фото Свечи Лонгидаза от простатита

Свечи Лонгидаза от простатита

Лонгидаза - суппозитории, активно используемые в урологии, в частности, как дополнительное средство для лечения любых форм инфекционного воспаления простаты. Свечи обеспечивают максимальный эффект от терапии, потому как работают прямо в очаге проблемы и содействуют быстрому восстановлению функций простаты.
Лонгидаза оказывает:
  • противовоспалительный эффект (снимает воспаление, устраняет отечность тканей);
  • снижает до нуля интенсивность болевых ощущений;
  • снимает дискомфорт во время мочеиспускания, облегчает отток мочи;
  • повышает общий иммунитет мужчины.
Отзывов: 16 | Средняя оценка: 4,62
Подробнее
Цены
Отзывы
Решил проблему, когда добавил в схему лечения Лонгидазу
Оценка: 5

С проблемой простаты "познакомился" ещё 4 года назад. Потягивало, боли были, в туалет было не сходить нормально, бегал каждый час по маленьку, одно мучение. Я тогда подумал, что всё, что аденома пришла и конец теперь моей мужской силе. Врач поставил диагноз простатит. Мне если так можно сказать повезло. Проблема моя была решена приемом антибиотиков и уколами Лонгидазой. Те самые инъекции, о которых сегодня же знают многие, продвинутый препарат. Уколы сам себе делал на ночь. Сутра спокойно вставал на работу, меня даже так сказать отпускало, ничего не резало, не тянуло и не болело. Закончилась терапия, и закончились мои муки. Не сомневайтесь мужики!

2019.06.28 в 13:53 написал:
Спасли меня от фиброза
Оценка: 5

Еще пару лет назад тема простатита была для меня чем-то фантастическим. Думаю, тут имеет значение все: и лечащий доктор, и лекарственные препараты, и профилактические меры. Все вместе это стоит немерено, но зато, если включить в комплекс терапии ректальные свечи Лонгидаза излечиваешься 1 раз и на долгое время. Адская симптоматика прошла с какой-то космической скоростью, вновь ощутил мужскую силу. Прошли боли, в туалет перестал бегать по ночам, раздражение прошло, с женой опять сошелся. а свечи можно применять и как профилактику. И никакого фиброза после них не будет! Рекомендую мужики!

2019.06.17 в 16:22 написал:
Эффект нравится, не жаль потраченных средств
Оценка: 5

Не знаю, есть ли аналоги препарата Лонгидаза , я не нашел достойных, чтоб столько эффектов было, еще и без побочек вообще. Несмотря на внутренний протест, покупаю свечи). На ночь раз в 2 дня поставил и все, симптомы проходят быстро. 20 дней лечения, и потом полтора года без рецидива простатита это супер эффект.

2019.06.14 в 21:08 написал:
Живу без рецидивов
Оценка: 5

Слышал, что многие жалуются на стоимость Лонгидазы. Народ! А вы посчитайте, во сколько обойдется лечение рецидивов. А этот препарат как раз помогает сократить число обострений. Я не считаю, что это высокая цена за выздоровление. Лечил простатит с Лонгидазой 2 года назад. Мужики, наверное, свечки ставят не очень хотят, но мне честно было все равно. Что угодно, лишь бы от боли избавиться и прекратить сидеть в туалете сутками. После второй свечи я уже понял, что боль отступила. На пятый день ушли проблемы мочеиспускания. Курс 10 свечей по одной каждые три дня это не сложно. Зато у меня за 2 года ни одного рецидива простатита.

2019.05.29 в 10:52 написал:


действенное средство
Оценка: 5

Действенное средство. Симптомы снимает быстро. Может, до конца она простатит и не вылечит, но для этого есть смартпрост, а как дополнение к основному лечению очень даже пойдет. Ставил я ее два курса, первый раз подряд 10 дней, второй раз через день. В итоге, год-полтора не вспоминал о болезни, сейчас просто пришло время подлечиться.

2019.04.14 в 15:50 написал:
помогает
Оценка: 4

По спектру действия лонгидаза полностью совпадает со смарт-простом, и по эффективности тоже. Но при этом ее минус в том, что стоит недешево и хватает разве что на курс. Соответственно, когда приходит время проходить повторный курс, возникает большой соблазн сэкономить:) И как правило, он побеждает, потому что вроде как ничего ведь и не болит... Так что на перспективу не лучшее средство. Но раз - два пролечиться можно, особенно после острого воспаления, чтобы довести дело до конца. Реально приводит простату в чувство.

2019.02.08 в 10:59 написал:
Чувствую себя прекрасно
Оценка: 5

О простатите и не подозревал, а недавно упала потенция, начались боль в промежности. Сразу пошел к врачу, оказалось, простатит у меня в хронической форме, видать прозевал как-то симптомы. Мне выписали Простамол для снятия отека и воспаления, а также сказали использовать Лонгидазу. Этот препарат выпускается в форме свечей и уколов, но мне были назначены именно свечи. Они способствуют снятию воспаления, оказывают противофиброзное действие, а также усиливают эффективность других препаратов. Прошел весь курс, сейчас чувствую себя отлично, никаких жалоб нет.

2018.11.04 в 13:42 написал:
Выписал врач от простатита
Оценка: 5

Мой сосед, так же как и я, страдает от простатита, поэтому делимся секретами, кто из нас чем лечится. Убедил меня во время очередного обострения попробовать народные средства, говорит, что ему помогло. Послушал на свою голову, только хуже сделал, началась депрессия от вечной боли. Хорошо, что жена заставила пойти в больницу. Мне сразу выписали Нимесил, чтобы снять боль, уколы Простакор и свечи Лонгидаза, чтобы остановить фиброз и усилить действие двух других препаратов. Где-то через неделю я почувствовал облегчение, но врач предупреждал, что нужно было сразу придти на прием, теперь знаю чем лечиться.

2018.10.15 в 19:11 написал:
отлично подошла
Оценка: 5

Лонгидаза мне отлично подошла от небактериального простатита. Болезнь у меня хроническая. При обострении принимал первое время Витапрост и Омник. Эффект мне нравился. Как ремиссии стали укорачиваться врач поменял Витапрост на Простамол, но ничего особо не изменилось. А вот, когда ввели в схему лечения Лонгидазу, мне и легче стало значительно раньше и обострения уже не так часто беспокоят. На курс беру сразу большую упаковку, т. к. выгоднее получается. Упаковка на 10 свечей по 1700, а на 20 - 2700. В итоге 500 рублей остается кармане. Правда, зимой было обострениено по моей глупости – переохладился на рыбалке. Пролечился уже по отлаженной схеме и все окей)

2018.09.09 в 13:35 написал:
Намного улучшилось состояние
Оценка: 5

Страдаю от простатита уже не 1 год. Улучшилось состояние после приема Лонгидазы намного! Она быстро снимает отек простаты, не дает разрастаться соединительной ткани и хорошо взаимодействует с другими препаратами. Раньше назначался Витапрост, затем Простамол. Результат был, но стал значительно лучше себя чувствовать только после добавления Лонгидазы. Мне Лонгидазу назначили в форме свечей для ректального применения, но есть еще порошок для приготовления раствора для инъекций. Весь курс из 20 суппозиториев стоил где-то чуть больше 2600 рублей. Но результат того стоил.

2018.08.14 в 15:31 написал:
Помогают на время
Оценка: 4

Свечу Лонгидаза поставил на ночь, утром проснулся здоровым. Так мне показалось, но вечером ощущения возобновились. Чтобы всё не описывать, просто скажу, что ставил свечи 3 дня и полностью излечился. Через год начались проблемы посерьёзнее, боли в пояснице, а потом и в паху, постоянный дискомфорт. Снова обратился за помощью к этому средству, неделю ставил свечи и опять всё прошло. Их действия недостаточно, чтобы вылечить простатит.

2017.11.27 в 13:24 написал:
Помогают в комплексном лечении
Оценка: 4

Только после того, как я начал использовать свечи, мои дела пошли на поправку. Это были Лонгидаза, их выписал мне врач. Он мне объяснил, что ни один препарат настолько не доносит лекарственное вещество до очага воспаления так, как делает это суппозитория. Но ставить их надо правильно. Недостаточно просто протолкнуть в задний проход, надо сделать так, чтобы свеча продвинулась хотя бы на 5 см, а потом лечь на живот на 15 минут. Это очень неприятно и в первые разы у меня ничего не получалось. Уже как год не страдаю заболеваниями мочеполовой системой.

2017.11.06 в 15:08 написал:
На начальной стадии простатита препарат эффективен
Оценка: 5

Лонгидаза продается не только в форме свечей, но также и в форме ампул для внутримышечного введения. Я не переношу уколы, поэтому настоял на свечах. Курс составляет 20 свечей, но применяются они по схеме. Первые 4 дня ежедневно, далее раз в 3 дня. Мне этого хватало, чтобы снять первые симптомы заболевания и купировать болевой синдром. Препарат снижает воспалительный процесс, ускоряет выздоровление. Свечи гладкие на ощупь и проникают глубоко внутрь легко за счет своей маслянистой консистенции. Перед введением нужно опорожнить кишечник, иначе будет слабительный эффект. Побочных эффектов за время использования не ощутил, не считая дискомфорта во время действия. Параллельно принимал назначенные мне антибиотики от простатита. В комплексной терапии эффект появился уже через 3 дня.

2017.10.19 в 17:35 написал:
Могут помочь, облегчить состояние
Оценка: 4

Лонгидаза помогает и мужчинам, и женщинам: снимает воспаление. Цена высокая, но средство весьма эффективное. Увы, полного излечения даже с данными свечами не наступило. Я использовал их по инструкции, на ночь, 2 недели.
Неудобство в том, что для лучшего проникновения лекарства, лучше делать клизму. Я этого не делал, конечно. Но эффект все равно был: лучше стало мочеиспускание, струя сильнее. Врач сказал, что свечи способствуют выработке иммунитета.

2017.08.14 в 10:17 написал:
Назначили после основного лечения простатита
Оценка: 4

Свечи, на мой взгляд, оказались даже эффективнее уколов. Цена, конечно, высоковата, но мне неплохо помогли. Так как из-за воспаления разрастаются ткани и сдавливают выход мочи, мне с помощью Лонгидазы убирали эти неприятные явления. У меня даже после лечения нет-нет, да и снова наблюдались повышенные позывы в туалет. Вот свечки Лонгидаза действуют для уменьшения железы.
Пользовался ими по схеме: сначала каждый день перед сном, потом через 2 дня. Курс довольно длительный, потому что свечи полезны для повышения иммунитета. Замечу, что поход в туалет сразу наладился: 1 раз за ночь.

2017.07.15 в 18:02 написал:
Дополнительный препарат при лечении простатита
Оценка: 4

При лечении простатита использовал несколько препаратов. Свечи "Лонгидаза" направлены на восстановление и заживление тканей, укрепление сосудов, устранения воспалительного процесса и предупреждение его дальнейшего распространения. Препарат не оказывает антибактериального действия. Отличается быстрой всасываемости компонентов.
Средство снимает отечность, боль, жжение, уменьшает размер предстательной железы. Положительный результат заметен через несколько дней после начала использования. Нужно вводить по 1 шт. 1 раз в день, перед сном. Курс лечения от 10 до 30 дней. В моем случае использовал 20 дней.
Свечи вводятся ректально. Для этого нужно занять лежачую позу, ввести и как минимум 30-40 минут не вставать. Чтобы свеча успела раствориться, а компоненты всосаться в ткани.
Негативных реакций, при введении свечи, у меня не возникало. В инструкции указана возможность появления побочек: зуд, головокружение, тошнота, рвота, сыпь. При появлении побочек, стоит отказаться от использования свечей.

2017.05.14 в 12:04 написал:

Цены

Товаров не найдено

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх