SAW PALMETTO

Ссылка: Официальный сайт

Saw Раlmеttо - эффективная добавка, обеспечивающая комплексное воздействие на здоровье мужчин. Действие направлено на:
  • лечение простатита;
  • восстановление эректильной функции;
  • устранение мочеполовой болезни;
  • восстановление после длительной болезни;
  • предупреждение осложнений;
  • нормализацию выработки тестостерона.
Стабильные результаты достигаются при соблюдении курса, который составляет 2 месяца.
Результаты проявляются в 1-ю неделю приема.
Продукт идеально подходит для профилактического приема, который предупреждает появление нарушений мужского здоровья.
Отзывов: 19 | Средняя оценка: 4,84
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Восстановил потенцию
Оценка: 5

Капсулы SAW PALMETTO я начал пить, когда лечил простатит и уже снял симптомы обострения. Принимал его долгое время по 1-й капсуле 2 раза в день для восстановления здоровья мочеполовой системы и потенции. И результат постепенно появился, больше всего я заметил его на качестве эрекции - она стала значительно лучше, быстрее приходит возбуждение, больше интереса к сексу.
Препарат все время придавал мне уверенности, когда я стал возвращаться к нормальной сексуальной жизни. Растительный состав средства направлен на выработку тестостерона и восстановление потенции и репродуктивной функции. Действие на простатит у него тоже активное - он уничтожает инфекцию, улучшает кровообращение в органах малого таза. До конца инфекцию при хроническом простатите вылечить традиционными методами невозможно, поэтому при накоплении ее после лечения опять происходят рецидивы. Если регулярно принимать SAW PALMETTO, то он будет все время подавлять инфекцию и до рецидива не дойдет.

2018.09.17 в 17:09 написал:
Решение интимных проблем
Оценка: 5

Препарат принимал при лечении эректильной дисфункции. "Saw Palmetto" является добавкой к питанию, а поэтому его можно принимать в течение длительного времени. Я пил по 2 капсулы, 2 раза в день, в течение 2-х месяцев. Это оптимальная длительность приема, дающая стабильные, положительные результаты.
Препарат укрепил потенцию, повысил либидо. Появилась утренняя эрекция. Я избавился от проблем в постели. Стал чувствовать себя уверенным.
Продукт можно пропивать, не имея проблем интимного характера. Он подходит для приема в качестве общеукрепляющего средства для мужчин.

2018.09.13 в 17:21 написал:
Неудобно глотать капсулы
Оценка: 4

Покупал капсулы "Со Пальметто" с цинком и маслом тыквы, так как эти ингредиенты - одни из лучших для приведения в порядок эндокринной системы поддержания репродуктивной функции. Банки из 90 штук хватает на месяц, я брал сразу на 3-х месячный курс, пил 3 раза в день по штуке во время еды. Сами капсулы достаточно большие, как абрикосовая косточка, черного цвета, в толстой желатиновой оболочке, чтобы нормально их проглотить, нужно постараться. Я мог нормально закинуть её в себя только с огромным количеством воды. Может поэтому, а может потому что обладает мочегонным эффектом, по нужде пришлось бегать в 3 раза чаще обычного.
Уже через неделю процесс, который из-за простатита был мучительным, моча отходила маленькими порциями и слабой струёй, пошел на поправку. Не так чтобы вау, но стало гораздо меньше резей, боли в паху и тянущих ощущений в мошонке. Для того чтобы неприятные ощущения перестали совсем беспокоить, понадобилось ещё 1,5 месяца.
В плане улучшения потенции результаты тоже проявились не сразу, а только к концу лечения. Главное, совсем ушли случавшиеся судороги в промежности во время акта и связанное с этим внезапное падение.

2018.09.01 в 10:52 написал:
Прослеживается положительное воздействие
Оценка: 5

В упаковке - 180 штук, пил по 2 штуки, разделяя на 2 приема. Спустя месяц появилась небольшая динамика в плане улучшения - позывы стали реже, мочевой пузырь лучше освобождался. Но на УЗИ я поехал еще через месяц после приема. Оно показало, что объем предстательной железы несколько уменьшился, поэтому заказал еще пару банок - у этого препарата нет какого-то конкретного периода приема, можно принимать длительно, в зависимости от показаний.
К окончанию 5-го месяца все мужские функции восстановились, появилась неплохая эрекция - правда, только по утрам. Планирую еще принимать препарат хотя бы 2-2,5 месяца. Есть положительная динамика в лечении и при этом другие органы не страдают от приема этих капсул. По-моему, это лучше, чем принимать химические таблетки и страдать от побочек.

2018.08.22 в 16:18 написал:
Хорошие витамины для мужчин
Оценка: 5

Заказал на Айхерб для профилактики простатита. Видов от фирмы Now Foods множество, я выбрал банку 240 капсул, в каждой содержится 160 мг активного вещества. По 2 капсулы в день жевал вместе с едой, получился 4-х месячный курс.
До этого я переболел циститом и в холодную погоду возникали неприятные ощущения - это прошло. Усилилось влечение к женщинам, до этого у меня проблем не было, но из-за усталости и т.д. сексом занимался редко. После курса Saw Palmetto устаю меньше и сексом занимаюсь чаще. Не знаю, как повлияло на возможный простатит, но действие мне понравилось, есть ощутимый общеукрепляющий эффект.

2018.08.14 в 18:14 написал:
Помог добрать брутальности
Оценка: 5

Хоть научных подтверждений эффективности биодобавки, вроде никем не получено, но мне она здорово помогла. Заказывал вариант для вегетарианцев, т. к. придерживаюсь именно этого режима питания. Банка огромная, хотя в ней всего 90 капсул, но они тоже довольно крупные, продолговатые.
Проглотить получалось не всегда, особенно если запить нечем, приходилось разгрызать. На вкус терпкие, острые, язык пощипывают и жгут рот. Принимал по 2 штуки в день, в итоге улучшилось общее самочувствие, быстро набралась мышечная масса, тело при этом осталось сухим и подтянутым. Да и выглядеть стал брутальнее: перестали выпадать волосы на темени, на подбородке стала расти уже не козлиная бородка клочками, а нормальная "мужицкая" растительность.

2018.08.02 в 14:05 написал:
Повысил тестостерон без использования гормональных средств
Оценка: 5

Saw Palmeto заказал, когда узнал, что у меня пониженный гормон тестостерон. Заказал именно в iHerb, 250 капсул за 1 100 рублей, так как хорошо знаю этот магазин. На мгновенный результат я не рассчитывал, потому что это натуральный препарат, и требуется намного больше времени, чем, например, у гормональных. Врач как раз и прописал мне гормоны, но очень рискованно их пить, потому что неизвестно, в какую строну могут быть последствия.
По времени курс продлился 3 месяца, вообще рекомендовано 2, но я решил добить 2-ую упаковку. Схема лечения совершенно не логичная, и лучше в календаре отметить дни и количество капсул, чтобы не запутаться. После 4-х недель появились первые признаки того, что я принимаю препарат. Может, это мелочи, но я перестал вставать ночью, чтобы сходить в туалет. Потом, что-то невероятное стало происходить с моей потенцией: небывалая эрекция, долгий секс, ощущения необычные. Ради любопытства сдал опять тестостерон, и он оказался в нижней границе нормы, а был сильно понижен ранее.

2018.07.28 в 22:56 написал:
Помогает пережить холода
Оценка: 5

В этом году запасся большой банкой Saw Palmetto от простатита. Уже 1 раз проверил - быстро снимает боль, жжение, дискомфорт. Если сразу начать принимать при обострении, то до тяжелых симптомов не дойдет, можно обойтись малой кровью. Принимаю по 1-2 капсулы каждый день в течение месяца и потом стабильно без рецидивов было уже 2 месяца. Если осенью-зимой повторится, то буду делать длинное лечение 2-3 месяца, чтобы наверняка и надолго. Эффект есть, но как и у всех натуральных средств, не сразу.

2018.07.23 в 21:24 написал:
Хорошо, но долго
Оценка: 4

Уже не 1-й год покупаю через интернет растительные пищевые добавки от разных болезней. Последнее время меня беспокоило воспаление простаты, впереди холодный сезон и я купил капсулы Saw Palmetto. Этот препарат из ягод карликовой пальмы, которые содержат активные вещества против воспалительных процессов, особенно хорошо помогают при простатите. При легких формах заболевания они могут излечить полностью, а если заболевание уже в тяжелой форме, то средство эффективно снимает неприятные симптомы, способствует стойкой ремиссии. У меня легкая форма, поэтому я надеюсь на полное излечение. Но схема лечения такова, что принимать капсулы нужно не менее 2-х месяцев. Для меня это долго, процедура надоедает, но заставляю себя, чтобы получить результат.
Со временем препарат убивает инфекцию в предстательной железе, нормализует работу простаты и даже увеличивает потенцию. Кровообращение в органах малого таза улучшает, и вся мочеполовая система становится здоровой, уходят застойные явления. Даже на выработку мужских гормонов влияет - их вырабатывается больше и мужественность растет. Я принимаю препарат больше месяца, чувствую себя хорошо.

2018.07.14 в 18:16 написал:
Долгий курс помогает
Оценка: 5

Принимаю Saw Palmetto, чтобы вылечить простатит. Прием ежедневный, после снятия неприятных симптомов обязательно нужно продолжить лечение, не останавливать его. Только так простатит будет побежден, медленно и верно. Минимальный курс - 2 месяца, но лучше 3 месяца пропить. Раньше не принимал препараты так долго, но когда получил препарат и увидел большую банку, то понял, что мне ее надолго хватит, а когда я вылечил зуд, жжение, боль и стал нормально ходить в туалет, то твердо решил пройти курс до конца. Пить капсулы не сложно, а польза здоровью огромная.

2018.07.01 в 08:56 написал:
Для лечения и профилактики простатита
Оценка: 5

Хорошо, что я узнал про SAW PALMETTO, когда проблема с простатитом у меня только началась. Симптомы были, но можно было терпеть, и к врачу то некогда, то неудобно идти с такой проблемой. Про препарат прочел в интернете, понял, что он мне поможет, у меня ровно такая проблема. Купил и стал принимать. В первые же дни почувствовал улучшение, а потом симптомы настолько прошли, что я даже и забыл про свою проблему. Но принимал целый месяц, чтобы воспалительный процесс хорошо пролечить.
Этот препарат мне помог, в случае обострения знаю теперь что принимать. Еще я узнал, что можно его принимать для профилактики время от времени, чтобы избежать простатита.

2018.06.25 в 18:18 написал:
Укрепляет мужское здоровье
Оценка: 5

Перестал полагаться на судьбу, пью препарат SAW PALMETTO. Покупаю его без рецепта, он растительный, но эффект на простату большой. Мужское здоровье укрепляется, риск рецидивов простатита снижается, дискомфорта при приеме нет никакого. Лучше профилактика, чем лечение.

2018.06.14 в 21:16 написал:
Результат от приема препарата отличный
Оценка: 5

Об эффективности SAW PALMETTO прочитал на каком-то форуме. Производителей много, выбрал Eclectic Institute, поскольку у них в капсулах высокая доза действующего вещества, в каждой - 600 мг. Да и капсул в упаковке - 240 штук, что как раз на месяц приема достаточно, если принимать по 4 капсулы, как рекомендовано. Начинал принимать, когда мучили боли в паховой области и бегал по 100 раз днем и ночью в туалет.
Капсулы в 1-ую неделю не дали никакого эффекта, даже запереживал, что купил подделку. Вскрыл специально пару капсул, присмотрелся - да, какое-то измельченное растение. Решил продолжить прием. К концу 2-й недели стало получше - боли перестали мучить, отток мочи существенно улучшился и я стал бегать по-маленькому реже. За месяц полностью наладилось с мочеиспусканием, общее состояние стало лучше - бодрее себя чувствую. Сейчас купил еще банку, принимаю по 3 капсулы в день. Эрекция потихоньку восстанавливается.

2018.06.09 в 06:55 написал:
Вытяжка из пальмы от простатита
Оценка: 5

Теперь меня простата не беспокоит, но для поддержания ее здоровья и профилактики простатита я покупаю и принимаю SAW PALMETTO. Подкупает и абсолютно натуральный состав, и положительные отзывы тех, кто его уже принимал. Препарат уже много лет на рынке, его принимают в разных странах мира. Для меня главное, что средство не наносит вреда и одновременно улучшает мужское здоровье. Живем в холодном климате, не хочется, чтобы простатит перешел в хроническую стадию.

2018.06.01 в 13:24 написал:
Избавляет от рецидивов обострения болезни
Оценка: 5

Принимаю биодобавку SAW PALMETTO регулярно для поддержания здоровья простаты. Раньше у меня были обострения простатита, но с тех пор, как добавил в свой рацион этот натуральный препарат, обострений у меня не было.
Препарат не содержит химию и его можно принимать долго или регулярными курсами. Если принимать в период обострения, то он снижает симптомы болезни, подойдет как дополнительное средство при лечении простатита. Отлично подходит для профилактики как простатита, так и его рецидивов. Проверил на собственном опыте, работает.

2018.05.23 в 21:21 написал:
Осторожно с подделками
Оценка: 4

В SAW PALMETTO мне нравится чисто растительный состав, который защищает мужчину от простатита. Не важно есть у тебя простатит, или еще нет, этот препарат оказывает сильное благотворное действие на простату и половую систему. Не уверен, что он вылечит хронический простатит, но сделает рецидивы редкими это точно.
Помимо курсового приема этого комплекса 2-3 раза в год по 1 месяцу, я еще занимаюсь физкультурой, гоняю по организму кровь. Движение это жизнь, без этого застойные процессы в организме появляются и проблемы со здоровьем. Назначения врача для этого комплекса не нужно, я покупаю в интернете с доставкой. Заказываю не часто, но эти комплексы продаются в больших банках, там много капсул, можно покупать 1 раз в 2-3 года и будет достаточно. Важно покупать у проверенного производителя, через официальные сайты.

2018.05.16 в 17:10 написал:
Убирает все симптомы простатита и нормализует потенцию
Оценка: 5

Средство действительно хорошее, но Со Пальметто надо пить очень долго и регулярно. Я вот уже целых 2 месяца его принимаю, и за это время практически от всех симптомов простатита избавился. Но это еще далеко не конец лечения. Ведь нужно будет еще результат закрепить, то есть пропить его уже для профилактики. Это даже сам изготовитель рекомендует. Хотя даже сейчас у меня нет каких-либо проблем с мочеиспусканием, многократными позывами в туалет, постоянными резями и нестерпимыми болями. Даже жжение после посещения туалета полностью прошло, а заодно ушло и воспаление, спала отечность, прошли покалывания в промежности и дискомфорт внизу живота.
Я очень доволен результатом проводимого лечения. Тем более что данный БАД еще и общую слабость убирает, то есть от его регулярного приема появляются силы для дневных дел. Но главное он положительно влияет на потенцию. Конечно, я не знаю, что будет после прекращения его приема. Но пока что эрекция и потенция у меня нормализовалась. А вслед за этим и интимная жизнь наладилась. К тому же надо отметить, что средство расходуется очень экономично и 1-й упаковки вполне хватает на 1 курс лечения. Цена у него вполне приемлемая.

2018.05.07 в 22:04 написал:
Натуральный препарат
Оценка: 5

SAW PALMETTO имеет удачный состав, сбалансированный и натуральный. Я заказал сразу 3 упаковки средства, полагаясь на отзывы с сайта. Я полностью убедился в положительном эффекте препарата уже спустя курс лечения. Принимал, как советует производитель на сайте. Главное, запивать большим количеством воды. Боли и рези, мучившие меня уже довольно продолжительное время, стали утихать и почти прошли уже через пару недель применения.
По сути, это даже не лекарство, а биологически-активная добавка в пищу. Мне почти 40 и я давно забыл, что ночью можно спокойно спать, не прерывая сон и не вскакивая с постели каждые 10 минут. После прохождения лечения я стал высыпаться. Для меня больше не существует проблемы частого мочеиспускания. Я продолжу прием этих капсул для профилактики заболевания в дальнейшем.

2018.04.26 в 09:46 написал:
Надолго хватает
Оценка: 5

Я покупаю через интернет капсулы SAW PALMETTO. Приходит сразу большая банка 240 капсул, мне надолго хватает. В основном, пью для профилактики обострений простатита, но помогает и для потенции. Постоянно я капсулы не принимаю, надоедает их все время пить. Принимаю курсами 2 раза в год по 1-му месяцу и меня простатит обходит стороной.
Состав это растительный комплекс, химии в нем нет. Препарат качественный, сделан за рубежом. Сырье правильно и бережно сушили и сочетаются эти травы и растения хорошо, усиливают действие друг друга. Как многие растительные препараты, имеет выраженное противовоспалительное действие, и оно работает на всем организме, не только в мочеполовой области. Когда начинаю этот курс, болея простудой, то выздоравливаю быстрее. Улучшает сексуальную жизнь - дает выносливость и устойчивую эрекцию. Когда простатит себя не проявляет, то сексуальная жизнь регулярная, ничто ей не мешает.
Банка реально большая, ее надолго хватает, но срок годности хороший, препарат приходит свежий, и можно несколько курсов провести, имея всего 1 банку. Натуральность препарата дает возможность постоянно его применять, нет противопоказаний.

2018.04.18 в 12:35 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх