Рексатал

"Рексатал" - натуральный препарат для лечения полового бессилия. Высокая эффективность объясняется натуральными ингредиентами, подобранными по принципу синергии:
  • сарсапарель (стабилизирует работу нервной сиситемы, избавляет от неуверенности в интимной жизни, оказывает тонизирующее воздействие);
  • зародыши пшеницы (повышают выработку тестостерона);
  • пория (оказывает антивоспалительный и антибактериальный эффект);
  • тернера раскидистая и (мощный природный афродизиак);
  • хамелириум (нормализует процесс мочеиспускания).
Результаты приема носят пролонгированный характер.
Отзывов: 21 | Средняя оценка: 4,86
Подробнее
Отзывы
Действенный и безопасный препарат
Оценка: 5

У препарата природный состав, он не содержит химии, нет противопоказаний и побочных эффектов. Принимаю по инструкции. С первых дней приема увеличилось либидо, стал более сексуально активным. Нет проблем с эрекцией, преждевременной эякуляции. Секс стал более долгим и ярким. Радую жену несколько раз за ночь. Заметил и общее улучшение самочувствия. Сейчас принимаю уже 2-й курс для закрепления результата.

2018.12.26 в 09:59 написал:
Эффективные таблетки для тонуса
Оценка: 5

Перед покупкой Рексатала я внимательно ознакомился с отзывами, инструкцией, а самое главное - с составом, который оказался натуральным. Возбудитель не очень популярный, основную информацию получил по телефону, менеджер детально мне рассказала о приеме и сразу посоветовала, сколько брать упаковок.
Таблетки же почти сразу стали работать. Сначала я почувствовал эмоциональную возбужденность, будто выпил энергетик. После уже и физическое возбуждение накрыло. Лично я принимаю таблетки регулярно - из-за этого вырабатывается эффект накопления и результат закрепляется. После уменьшу дозировку и буду делать перерывы, чтобы организм самостоятельно работал.
Недостаток у Рексатала всего один - его нужно принимать в определенное время суток, чтобы в случае чего не испытывать неудобства из-за возбуждения.

2018.12.24 в 08:51 написал:
Одного курса хватило с головой
Оценка: 4

Рексатал купил без особой надежды на результат. То ли эффект плацебо подействовал, то ли состав, но мне помогло.
Не рекомендую пить после алкоголя, сердце скачет, хотя в трезвом виде – нормально. Средство не сразу помогло, ждал эффекта недели 2. Восстановил потенцию, синдрома отмены не было. Заказал ещё, но в качестве профилактики.

2018.12.21 в 19:33 написал:
Безопасный и результативный
Оценка: 5

Перед покупкой изучил состав и нагуглил все ингредиенты. У меня гипертония, рисковать, принимая возбуждающие, не могу. Рексатал устроил, он на основе алотрифалина, который не вызывает привыкания и не повышает давление. Принимать нужно как лекарство, каждый день. Если верить обещаниям, то должна улучшиться не только потенция, но и мужское здоровье, и нервная система.
Пропил 30 капсул в течение месяца. Через 20 минут после каждого приема появлялось возбуждение, в тех случаях, когда я бездействовал, оно скоро сходило на нет, если же мы с женой в это время начинали прелюдию, то возникала эрекция. Действие препарата становилось сильнее по мере приема. С середины месяца эрекция сохранялась долго, в процессе не опадала, и с семяизвержением тоже все было в порядке. Доходил до победного без осечек.
Повышенное либидо сохранилось и после окончания курса, занимаюсь сексом регулярно, проблем с эрекцией нет. На фоне успешной половой жизни или же под действием лекарства, но стал спокойнее, легче переживаю проблемы на работе и крепче сплю. Давление все время остается в обычных пределах. Из побочных эффектов отметил повышенное мочеиспускание, но об этом предупреждали в инструкции.

2018.12.21 в 13:19 написал:


Эффективно как отдельное средство и в комплексной терапии
Оценка: 5

Рексатал мне назначил врач. Меня же средство заинтересовало натуральным составом, невысокой стоимостью и конечно, обещаемым эффектом. Теперь спустя месяц лечения, могу подтвердить 100% результат. Капсулы принимал регулярно, предварительно ознакомившись с инструкцией. Нормализовалась потенция и контроль семяизвержения. Такой эффект наступал сразу же после приема 1-й таблетки, но поскольку эректильная дисфункция была следствием воспаления предстательной железы, то было решено включить таблетки в общую терапию.
Эффект от такого сочетания дал свои плоды: не бегаю так часто по-маленькому, сам процесс мочеиспускания не доставляет неудобств. Последнее обследование порадовало. Препарат и сосуды прочищает хорошо: уровень холестериновых бляшек значительно сократился; давление стабилизировалось. Общее самочувствие также на 5+, организм в тонус привел. Сейчас ощущаю такой прилив сил, что энергии на все хватает. Рексатал уже не принимаю, но его мощное противовоспалительное и антибактериальное воздействие по-прежнему работает.

2018.12.20 в 16:08 написал:
Потенцию восстанавливает
Оценка: 5

Рексатал я приобретал в надежде восстановить потенцию и убрать все симптомы обострившегося простатита. Пропил эти капсулы целый месяц, и за это время ситуация в интимной сфере заметно улучшилась. Прошли болевые ощущения в паху, покалывания внизу живота, появилось сексуальное желание. А также ушло воспаление, пропали все неприятные ощущение после интима, даже сил больше стало.
Средство работает, особенно если проблемы с потенцией не были запущены, а его принимать регулярно. Но главное, что достигнутый лечебный эффект от препарата сохраняет и после курсового лечения.

2018.12.17 в 15:52 написал:
Выбирал по цене
Оценка: 4

Препарат недорогой: 30 порций обошлись в 1 200 рублей, и это не порошок или капли, а обычные капсулы, которые принимаются поштучно перед самим половым актом, а не регулярно. Пачки спокойно хватает на 3 месяца.
Эффект дает почти сразу, стоит принять, как появляется желание, и уже через 15 минут возникает эрекция. Если в это время начать поцелуи и ласки с девушкой, то очень скоро доходишь до кондиции. Во время секса я на высоте, эрекция не опадает, сил хватает на долгий марафон, девушки всегда остаются удовлетворенными. Покупаю сразу по 4 пачки, чтобы получить скидку, и это сразу на год - выгодно.

2018.12.07 в 17:26 написал:
Действует быстро, эффект долгий
Оценка: 5

Мне понравился препарат Рексатал, я взял его за натуральный состав. Огромный его плюс - минимум противопоказаний. Использую больше 2-х месяцев, абсолютно нет никаких воздействий на печень, почки или сердце, в отличии от других препаратов. Голова от него ни разу не болела, не поднималось давление, нормально себя, даже бодро чувствую.
Понравилось, что препарат может сочетаться с алкоголем, в нормальных дозах, разумеется. Есть нюансик: если выпить таблетку перед сексом без алкоголя, то эффект наступает быстрее. Действие лекарства может длиться более часа, а может и намного дольше. Все зависит от влечения к партнерше.
Данный препарат нужен для усиления эрекции, а не влечения. Время полового акта увеличивает, в моем случае в 3-4 раза. То есть, полчаса или чуть больше у меня есть на все про все. Партнерша довольна. Заметил, что пропив курс, а это по рекомендации врача, 12 недель, улучшился общий тонус, я стал более стрессоустойчивым.

2018.12.01 в 17:03 написал:
Пролонгированный эффект
Оценка: 5

Препарат из тех, которые дают результат, только накопившись в организме. Сходу ждать от него какого-то супермощного эффекта не стоит. Я так сглупил: приобрел, чтобы пить перед половым актом, рассчитывая, что будет работать как афродизиак. Когда настал тот самый час, выпил капсулу и стал ждать изменений в организме, но через 20 и через 30 минут ничего не почувствовал. Принял еще порцию, тогда наконец возникло возбуждение, и половой акт прошел нормально, но отнюдь не так феерично, как хотелось бы. Чуть не выбросил, но почитал инструкцию внимательно и решил пить курсом, по порции в день.
Оставшиеся 28 дней принимал регулярно, когда вспоминал, утром или вечером. Иногда после этого появлялось легкое возбуждение, других реакций не было, на здоровье не сказывалось.
Уже в самом конце курса, когда я ни на что не надеялся, препарат вдруг проявил себя. Выражалось это в том, что после приема порции появлялось сильное возбуждение, и интимная жизнь с супругой стала регулярной. И это не изменилось на 29-й день, когда я перестал пить Рексатал, все так и продолжалось: регулярная половая жизнь без осечек, стресса, проблем. Скоро будет 4 месяца со дня покупки, а эффект до сих пор не сошел на нет.

2018.11.27 в 12:02 написал:
Вернулась молодость
Оценка: 5

Сразу отмечу абсолютную безопасность препарата. Таблетки не имеют противопоказаний по возрасту и здоровью, сочетаются с алкоголем и приемом других лекарств. Упаковки хватило на месяц, принимал по таблетке в день. Ни разу не испытывал побочных эффектов, хотя я аллергик со стажем и имею проблемы с сосудами.
Рексатал оказывает положительное воздействие на все системы организма. Улучшая кровоток, укрепляют сосуды и соответственно, потенцию. Прежняя крепкая эрекция как в молодости, вернулась к концу 3-й недели регулярного приема. Половой орган не опадает в самый ответственный момент, физических сил достаточно, чтобы удовлетворить молодую супругу. Получается контролировать эякуляцию, скорострелы остались в прошлом. Решились также проблемы с давлением и затрудненным мочеиспусканием.
Проходил обследование: результаты анализов порадовали, даже врач мой удивился такой динамике в моем возрасте. Плюс в пролонгированном результате: с момента лечения прошло уже 2 месяца, но таблетки для потенции мне пока не нужны, но при необходимости готов заказать еще.

2018.11.20 в 16:09 написал:
Эффект не мгновенный, но сильный и продолжительный
Оценка: 5

Пришлось пропить курсом, чтобы получить стойкий эффект. Более менее нормально начал стоять спустя 2 недели, а уже к концу месяца проблем с возбуждением, потенцией и семяизвержением уже не было. Средство действует, но не сразу. В составе нет вредной химии, от которой у меня зашкаливало бы давление.
Рексатал можно принимать даже с другими серьезными лекарствами, также нет противопоказаний по здоровью и возрасту, а это еще раз подтверждает его безопасность. Кроме сексуальной проблемы, таблетки сняли застойные явления и хронический воспалительный процесс - последствия не долеченного пиелонефрита. Организм будто получил хорошую дозу витаминов: энергии много, внешне уже не выгляжу таким усталым.
Спустя 2 месяца я не принимаю вообще никаких препаратов, самочувствие отличное. Вывод, для быстрого успеха в сексе средство слабоватое, но для пролонгированного результата - в самый раз.

2018.11.11 в 17:46 написал:
Принцип синергии в действии
Оценка: 4

Неудобно, что Рексатал нужно только заказывать - в обычной продаже его невозможно найти и лично для меня это огромный минус. Приходится заказывать таблетки большими партиями, а "дружу" я с этим средством уже более полугода! Для меня это не лечение и не восстановление, а именно регулярная поддержка организма, которая гарантирует постоянный высокий уровень либидо. За все время - ни одной побочки, ни одного негативного последствия (я регулярно проверяюсь у врачей, анализы сдаю). Все показатели здоровья в полнейшем порядке, при этом качество сексуальной жизни возросло именно после приема Рексатала.
Сейчас я снова чувствую себя мужчиной, с легкостью иду на несколько заходов на ночь, личная жизнь опять в полном порядке. Даже в обыденной жизни я стал намного увереннее в себе, появилась мужественность и настойчивость. Нервная система пришла в норму, таблетки повлияли даже на мою бессонницу и тревожность.

2018.11.03 в 08:52 написал:
Помогает
Оценка: 5

Это таблетки, есть инструкция. В составе несколько натуральных компонентов. Про один из них - Алотрифалин - я читал, что он очень хороший и безопасный. Средство безопасное без каких бы то ни было противопоказаний. На давление не влияет и даже с алкоголем можно совмещать. И для любого возраста.
Результат хорош. Я будто молодость вспомнил. Эрекция длительная, да и готов быстро на жену запрыгнуть чуть ли не в любой момент. Она даже удивилась и очень довольна теперь.
Главное, что препарат натуральный и недорогой. Пропил курс, и эффект сразу не проходит. У меня после лечения Рексаталом прошел уже не один месяц и пока все по-прежнему хорошо. Но коробочка запасная всегда на полке лежит, мало ли что, нервы кругом. На такое и денег не жалко.

2018.10.29 в 10:32 написал:
Дает быстрый эффект
Оценка: 5

Препарат принимаю для получения быстрого результата. Эффект после приема проявляется в течение 15-ти минут и сохраняется 2-3 часа. Начинает постепенно ослабевать, примерно, через 1,5 часа после приема. Этого времени мне хватает для полноценного полового акта.
Средство способствует обострению всех ощущений, эмоций во время интимного процесса. Усиливает сексуальное влечение. Такой эффект я отмечаю на своем организме. "Рексатал" представлен в виде капсул, в упаковке 30 штук.
Плюсы, которые я выделил для себя:
+ продукт не вызывает привыкания и зависимости при частом приеме;
+ работает независимо от причин, которые спровоцировали нарушение эректильной функции;
+ при курсовом приеме препарат оказывает накопительное воздействие и позволяет устранить интимные проблемы. Для этого нужно пить препарат в течение месяца, по капсуле в сутки;
+ простой метод приема;
+ нет возрастных ограничений;
+ в составе отсутствуют синтетические компоненты.
Я пью капсулы, только когда в них появляется необходимость. Бывает, что сочетаю прием препарата с алкоголем. Никаких негативных реакций от такого приема за своим организмом не заметил.

2018.10.15 в 12:10 написал:
Поддерживает мужское здоровье
Оценка: 5

Препарат выбрал из-за формы и сравнительно недорогой цены. Принимаю их уже 3 недели, за 20-30 минут перед половым актом. Результат есть, и он даже оказался лучше, чем я до этого ожидал. Заметно усилилось сексуальное желание, прошли неприятные ощущения после интима, эрекция стала намного лучше. Препарат помогает убрать симптомы простатита. Так что сейчас уже нет болевых и дискомфортных ощущений в паху, ушли проблемы с мочеиспусканием, резями и жжением.
Плюс действия пилюли хватает на всю ночь. Причем такой эффект я замечал и при ежедневном его приеме, и при разовом. Так что средство может применяться как для восстановления потенции, так и для ее поддержания. Средство повышает еще тонус и выносливость. Так что слабость и вялость тоже проходят. То есть чувствуешь себя здоровым, полным сил и уверенности в своих возможностях в постели, что позволило мне нормализовать отношения с женой и улучшить качество интимной жизни.

2018.10.01 в 12:49 написал:
Препарат с выраженным и долговременным действием
Оценка: 5

У препарата безопасный состав, не оказывает негативного воздействия на здоровье органов. После приема заметил, что появилось желание, секс стал более долгим, устойчивая эрекция. Нет "осечек" даже после принятия алкоголя.
Забыл о проблемах с потенцией. Принимаю по инструкции, побочных эффектов нет. Наконец я чувствую себя настоящим мужиком, а моя девушка довольна в постели.

2018.09.26 в 14:29 написал:
Эффект хороший при правильном приеме
Оценка: 5

Заказал препарат для лечения нарушений эректильной функции. Начал пить по инструкции, по капсуле перед каждым половым актом. Если интима не предполагалось, пил по штуке перед сном. Через неделю приема не увидел никаких положительных результатов и начал пропускать прием, а после забросил препарат.
Через время решил продолжить прием, так как проблемы усугублялись. Пил стабильно по капсуле, не пропуская прием. Эффект начал проявляться через 2 недели. В общей сложности пил препарат в течение 6-ти недель. Курс приема оставляется 1-2 месяца. Для себя сделал вывод, что только стабильный, длительный прием дает положительный, накопительный эффект и позволяет решить интимную проблему.
Сейчас препарат не принимаю, но полученный эффект сохраняется. Эрекция полностью восстановилась, повысилось либидо. Курс лечения можно повторять через время, если есть опасения или расположенность к тому, что могут возникнуть нарушения потенции. Я буду пропивать препарат при первых проявлениях признаков ослабевания потенции. Особый плюс в том, что он содержит растительные компоненты и не вызывает зависимости.

2018.09.16 в 11:44 написал:
Принимал с разным результатом
Оценка: 5

Принимал Рексатал как временное возбуждающее перед сексом. Средство быстро давало нужный эффект без последствий для здоровья. Потом попробовал принимать его курсом, каждый день в течение месяца. В этот период либидо было устойчивым, и я мог заниматься сексом долго, по несколько раз, и не кончая раньше времени.
Когда прошел месяц, и капсулы закончились, хуже не стало. Еще 2 месяца был как секс-машина, потом либидо понизилось, но если уж доходило до секса, то я каждый раз был молодцом.
Эффект от лечения закончился только через полгода, и я сразу заказал новый курс. Мне это подходит: 1 месяц пьешь капсулы, потом 5 месяцев как огурчик.

2018.09.10 в 13:54 написал:
После работы в тонусе
Оценка: 5

Стал принимать Рексатал для выносливости. Уже после первых дней приема стал чувствовать прилив силы, энергии, либидо проснулось. В постели эрекция стойкая, с этим нет проблем, и выносливости хватает на несколько раз в неделю сексом заниматься. Кроме секса я сам активнее стал и дома, и на работе, меньше устаю. Хороший мужской препарат, мне понравился, купил себе еще для поддержания себя в тонусе.

2018.09.02 в 11:24 написал:
Повышает потенцию
Оценка: 5

Препарат Рексатал я выбрал сам и купил через интернет. У него натуральный состав, я его изучил и не нашел в нем ничего сомнительного. Принимая этот препарат, почувствовал желание, силы, уверенность и решился на более серьезные отношения с девушкой. Сексом мы оба довольны, препарат я продолжаю пить. Действие его со временем не уменьшается, ограничений у курса по времени нет, это только у натуральных препаратов такое. Побочек у меня от него нет - не тошнит, не вызывает высокого пульса.

2018.08.26 в 11:26 написал:
Выручает крепко
Оценка: 5

В упаковке содержится 30 капсул, принимать можно как перед близостью, так и в качестве лекарства для восстановления потенции в таких запущенных случаях, как у меня. Начал принимать ежедневно - перед сном капсулу, сразу же почувствовал улучшение состояния. Выдержал 3 дня, чтобы быть уверенным, что осечки не будет. Близость получилась фееричной, я был уверен в собственных силах и довел процесс до логического завершения.
Капсулы все равно продолжил принимать - посчитал, что нужно пройти хотя бы 10-ти дневный курс. После этого сделал перерыв, чтобы проверить, насколько устойчивым будет эффект. Эффекта хватило на 2 месяца, и потом я допил имеющиеся у меня 20 капсул без перерыва. Спустя 3 месяца доволен - эффект от приема Рексатала сохраняется на должном уровне, осечек и досадных сбоев в постели не допускаю. Ни во время, ни после него капсулы не давали никаких побочных эффектов.

2018.08.15 в 14:31 написал:
^ Наверх