фото Prostazin от простатита

Prostazin от простатита

Prostazin - действенные капли на натуральной основе, призванные не только устранить симптомы острого и хронического простатита, но и навсегда избавить мужчину от такого мучительного урологического заболевания. Капли содержат в себе три мощных натуральных компонента, способные оздоровить простату: экстракт красного корня, мускус бобра и вытяжку из пантов алтайского марала.
Основные функции капель Простазин:
  • восстанавливают нормальную частоту мочеиспускания;
  • устраняют боли в промежности и прямой кишке;
  • снимают воспалительные процессы в предстательной железе;
  • укрепляют мужское сексуальное здоровье.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,73
Подробнее
Отзывы
Сначала лечение, потом профилактика
Оценка: 5

Использовал капли пока только два раза. В первый для ускорения лечения простатита. Тогда лечился препаратами, а капли пил как добавку. Состав у них природный, в конфликт с лекарствами не вступают. В течение месяца после курса была усиленная потенция, а само воспаление простаты вылечил за 3,5 недели. 
Второй раз пил как профилактику в период очередного обострения, вызванного застуженным тазом. Воспаление развилось не в полную силу, так что при повышенной дозировке хватило полбутылочки. 
Лучше всего у них поставлен противовоспалительный эффект. А вот как обезболивающее – слабовато. Приходилось терпеть. 

2017.04.17 в 13:28 написал:
Полностью излечился только за 1,5 месяца
Оценка: 5

Капли быстро справились с острыми постоянными болями в мошонке - за 5 дней приема, а вот с другими симптомами пришлось бороться дольше. К примеру, в туалет я стал реже ходить только на 2 неделе курса, а жжение в мочеиспускательном канале прошло только к концу 3 недели. Видимо, мой простатит и правда был сильно запущен, так как одного курса мне не хватило. Да, основные симптомы отступили, но в интимном плане дискомфорт остался, особенно при семяизвержении и после него.
Эрекция тоже все еще доставляла боль. Избавился от всех проблем только в середине 2 курса лечения. Хотел на радостях уже бросить прием препарата, но привык все доводить до конца. Несколько месяцев опасался, что боли вернутся, благо этого не произошло, но себя все же берегу.

2017.03.07 в 12:39 написал:
Мне препарат помог
Оценка: 5

Долгое время мучался с простатитом, практически ничего не давало хорошего лечебного эффекта. Так было до тех пор пока не начал принимать капли Простазин.
Принимал утром и вечером по чайной ложке под язык, нужно немного подержать и проглотить, потом уже можно запить водой. Перед употреблением бутылочку с каплями нужно взболтать. Все как обычно.
Эффект начал ощущать быстро, менее через неделю начал чувствовать уменьшение болей при походе в туалет. Через 2 недели, практически перестал ощущать ночные позывы по маленькому.
Повысился тонус организма, теперь меньше подвергаюсь усталости.
В общем, препарат советую.

2017.03.03 в 21:11 написал:
Переоценил возможности
Оценка: 4

По составу капли напомнили мне другой схожий препарат, который использовал при предыдущем обострении – капли Простодин. Там те же самые основные натуральные активные компоненты (красный корень, мускус бобра, рога оленя). Да и по факту, как оказалось, действуют они так же не идеально. Одно несомненное преимущество – этих капель больше, тут за ту же цену - 25 мл, а там – лишь 10. Так что их хватит намного дольше. 
Срабатывают долго. Рези при походах по маленькому я перестал чувствовать только к концу второй недели приема, они, конечно, постепенно отступали, но все равно ощущались, пусть и слабо. Дискомфорт при хождении и острые боли, когда резко садишься, длились еще дольше. В аспекте половой жизни капли сработали лучше всего, потенция наладилась неплохо, уже к концу лечения секс был на уровне здорового организма. Еще одно отличие от Простодина – тут почему то не было мочегонного эффекта. Я ждал, что буду фильтровать организм, для того, чтобы еще быстрее вылечиться. В итоге пришлось пить зеленый чай в больших объемах. 
А в целом облегчил свое состояние до нормального примерно за месяц, как раз пузырек израсходовался. В тот раз я потратил 3 пузырька, тут 1 – экономия тройная. Но все равно, хоть денег и сэкономил, по времени лечился так же долго, так что и эти капли не идеальны, даром что дешевый аналог. 

2017.01.20 в 19:30 написал:
Малый объем, высокая цена
Оценка: 4

При воспалении простаты капли помогают, но принимать их надо больше, чем указано в инструкции – я капал по 20 капель минимум 2 раза в день, а иногда и три, когда боли были сильными. Так что даже несмотря на то, что их в баночке 25 мл, улетают они быстро, буквально за 2 недели, а так как каждая стоит около тысячи, то для месячного курса надо 2 штуки минимум.
Рассасывают воспаление неплохо, видимо противовоспалительный эффект у них действенный. Но и для этого нужно ждать неделю, со временем боли постепенно отступают. Побочных эффектов нет, воздействие только положительное. Передозировка тоже вреда не несет. 

2017.01.15 в 19:45 написал:
За 20 дней все боли прошли
Оценка: 5

Мне капли помогли за 3 недели. Пил их, как положено - ложку утром, вторую в обед или вечером. Вкуса нет, но запах все же есть, но это терпимо. После приема капель старался покушать, чтобы организм все хорошо усвоил.
Каких-то явных побочных эффектов не заметил, организм воспринял препарат нормально, хотя у меня больной желудок. В первую же неделю отступили спазмы в области прямой кишки. Колющая боль в яичках и паху прошла к концу 2 недели.
После 20 дней приема я уже мог спокойно спать ночью, легко ходить в туалет, не сжимаясь от рези, секс перестал доставлять дискомфорт. Даже внешний вид стал посвежее - вот, что значит половое здоровье.
Принимать дальше не стал, так как симптомов уже не было, а с желудком шутить все же не хотел, хоть препарат и натуральный. Может мне так быстро помогло из-за того, что я вовремя спохватился. Тем у кого проблемы серьезнее может понадобится больше времени. 

2016.12.15 в 09:50 написал:
Ускорил восстановление
Оценка: 4

После переохлаждения заработал неинфекционный простатит. Тут же купил капли от него, потому что нужно было противовоспалительное средство, чтобы не подхватить осложнений и не сесть на антибиотики. Простазин идеально не помогает, все равно принимать надо в повышенной, чем заявлено, дозе, а также на протяжении месяца. Одно несомненное преимущество – тут хотя бы флакон на 25 мл, некоторые капли с тем же составом по 10 мл разливают и продают за те же 990 рублей.
Спазмы препарат убирает нескоро, надо терпеть около 2 недель до того, как в туалет можно будет ходить без негативных мыслей. Но и то, даже после этого временами чувствуется жжение, а после мочеиспускания остается ощущение, будто не до конца пописал. Но все равно отеки снимает, так что средство рабочее. 

2016.12.03 в 10:39 написал:
Хорошо работает в комплексе с лекарствами
Оценка: 5

Я очень тщательно выбирал натуральный БАД, который буду использовать в комплексе с основным лечением простатита. К сожалению природные компоненты не в состоянии самостоятельно победить тяжелую форму болезни. Простажин привлек меня основным действующим веществом - пантами марала. Я давно был наслышан об их высокой эффективности и благотворном влиянии на мужское здоровье. Капли принимал утром и вечером по одной чайной ложке под язык. Явного вкуса и запаха нет отметил, может только гурманы распробуют и разнюхают.
За 2 месяца воспаление полностью прошло, размер простаты в норме, мочеиспускательный канал не сужен, в туалет хожу нормально. Я ощутил на себе мощный терапевтический эффект, вся мочеполовая система укрепилась, заработала нормально, я полностью здоров. Планирую пропивать Простажин повторными курсами раз в полгода, устраивать мужскому здоровью своеобразное ТО. 

2016.10.12 в 19:46 написал:
За 2 месяца удалось победить болезнь
Оценка: 5

Когда в очередной раз вскочил среди ночи от рези в яичках, быстро включил компьютер и стал оформлять заказ. Может я погорячился, но заказал аж 3 флакона - меня не очень впечатлил объем в 25 мл, решил, что этого мне не хватит даже на неделю. В итоге, я ошибся. Мне хватило одного пузырька на 2,5 недели, при этом я превышал рекомендованную дозу - пил по 15 капель за раз, но повторял 2 раза в день, как и положено. Думаю, при приеме 10 капель за раз, флакон можно растянуть на месяц, по мне это доза для профилактики, а не для лечения.
Само средство на вкус нормальное - я пил и не корчился от горечи, но едой все же закусывал - запах не очень нравился. Прошел месяц, я израсходовал почти 2 пачки препарата. К этому времени, меня уже не скручивало по ночам от рези в мошонке, в туалет стал ходить в 2 раза реже. В принципе, почти все симптомы ушли, даже интим вернулся в мою спальню, однако, только мне стоило на работе поймать небольшой сквозняк, сразу появлялась ломота при опорожнении. Чтобы задушить свою болячку окончательно я допил 3 пузырек, то есть мой курс длился без малого 2 месяца. Теперь состояние отличное, не жалуюсь. Сайт, где покупал капли сохранил в закладках браузера, чтобы в случае чего помощь была под рукой. 

2016.10.07 в 14:32 написал:
Впечатляющий результат
Оценка: 5

Принимать препарат очень просто, капли не нужно растворять в воде, достаточно просто поместить их под язык и запить водой. Комплексное лечение дало хороший эффект, через 1,5 месяца я был уже в норме, мочеполовая система восстановилась. Я снова обрел радость нормально ходить "по-маленькому" и не вскакивать ночью по 10 раз. После отмены классических лекарств я еще месяц пил Простазин для закрепления достигнутого результата. Просто боялся, что если вдруг откажусь, то все вернется на круги своя. Но нет, прошло 4 месяца - полет нормальный, рецидива не произошло.

2016.09.11 в 22:19 написал:
Мягкий, но очень эффективный БАД
Оценка: 4

Самым первым положительным изменением во время приема препарата стала нормализация мочеиспускания. Струя стала тугой и мощной, не было больше ощущения недосказанности, жжение в уретре не беспокоило. Интенсивность болей снизилась, но они все же возникали до конца 3-й недели. Очередное УЗИ показало, что отек предстательной железы спал, мочеиспускательный канал больше не сдавлен, кровоток нормальный. Анализ крови на гормоны показал, что выработка тестостерона достигла возрастной нормы. По прошествии 7 месяцев я чувствую себя нормально, простатит не вернулся, другие заболевания мочеполовой системы не проявились, устойчивый результат налицо. 

2016.09.02 в 13:48 написал:
Ждал подвоха, но все честно - препарат лечит, а не глушит
Оценка: 5

От поликлиник и больниц толку не дождался, пришлось самому решать проблему со своим простатитом. Нашел простацин, он простой в применении, побочных эффектов у него нет, решил купить.
Пил по 15 капель 2-3 раза в день. Бывало такое, что из-за суеты забуду принять препарат с утра, тогда вечером приходилось вместо 15 капель выпивать 30. Препарат безвредный, поэтому 30 капель за раз не навредят. Я специально следил за своим самочувствием на протяжении всего месячного курса - именно на столько мне хватило пузырька с препаратом. Сердце и желудок чувствовали себя прекрасно - это уже хорошо. Затем стало потихоньку приходить в норму мое мочеиспускание. Потом я заметил, что яички пришли в нормальный вид (до этого левое было ниже правого на 3 см). Я приободрился - понял, что нахожусь на верном пути. За месяц я полностью восстановился, даже боли по ночам прошли.
Ждал подвоха 3 месяца, вдруг действие препарата кончится, а я снова вернусь в свой личный ад. К моему счастью, этого не случилось даже через 6 месяцев после курса. Результат отличный, не мог добиться такого даже от сильных разрекламированных лекарств.

2016.07.12 в 14:58 написал:
Капли помогли лучше, чем обычные лекарства
Оценка: 5

До этого пользовался разными средствами и препаратами, но Простацин всех превзошел. Обычно я предпочитаю мощные лекарственные препараты, но печень начала барахлить, пришлось искать альтернативу. Простацин полностью натуральное средство, поэтому выбрал его. Заказ оформил быстро, также быстро его и доставили. Получил пачку светло-зеленого цвета. Внутри был флакон небольшого размера, специальная ложечка для приема средства и инструкция. Все как на сайте. Обычно в инструкциях пишут сложным языком, толком непонятно как препарат воздействует и в чем заключаются функции его компонентов. Здесь все по-другому: написано понятно и доступно, подробно описаны все свойства веществ, которые входят в состав. Употребление тоже простое - взболтать, налить в ложечку, выпить, запить водой. На время лечения я на всякий случай отказался от алкоголя - подстраховался, чтобы лечение прошло не зря.

Принимал все 30 дней, но симптомы простатита отступили уже через 2 недели. Стала спадать температура, перестало бросать из жара в холод, туалет стал посещать, как обычный здоровый человек - 4-5 раз в день и 2 раза ночью. До этого не всегда было комфортно просто сидеть, а теперь и к интимной жизни вернулся.
Капли мне здорово помогли, но есть один минус - вкус мне был противен, и изжога немного мучила, но с этим можно жить, так что от меня зачет.

2016.06.19 в 10:39 написал:
Мне помог после увеличения дозы
Оценка: 5

Долго не решался начать лечение своего простатита, пока не появились боли. Антибиотикам не доверяю, поэтому и заказал натуральный препарат Простазин. Вместе с простазином принимал еще и пробиотики с 8 штаммами, чтобы кишечнику и всему организмку было легче.
Заказ оформили быстро, по телефону дали небольшую консультацию по применению, но когда препарат пришел. Противопоказаний я не обнаружил. О побочных эффектах написано, что их нет, оно и понятно - состав из натуральных компонентов.
Принимал по инструкции - 2 раза в день по 10 капель, но потом стал принимать по 3 раза. Дело в том, что эффект я ощутил после 1 недели приема капель - боли ослабли и стали реже меня беспокоить, но я хотел ускорить выздоровление, поэтому немного увеличил дозу, при этом я не чувствовал рези. Когда месяц применения истек, я был практически здоров - ночью вставал только один раз, при поднятии тяжелых предметов перестала возникать ломота в паху, смог нормально опорожняться - без тянущей боли в области прямой кишки. Понял, что воспаление простаты спало, однако я все равно продолжил пить капли - было опасение, что болезнь снова может появиться. Сейчас принимаю капли раз в 3 дня, для поддержки организма в здоровом состоянии. Препарат помогает, но по моему опыту нужно пить 3 раза в день и по 15 капель.

2016.06.10 в 14:07 написал:
Надежный помощник
Оценка: 5

Никогда не являлся сторонником медицинских препаратов, но относительно недавно у меня начал развиваться простатит, пока размер простаты не сильно увеличен, но уже выше нормы для моего возраста.
Лечение антибиотиками при такой стадии запретил сам врач, прописал гимнастику + витамины. Капли Простазин заказал в дополнение к лечению. Хороший натуральный состав, ничего неизвестного или страшного. Удобная форма выпуска - как для хранения, так и для применения. Капли работают быстрее и качественнее. Флакона объемом 25 мл хватает на целый курс приема и даже более. Я лично израсходовал половину - принимал 2 раза в день в течение месяца, по 10 капель во время еды. Как результат - отличное здоровье и функционирование половой системы. Вот уже как 3 месяца назад закончил прием, чувствую себя великолепно, никаких возвращений симптомов и сложностей в интимном плане. Думаю вот через месяц-другой еще пропить курс, исключительно для профилактики. Хуже я думаю точно не будет. До болезни лучше не доводить, делать регулярные профилактики. В общем, что я хочу сказать - препарат действительно очень хороший и действенный. Проблему простатита решает быстро и качественно. Без побочных последствий. Рекомендую!

2016.04.29 в 11:02 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх