фото СЕКРЕТ ДАЛИ с красным корнем

СЕКРЕТ ДАЛИ с красным корнем

Ссылка: Официальный сайт

Секрет Дали с красным корнем - революционная биодобавка для мужского здоровья. Абсолютно натуральное средство способно без вреда для организма вылечить простатит и аденому, а также параллельно наладить сексуальную жизнь мужчины.
Основные свойства биодобавки:
  • моментально снимает болевой синдром при мочеиспускании и (или) половом акте;
  • ликвидирует воспалительные процессы в мочеполовой системе;
  • устраняет преждевременную эякуляцию, повышает выработку семенной жидкости;
  • стимулирует усиленную выработку естественного тестостерона;
  • возвращает мужчине стойкую и длительную эрекцию;
  • повышает либидо.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,87
Подробнее
Отзывы
Я снова в игре
Оценка: 5

В один момент моя жизнь очень круто изменилась, я оказался в сексуальной изоляции. Сначала начал принимать Виагру перед сексом, но после очень сильно болела голова, а сердце чуть не выпрыгивало из груди. Решил не рисковать и купил Секрет Дали - натуральный препарат. Сам по себе он не является возбудителем, не вызывает резкой активизации кровотока во всем организме. Аналог маки, короче.
БАД нацелен на постепенное восстановление сексуальной дееспособности в долговременной перспективе. Трижды в день принимал капсулы запивая большим количеством воды. Поверьте это вовсе не бесполезная рекомендация производителя, я проверил на себе. В первый день приема ничего не изменилось, процесс пошел только в конце первой недели. Я очень четко ощутил, что хочу секса здесь и сейчас. А пенис был в состоянии осуществить задуманное.

Прежних показателей я достиг только через месяц регулярного приема. После завершения 1 банки прошло 3 месяца. Пока все хорошо.

2017.06.03 в 21:22 написал:
Дешево, но эффективно
Оценка: 5

Прежде всего капсулы удобны в применении. Я обычно принимал с утра как проснусь, за минут тридцать завтраком и еще две капсулы брал с собой на работу. Ибо принимать нужно трижды в день до еды. Благодаря оболочке они безвкусны и можно даже не запивать их. Курс всего тридцать дней, упаковки препарата вам хватит чтобы его пройти.
Капсулы секрет дали дали мне возможность заниматься сексом без болезненных ощущений, практически исчезла боль при мочеиспускании. Частота походов в туалет нормализовалась, теперь не приходится по несколько раз за ночь просыпаться. Ну и собственно благодаря этому стал высыпаться. 

2017.03.21 в 14:47 написал:
От симптомов избавляет, но профилактика нужна
Оценка: 5

В голове сразу прикинул, если пить по три капсулы в день, то банки хватит на 10 дней, значит нужно заказывать 4 упаковки, чтобы 1 осталась на профилактику. С доставкой меня не подвели - все вовремя.
Хотелось бы, чтобы эффект был побыстрее, но это все-таки пищевая добавка, так что первую неделю я просто глотал капсулы и ждал результата.
Когда половина упаковки была съедена, начались улучшения: ночью перестал будить жену стонами от боли, да и сам, наконец, начал высыпаться. Потом пошли улучшения и в интимном плане - эрекция стала безболезненной, секс стал опять удовольствием, а не мукой.
Как и говорится в инструкции, избавился от симптомов за месяц, но профилактикой все же занимаюсь - 1 капсула раз в 2 дня не помешает, так как простатит серьезная штука. В целом, препаратом я очень доволен. Капсул бы побольше в упаковке, но это я уже придираюсь. 

2017.03.05 в 23:57 написал:
Устранил боли, возникавшие при эрекции
Оценка: 5

Препарат бьет дуплетом. У меня были проблемы с потенцией из-за болей, возникающих при интимной близости. Не знал брать стимулятор или средство от простатита.
Секрет Дали все решил. Пил я по 2 капсулы в день, вместо рекомендованных 3, так как проблема у меня была не настолько серьезная, можно сказать начальная стадия. Баночки хватило ровно на 15 дней, после чего я не остановился и приступил ко 2 упаковке.
Вначале стали прекращаться боли, а затем и эрекция пришла в норму. Улучшения шли постепенно, поэтому какой-то поворотный момент я не могу выделить, но за месяц приема все проблемы ушли. Теперь эрекция не сопровождается тянущей ломотой, а оргазм не вызывает жжение и резь. В плане секса гигантом не стал, зато могу спокойно заниматься интимом регулярно и без опаски возникновения дискомфорта. 

2017.02.05 в 09:31 написал:
Неприятная упаковка, но хороший результат
Оценка: 4

Да, когда впервые увидел картинку препарата, просто ужаснулся. Кошмар дизайнера, иначе не назвать. Но это мне не важно было, а важно то, что мне с моей аллергией, подходят только препараты на растительной основе. 
Принимал по 1 капсуле за 30 минут до еды, обильно запивая водой. Повторял так 3 раза в день, на протяжении 30 дней.
Положительное влияние препарата на организм начал замечать примерно через 10-15 дней. Постепенно мочеиспускание пришло в норму, заметно снизились болевые ощущения, увеличилась сексуальная активность. 

2017.01.05 в 20:19 написал:
Дали раскрыл свой секрет
Оценка: 5

Давно наслышан о том, что струя бобра и рога оленя моралла положительным образом влияют на мужскую силу, но не знал, что есть такой препарат, где эти два компонента совмещаются. Помимо того, что он на мужскую силу хорошо влияет, он и для всего организма отлично подойдет. Пью теперь его постоянно, с перерывом в месяц после курса, так как помимо проблем в половой сфере (почувствовал себя снова на 20 лет) у меня еще и проблемы с сердцем прекратились и никаких теперь лекарств принимать не надо. Неудобно только принимать 3 раза в день, но с к этому можно приноровиться. .

2017.01.05 в 14:23 написал:
Вначале повысился тонус, потом потенция
Оценка: 5

Проблемы в постели были, но я бы не назвал их серьезными - пару раз дал сбой, и все. Первые дни не было никакого желания употреблять эту странную пищевую добавку, но пил по 1 капсуле через силу.
Интересно было наблюдать за изменениями, которые со мной начали происходить. Я стал активнее. В голову пришла мысль, что капсулы тонизируют, работают в качестве энергетика.
Препарат продолжал работать, и в выходной день, во время утренней пробежки у меня возбудился. По сути, это обычная утренняя реакция, к которой привык каждый, но я ощущал другое - возбуждение было и в голове. Остановился на середине круга и вернулся домой. Для жены это было классное утро, для меня тоже. 1 час и 15 минут - это успех. Не каждый молодой парень сможет так удовлетворить девушку. Напоследок скажу: рекорды продолжаются по сей день. 

2016.12.04 в 19:30 написал:
Интересная добавка
Оценка: 5

Простатит появляется у меня периодически, поэтому я перепробовал множество препаратов, в том числе натуральных. К последним у меня больше доверия, так как они точно не вредят организму. 
Эти капсулы заказал, чтобы убрать боли при мочеиспускании и частые позывы в туалет. У меня это начальные симптомы простатита, потом становится только хуже. Решил предупредить таким образом развитие болезни и не допустить обострения.
Сказано пить по 3 шт. Я пил по 2 шт, 2 раза в день: утром и вечером. Курсом в 1 месяц. 
Буквально, через пару недель приема боли отступили. Дополнительно я заметил, что капсулы повлияли на потенцию, я стал более активным и выносливым. 

2016.11.13 в 11:43 написал:
От эякуляции ждал большего, зато от простатита избавился
Оценка: 5

Первую капсулу выпивал сразу, как проснулся, на пустой желудок - так быстрее в кровь попадет. Вторую глотаю уже после плотного обеда. Дискомфорта при приеме не возникает, однако я не всегда могу проглотить капсулу, они мне кажутся крупными, но обильное запивание водой все исправляет.
Я надеялся на то, что препарат избавит меня от 2 проблем - простатит и преждевременное семяизвержение. Мои ожидания оправдались только наполовину. После первых дней приема стал ощущать легкость в паху, пропала скованность, ломота стала слабее. Это был первый сигнал о выздоровлении. В течении 3 недель я избавился от частого мочеиспускания, в туалете стал меньше проводить времени. Когда дело дошло до интимной близости, настроил себя по полной программе. Секс прошел без спазмов в паху, комфортно, но эякуляция случилась после 15 минуты. Я немного расстроился, но решил идти дальше - стал пить по 3 капсулы в день.

После увеличения дозы про свою болезнь простаты я вообще забыл. Я стал ощущать в себе больше сил, хватало 6-7 часов сна для отдыха, легко вставал, даже в спортзал стал ходить, так что тестостерон в крови от препарата все же прибавляется. Что же касается семяизвержения, оно стало более-менее контролируемым: 25 минут секса выдерживаю. Хотелось бы лучшего результата, но добавка и так избавила меня от простатита, поэтому я вполне доволен.

2016.11.12 в 08:14 написал:
Вылечил аденому предстательной железы
Оценка: 5

Даже и не припомню, кто порекомендовал пропить эти капсулы, ведь недуг достаточно деликатный, перепробовав уйму лекарств уже начал утрачивать надежду, что вылечу аденому предстательной железы. Потому отнесся к препарату довольно таки скептически. Привезли небольшую упаковку, внутри стандартная баночка с 30 капсулами. Также прилагается инструкция как и что принимать, подробно расписан состав. Сначала было тяжеловато не забывать трижды в день таблетку, потому первое время ставил себе напоминалку, иначе бы выпустил из памяти. Главный принцип – это выпить за 30 минут до еды и так целый месяц. Сама капсула небольшого размера потому проглотить не сложно, я запиваю минералкой без газа.
Для моей проблемы пришлось пропить 4 курса, что немного дороговато. Сам эффект наступил через 2 недели, сон стал крепкий и я не вскакивал постоянно в туалет, резь в уретре закончилась почти сразу, после пройденных курсов от аденомы не осталось и следа. При обследовании диагноз не подтвердился.

2016.11.02 в 14:05 написал:
Три баночки средства меня излечили
Оценка: 5

Средство стоящее, намного лучше лекарственных препаратов. Решил его купить, когда совсем отчаялся. Антибиотики снижали болевые ощущения, но только временно, сидеть на них не хотел. Брал 2 пачки "Секрета Дали", так как была хорошая скидка на препарат. Вместе с доставкой все мне обошлось в 2 тысячи рублей - небольшие деньги по сегодняшним меркам.
Баночка с капсулами очень удобная и компактная, можно брать с собой, что я и делал, так как дома нахожусь редко. Пил как полагается по 3 штуки в день. Капсулы лучше заедать чем-нибудь, мне кажется, что организму так легче усваивать препарат, а запивать лучше только кипяченой водой - я только так и делал.
Улучшения ощутил на 6 день - при походе в туалет резь была слабой, едва ощутимой. Я воодушевился и увеличил дозу на 1 капсулу. Передозировки не боялся, так как компоненты природные. В следующие 2 недели ломота и резь при мочеиспускании пропали полностью. Раньше не мог поднять пакет с продуктами - от напряжения пах сразу сковывала боль - эта проблема тоже ушла. Докупал еще 1 баночку с капсулами, так как хотел все закрепить. Пил средство 1,5 месяца.
Побочных эффектов не было, самочувствие отличное. Про боли не вспоминаю уже 5 месяцев. В интимном плане полный порядок - акт не прерывается, после семяизвержения нет того жжения, которое было раньше. В общем рад, что в свое время решил купить именно эту добавку. 

2016.10.17 в 16:41 написал:
Пил меньше рекомендованной дозы, но все равно помогло
Оценка: 4

До этого принимал добавку в виде порошка. Эффект был средний, хотелось чего-то более действенного. Капсулы я изначально не рассматривал, но теперь решил попробовать. Когда заказывал препарат через сайт, то мне удалось задать несколько вопросов менеджеру по телефону. Я ждал подвоха и хотел подловить консультанта, но он подробно все мне рассказал и ни разу не "споткнулся" в общении со мной. Это вызвало у меня доверие.
Упаковка с капсулами пришла ровно через 7 дней - очень пунктуально, зачет. Я обычно разжевываю капсулы, также хотел поступить и с этой добавкой. Когда раскусил первую капсулу, то тут же выплюнул ее - во рту все ужасно зажгло, так что капсулы лучше сразу глотать и запивать.
После такого опыта у меня появился страх: будет ли комфортно желудку, если мне во рту так жгло, но видимо производитель все предусмотрел, так как за весь курс моего лечения проблем с пищеварением не было. Не было и других побочных эффектов.
Теперь о хорошем: капсулы проявили себя на 3 день приема - стал легко опорожняться, запоры прошли. И такой результат был от 2 капсул в день. Рекомендуют пить по 3 капсулы, но я и дальше обходился двумя, так как процесс выздоровления шел нормально, меня все устраивало. Перед концом месячного курса заметил, что яички перестали болеть, прошла пульсирующая тупая боль между мошонкой и задним проходом. Препаратом я доволен, мне даже немного неудобно за то, что изначально искал во всем обман и не доверял ему.

2016.10.12 в 13:55 написал:
Больше не встаю по ночам из-за боли
Оценка: 5

Препарат в целом неплохой. Брал его со скидкой на сайте. Получил 2 упаковки с капсулами овальной формы. Обошлось мне это почти в 2 тысячи рублей. Начал потихоньку глотать капсулы. Сперва пил по 2 штуки за день. Кстати, по мне пить их лучше во время приема пищи, а не за полчаса до этого. Говорю так, потому что на голодный желудок капсулы вызывают небольшой дискомфорт. Улучшения были заметными. У меня прошли болевые приступы при опорожнении. Такие результаты я получил за 1 неделю приема капсул. Энтузиазм меня переполнял, поэтому я немного нарушил рекомендации и стал пить по 4 капсулы в день. Ничего плохого с мои организмом не произошло, наоборот - прогресс ускорился. После 10 дней приема, я мог уже рассчитывать на безболезненный секс, без жжения в пенисе. Двух пачек мне на месяц не хватило, докупал еще 3 - этого в аккурат хватило на курс лечения, но если принимать более экономично, то можно и на больше растянуть.
После лечения о болях я и не вспоминал. Наконец-то мог спокойно выспаться ночью и встать "свежим" с утра. С сексом пока осторожничаю, небольшой страх, что боль вернется в самый неподходящий момент еще остался, но думаю со временем и это пройдет. Ровно месяц, как избавился от симптомов простатита, пока все хорошо, надеюсь так пойдет и дальше.

2016.09.20 в 09:41 написал:
Давно искал такое действенное средство
Оценка: 5

Названия препарата сразу дает понять, что входит в его состав. Про красный корень слышал неоднократно и давно хотел купить средство, в составе которого бы находился этот компонент. Помимо красного корня, обнаружил, что в добавке присутствует струя бобра и родиола. Про эти природные вещества тоже много знаю и был доволен тем, что они здесь тоже есть. В итоге, оформил заказ на 2 пачки препарата.
Доставка задержалась на один день, но менеджер заранее позвонил и предупредил об опоздании, поэтому особых претензий я не имею. Получил 2 яркие, разноцветные упаковки с изображением трав. Внутри находились баночки с капсулами и инструкции. Хоть производитель и рекомендует принимать по 3 капсулы в сутки, но я начал с 2 - хотел посмотреть, что будет дальше. На 4 день перестал замечать в своей моче кровь - это был неплохой результат, поэтому стал принимать по 3 капсулы уже смело, благо они не имеют никакого привкуса и глотать их легко. На 15 день боли в паховой области стали притупляться, а я наконец нормально выспался - без походов в туалет каждый час.
Когда месяц приема подходил к концу, мое состояние было намного лучше прежнего, половая жизнь снова била ключом. Исчез дискомфорт во время близости, пропала ломота в мошонке, даже на работе стал чувствовать себя бодрее и энергичнее. С потенцией тоже полный порядок. Для подстраховки решил принимать средство и дальше, но уже в качестве профилактики.

2016.09.08 в 15:53 написал:
Мужская сила
Оценка: 5

Препарат принимаю 3 неделю. Уже привык начинать свой день с капсулы с красным корнем. Первое время для желудка было тяжело, состав концентрированный. Появился дискомфорт. Так принимал сначала по 2 капсулы, решил сократить дозировку пополам, когда уже перешел на одну капсулу все неприятные симптомы прошли. Капсулы небольшие, продолговатой, классической для капсул формы, раскрываются легко, внутри очень мелкого помола серый порошок с темными вкраплениями, если положить пару крупинок на язык, то очень сильно жжет. Как перец чили, даже терпеть невозможно.
Но зато сразу видно, что состав натуральный и полезный для организма. Как возбудитель не действуют, так что принимать можно в любое время суток, не беспокоясь, что может появиться непроизвольная эрекция, по крайней мере со мной такого ни разу не было. Но если последует стимуляция и я почувствую возбуждение, вот тогда появляется просто железная эрекция продолжительностью пару часов, вот это реально напрягает. Я уже не в том возрасте, чтоб заниматься сексом несколько часов подряд, так что устаю немного. В остальном препарат отличный, со своей задачей справляется на пять.

2016.07.11 в 11:24 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

Товары, похожие на СЕКРЕТ ДАЛИ с красным корнем



^ Наверх