фото Сила Марала

Сила Марала

О натуральности препарата "Сила Марала" спорить не приходится - он изготовлен исключительно из натуральных компонентов, основным из которых является пантогематоген (панты и кровь марала). Биодобавка работает на повышение мужского либидо, и как результат - улучшение качества сексуальной жизни.
Полезные свойства:
  • стимулирует мощную эрекцию;
  • помогает контролировать длительность полового акта;
  • усиливает кровенаполнение, за счёт чего он существенно прибавляет в размерах;
  • активизирует естественную выработку тестостерона;
  • повышает физические и умственные способности мужчины, укрепляет иммунитет.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,87
Подробнее
Отзывы
Стимулятор, что надо
Оценка: 5

Капсулы очень мощные, хоть и на натуральной основе, поэтому лучше принимать только перед сексом. Я по глупости первые 3 дня пил по 2 штук каждый день, в итоге весь день, как на иголках - возбуждение очень сильное, причем не только, но и в самой голове.
Принимать курсом - это мне кажется для тех у кого проблемы более серьезные и запущенные. Мне вполне хватает 1 капсулы за 30 минут до близости. Стимуляция не нужна - все само приходит. Ощущения очень хорошие: при каждом вхождении в девушку по телу пробегает легкая дрожь, но семяизвержение происходит тогда, когда сам этого хочешь. Еще один плюс в том, что эффект держится несколько месяцев после того, как уже бросаешь пить препарат.
Я вернулся к нему через 4 месяца, но не потому что проблема с потенцией вернулась, просто хотелось опять тех острых ощущений от секса, которые дает препарат. 

2017.03.01 в 19:47 написал:
Сильный препарат для мощной потенции
Оценка: 5

С помощью препарата получилось наладить эректильную функцию, избавиться от комплексов, снова чувствовать себя нормальным мужиком. Для этого я пропил капсулы 30-дневным курсом, по 1 шт. в день. Увеличивать дозу не рекомендуется, если нет сильных нарушений потенции, так как капсулы могут дать слишком сильный возбуждающий эффект. Я пил строго по инструкции.
Кстати, хоть препарат натуральный, но в инструкции указаны противопоказания. С ними стоит ознакомится до начала приема, чтобы не было побочек. У меня с этим все в порядке, препарат не оказал негативного воздействия. От приема у меня только положительные впечатления, так как наконец-то моя проблема решилась.

2017.02.11 в 11:14 написал:
Работает отчасти
Оценка: 4

Слишком много дифирамбов посвящено этим капсулам. В реальности они влияют лишь на потенцию,действуя как стимулятор либидо. После первого применения эффект слабый, но уже примерно на четвертый день приема капсулы проявляют себя в полную силу. При этом эрекция каменная, хватает ее надолго, минимум 40 минут, а потом еще в течение половины дня можно заняться сексом еще не один раз, но уже с меньшей мощностью. А вот укрепления физической и умственной силы – это преувеличение, даже не знаю, зачем на этом производитель акцентирует внимание. У меня сил больше не стало, мозги работать тоже лучше не стали, потому как капсулы влияют только на потенцию.

2017.02.02 в 22:14 написал:
Расстраивает только цена
Оценка: 5

Пока обнаружил у капсул только один недостаток: они довольно дорогие. За баночку с 10 штучками приходится отдавать около тысячи рублей, а в день надо не одну штуку принимать. Но есть один несомненный плюс: достаточно месячного курса лечения этими капсулами, чтобы проблемы с ЭД отступили надолго. Принимая в день по 2 капсулы, за месяц потратил около 6 тысяч, зато уже почти год как в постели отрабатываю по полной. Не на уровне юношества, у меня такое было примерно в 30 лет, но в мои нынешние 54 года возврат на 2 десятка лет назад – достижение отличное. Так что долгоиграющий эффект капсул – лучшая их сторона.

2017.01.10 в 18:10 написал:


Оригинал – качественный
Оценка: 5

Из 5 купленных баночек силы марала, одна оказалось пустышкой, хорошо хоть безвредной. Так что заказывать надо только на официальном сайте, а не в куче левых групп в ВК. Но 4 нормальные упаковки препарата отработали как надо. Что больше всего удивляет – это добавка к пище, не лекарство ни разу. А влияет на уровне синтезированных препаратов. Действовать капсулы начинают вскоре после приема, сначала чувствуется тепло по всему телу, наверное, кровь сильнее циркулирует, а потом проявляется эрекция. Но я это все наблюдал при слабом половом бессилии, с серьезными проблемами не факт, что будет действовать так же. Ну а в моей ситуации, сила марала сработала на славу — эрекция стала более стойкой, а оргазм — продолжительным и ярким.

2017.01.03 в 12:01 написал:
Идеален для мужчин в возрасте
Оценка: 5

На собственном опыте я выяснил, что Сила марала отлично подходит для мужчин в возрасте. Мне 63 года и проблемы с потенцией вылезли во всей красе, но я не был готов отказываться от радостей секса, тем более что моя жена очень темпераментная женщина. Препарат выпускается в форме капсул, похожих на красную фасоль. В течение месяца я принимал эти "фасолины" за час до секса. Минут через 10 внизу живота сильно активизировалось кровообращение, накатывала большая теплая волна. В других частях тела я того не отмечал, воздействие было местным. К лицу кровь не приливала, давление не поднималось, сердце не выпрыгивало из груди - именно этим натуральный препарат отличается от своих синтетических аналогов. За час эрекция становилась просто каменной, я и в молодости не всегда мог такой похвастаться.
Принцип действия Силы марала очень простой. Натуральные компоненты оказывают расслабляющее действие на мускулатуру мужского аппарата, убираются все преграды для нормального кровотока. Начавший было снижаться уровень тестостерона вернулся в границы возрастной нормы. После курса я прекрасно справляюсь самостоятельно, связываю это с наличием пролонгированного воздействия. 

2016.12.22 в 08:27 написал:
Улучшились показатели спермы
Оценка: 5

Мне 43 года и я очень хочу стать отцом. Я принимал ряд специальных лекарств, но положительная динамика была очень слабой, подвижность сперматозоидов росла медленно. Я решил добавить БАД с очень богатым добротным составом и это дало очень неплохие результаты. Через месяц постоянного приема количество семенной жидкости увеличилось примерно на треть, она стала более белой и менее жидкой. Хоть в инструкции и написано, что курс составляет всего месяц, я продолжил прием.

Анализы через 3 месяца показали, что сперматозоиды стали более шустрыми и жизнеспособными. Не зря панты и кровь марала, входящие в состав, давно и прочно обосновались в народной медицине. Помимо таких внутренних изменений прием БАДА положительно повлиял на мою мужскую силу, выносливость стала лучше, на долгую и качественную эрекцию жаловаться не могу.

Капсулы я запивал каждый раз большим количеством воды для ускорения метаболизма и лучшего усвоения всего полезного. Вкуса и запаха у них нет, размер средний, проглатываются легко, не возникает ощущения, что в пищеводе что-то застряло. Беременность пока не наступила, ежедневный прием продолжаю. Но налицо явное улучшение показателей смермограммы. 

2016.12.05 в 16:24 написал:
Не пожалел, что купил
Оценка: 5

Ко всяким пищевым добавкам отношение у меня не очень доверительное - среди них трудно отыскать что-то стоящее и действенное, но "Сила Марала" заинтересовала меня тем, что в составе есть экстракт красного корня. Решил испробовать - вдруг поможет, Виагру принимать боялся из-за возможности привыкнуть к ней.
Заказывал 2 баночки, пришли быстро. На вид обычные пластиковые флаконы с красной наклейкой. Когда искал информацию о противопоказаниях, то узнал, что с больными сердцем и печенью принимать "Силу Марала" нужно с осторожностью. Видимо, это из-за того, что увеличивается нагрузка на сосудистую систему, когда приток крови к малому тазу усиливается. У меня с органами был полный порядок, поэтому смело начал курс. Позже пришлось докупать еще одну баночку, так как для курса нужно 30 капсул, а у меня было только 20. Применение обычное - выпить капсулу, запить водой, но я рекомендую запивать кефиром - так капсула легче проходит по гортани, не давишься.
Улучшения начались уже на 1 неделе - секс стал более регулярным и продолжительным, пропал эффект опадания. Через месяц все стало еще лучше: восстановление после полового акта стало занимать 10 минут, начал повторять секс до 3 раз, правда не всегда, иногда и 1 раза вполне хватало. Помимо сексуального здоровья, улучшилось общее самочувствие - препарат отлично тонизирует. Легко просыпаюсь по утрам, после работы нет раздражительности и злобы. Да и вообще, сил стало, как у молодого парня, хотя мне уже 38.

2016.11.08 в 15:04 написал:
В принципе все отлично
Оценка: 5

Понравился препарат, но, скажу сразу, сначала как-то не впечатлил. Понял всю суть продукта только после пятой капсулы. Препарат обладает пролонгированным действием, то есть не работает сразу и сию секунду. Нужно хотя бы немного времени, чтоб активные компоненты накопились в организме. Вот тогда и придет результат.
Очень жаль, что производитель выпустил свой препарат в виде капсул. Как-то странно видеть, что в капсулах присутствует много красителя. Капсулы в банке ярко пурпурного цвета. Они настолько ядовитого оттенка, что даже окрасили дно банки. За это, конечно, снижать оценку я не буду, но на заметку возьмите - состав не полностью натуральный. Все-таки там есть химия, а если посмотреть на интенсивность оттенка, то понятно - там ее много.
В остальном капсулы просто отличные, работают не только на последствия ухудшения потенции, но и на причину ее возникновения. Если принимать по 2 капсулы в сутки - максимальная дозировка, рекомендованная производителем для взрослого мужчины старше 18 лет, то банки хватит на 5 дней. Вот такой вот курс получается. Хотя на баночке и пишут, что курс 30 дней, а так как результат я увидел, то сразу заказал еще 3 банки. Буду принимать по капсуле, а то слишком быстро кончаются.

2016.10.17 в 11:24 написал:
Лучше всякой Виагры
Оценка: 5

Раньше пользовался Виагрой, но от нее был временный эффект, и приходилось все время пополнять свои запасы этих таблеток. Мне это быстро надоело и решил заказать Силу Марала. К подобным препаратам отношусь с изрядной долей скепсиса, но попробовать было нужно. С доставкой проблем не возникло - получил упаковку через пару дней. Пачка компактная, не очень большая. Состав оказался очень интересным - в препарате присутствует множество натуральных веществ и тертые рога оленя. Такой подход меня заинтриговал. Поскольку, в средстве не было вредной химии, а в инструкции не было сказано о побочных эффектах, то принимал без всяких опасений. Что интересно, после пары применений появилась устойчивая эрекция, влечение к женщинам усилилось.
Скажу сразу - секс продлился 1 час с небольшим. Такой результат придал мне энтузиазма. На вторую неделю приема результаты улучшились - 2 часа интимной близости без перерыва, плюс к этому стал намного чувствительнее, от этого удовольствие возросло раза в 3. Чтобы закрепить положительный эффект заказал еще одну упаковку. В итоге, принимал капсулы больше месяца. Все шло просто отлично: жизненный тонус поднялся, просыпался каждое утро с зарядом энергии. Правда было опасение, что после окончания приема все закончится, но я ошибся, так как уже три месяца не прибегаю к употреблению препарата, а мои возможности в постели все на том же уровне.

2016.10.12 в 11:12 написал:
Не особо впечатлило
Оценка: 4

Заказывала мужу для лечения импотенции. В итоге отношение к ним у меня неоднозначное: вроде и помогло, пока принимал, пусть рекорды в постели и не ставил, но секс был качественный, довольны были оба. Но как закончились, хотя мы пропили весь курс, через пару месяцев все вернулось в прежнее русло. А обещали, что эффект долгий будет. Пусть и с оговорочкой, мол, если 1 курс не поможет, проходите второй.

Покупала на сайте, вроде официальном. Баночка очень маленькая, сама белая, высотой буквально 5 сантиметров, наклейка красная с изображением оленя. Все как на сайте на картинке. Внутри 10 капсул. Принимать рекомендовано после еды, запивая небольшим количеством воды. Но тут тоже не все однозначно. Как мне показалось, разница состоит лишь в том, с какой скоростью подействует капсула. После еды время до возбуждения около получаса, может и больше. А вот натощак буквально 10-15 минут. Видимо, всасывание быстрее.

Первые дни эффект был не особо сильным, а вот где-то на четвертый-пятый день был наверное максимум эффективности. Половой акт длился больше часа, муж все прекрасно контролировал. В дальнейшем эффект не отличался, пока не прошло время после окончания приема. Так что в целом не знаю как относиться к этому препарату, вроде и работает, а вроде и не навсегда. 

2016.08.20 в 22:08 написал:
Понравилось, жду вторую баночку
Оценка: 5

Первую партию заказывал интереса ради. Обошлась в 880 рублей, доставили за 2 дня в Москву. До этого из подобных средств был опыт только со всеми известными синими таблеточками, еще в 90-е. Но там химия, а тут вроде все натурально, причем без экзотики не обошлось – добавили рога оленя, обозвав их «пантами марала», которые редки. В общем, получил баночку, ухмыльнулся 10 капсулам внутри, прикинув, что при потреблении через день их на 3 недели не хватит. В тот же день и попробовал.

Ну, скажу сразу, эффект интересный. Сравнивая с той же виагрой, которая лишь нагоняет в пещеристое тело пениса кровь по всем кровеносным сосудам, отчего тот увеличивается в размерах и стоит по 3 часа, но самому на все как-то по барабану, тут все наоборот. Учащается сердцебиение, бросает в жар, начинает просыпаться желание. Ну и понятное дело никуда без эрекции тут не обойтись. Короче, как я понял, эти тертые рога походу увеличивают выработку тестостерона. Заметил это по более «брутальному» настроению, рост бороды слегка ускорился, плюсом в зале легче тягать серьезные веса. Общий эффект для той же эрекции слабее виагры, тут дай бог час или два все продержится, но зато потом, когда баночка у меня израсходовалась, «достигнутые позиции» остались. Тем, у кого возрастные проблемы с потенцией помочь должно неплохо. 

2016.08.07 в 16:06 написал:
Затратно, но зато крайне действенно
Оценка: 5

Капсулы очень дорогие, это на картинке упаковка кажется большой, в реальности она помещается в двух пальцах, а капсул внутри ровно 10. Если взять в расчет, что их надо принимать ежедневно, вне зависимости от половой активности, а рекомендуемый курс – месяц, то понятно, что надо минимум 3 банки.
Но зато эти капсулы реально мощная штука. Основной эффект, как это ни странно, возбуждение. Достигается практически моментально, после того как запил капсулу водой, остается подождать минут 15 максимум. И эффект я скажу вам мощный! Стойкая эрекция длится чуть ли не несколько часов, у меня обычно около двух, да и то потом уже чисто физически организм устает.
Капсулы неплохо так разгоняют и придают выносливости, да только вот потом все энергозатраты будут восполняться из внутренних резервов, отчего вялость и боль в теле – минимум из последствий. После курса с потенцией дела обстоят довольно неплохо, не как при приеме, но все встает пусть и не надолго, но зато стабильно. Тестостероновый скачок держится долго.

2016.07.12 в 15:21 написал:
Вернул мужа в строй
Оценка: 5

Купила капсулы для своего любимого, после того, как у него начались проблемы. Решила действовать оперативно, пока проблема не усугубилась. Добавку принимал добровольно, при этом знал, что пьет. Давала их ему 2 раза в день после еды в течение месяца и временами перед сексом натощак, но не сразу, а спустя неделю после обычного приема. Это обусловлено тем, что на полный желудок капсулы срабатывают слабее, нет ненужной эрекции, а вот когда полезные вещества из добавки накопились, то прием натощак дает им действовать как мощному стимулятору потенции, отчего секс долгий и качественный с длительной эрекцией весь процесс.
Абсолютно нет никакого негативного воздействия. Прелесть натуральных добавок в том, что у них нет побочных эффектов.
Единственный минус - стоимость препарата.

2016.06.14 в 10:27 написал:
Точно не плацебо
Оценка: 5

Увидела рекламу этих капсул с Берковой, помню ее еще по Дому-2.
От мужа скрыла, что конкретно купила. Пересыпала в баночку из под витаминов, чтобы он не понял, оригинальную упаковку выкинула и стала сама ему давать во время еды, выдала за капсулы с кальцием. До этого у него особых проблем в сексе не было, но мне все равно хотелось большего. Получила желаемое через несколько дней, до этого эффект был не таким мощным. Так, обычный секс, минут на 30, довольны как всегда оба. А вот потом пошло по нарастающей. Через неделю из постели не вылезали уже час, были близки и утром, и вечером. Муж все скидывал на весеннее обострение, типа март на него так влияет. Ага, март :D
Как первая баночка стала подходить к концу, заказала сразу же вторую, как раз получила ее перед окончанием первой. В дальнейшем заказывать больше не потребовалось, все достигнутое стало нормой. Сейчас все на уровне, хотя прошло уже полгода как покончили с приемом.

2016.04.23 в 14:12 написал:

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх