Сементал БАД

Ссылка: Официальный сайт

Сементал - инновационная биологически активная добавка, состоящая исключительно из растительных компонентов, комплекс которых целенаправленно действует на устранение многих проблем с мужским здоровьем. БАД эффективен при половой слабости различного происхождения, а также не менее полезен для поддержания нормальной репродуктивной функции мужского организма.
Преимущества:
  • усиливает либидо, стимулирует мощную и продолжительную эрекцию во время полового акта;
  • улучшает качественный состав и подвижность сперматозоидов;
  • стимулирует естественную выработку тестостерона.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,87
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Теперь могу удовлетворить женщину без стимулятора
Оценка: 5

Покупал эту добавку, как стимулятор полового влечения. Привык уже глотать одноразовую Виагру, думал здесь все также: выпил - отличный секс, в следующий раз выпей еще. Позже из инструкции узнал, что это не просто стимулятор, а препарат, который нужно принимать курсом и привыкания он не вызывает. Это мне понравилось.
Решил следовать рекомендациям производителя. Пил 1 капсулу утром, а вторую вечером. Если честно, то добавка все же сильно влияет на эрекцию - в положительном ключе. После приема капсулы ощущается возбуждение, а затем и эрекция наступает.
Если после вечернего приема это было кстати, то утром такие возбуждения мне были не в удовольствие, хотя с другой стороны влечение скапливалось весь день, а вечером пенис взрывался, как вулкан, от этого секс был просто дикий.
После курса я смог отказаться от стимуляторов вообще. Сейчас справляюсь своими силами, благо теперь их хватает на ежедневный секс. 

2017.04.07 в 19:10 написал:
Действие усиливается с каждым днем приема
Оценка: 5

Капсулы работают по нарастающей. Когда только начал их пить, то употреблял по 2 штуки в сутки. Изменения в интимном плане чувствовались, но небольшие, в частности эрекция была получше. Хотел уже увеличить дозу до 3 капсул, но тут эффект стал нарастать. На 8 день у меня был такой оргазм, какого не было с юности.
После 15 дней приема, я заметил, что 1 раза мне маловато, и после 15-минутного перерыва я повторял заход. Время самого акта правда не увеличилось, но преждевременным семяизвержением я никогда и не страдал.
К концу месяца я снизил дозу до 1 капсулы в сутки, так как мне этого стало хватать. На 5 неделе я полностью прекратил прием капсул и по сей день их не пью, а с сексом у меня все прекрасно. Говорят, что нужна профилактика, но я и без нее пока неплохо справляюсь. 

2017.04.02 в 13:37 написал:
Эффективная добавка
Оценка: 5

После прочтения отзывов и знакомства с составом заказал таблетки. Пришли быстро, никаких задержек. Визуально ничего выдающегося, вполне обычная пачка с блистерами внутри.
Принимал согласно назначению, в течении трех недель по одной таблетке в день. В итоге за это время использовал ровно три пачки.
Никаких побочных эффектов не было, реакция организма нормальная. В середине курса и по завершению ощутил значительный прилив сил и сексуальной энергии, да и анализы показали значительные улучшения в активности сперматозоидов. Очень доволен результатом. Рекомендую. 

2017.03.04 в 16:50 написал:
Объем спермы усилил незначительно
Оценка: 4

Принимал сементал при олигоспермии. По анализам у меня спермы было меньше 2 мл, отсюда и такой диагноз.
Препарат увеличил объемы, но все равно не очень сильно. Разве что качество спермы стало лучше, она не такая жиденькая, как раньше, да и цвет белее. А еще она восполняется в организме быстрее, так как раньше при сексе несколько раз в день с каждым новым семяизвержением спермы было все меньше и меньше, то теперь спустя 5-6 часов ее объемы такие же. А вот на потенции таблетки никак не отразились, все по-прежнему. Но зато от олигоспермии полностью избавили. 

2017.02.28 в 21:56 написал:
Улучшает выработку сперматозоидов
Оценка: 5

В свои 30 лет из-за неправильного образа жизни и стрессов начал страдать малоспермием. Анализы вдобавок показали низкую активность половых клеток. Посмотрев на список лекарств, что выдали в поликлинике, ужаснулся их ценам, поэтому спросил у фармацевта в аптеке об витаминках-аналогах, хотя бы для начала. Там предложили андродоз и сементал, на выбор, больше ничего не было. Выбрал сементал, пачка в аптеке стоит около полутора тысяч за 12 таблеток. Только потом узнал, что на сайте можно купить намного дешевле, но по незнанию брал всегда в аптеке, отчего значительно потратился.
Пил таблетки дважды в день, во время еды. Уже с первого дня было небольшое усиление потенции, но так как я проблемами с ней совсем не страдал, то разница была невелика. Я больше смотрел на количество спермы. Увеличение, хоть и небольшое, заметил после недели приема, поэтому видя результат продолжил курс.
Всего пил месяц, потом сделал перерыв на 2 недели и пропил еще месяц. Конечным итогом были нормальные объемы семени, а анализы подтвердили подвижность клеток.
За все время я потратил примерно в 3 раза меньше денег, чем было бы при лечении лекарствами. А брал бы на сайте, еще больше сэкономил бы. 

2017.02.15 в 18:07 написал:
Помог забеременеть
Оценка: 5

3 месяца никак не могла забеременеть, на дорогостоящие анализы и процедуры, а потом и лекарства, надо много денег, поэтому решила попробовать давать мужу Сементал, стоит он очень дешево, курс недолгий на все надо около 2 тысяч - как раз почти на 2 недели хватит. Вреда от ничего никакого, обычная добавка к пище, принимать надо дважды в день вовремя еды.
Первое, что обнаружили, это большие объемы семенной жидкости, при этом не надо было терпеть по нескольку дней, мы могли заниматься сексом хоть каждый день, сперма всегда полностью накапливалась. А раньше приходилось выжидать, но и то особо не помогало. В итоге от большого количества спермы удалось забеременеть, но не сразу, а лишь спустя 3 недели после окончания лечения. Так что Сементал помог. 

2017.02.03 в 11:34 написал:
Препарат стабилизировал половую жизнь
Оценка: 5

Принимал капсулы по 2 раза в день. С утра не пил, так как желудок еще плохо работает в это время, а вот в обед самое то. Вторую капсулу глотал ближе к вечеру - между 5 и 6 часами. Ожидал, что улучшения эрекции начнутся в первые 3 дня, но этого не случилось. Нормальный секс у меня был только на 5 день приема препарата, то есть почти через неделю. Эрекция была неплохая, не падал 25 минут, но "каменного" эффекта все же не было. Я набрался терпения и подождал еще 5 дней.
На 10 день я снова пригласил супругу в постель. Затвердел через 5 минут, при этом во время секса он становился еще тверже и чувствительней, пока я не достиг мощного оргазма - ощущения были великолепные.
Пил капсулы около месяца - 25 дней. Хорошая эрекция стала нормой. Половые акты стали чаще и дольше, правда больше 1 раза я пока не могу, но я радуюсь и тому что есть. Принимаю сейчас по 2-3 капсулы в неделю, может через месяц получится установить рекорд. 

2017.01.09 в 13:43 написал:
А беременность наступила
Оценка: 5

Не думал не гадал, что в молодом возрасте у меня могут возникнуть проблемы с прибавлением в семействе. Супруга никак не могла забеременеть, целый год мучились. Сдали кучу анализов, вроде бы все нормально, а все равно ничего не получается. С сильными гормональными препаратами решили повременить, купили этот БАД. Это именно таблетки, не капсулы. Выглядят очень необычно - продолговатой формы и ярко-голубого цвета. Размер по мне великоват, проглотить тяжело, я разламываю на 2 половинки. В одной пачке 12 таблеток, хватает на 6 дней. Для достижения значимого результат пришлось пить таблетки 3 месяца.
Очередная спермограмма показала существенное повышения активности сперматозоидов и увеличения их численности группы А на 17%. Количество спермы увеличивалось постепенно, ее консистенция стала однородной и более вязкой, цвет менее прозрачным. На 4-й месяц долгожданная беременность наступила, за это время как раз успели созреть новые сперматозоиды. Приятным бонусом стало улучшение эрекции и повышение чувствительности эрогенных зон. Регулярный секс перестал быть однообразной регулярной повинностью для продолжения рода, в отношения вернулась былая страсть. 

2017.01.07 в 17:43 написал:
Андрогенный дефицит исправлен
Оценка: 5

Несколько месяцев назад у меня диагностировали андрогенную недостаточность, которая сопровождалась половой слабостью и отсутствием влечения. Уровень тестостерона был на очень низком для моего возраста уровне. Когда я увидел рецепт у меня просто волосы зашевелились - куча химии по заоблачным ценам, я заранее испугался побочек, так как у меня очень слабая печень. Сам нашел Сементал, по описанию мне все понравилось. Пил по 2 таблетки в день в течение 2-х месяцев. Мощные природные афродизиаки и L-аргинин вернули мне мужскую силу, восстановили гормональный фон. Я в постели чувствую себя таким же неукротимым мустангом, какой изображен на упаковке.
На всякий случай перед началом курсового приема я попробовал выпить половинку таблетки, проверить реакцию организма. Никаких побочных эффектов за все время не обнаружил, воздействие сугубо местное - только на проблемную зону. Полноценный секс вернулся в мою семейную жизнь.
После одного курса я смог обходиться без допинга, но эффект продержался полгода, после заметил ухудшение. Сейчас пью второй курс, положительная динамика появилась намного раньше, чем в прошлый раз. Надеюсь, что теперь пролонгированный эффект будет более долгим. 

2016.11.21 в 12:41 написал:
Ждать результат надо долго
Оценка: 4

С молодости у меня есть такая проблема как преждевременное семяизвержение. В отношениях с противоположным полом всегда были проблемы, девушки были недовольны и открыто мне об этом говорили. Но наконец-то я встретил ту единственную, которая проявила понимание и чуткость. Вместе мы нашли решение - БАД с натуральным составом Сементал. Я пил его 2 месяца и наступил, как говорится, на грабли - не прочитал инструкцию. Однажды я принял таблетку поздно вечером, так за ночь изучил все трещинки и дефекты потолка и подробно узнал, что делает ночью кот - не повторяйте моих ошибок.
Первые изменения я заметил только через 4 недели, динамика была крайне медленной. С одной стороны это плюс, нет сильного негативного воздействия на сердце, печень и ЖКТ. Но нужно набраться терпения, не бросать прием. Параллельно делал специальную гимнастику для активизации кровообращения в органах малого таза. Полностью мне подконтрольной эрекция стала только к концу второго месяца. Основной принцип действия препарата заключается в подавлении выработки гормона удовольствия, мозг требует большего удовольствия, оргазм не наступает. Не могу не сказать, что прекрасная понимающая девушка через месяц станет моей законной женой. 

2016.11.07 в 17:36 написал:
Не зря купил
Оценка: 5

Тщательно изучил всю информацию про Сементал и только потом заказал его. То что состав натуральный означало, что не будет побочных действий, это мне понравилось. Про корень Эврикомы раньше слышал и знаю, что он помогает выработке тестостерона. Привлекла внимание приморская сосна, ее экстракт укрепляет иммунитет и тоже входит в состав добавки.

Немного прикинув в уме количество таблеток и способ приема понял, что надо брать пачки 3, иначе не хватит на 3 недели. Доставку ждал 3 дня, но все пришло точно в срок и без задержек. Пачка не яркая, совсем обычная - создается впечатление, что препарат довольно серьезный. Принимать таблетки лучше всего во время обеда и ужина. Я обычно заедал пищей и запивал кипяченой водой. Вкус у таблеток не горький, глотаются легко.

Весь курс прошел гладко и без негативных последствий, побочных эффектов тоже не было. Стал более активным, стал выдерживать по 3 половых акта, при этом не падал, а количество спермы значительно увеличилось. Обычно оргазм после второго захода становится слабее, но у меня теперь все оргазмические ощущения яркие и сильные. Прошло почти 2 месяца, как я окончил курс приема - результат не исчезает. Через месяц хочу все повторить.

2016.09.13 в 13:15 написал:
2 пачки поспособствовали зачатию
Оценка: 5

Страдал ослабленными сперматозоидами, для зачатия им не хватало активности. Как сказал врач, причина простая – постоянные стрессы, малоактивный образ жизни, ослабленное либидо. Причем это все даже внешне по мне видно, не вдаваясь в подробности жизни. Перед кардинальными дорогими процедурами посоветовал поменять образ жизни, попить витамины. Ну и в совокупности со всякими аскорбинками и ревитами купил за штуку сементал. Меня сразу предупредили, что это не лекарство, обычный БАД. Но активные компоненты положительно влияют на выработку тестостерона, так что должно помочь для встряски моих гормонов.

В упаковке 12 таблеток, блистер один, они там в 2 ряда идут. Синие, форма суженного овала. Пил по таблетке в день, почти 2 недели. Параллельно занимался собой. Непосредственно таблетки, как я понял, улучшают кровообращение в области органов малого таза. Причем проявляется это не только в эрекции, с гормонами тоже все нормально вроде, стал чаще чувствовать прилив сил. Когда увидел, что пачка кончается, а результат вроде ничего, купил вторую. В общем, несмотря на то, что даже заявлено о том, то это БАД, он действует. Эффект был как в улучшении состояния, так и в том, что я смог зачать ребенка. Произошло это, наверное, через неделю после того, как закончил курс. 

2016.08.24 в 11:38 написал:
Естественная выработка тестостерона
Оценка: 5

Таблетки эффективные, главное их преимущество в сравнении с аликапсами и прочей лабудой в том, что они усиленно влияют не столько на приток крови, хотя и это тут не исключено, пусть и не так выражено, а сколько на выработку естественного тестостерона. Причем вызывают этот рост натуральными компонентами и микроэлементами, а не синтезированной дрянью. В частности, тот же цинк в составе, йохимбе и эврикома оказывают свое воздействие на предстательную железу. Последние так и вовсе давно известные афродизиаки растительного мира.

Изначально для встряски глотал 2 синие таблетки во время еды разом и запивал стаканом воды. Эрекция наступала быстро, это и немудрено, доза большая для простого усиления циркуляции. Правда, так употребил всю пачку меньше, чем за неделю, пришлось взять еще одну, но пил уже по таблетке. Про состояние при употреблении особо говорить не буду, там и так понятно, что все стояло как положено. Главное – состояние после. А после, уже спустя 4 месяца с тех пор, как я закончил это лечение, пусть мощь была не такая, как при приеме, но проблем с эрекцией и ранним семяизвержением не было никаких. Стандартно возбуждение когда хочу, эрекция – сколько хочу, секс в среднем около часа, да и то лишь из-за не самой лучшей физической формы, тупо устаю, а оргазмы насыщенные с большим объемом эякулята. 

2016.08.09 в 15:37 написал:
Квинтэссенция всех природных афродизиаков
Оценка: 5

У препарата, пусть и правильней его называть БАДом, 2 основных направления действия, которые мне удалось увидеть: стимулирование выработки мужских гормонов и приток крови к половому органу. Первое отразилось на лучшей выносливости и силе в целом (не только в аспекте секса), а второе наблюдал собственными глазами – 40-минутную эрекцию сложно не заметить. В принципе, такой эффект наиболее полноценный, потому что практически все средства для мужчин, что я пробовал, влияют либо только на одно направление, либо только на другое. Хотя стоимость у них примерно одинаковая – если усреднить, то суточная доза обходится примерно в 100 рублей, плюс-минус 15.
В целом у Сементала эффект накопительный. При моих не самых запущенных проблемах в сексе я пришел в норму за 2 недели, потом сделал 3-недельный перерыв и употребил еще пачку. После этого никакими дополнительными таблетками/капсулами не пользовался. Эффект закреплен, осечек больше нет. Итоговые расходы составили чуть больше 3 тысяч рублей. Вполне себе неплохой показатель.
Ну и подытожу свое мнение о препарате особенностью его состава. Тут собраны почти все природные компоненты, оказывающие влияние на потенцию мужчины: эврикома, йохимбе, горянка, гинкго, женьшень. И бонусом идет таурин, увеличивающий выносливость и борющейся с усталостью и стрессом. По-моему, такой набор не может не подействовать. 

2016.07.21 в 11:35 написал:
Оказывает воздействие на сперматозоиды
Оценка: 5

Купил препарат около 2 месяцев назад. Симпатичные голубые таблетки привлекли мое внимание именно тем, что повышают устойчивость и живучесть сперматозоидов, а так же количество спермы. Так как мы с женой долгое время не могли завести ребенка, я считал, что причина во мне, так как она проходила обследования регулярно. Решил купить Сементал, а потом пообещал жене, что если не получится - пойду к специалисту.
Препарат покупал на сайте, оформил заявку на одну упаковку. Тут же позвонил оператор и предложил купить 3 упаковки, а по акции получить четвертую за рубль. Посчитал, получилось очень выгодно. Плюс доставка получилась бесплатной. Так что доволен, прилично сэкономил.
Добавку принимал раз в сутки в течение 30 дней, в конце курса приема заметил, что действительно количество спермы увеличилось, эрекция тоже стала сильнее. А еще через 2 недели жена сообщила, что у нее задержка, сдали анализы, беременность 4 недели, то есть препарат дал результаты уже через 2 недели приема. Просто потрясающе! Теперь прием прекратил, но упаковка лежит про запас.

2016.06.13 в 10:56 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх