SyberForce

Ссылка: Официальный сайт

SyberForce - уникальный препарат для решения проблем со слабой потенцией у мужчин. Капли основаны на натуральных компонентах (в состав входят экстракты левзеи, эспарцета, боярышника, а также кедровые орешки), поэтому не наносят вреда здоровью, а наоборот, укрепляют мужской организм.
Основные свойства:
  • лечит эректильную дисфункцию;
  • в разы повышает мужское либидо;
  • продлевает половой акт;
  • усиливает оргазмические ощущения;
  • активирует выработку тестостерона в организме;
  • стимулирует увеличение объёмов семенной жидкости;
  • эффективен в качестве профилактики простатита и других мужских болезней.
Отзывов: 20 | Средняя оценка: 4,95
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Действенное лекарство для потенции
Оценка: 5

Капли мой супруг употребляет для увеличения своей потенции. Пропил курс 28 дней, а результат уже был заметен через 10 дней. Пить надо до еды за 30 минут, есть инструкция в которой все подробно написано. Хочу заметить, что сама эрекция стала проявляться намного чаще, мой любимый стал чувствовать себя действительно мужчиной. Как он заметил, кровь начала разгоняться и уверенности добавилось. И после того, как мой муж прошел полноценный курс, повторно не было необходимости проходить.
Совет женам, бегите в аптеку и берите препарат. Сама заметила, что муж стал намного больше проявлять ко мне симпатию, а близость стала намного ярче! 

2017.05.28 в 12:09 написал:
Действие наступило в течении 20 минут
Оценка: 5

Думал, что в 24 года мне не придется бороться с проблемой импотенции. Но организм из-за стресса дал сбой, пришлось идти к урологу, врач сделал анализы, сказал, что функцией все в порядке, меньше стресса и порекомендовал пропить курс SyberForce.
Купил я его в интернете, после приема почувствовал силы и энергию.
После недельного приема по 2-4 капли за 30 минут до еды, стал функционировать, как раньше! Каких-то побочных действий со стороны капель не было. Да и в интернете только положительные отзывы. 

2017.05.16 в 21:39 написал:
На всякий пожарный
Оценка: 5

Любой мужчина сталкивался с неудачей в постели. Все бывает в жизни, даже у молодых и здоровых. Случилось и у меня как-то. Не знаю, но я теперь имею в запасе вот это средство, капли SyberForce, которые отлично действуют! 
Капли натурального состава, я не боюсь их принимать. Они не только усиливают потенцию. но и на здоровье в целом положительно влияют.
Я начал принимать курсом по инструкции. И правда, капли имеют накопительный эффект. С каждым днем чувствовал себя бодрее, а уж эрекция была, как у молодого.
Капли не допил, поставил в холодильник, принимаю их перед встречей с партнершей. Все замечательно, осечек нет. 

2017.05.02 в 12:47 написал:
Признан лучшим
Оценка: 5

Капли SyberForce считаются одними из лучших для потенции. Других я не пробовал, но эти точно действуют эффективно. 
У меня есть некоторые проблемы. Периодически происходит недостаточная эрекция, быстрое семяизвержение. Искал лекарство по-надежнее, с натуральным, безвредным составом. Нашел данные капли. 
Первоначально пил максимальную дозу - 25 капель. Теперь обхожусь меньшей дозой - 10 капель. Впрочем, смотрю по самочувствию: если устал, то побольше, если все в порядке - поменьше. 
Капли действуют очень быстро, особенно если не глотать, а подержать немного во рту. Эрекция сильная, а акт длительный. Подтверждаю.

2017.04.23 в 14:15 написал:
Не люблю жидкую форму выпуска, но эффект хороший
Оценка: 4

Добавка неплохая, но если бы форма выпуска была в капсулах, то было бы лучше. Лично мне очень трудно было заставить себя пить капли (не люблю глотать жидкости с травяным запахом), но производитель обещал хороший результат, так что я пересилил себя. Пить капли в чистом виде все же не смог - разводил на 100 мл кипяченой воды 5-7 капель добавки, хорошенько перемешивал, чтобы избавиться от осадка и залпом выпивал. Делал я это 2 раза в день. После приема старался поесть, чтобы желудку было более комфортно усваивать препарат.

Первый положительный результат был на 5 день: после 5-минутной стимуляции возникла стойкая эрекция, был в рабочем состоянии 20 минут. Это, конечно, не много, зато не было осечек, а мы с женой получили хороший оргазм. Как я понял, капли действуют постепенно, поэтому результат потихоньку улучшался. Через 2 недели я уже мог быть уверен в том, что пенис затвердеет в нужное время и не подведет меня до самого конца акта. Время акта, кстати, увеличилось до 30 минут. В целом, я доволен. 

2017.04.16 в 21:53 написал:
Улучшилась потенция
Оценка: 5

Препарат прост в применении. Надо пить несколько капель два раза в день. Курс лучше подобрать индивидуально, по самочувствию. Капли можно употребить и перед актом, можно пропить курсом, они имеют накопительный эффект. Я пил курсом. Попутно улучшилось общее самочувствие, появилась бодрость. Тестостерона стало вырабатываться больше, появилась долгая эрекция. Я уже не боялся неудачи в постели, акт продлился, эрекция достаточная для долгих занятий любовью. Не знаю, что бы я без препарата делал. Отличные капли. 

2017.04.08 в 12:07 написал:
Корректирую
Оценка: 5

Возбуждающие капли действуют на меня по-зверски. Начав лечение в течении недели, стал чувствовать небывалый прилив сил. В инструкции пишут, что в зависимости от тяжести течения проблемы надо лечиться 5-25 дней, 2 раза в день по 20 капель.
Для разового эффекта нужно принимать 25 капель непосредственно перед половым актом.
Сам препарат очень неудобно носить с собой, да еще и в ложку куда капаешь данные капли, гораздо удобнее было бы к примеру, как у альбуцида, у которого пластиковая, одноразовая емкость - выпил и забыл, но так конечно выходит дешевле по цене.
Кстати подскажите, капли что на дне остаются, можно бутылек разрезать? Или действующие вещества испарятся?
Сейчас использую их только для разового эффекта, если очень хочется расслабиться, но нету сил. 

2017.03.26 в 17:24 написал:
Справились с задачей
Оценка: 5

Пить капли нужно в течение 2 недель, потом желательно повторить курс. Я ежедневно капал по 3-5 капель под язык, 2-3 раза в день. Такой прием обеспечивает восстановление эректильных функций.
Я заметил первые положительные изменения только через 7 дней приема. После мое состояние с каждым днем улучшалось. После окончания приема я отметил полную стабилизацию потенции. Проблем, которые меня беспокоили до начала приема, не осталось. Дополнительно улучшилось самочувствие и повысилась активность.

2017.03.19 в 14:55 написал:
Безопасное средство, приятный запах и вкус
Оценка: 5

Когда тебе уже за 50 лет, можно столкнуться с проблемой слабой потенции. Думал все, уже никогда не займусь сексом.
Пошел к врачу, он мне выписал SyberForce, сказал пей по инструкции, всем помогает и тебе поможет. Прочитал состав, он полностью натурален.
После первого применения я почувствовал улучшение, а жена сказала спасибо!
Заказать можно по интернету, особо трудностей не возникало. И что самое интересное, что действие от препарата не заканчивается даже после курса лечения. Теперь при возникновении проблемы, буду принимать SyberForce. 

2017.03.06 в 12:10 написал:
Хороши для профилактики и лечения
Оценка: 5

Про капли эти слова плохого не скажу, они меня здорово выручили, когда на почве усталости и стресса отношения с женой совсем разладились. Но эффект у них не вечный. Я с врачом говорил, тот одобрил состав, но предупредил, что полноценной половой жизнью я смогу жить, только если сменю образ жизни. Работу менять не собираюсь, поэтому раз в полгода покупаю SyberForce и пропиваю месячным курсом. Они дают заряд бодрости и сил надолго. 
Нужно принимать 2 раза по 2 недели, с недельным перерывом, по 3 раза в день. У капель терпимый травяной привкус, нет яркого запаха, можно принимать на работе. От них не хочется немедленно бежать в постель, зато повышается стрессоустойчивость, самочувствие, нормализуется работа организма. А вот когда уже домой приходишь и занимаешься сексом с женой, тогда у тебя уже идут реакции здорового энергичного мужчины. Эрекция появляется почти сразу, стимуляция не требуется, в процессе не падает, и сам половой акт длится 30-40 минут. После секса быстро восстанавливаешься и чувствуешь себя готовым к новым подвигам. Я хочу сказать, что капли работают не как возбуждающее средство, они устраняют внутренние причины проблем с эрекцией. Поэтому их можно и в профилактических целях принимать. 

2017.02.24 в 19:05 написал:
Решил проблему с восстановлением
Оценка: 5

Были проблемы с восстановлением - больше 1 акта я не тянул. Принимать какую-нибудь химию не хотелось, поэтому и купил эти капли. Нужно сразу сказать, что капли мгновенно не действуют. Я поначалу думал, что приму 10 капель и стану половым гигантом - естественно этого не случилось, так как препарат натуральный и направлен на более мягкий эффект. 
В первую неделю я принимал по 10 капель 2 раза в день. Пил я их в чистом виде - вкус травы меня немного раздражал, но отвращения не вызывал, главное запить капли каким-нибудь соком, чтобы перебить неприятный привкус во рту. 

На 6 день я ощутил, что капли начали работать: восстанавливаться я все еще не мог, зато длительность самого акта увеличилась почти в 2 раза. В общем, я решил немного увеличить дозу, стал пить по 15 капель за 1 раз. Были, конечно, опасения по поводу того, что возникнут какие-нибудь побочные реакции, но ничего не случилось, организм чувствовал себя прекрасно. Что касается результата, то на 12 день применения препарата я, наконец, смог совершить 2 половых акта, при этом ощущения были на высоте.
Чтобы все закрепить, я пропил капли еще неделю, благо флакончика мне хватило. Секс у меня сейчас стабильно длиться 1,5 часа, а это 2 акта по 45 минут. На восстановление уходит 3-4 минуты и то я это время трачу только на то, чтобы перевести дух, а потом снова в бой. Результат точно не временный, так как я уже 5 месяцев не принимаю препарат и все отлично. 

2017.02.17 в 15:01 написал:
Проблем с эрекцией теперь нет
Оценка: 5

Как только стукнуло 40, начались проблемы с потенцией, мужской эрекцией.
Наверно поэтому 40-летие не принято отмечать, когда сваливаются мужские трудности.
Препарат из доступной ценовой категории, при применение чувствую приятный холодок по телу. На вкус противный, но ради самоизлечения стоит потерпеть.
Сейчас могу с уверенностью сказать, что проблем с отсутствием эрекции не имею, аппарат работает как надо. Может, это был стрессовый, психологический период, но лучше не запускать. Так же исключил профессиональные вредности - перестал работать в офисе, сменил работу, надоело быть сидящим планктоном. 
Курса не хватило, пришлось быть в перерыве, а после дозаказа продолжить. Странная расфасовка, маленький объем, мне не хватило! 

2017.02.05 в 11:36 написал:
Укрепляет потенцию
Оценка: 5

Этот препарат имеет замысловатый метод приема. На мой взгляда, удобно было бы пропить капли разово и забыть о лечении.
Производитель рекомендует пропивать капли 2 курсами. 1-ый курс предназначен для основного лечения, 2-ой для закрепления результата.
В общем, я принимал капли в течение 2-х недель. Потом сделать перерыв 7 дней и пропил их еще в течение 14 дней.
На 1 раз капал по 5 капель под язык. Водой не запивал. Вкус капель специфический, но не неприятный.
Препарат имеет не совсем удачный флакончик. Он маленький и хватает его только на 2 недели. Поэтому на вторую часть курса пришлась делать повторный заказ продукта. Это единственный недостаток, который я смог найти.
Теперь расскажу о результатах.
После полного курса я стал замечать за собой стабильную выносливость и активность в постели.
Моя первоначальная проблема в том, что эрекция была вялой и нестабильной. Часто были осечки в начале секса.
Эту проблему капли смогли решить. Сейчас с потенцией все в порядке.
Могу отметить, что, за период приема, продукт не вызвал привыкания. Я спокойно обхожусь без него. Чувствую себя нормально. Во время приема также не замечал за собой никаких негативных изменений.
Действием препарата остался доволен. 

2017.01.31 в 18:10 написал:
Решил мою проблему
Оценка: 5

Была одна конкретная проблема - когда надевал презерватив становился вялым, причем без него все было прекрасно. Сначала не придавал этому значения, но потом как-то начало это напрягать и решил попринимать что-нибудь более-менее натуральное и главное безвредное для организма. SyberForce отвечает всем моими требованиям, так как в составе у него много интересных компонентов, которые очень мягко и деликатно решают мою проблему. Результат был уже с первого дня, бодрячком, после того, как надеваю презерватив все так же здорово и эрекция не снижается. На данный момент пройден курс этими каплями, эрекция достойная, хотя уже несколько дней, как закончил их пить. 

2017.01.20 в 15:12 написал:
Быстрое действие капель после первого применения
Оценка: 5

SyberForce - отличное средство от потенции.
После того, как начались проблемы с потенцией, а именно раньше была эрекция, а теперь еле-еле, душа в теле.
Записался на прием к урологу, и врач прописал мне SyberForce. Пропил весь курс, вот мужчина поймет мужчину, насколько это бьет по самооценке. Да и жена рада стала.
За полчаса до полового акта я принимал 3-5 капель, а потом и вовсе обходился без них. Действительно работает!!

2017.01.12 в 14:21 написал:
Капли добавили сил
Оценка: 5

Никогда не думал, что буду принимать средство для потенции, но из-за стрессов на работе сил на секс нет. Поэтому пришлось искать эффективное средство.
SyberForce помогает мне решить проблему эрекции. То есть за 30 минут до секса я принимаю 3-5 капель, и во время прелюдий мой дружок встаёт на полную силу.
Также сил хватает на более долгий период, чем раньше. Побочных действий от препарата я не заметил. Капли помогли мне справиться с вялой потенцией в трудный для меня период времени.
Кстати, финал теперь намного ярче, потому что ощущения стали более сильными. Жена расцвела, говорит, что давно меня таким не помнит. 

2016.12.23 в 15:35 написал:
Стал выносливее в 3 раза
Оценка: 5

Девушка заставила меня задуматься о своей выносливости в постели: больше одного 25-минутного акта я не выдерживал. Решился попробовать эти капли - состав меня очень впечатлил, обратил особое внимание на наличие в нем кедровых орешков, о их пользе для мужского организма я знаю давно. 
Если следовать инструкции, то получается нужно принимать минимум по 10 капель за 1 раз, при этом пить их надо в чистом виде, запивая водой. Мне такой способ применения был не по нраву, так как капли сильно отдают травой - это вызывало у меня дискомфорт.
Я решил разводить 10 капель в небольшом количестве воды, а потом выпивать полученный раствор. Так принимать препарат мне было намного легче, правда размешивать капли приходилось минуты 2, пить нужно было резко, пока они не осели на дно.
Перед тем, как открыть флакон капли тоже нужно взболтать. Больше я ничего не выдумывал и придерживался графика приемов, пил препарат ежедневно по 2 раза. 
Я почему-то думал, что добавка будет сразу после приема вызывать эрекцию. Хорошо, что этого не происходило - не представляю, что бы я делал с поднятым пенисом весь день.
Воздействие оказалось более глубоким: когда я хотел заняться сексом, пенис приходил в готовность и не расслаблялся, пока я этого не захочу. Выходит, что я по сути мог контролировать длительность полового акта. Это понравилось и мне, и моей девушке. Теперь раньше, чем через 2 часа мы из спальни не выходим. 
Мой курс длился 2 недели, именно на столько времени мне хватило 1 флакона. Вторую пачку я заказывать не посчитал нужным. Выносливость не снижается 4 месяца. Только за это стоит поставить 5 баллов. 

2016.12.02 в 20:37 написал:
Остался доволен приемом
Оценка: 5

Капли начал принимать тогда, когда во время секса начал падать. Сначала думал, что много работаю и устаю, но ситуации стали повторяться. Пришлось начать лечение. 
Принимал капли в течение месяца по 2 раза в день. На 1 раз 15-20 капель. 
Я не стал пить капли в течение 2-х курсов и делать перерыв. Пил общим курсом. 
Результат от такого приема отличный. Моя проблема решилась. Дополнительно, заметил, что эрекция стала каменной. Никакого намека на вялость.
Состав капель натуральный, за счет этого они оказывают свое эффективное воздействие. Капли содержат: левзею сафлоровиднаю, эспарцет сибирский, кедровые орешки, боярышник.
Для себя вижу только плюсы. 

2016.11.14 в 12:54 написал:
SyberForce - палочка выручалочка в руках мастера
Оценка: 5

К сожалению, проблема с мужской потенцией встречается очень часто, я не думал, что на столько часто, что коснется меня.
Переломный момент в сексуальных отношения начался тогда, когда моя жена ждала ребенка, умом я понимал, что обожаю эту женщину, но боязнь навредить нашему ребенку сошла на нет.
Терпению пришел конец. Приобрел капли SyberForce утром выпил по инструкции и уже вечером мы занялись темпераментной любовью.
Благодаря каплям, я не опозорился в глазах жены, помог сыну быстрее появиться на свет.
Препарат мне нужен был только в этот сложный для нас период. Эффект молниеносный, ни каких побочных действий на себе не заметил. К покупке советую, такой препарат должен быть у каждого мужчины на запасе, чтобы не опозориться в глазах дамы.
Срок годности хороший. И им пользуются не только импотенты.
Оценка положительная: 4 балла. Снял балл т.к очень тяжело его купить. 

2016.11.09 в 21:53 написал:
Неплохие капли
Оценка: 5

Эффект дают сразу, только нужно обязательно принимать курсом. Капли хороши тем, что это не дженерик. Принимать их можно без страха за свое давление и сердце. Причем в любом возрасте, невзирая на состояние организма. Капли представляют собой витамины для мужчин. На потенцию влияют только косвенным образом, подстегивая активность организма, повышая тонус и усиливая кровообращение в теле. Таким образом и эрекция улучшается.
Капли покупал на официальном сайте, ждал целых две недели. Отдельное спасибо за то, что на нем не было никаких надписей и бланков с наименованием товара.
Флакончик крохотный, ожидал, что он будет как минимум в два раза больше. На прием нужно 3-5 капель, на самом деле ограничитель не выдает средство по каплям. Оно буквально выливается. Так что отливаю на глаз в чайную ложку и запиваю водой.
Вкус специфический, травяной, не очень приятный. Эрекция появляется только при стимуляции, никакого стояка в ненужное время не было ни разу. В этом главный плюс препарата. Если повторить прием прямо перед сексом, то эффект лучше.

2016.10.17 в 15:03 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх