Prostata help MP-1

Ссылка: Официальный сайт

Prostata help MP-1 - специальный прибор, предназначенный для эффективного массажа предстательной железы. Аппарат призван помочь в лечении любых, в т.ч. самых запущенных форм простатита.
Основные преимущества массажёра:
  • изготовлен из высококачественного натурального силикона, поэтому не может вызвать аллергию или раздражение;
  • оптимален по диаметру, а значит не доставляет дискомфорт при использовании;
  • производит хорошую по частоте вибрацию, поэтому является более действенной альтернативой и без того унизительному ручному массажу простаты;
  • помимо самого прибора, в комплекте поставляются батарейки и 3 защитные средства.
Отзывов: 16 | Средняя оценка: 4,81
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Самое нелюбимое лечение
Оценка: 4

Пользуюсь этим «прибором» каждый раз, как застужу себе простату.
Из несомненных достоинств тут невысокая цена, считай купил раз и навсегда. Еще очень быстро излечивает воспаление, потому что стимуляция железы напрямую самый эффективный метод лечения. К врачу ходить не надо, все дома делать можно, да и к тому же делать массаж самому просто, достаточно лечь на бок, подготовить массажер и плавно вводить.
Из минусов отмечу следующее: во-первых, это нелюбимое лечение. Ощущения, мягко говоря, неприятные. Да и морально к этому надо готовиться, после такого мужиком себя чувствуешь уже не на 100%.
Еще надо постоянно докупать различные спецсредства вроде запасных презервативов, а то в коробке их только 3 штуки, все одноразовые. Да и смазка не помешает, хотя никто не запрещает просто так использовать прибор, он покрыт силиконом, тот гладкий и мягкий. Так что не всем подойдет такой метод. 

2017.01.04 в 08:13 написал:
На крайний случай
Оценка: 4

Ощущения неоднозначные. Особого неудовольствия от использования нет, ведь в принципе, то же самое, что и работа пальцем уролога, толщина прибора нормальная, боли нет. Входит и выходит легко. Но вот заморочек масса, надо презервативы покупать, смазку покупать, после массажа мыть, прятать от любопытных лиц.
В общем, много тонкостей, которые не дают этому массажеру быть идеальным, хотя как лечебное средство работает отменно. 

2016.12.25 в 16:23 написал:
Для домашнего лечения
Оценка: 5

Прибор – по сути аналог массажа простаты у специалиста. Специально для ленивых, кому не охота идти к врачу.
А если массаж делать в частной клинике, то и выгоднее купить такой вот массажер. Мне понравился тем, что особых навыков использования он не требует, пользоваться крайне просто – запихнул куда надо, кнопку нажал и пять минут держи.
Со временем привыкаешь, но поначалу дискомфорт, ощущения то непривычные. Но зато эффективно против застоя секреции, пара недель – простата работает нормально, болей нет вообще. В общем, прямое воздействие оно самое лучшее. 

2016.12.02 в 14:09 написал:
Очень полезное приобретение
Оценка: 5

Приобрел этот массажер для домашнего лечения застоя (простатит не инфекционный, массаж как раз и был назначен). Противопоказаний у меня нет, но тут надо заранее узнать, например, при геморрое им пользоваться, понятное дело, нельзя. А так вообще очень удобный и полезный массажер. Все делаешь сам лежа на кровати, помощников не надо: сначала надо подготовить массажер, покрыв его смазкой из аптеки, потом ложусь на бок, аккуратно ввожу его в прямую кишку до упора, как раз до простаты достает, затем нажимаю кнопку и массирую. Двигать сам корпус не обязательно, вибрация все сделает сама. Дискомфорта при это никакого, времени отнимает 10 минут, больше не надо. За 2 недели застой размягчает полностью, там уже и к половой жизни вернуться можно спокойно, а болей при походах в туалет нет вообще.

2016.11.22 в 10:16 написал:
На самом деле помогает
Оценка: 5

Если отбросить все предрассудки, связанные с самой процедурой массажа простаты, и тем более, с формой конкретно этого массажера, то придраться к нему попросту невозможно. Массирует отменно, боли никакой, презервативы из комплекта бессмысленны, он и без них работает, только что мыть с мылом после этого нужно, а так материал гладкий и мягкий, я даже иногда смазку не использовал. А для особо экономных можно и обычным детским кремом намазать, будет ничуть не хуже. Батареек хватает надолго, я курс лечения воспаленной простаты прошел, а они так и не сели, хотя массировал больше 3 недель почти каждый день по 5-10 минут. В общем, стоящая вещь.

2016.11.16 в 17:13 написал:
Интимное здоровье значительно улучшилось
Оценка: 5

Если бы не врач, то не купил бы в жизни, все-таки не каждый решится совать себе что-то в кишку. Но, когда мне объяснили, что вскоре стану импотентом, я решился на приобретение массажера Простата хел.
Массажер выполнен из натурального силикона, на ощупь приятен в принципе. Очень переживал перед первым сеансом, но не все так плохо. Главное опорожнить кишечник, иначе ничего хорошего не выйдет. На массажер стоит надеть гигиенический презерватив, вводить аккуратно и не стоит переусердствовать, не более 5 минут. Диаметр чуть толще пальца, потому болезненных ощущений не вызывает. Это и правда эффективный тренажер. Эффект был уже после 3 раза.

2016.10.17 в 14:05 написал:
Не всем подойдет
Оценка: 5

Прибор сам по себе очень хороший. Массаж простаты с ним делать эффективнее, чем у уролога. А если проводить его у частника или в спецклинике, то и дешевле. Однако не всегда его получится использовать, сначала нужно воспользоваться консультацией специалиста и выяснить, доступен ли массаж простаты как таковой. Например, при первом обострении я был вынужден лечиться напитками, таблетками, потому что страдал на тот момент от геморроя (оба заболевания, между прочим, были вызваны сидячим образом жизни, я водитель). Также, как сказал врач, нельзя делать массаж при воспалении слизистой, почек или аденоме простаты тяжелой формы. А вот во второй раз воспользовался этим массажером спокойно.
Трясется вибратор очень быстро, 20 сокращений в секунду. Амплитуда не сказал бы, что широкая. По крайней мере, неудовольствия особого от нахождения в прямой кишке инородного трясущегося предмета не было. Вот вводить неприятно, да. Но вводить его глубоко не надо, буквально 5-7 см, я обычно выдыхал, расслаблялся и в смазанный увлажняющим средством анус вводил достаточно резко, чтобы не терпеть это ощущение. Отек железы снимает оперативно, в туалет ходил спокойно уже через 4 дня использования. Так что если противопоказаний нет, то аналог стационарного лечения отличный. 

2016.09.25 в 16:48 написал:
Не игрушка, а лекарственное средство
Оценка: 5

Несмотря на то, что выглядит Prostata Help MP-1 как очередная игрушка из секс-шопа – сделан из силикона, используется по схожему назначению и пр., этим массажером получается реально качественный массаж простаты. Нет, ну чисто теоретически, можно и обычным вибратором это сделать, только при необходимой длине он будет в 2-3 раза толще, я бы такое в своей зад запихивать не стал, а тут от силы 2 см в диаметре.
Работает от обычных батареек, вибрирует быстро, но дискомфорта от этого нет, в какой-то мере даже приятно. Полезно то уж точно, застои в простате разгоняет только так. Кстати, тут дам совет, чтобы предотвратить застои – нужно сексом чаще заниматься, риск снижается до нуля. Я вот не воспользовался такой мудростью, от этого и лечился. 

Перед каждым использованием ради большей безопасности прибор дезинфицировал, так как ни о какой чистке прямой кишки речи не шло. После использования, понятное дело, отмывал. Презики из комплекта ушли сразу же, дополнительные покупать не стал, просто так вводил. Ощущения ну может чуть жестче, неженки могут либо докупать, либо старый добрый вазелин купить, будет то же самое. Проводил массаж на боку, прижав ноги к животу, по 10 минут утром и вечером. Со стороны, наверное, выглядело уморительно. Но как то плевать, зато вылечился быстро. Буквально за неделю с небольшим избавился от болей и вернулся к нормальному сексу. 

2016.09.12 в 11:46 написал:
Отличная профилактика простатита
Оценка: 5

Купил, как только пошли первые сбои в постели и начались небольшие недомогания. Мне 46, так что сразу понял в чем дело. Взглядов свободных не придерживаюсь, но каких бы то ни было предрассудков по поводу таких «инструментов» нет, лечение должно осуществляться любыми способами, там все во благо. 
Массировать удобно самому, загиб как у кочерги, так что в руке лежит удобно, пропихивать внутрь аккуратно тоже не составляет труда. Просто изначально думал, что все равно придется напрячь с этим супругу. Прибор гладкий, я даже не стал покупать дополнительных гелей или мазей, раз попробовал обычный крем, но разницы особой не заметил. Болей никаких, радости большой от введения тоже нет, но, как говорится, на выходе оттуда все равно объекты толще, так что терпеть можно.
Через несколько дней применения стал обнаруживать возбуждаемость от массажа простаты. Так что стимуляция явно действенная. Это и объяснимо, нервные окончания стимулируются, сосуды в итоге расширяются, а к железе поступает обогащенная кислородом кровь. Соответственно после массажа был готов приступить к сексу, который пусть и не по 2 часа длился, но на 40-60 минут хватало меня стандартно. Осечек больше не наблюдалось. Свое мужское здоровье я, очевидно, спас. 

