некий запах спирта, так что сразу за руль садиться не стоит, хотя при проверке доза алкоголя не превышена. Лучше пить до еды за полчаса, потом плотно покушать - так запах исчезает гарантированно.
1-ую неделю эффекта было ноль, а спустя дней 10 начались незначительные улучшения. Купил еще флакон, благо, продается в любой аптеке и ценник в пределах 200 рублей. Моча стала отходить нормально, ночью вскакивать перестал. А в постели наладилось спустя 1,5 месяца с начала приема. По ощущениям - эрекция устойчивая, продолжительная. Жена довольна и я счастлив. Надеюсь, эффект от приема препарата продлится хотя бы 3-4 месяца.

2018.09.03 в 11:26 написал:
Нормальный препарат, но мне не совсем подошел
Оценка: 4

Простанорм принимал по 2 таблетки 3 раза в день до еды около 3-х недель. Курс должен был длиться около 7-ми недель, но у меня началась аллергия - красные зудящие пятна покрывали все лицо и тело. Как только перестал принимать, сразу кожа очистилась. Очень жаль, так как препарат отлично снимает боль и нормализует процесс мочеиспускания. К тому же, стоит копейки и полностью натуральный по составу. Видимо, какая-то трава мне совсем мне не подходит. Радует, что хоть и не прошел полный курс, но результат все-таки, получил.
Препарат дает мощный антибактериальный и мочегонный эффект, а также хорошо влияет на иммунитет в целом. Сейчас мужское здоровье восстановил полностью, но для этого принимал целый комплекс препаратов. Сексуальная жизнь наконец-то, налаживается: вернулось и либидо, и с потенцией все в порядке. Еще думаю, что Простанорм эффективен только на начальной стадии заболевания или для профилактики. Родственнику с хроническим простатитом этот препарат вообще никак не помог.

2018.09.02 в 12:33 написал:
Улучшает качество спермы
Оценка: 4

Простанорм назначили для улучшения микроциркуляции тканей простаты и качества эякулята. Принимал экстракт, а есть еще в виде таблеток и свеч. Капли сочетал с приемом других препаратов.
Не знаю, в препарате ли дело, но у жены с прошлой недели задержка, а сегодня тест показал 2 полоски. Кроме приема лекарства, пришлось также значительно изменить образ жизни.

2018.08.31 в 14:57 написал:
Хороший противовоспалительный препарат
Оценка: 4

Простанорм начал принимать по назначению врача, так как простатит длился уже больше месяца и грозил перейти в хроническую форму. Как мне объяснили, на фоне слабого иммунитета и малоподвижного образа жизни, болезнетворные микроорганизмы попали в простату, а Простанорм - мощнейший антимикробный препарат, который удаляет не только причину простатита, но и большинства заболеваний мочеполовой системы. Уже через неделю исчезли боль и проблемы мочеиспускания. Сейчас нормализовалось кровообращение, потихоньку восстанавливается эрекция и вообще интерес к сексу.

2018.08.13 в 19:04 написал:
Хорош как профилактическое средство от простатита, для лечения острой формы - слабоват
Оценка: 4

Простанорм очень хорошо подходит для профилактики хронического простатита, а вот для лечения - никак нет. Вот для того, чтобы не было обострений, я и пью данный препарат. И замечу, что вот уже как 1,5 года простатитом не болею.
В состав входят только растительные компоненты и этиловый спирт, которого целых 50%. Поэтому принимать лекарство надо либо перед едой (за полчаса), либо после неё. Иначе можно получить проблемы с желудком. Пить надо 1,5 месяца по половине чайной ложке 3 раза в день. Вообще на вкус капли сладкие, но после них остаётся долгое горькое послевкусие.
Интересно, что за это время я и обычным ОРВИ болел гораздо реже и только в лёгкой форме. Поэтому могу смело утверждать, что препарат еще укрепляет общий иммунитет. Из побочных эффектов выделю тёмный цвет мочи.

2018.08.02 в 08:26 написал:
Хорошо снимает воспаление, но с восстановлением потенции справляется плохо
Оценка: 4

О Простанорме узнал от доктора, достаточно долгое время страдаю от простатита, и как следствие - снижением потенции. Предложил пропить препарат, натуральный, там травки и добавки сладкие. Принимал в течение 1,5 месяцев. Нужно выпивать по таблетке 3 раза в день за 30 или за 40 минут после еды.
С простатитом дела наладились, но в первые 2 недели эффект совершенно не ощутим, а вот с потенцией похуже. Незначительные улучшения имеют место, но для излечения серьезных нарушений эректильной функции препарат слабоват. Хотя может, нужно увеличить дозу или срок лечения, а может просто мне средство не помогло, все индивидуально.

2018.07.23 в 16:35 написал:
Пролечил воспалительный процесс
Оценка: 4

Простанорм это лекарство на травах, оно имеет сильное антимикробное и противовоспалительное действие. Принимал его как дополнительное средство при лечении простатита. Доза маленькая, всего половина чайной ложки 3 раза в день. Я пил после еды, потому что средство насыщенного вкуса с горчинкой, с долгим послевкусием. Пробовал до еды принимать на голодный желудок, но появилась изжога, сменил схему.
В составе есть этиловый спирт, поэтому не рекомендуется тем, кто его не может принимать. Курс приема длительный, я лечился больше месяца, выпил не один флакон препарата. По результатам, простатит пролечен, он у меня хронический, обострений после лечения уже полгода как нет.
Восстановилось и общее здоровье, поднялся иммунитет, не болел простудами. Симптомы простатита тоже убирает, с этим средством лечение самого простатита идет быстрее и комфортнее. Стоит пройти именно долгим курсом, чтобы эффект закрепился и воспаление было пролечено до конца. Состав натуральный, действует средство постепенно, со временем проявляется результат, он не быстрый, но стойкий. В случае повторного появления симптомов можно сразу начать принимать снова.

2018.07.12 в 14:22 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71

^ Наверх