фото СпермАктив

СпермАктив

СпермАктив - высокоактивная биодобавка, способная нормализовать половую функцию у мужчин, а именно - стимулировать ослабленную или вовсе отсутствующую потенцию. В составе препарата содержатся только полезные ингредиенты: центелла азиатская, корень женьшеня, кофеин, а также витамин Е, цинк и селен.
Спермактив направлен на:
  • повышение либидо;
  • усиление эрекции и остроты ощущений во время полового акта;
  • улучшение качества и количества семенной жидкости, и как результат - решение проблемы мужского бесплодия.
Добавку необходимо принимать единожды в день, курс приёма - 2-3 недели.
Отзывов: 9 | Средняя оценка: 4,78
Подробнее
Цены
Отзывы
Курс рассчитан на 3-6 месяцев применения
Оценка: 5

Я давно знакома с фирмой Pharmamed и ее брендом Man's Formula. И конечно же, когда у нас в семье был поднят вопрос о здоровье мужа, я была уверена что можно надеяться на Man's Formula в любом случае. Но случай представился немного сложнее, чем мы ожидали. Сейчас не очень приятно об этом вспоминать, но 2 года назад у нас были проблемы с зачатием ребёнка. После года стараний мы начали консультироваться с многими врачами в этой области. Бесконечные анализы, обследования, лечение, диеты и даже специальные упражнения, казалось, выжмут из нас все соки. Спермограмма мужа всё равно была не очень образцово-показательная и ребёночек так и не получался. Мы от отчаянья даже обращались гомеопату, но результаты анализов мужа так и не улучшились. Было видно, что более 40% сперматозоидов имеют искаженную форму или что-то типа того. Как объяснил доктор, головки и хвостики у них какие-то деформированные. С такой проблемой сталкиваются многие мужчины, но ее всё же реально решить. Муж сел на диету - пришлось исключить всё жареное, так как жареная пища очень плохо влияет на качество спермы. Он также бросил курить и начал заниматься спортом, без фанатизма, но регулярно. В качестве препарата для улучшения качества спермы мы выбрали Man’s Formula Спермактин. Посоветовавшись и просмотрев в интернете инструкции множества подобных препаратов, мы всё же остановились на этом. Подумали, что его безопасный состав если и не поможет, то хотя бы не навредит. Вот и сам состав: L-карнитин 900 мг; Ацетил-L-Карнитин 900 мг; L-карнитин фумарат 2000 мг;N-Ацетил L-Карнитина гидрохлорид 1000 мг; α-Липоевая кислота 100 мг; Аскорбиновая кислота 100 мг
Фруктоза 4000 мг. Муж принимал по одному саше Спермактина в день на протяжении двух месяцев, а по прошествии этого времени у него была назначена консультация с урологом-андрологом. Надо было снова сдавать спермограмму, чтобы посмотреть, улучшились ли показатели после приема Спермактина, диеты и спорта. Вы не представляете, как я сильно волновалась. Думала, не дождусь уже этих результатов анализов. Но вот они пришли, и я не поверила своим глазам. Дефектных сперматозоидов было совсем немного, не помню точно сколько, но точно в пределах нормы. Также улучшились показатели густоты спермы и количества сперматозоидов в 1 мл. Доктор дал добро на возобновление процесса планирования. Мы были очень рады. Несмотря на то что показатели улучшились, Man’s Formula Спермактин вже надо было продолжать принимать, так как курс рассчитан на 3-6 месяцев применения. Не знаю, то ли диета, то ли Спермактин, а может и всё вместе, помогли мне забеременеть в первом же цикле планирования. Сейчас у нас подрастает дочка и мы планируем ещё мальчика. Слава Богу, у мужа уже нет никаких проблем, но о витаминах для мужчин он не забывает никогда, хотя и ведет теперь здоровый образ жизни.

2018.08.06 в 20:46 написал:
Ещё в ожидании эффективности
Оценка: 3

"Что ел, что телевизор смотрел"!
Мне 31 год.
Никаких дополнительных ощущений.
При анальной стимуляции член упал и никакой сперматив не усилил потенцию. И, был случай, что член упал во время секса. Это мне 31 (что уже говорить про тех, кому больше) и, в принципе, с потенцией норм, это я сейчас колю интерферон и диклофенак, которые ослабляют временно потенцию. Количество спермы ТОЧНО не увеличилось. Сейчас 4 неделя. Вчера выпил две капсулы. Одну утром, другую ближе к вечеру. Оральный секс прошел на ура! Попробую пить по две капсулы.

2018.07.15 в 15:34 написал:
Мне помогло
Оценка: 5

Хочу сразу сказать, что не нужно это средство путать с Виагрой, оно не обеспечивает качественный секс сразу после приёма, оно направлено на восстановление половой функции и проявляется его действие не сразу. В пачке 30 таблеток, это на месяц, я сразу купил 2. Состав внимательно изучил, но там все натуральное, нет химических добавок, значит нет вреда для здоровья. Из побочных эффектов я заметил повышенную энергичность, думаю, из-за кофеина.
Насчет самого лечения - по-настоящему заметные изменения пошли со второй недели приема, с женой у нас все стало дольше и лучше, эрекция стала мощнее и увеличилось количество спермы. После того как пропил 2-месячный курс, чувствую себя бодрее, с женой теперь секс регулярный, нет проблем с эрекцией. 
Из минусов: гипертоникам препарат лучше не принимать, женьшень повышает давление. 

2016.11.05 в 11:15 написал:
Улучшает выработку спермы
Оценка: 5

Единственное, что я заметил при приеме капсул – это увеличение выработанного количества семенной жидкости при эякуляции, при этом нет особой зависимости от длительности полового акта. Раньше для такого количества спермы секс должен был длиться около часа или дольше, а теперь мне и 15 минут хватает. Причем восстанавливается семя в организме быстро, уже, например, к вечеру, или на следующий день при эякуляции объемы такие же. Так что при олигоспермии вариант очень даже хороший. 
А вот на потенцию не влияет никак. Усиления либидо или эрекции не заметил. Да и с чувствительностью изменений ноль, только на сперму влияет. 

2016.08.30 в 16:24 написал:
Энергия так и прёт
Оценка: 5

Супер добавка для мужчин. Стал более активным не только в постели, но и в обычной жизни. Дело в женьшене и кофеине, на ура стимулируют повышенную выработку энергии. Плюсом выносливее стал, особенно ощущается на длительности полового акта. Могу полностью контролировать весь процесс, теперь кончаю только когда партнёрша полностью удовлетворена.
Допельгерц знает толк в биодобавках, и по цене норм, и в каждой аптеке можно найти. Приём раз в сутки, для особо забывчивых как раз, не нужно носиться с капсулами как с писаной торбой.
Коробки хватает на месячный курс, выгодно, чтоб подкрепить мужское здоровье. 

2016.08.16 в 11:31 написал:
Повышает фертильность
Оценка: 5

Этот БАД мы с супругой приобрели для повышения качества семенной жидкости, так как в течение года беременность не наступила. Курс рассчитан на 3 месяца, но в нашем случае долгожданная беременность наступила через 2 месяца. Но курс я, тем не менее, пропил до конца полностью, для закрепления, так сказать, эффекта.
Первым делом я заметил, что количество спермы увеличилось, она чуть изменила цвет и стала более тягучей, по консистенции однородной. Помимо повышения фертильности препарат оказал влияние и на нашу интимную жизнь. За счет нормализации гормонального фона либидо повысилось, меня прямо стало тянуть к жене, эрекция стала получше. Организм по ощущениям пришел в тонус, таурин и L-аргинин способствовали небольшому приросту мышечной массы без всякого спорта, специальных диет и спортивного питания. Сошел лишний жирок с живота, не зря говорят, что гормональные сбои прибавляют мужской фигуре женственности.

Спермаплант не является возбудителем, влияет только на функционал, можно употреблять и по вечерам. Отрицательного воздействия на желудок, печень или почки не обнаружил. Удобно, что принимать нужно 1 раз в день, а сам прием никак не привязан к приему пищи.

2016.07.21 в 16:07 написал:
Улучшилось качество спермы
Оценка: 5

СпермАктив я начал принимать после долгих попыток зачать ребенка. Морально мы с супругой уже подготовились к дорогостоящему ЭКО, но решили испробовать напоследок эти капсулы для того, чтобы справиться с астеноспермией. Спермограмма показывала низкую подвижность сперматозоидов и большое количество патологических форм.
Бренд Doppel Herz давно зарекомендовал себя, так что покупал и пил без всяких опасений. Тем более, что в составе обнаружились очень полезные для мужского здоровья фитостерины растений. Они нормализуют гормональный фон и защищают сердечно-сосудистую систему.

В одной упаковке 30 капсул, на полный курс это даже много. Капсулы я пил 3 недели строго перед едой, потом сделал перерыв в 3 недели и повторил курс. Как раз столько времени требуется на вызревание новых здоровых сперматозоидов. Согласно анализам показатели спермы и в самом деле улучшились, увеличилось количество сперматозоидов группы А, снизилось число дефектных, повысилась их подвижность. Количество спермы заметно прибавилось, я больше не наблюдал в ней никаких сгустков. Секс стал более качественным и длительным, но не скажу, что либидо сильно повысилось. Долгожданная беременность наступила через 4 месяца.

2016.07.11 в 12:37 написал:
Подходит диабетикам
Оценка: 5

Из-за диабета 2-го типа у меня начались проблемы с потенцией. Подходящий препарат для решения моей проблемы было подобрать очень сложно. СпермАктив разрешен диабетикам, но не всем (в инструкции все подробно описано). В составе содержится витамин Е, который женщины называют эликсиром молодости, селен и цинк, благотворно влияющие на мужское здоровье. В небольших количествах есть кофеин, но никаких побочек он не вызывает.

Я пропил полный месячный курс препарата и могу констатировать, что положительные сдвиги произошло. Половая функция усилилась, появилось сильное влечение, острота ощущений вышла на новый уровень, эрекция как каменная. Препарат оказал на организм и общеукрепляющее действие. Не преследуют постоянные усталость и вялость, характерные для моей болезни. Гормональный фон несколько улучшился.

Но одного курса мне не хватило, спустя месяц все начало возвращаться на круги своя. Поэтому я повторил курс. В этот раз положительная динамика началась раньше, накопительный эффект был в разы сильнее. Эффекта хватило уже на полгода. Сейчас пропиваю третий курс, чувствую себя отлично. Капсулы абсолютно нормально сочетаются со всеми медикаментами, которые мне приходится принимать ежедневно.

2016.05.07 в 11:12 написал:
Положительная динамика
Оценка: 5

С женой всегда хотели детей, но как-то не выходило. Но после 3х лет брака, уже стало беспокойно и я сделал спермограмму. Анализ показал, что подвижность моих сперматозоидов всего 50 процентов. Врач успокоил, что да результат не хороший, но сейчас множество мужчин сталкивается с этим и в моем случае еще можно обойтись легкими методами. Для начала выписал мне СпермАктив от Доппельгерц. Кстати, производитель хорошо зарекомендовал себя на фармакологическом рынке, потому сразу появилась надежда. Удобно, что лекарство можно приобрести в любой аптеке и цена не высока.
В стандартной упаковке лежит 3 блистера по 10 таблеток в каждой, сами таблетки темно оранжевые, покрыты гладкой оболочкой. Надо запивать одну штучку водой каждый день утром, капсула маленькая. В составах я не силен, но на упаковке все доходчиво написано, полезностей много.
После первой недели приема отметил какую-то легкость в организме, стал меньше уставать, да и в интимной сфере стало получше, хотя никогда проблем не было. Повторная спермограмма дала результаты значительно лучше, подвижность почти в 75%! Врач для закрепления результата рекомендовал пройти еще после профилактику. А еще через полгода жена подсунула мне тест с двумя полосками, теперь ждем пополнение. 

2016.04.17 в 14:05 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх