фото Простата Форте

Простата Форте

"Простата Форте" (Man's Formula) - универсальные капсулы, оказывающие на мужское здоровье комплексное воздействие:
  • профилактика возникновения опасных заболеваний репродуктивной системы;
  • устранение функциональных нарушений мочеполовой системы;
  • ускоренное восстановление после перенесенных заболеваний;
  • положительное воздействие на нервную систему.
Эффективность объясняется растительными ингредиентами, подобранными по принципу синергии.
Минимальный курс рассчитан на 1 месяц, результаты пролонгированные. Допустимо использование при комплексном лечении.
Отзывов: 13 | Средняя оценка: 4,46
Подробнее
Цены
Отзывы
Были неприятные симптомы, а теперь их нет…
Оценка: 5

Работает эта менс формула, сам на себе проверил. Принимал 3 месяца, до этого меня беспокоили проблемы с мочеиспусканием и интимного характера, наверно если бы не взялся за себя, то наверно до простатита все дошло. но благодаря противовоспалительным компонентам простаты форте все обошлось, в ней есть экстракт пигеума африканского, который отлично снимает отек, а экстракт карликовой пальмы улучшает мочеиспускание. Я именно по этим компонентам и выбирал препарат, нигде больше таких не видел, а звучат они серьезно, да и если на свойства этих экстрактов посмотреть,но они очень хорошо влияют на мужской организм...особенно в сочетании с цинком и витамином Е...Тотальная профилактика проблем с простатой!

2019.05.03 в 14:16 написал:
Проблема больше не беспокоит.
Оценка: 5

Ещё 1,5 года назад не мог даже предположить, что я, молодой ещё мужчина с активной половой жизнью, буду иметь проблемы такого характера. Началось все с участившихся позывов к мочеиспусканию, потом стали проявляется проблемы и в постели, пошёл по врачам. Диагноз простатит, год лечился без особых успехов, пока не попал к отличному урологу, врачу от Бога, он то мне и посоветовал мэнс формула Простата Форте. Спасибо ему за действенный совет, проблемы сразу пошли на убыль, а после окончания первого курса приёма этого препарата и вовсе пропали. Доктор посоветовал проходить для профилактики пару курсов в год, вот начал второй уже. Состав препарата натуральный, потому не страшно его пить часто.

2019.04.04 в 11:09 написал:
Так получилось, что в свои 35 я уже умудрился заработать простатит.
Оценка: 5

Но к счастью уже избавился от этого. Ну как обычно это бывает, нет времени сходить к врачу, и легкие ночные позывы в туалет, перешли в частые, так как с первого раза не всегда получалось. Врач порекомендовал иногда для профилактики пропивать курс Простата Форте. Скажу коротко, даже не вспоминаю про то что она когда-то была. И не хочу, поэтому мне больше нравиться иногда покупать препарат, чем мучаться как когда-то. А еще из-за того что препарат основан на травах, и нервная система тоже немного устаканилась.

2019.03.06 в 17:17 написал:
Хоть принимать его нужно долгий период, но оно того стоит.
Оценка: 5

Полгода назад меня начали мучить частые позывы к мочеиспусканию и само мочеиспускание. Все стало проходить с некоторым дискомфортом. Также стал замечать, что сил в постели стало меньше и, даже случились пару промахов. Сначала все списал на усталость и простуду, но после повторения, понял, начинаются проблемы. Жене не стал ничего говорить, а к врачу сходить пока было некогда. Один раз выпивали с кумом. Ну, по пьяни, и рассказал ему. Он посоветовал попробовать простату форте. Говорит сам пил. Купил этот комплекс, вреда в любом случае не нанесу, в нем все натуральное. Через пару недель приема я стал реже бегать в туалет. А через месяц перестал полностью вставать ночью. Дискомфорт прошел, и я стал дольше «радовать жену». А главное чаще! Цинк делает свое дело! В общем, комплекс менс формула мне помог забыть о проблемах и предотвратить простатит.

2019.02.08 в 14:34 написал:
Результат - это показатель качества.
Оценка: 5

Проблемы начались с малого, сначала стал просыпаться по ночам, чтобы сходить в туалет, потом походы стали напрягающими, так как не сразу получалось сделать дело. Тут я уже и запаниковал и как оказалось не зря, простату форте принимал 2 месяца до полного исчезновения неприятных симптомов. Если сначала они прогрессировали, то после того, как стал принимать таблетки, неприятные ощущения пошли на спад, но облегчение наступило не сразу. Пришлось долго восстанавливаться, но зато теперь простатит мне не угрожает, главное на начальных этапах его подавить.

2019.01.23 в 16:15 написал:
Профилактика простатита
Оценка: 5

Это средство пил еще 2 года назад, сейчас снова вернулся к нему, уж очень хороший эффект после курса был в первый раз. Препарат хороший, удобный, относительно недорогой, лучить им простатит можно в совокупности с лекарствами, а как самостоятельное средство лучше использовать для профилактики. После простаты форте прошла боль во время мочеиспускания, пропил всего пока 2 недели, пью дальше. Кстати с проблемами в туалете ушли и проблемы, связанные с половой жизнью, даже как -то легче стало в моральном план

2018.12.12 в 17:56 написал:
Лечитесь качественными комплексами
Оценка: 5

Для лечения хронического простатита вариант что надо оказался. Во-первых, менс формула стоит недорого, покупал за 900 рублей… это копейки по сравнению с тем, что я испытывал и как мучился! За 2 недели использования менс формулы увидел явные улучшения при походе в туалет, не было болей, в сексе тоже стало лучше, не испытывал дискомфорта и “сил” стало больше. Спасибо витаминам, лекарственным экстрактам и главное Цинку в составе, который повысил выработку тестостерона и вернул меня к нормальной мужской жизни.

2018.11.20 в 09:28 написал:
Нормализовалось состояние, прошли проблемы в сексуальной сфере
Оценка: 5

Зачем было страдать 3 месяца не знаю, надо было сразу этот комплекс купить
Почти 3 месяца мучился с проблемами при мочеиспускании, тянул до последнего, пока в постели не начались промашки. С мэнс формулой меня жена познакомила, пьет от этого производителя какие-то свои женские витамины и мне заодно купила. В мэнс простате есть особенность, это не просто какий-то препарат из трав или витаминов, это целый комплекс, подобранный очень грамотно, если вникнуть в его состав:
Есть и витамин Е, который действует на предстательную железу омолаживая ее.
Цинк в составе способствует выработке тестостерона,
Экстракт пигеума африканского уменьшает отек и воспаление в предстательной железе и прочее..
Просидел на этом комплексе 2 месяца, за это время нормализовалось состояние, прошли проблемы в сексуальной сфере и в туалет стал ходить по нормальному, без ложных позывов, при серьезных проблемах, простатите. гиперплазии предстательной железы конечно это средство надо будет использовать в комплексе, но на начальном этапе и Простата форте самостоятельно справляется.

2018.10.11 в 23:42 написал:
Убрал СНМП, эффективность значит хорошая
Оценка: 5

Принимал простату форте при аденоме, лечение было комплексное, для снятия СПМП (конкретно частое мочеиспускание и сильные позывы к нему, особенно ночью) выбран был именно этот комплекс, советовался и с урологом, и с андрологом, оба сошлись во мнении, что стоит купить именно этот препарат, поэтому что-то более дешевое или дорогое я не искал, так как качество не в цене.Принимал этот препарат месяц, мне этого хватило, чтобы убрать симптомы и нормализовать половую жизнь, аденому в итоге тоже вылечили, и сейчас очень рьяно слежу за состоянием организма и обращаю внимание на все его звоночки. Пока никаких проблем с простатой нет, соблюдаю режим, слежу за питанием. Конкретно про простату форте хочу сказать только положительные слова, так как комплекс способствовал не только избавлению от СНМП, но и выработке собственного тестостерона (спасибо наличию цинка в составе) и моя жизнь качественно улучшилась.

2018.09.29 в 00:38 написал:
Средненький по силе препарат
Оценка: 3

Весьма слабенький, как выяснилось, БАД, в плане нормализации андрогенных функций. Дисциплинированно пропил капсулы 3 месяца, особых сдвигов в сексуальном плане не увидел. Разве что сейчас могу чуть на подольше "отложить" оргазм, чувствительность головки повысилась, но вот в плане эрекции как были осечки, так и случаются.
С простатитом тоже не всё гладко. То появлялись незначительные боли и проблемы с мочеиспусканием, особенно если замерзнешь на улице, то исчезали и долго вообще не беспокоили. Чья заслуга, не пойму - то ли препарата, то ли собственного иммунитета.
А вот в плане общего самочувствия "ПростатаФорте" вроде как нормально действует. По крайней мере, уже не испытываю чувства хронической усталости, приступов хандры и физической слабости. Даже стал по утрам бегать, а по вечерам пару раз в неделю хожу в зал постучать по груше.

2018.09.14 в 17:42 написал:
Требуется очень длительный приём, в итоге результат порадовал
Оценка: 4

После перенесённого острого бактериального простатита пришлось восстанавливать организм, особенно мочеполовую систему. Последствия болезни были таковыми, что стал вопрос о том, что мне грозит импотенция. В качестве поддерживающего препарата врач прописал мне принимать Простата Форте. Предполагаемый курс был 1 месяц, но на самом деле для достижения положительного устойчивого результата пришлось пропить его 3 упаковки, то есть, 3 месяца. Состав - витамины, аминокислоты и подборка "мужских" трав. Минимальное количество добавок.
Если в начале курса у меня практически не было эрекции, то спустя месяц появилась какая-то надежда, что не всё так плохо, хотя то, что было на тот момент, стояком назвать было сложно. Только через 2 месяца я начал радоваться первым результатам, потому что за долгое время я мог нормально заниматься сексом. Однако возбуждение могло кончиться внезапно, да и получалось у меня через раз. Так как динамика была в принципе хорошая, доктор сказал пить капсулы еще месяц. И вот, наконец, я получил то, что хотел - твёрдую стойкую длительную эрекцию. Препарат сделал своё дело.

2018.09.07 в 14:06 написал:
Слабый и непродолжительный эффект
Оценка: 3

Мне Простата Форте выписал доктор для лечения хронического простатита. Вернее, как средство общеукрепляющее для организма и помогающее восстановить потенцию. Из достоинств - нужно принимать 1 раз в день, улучшились дела с эрекцией, но незначительно - ушла вялость. Но случилось это после регулярного приема в течение 2-х недель, и если честно, ожидал большего эффекта.
После окончания приема, уже через месяц, положительный эффект пропал. Доктор говорит, что для качественного лечения нужно принимать препарат длительно - до 6-ти месяцев. За период приема особо сильного результата не увидел, сомневаюсь, что за полгода будут значительные изменения.

2018.08.26 в 16:56 написал:
Зависит от величины проблемы
Оценка: 3

При обострении простатита сам себе выбрал натуральный Простата Форте, купил и начал принимать. Марка продается в аптеке, но ее препараты на растительном сырье и очень мягкого действия. Симптомы мне смягчил, стало меньше жечь и болеть, но в туалет все равно хотелось часто, и в итоге я обратился к врачу. Мне выписали лекарства от простатита, а этот препарат оставили для дополнительного лечения, как общеукрепляющее для мочеполовой системы. Так что эффективность препарата зависит от величины проблемы - при легкой форме простатита эффект будет ощутимым, а при острой форме не особо поможет.
В любом случае имеет действие в комплексной терапии, но при серьезном лечении это препарат не является необходимым. Я свой препарат пропил, но повторно его брать не буду, для меня он слабый в случае обострения простатита, он не способен не только меня вылечить, но даже снять неприятные симптомы. Влияние средства на потенцию происходит исключительно за счет снятия воспалительного процесса, я не заметил положительного эффекта, потому что воспаление он мне не снял. Рекомендуется принимать 3-6 месяцев, но для простатита это слишком долго.

2018.08.22 в 23:02 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71

^ Наверх