2016.09.08 в 22:45 написал:
Мне не особо понравился
Оценка: 4

Не, ну прибор то сам по себе работает, спорить не буду, простату массирует, причем воздействие от быстрой вибрации, на мой взгляд, намного эффективнее, чем надавливание пальцем врача на простату. По крайней мере, когда в предыдущий раз ходил к специалисту на массаж, лечение осуществлялось 3 недели до выздоровления, а тут около 2 недель. Но прибор мне особо не понравился.
Во-первых, он толще пальца, удовольствия от такого особого нет. Во-вторых, инструкция хоть и в комплекте, все равно есть риск того, что лечение будет не таким эффективным. В-третьих, в комплекте только 3 презерватива. Мыть их после использования явно не надо. Так как пользовался массажером каждый день, то за 2 недели пришлось купить еще 4 пачки обычных презервативов. Итого, к расходам еще около 800 рублей, плюс смазка за 400. А, ну еще и батарейки в комплекте оказались не первой свежести, через неделю сдохли, купил нормальный Дюрасел. 
Так что общие ощущения не особо однозначные. С одной стороны, все делаешь сам, закомплексованным подойдет отлично. Процедура безопасная. Но с другой, довольно большие расходы. Ну и как по мне все равно толщина большая. В общем, кому как выгоднее, тот пусть так и использует, лично я о покупке не жалею, как начнется воспаление, то для его быстрого снятия смогу моментально воспользоваться, и не нужно бегать к врачу. 

2016.08.11 в 06:43 написал:
Самостоятельный массаж простаты
Оценка: 5

Использовать массажер не в пример удобнее и приятнее, чем ходить на массаж к урологу. Устройство средней ценовой категории, я купил на оф.сайте по акции за 1690 рублей. Товар пришел за 4 дня, обертка непроницаемая, внутри коробка с изображением массажера. На картинке выглядит весьма жутковато, но на деле он не такой толстый. Сделан из мягкого силикона, так что вводить его не больно, этому же и способствует его толщина. На инструкции, видимо, для особо одаренных, показано, что и как делать. 

Использовал его лежа на спине. Самое главное – не напрягаться. Будет больнее. Презерватив из комплекта хоть и покрыт смазкой, но лубрикант параллельно и сам купил. Вводил аккуратно, возвратно-поступательных движений не делал, просто проталкивал вперед, до упора. Конструкция массажера не даст ошибиться или повредить что-то внутри. Приятного, конечно, мало, по ощущениям как будто хочется в туалет. Особенно не понравится лицам, изначально настроенным против таких процедур, но это лечение. Затем нажимал кнопку, и он начинал вибрировать, ощущений специфические. Первый раз вынул через 3 минуты, но через неделю уже держал по 15 минут, как только простату простимулировал, даже стал получать некое удовольствие.
После использования мыл с мылом, хотя использовал с презервативом. Делать клизму или нет – вопрос лично для каждого, вам же отмывать прибор потом. А так разницы нет. В общем, как аналог массажа простаты – выбор отличный. 

2016.07.20 в 16:42 написал:
Недорогой и качественный прибор
Оценка: 5

Потратил чуть меньше 2 тысяч на прибор для самостоятельного проведения массажа простаты. Как мне кажется, для такого изделия неплохая цена. Причина покупки – диагностировали воспаление предстательной железы, вызвано оно было застоем секрета простаты, а значит оперативное лечение – ее массаж. Самолечение не лучший выход, но с этим прибором много ума не надо, форма позволяет достичь того места, где нужно массировать, без лишних усилий. 

В комплекте батарейки (2 штуки) и гигиенические презервативы (3 штуки). Почему последних 3 – не знаю, я после каждого использования выбрасывал. Так как пользовался явно больше 3 раз, то потом просто докупал в аптеке Дюрекс. Разницы никакой, разве что в родных смазка погуще. Батарейки видно, что самые дешевые, но за 2 недели пользования не сели. 
Про саму процедуру массажа расписывать не буду и так понятно что и куда засовывать. Скажу только, что держать поначалу нужно меньше, а со временем увеличивать срок массажа. В последние дни я занимался им около 15 минут. Помогает превосходно, застой начинает проходить меньше, чем за неделю, потом просто добивал эффект. Воспаление уходит еще быстрее. К примеру, спустя 5 дней с момента начала массажа я смог заняться полноценным сексом практически без какого-либо дискомфорта. 

2016.07.03 в 10:40 написал:
Все равно надо перебороть себя
Оценка: 5

Воспаление простаты вещь серьезная, может привести к массе последствий при несвоевременном лечении, но не все способы лечения могут подойти. В частности, я, например, прекрасно понимаю эффективность массажа простаты врачом, но как то морально к этому не особо готов. Мое мировоззрение не позволяет мне это сделать даже в лечебных целях. С массажером М-1 Хелп тоже пришлось думать, но по причине того, что это не так афишируемо и делаешь все сам, решил попробовать. Забегая вперед, скажу сразу – эффективности не удивлен, массаж простаты есть массаж простаты, самая действенная вещь.

Особо болевых ощущений при погружении не испытывал. «Агрегат» чуть толще пальца крупного мужчины, корпус изделия довольно мягкий и гладкий, но я все равно для большего скольжения использовал крем. Первый раз было не особо приятно, но это скорее психологический дискомфорт. Никаких трещин, разрывов, разумеется, не было. Как нажимаешь кнопку, прибор начинает вибрировать, сокращается очень часто, как указано в инструкции - 20 раз в секунду. По времени процедура занимала около 10 минут. Боли ушли меньше чем за неделю. Оперативности эффекта так же не удивлен, все же стимулирование целенаправленное. 

2016.06.14 в 16:38 написал:
Самый эффективный метод
Оценка: 5

Простата Хелп тем и хорош, что его использовать можно анонимно ото всех. В поликлинике врач предлагал мне массаж простаты аналогичным прибором, но я сразу же отказался. Хорошо, что нашел домашнюю замену массажеру, использую его самостоятельно каждый день после работы.
Прибор очень простой в использовании, главное внимательно прочитать инструкцию и в первый раз делать все не торопясь. Вводится прибор легко, за счет специальной защитной насадки он скользит, не вызывая боли. При этом очень важно занять правильную позу. Для этого мне прекрасно подходит спинка невысокого кресла. Я буквально ложусь животом на спинку, чтоб голова была внизу. Таким образом прибор вводится с минимальным дискомфортом и воздействует именно на проблемную зону.
За 10 сеансов я заметил явные улучшения. Массаж не зря считается самым эффективным способом лечения простаты, он не только снимает напряжение, но и останавливает все воспалительные процессы. Только использовать такой способ нужно регулярно, лучше каждый день, чтоб воздействие на простату было непрерывным. Это только кажется страшным, на самом деле облегчение после массажа того стоит. Ставлю отлично! 

2016.06.08 в 09:30 написал:
Медицинский прибор направленного действия
Оценка: 5

Когда покупал массажер, думал, что это моя последняя надежда. Так как все капли и мази я уже применял, успеха особенного и не было. Процедура поначалу кажется настоящим издевательством и не только в физическом плане. Морально даже тяжелее, уж простите, но совать в себя не пойми что, отдаленно напоминающее мужской орган, не совсем приятно. Хорошо, что жена поддержала. Плюс еще боли стали еще сильнее и я сдался.

Стал потихоньку привыкать и на третий раз уже почувствовал облегчение. Если не напрягаться, то все очень просто. После полного введения чувствуется облегчение. Головка массажера воздействует на воспаленную железу и боли постепенно уходят. Главное, что не нужно теперь принимать гору лекарств, делать компрессы и следить, чтоб всякие там пластыри с пупа не отклеивались - все это теперь в прошлом. Массаж простаты занимает у меня всего 8 минут в день, а результат виден сразу!
Теперь думаю, придется использовать массажер на постоянной основе, просто не хочется опять чувствовать сильную боль, как раньше. Прибор просто идеальная находка, главное принять то, что это необходимо, когда простатит запущен. 

2016.05.14 в 12:18 написал:
Лучшее из всего, что пробовал
Оценка: 5

С проблемой простаты в своей жизни я столкнулся достаточно давно, около 5 лет назад. За это время успел перепробовать различные средства. Что-то действовало достаточно не плохо, что-то совсем не работало в моём случае. Несколько месяцев назад нашел этот массажер. Посмотрел информацию, почитал отзывы.
В итоге покупка стала лучшим, что я пробовал за последние годы. Помимо того, что аппарат реально эффективен, так он еще и удобен. Главное правила - нужно расслабиться, ребята! А дальше уже работу сделает массажер.
Диаметр аппарата небольшой, можно обойтись и без смазки, никаких болевых ощущений. Ощутимый эффект я заметил уже после первого применения. Тут главное не увлекаться и не перебарщивать. Я начал с использования по инструкции - 7 минут в первые 2 раза, а дальше увеличивал до 20. Для меня более чем достаточным оказалось. Но всё индивидуально.Пользуюсь им уже 2,5 месяца, жизнь массажер облегчил существенно. Ребята, однозначно рекомендую попробовать, равнодушных думаю не останется. Не болейте!

2016.04.17 в 12:23 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх