фото Тентекс Форте

Тентекс Форте

Тентекс Форте - комбинированный лекарственный препарат для мужского здоровья, в состав которого входят целебные растительные компоненты (экстракты целебных трав и растений - мальвы, витании, чилибухи, ятрышника, слюногона и многие другие). Тентекс имеет минимум побочных реакций и противопоказаний, однако, перед применением рекомендуем внимательно изучить инструкцию. Таблетки можно принимать как единоразово для повышения потенции, так и курсом, максимальная длительность которого может составлять до 50-ти дней.
Препарат призван:
  • излечить половое бессилие (импотенцию) или слабую потенцию;
  • восстановить сексуальную активность мужчины;
  • повысить половое влечение.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,88
Подробнее
Цены
Отзывы
Хорошее средство
Оценка: 5

Когда начала проявляться слабая потенция, решил пропить препарат, о котором я нашел положительные отзывы в интернете. Цена у средства довольно смешная, если сравнивать с подобными препаратами, - всего 60 рублей за упаковку, в которой аж 100 таблеток. Принимать их необходимо каждый день по 2 таблетки, в течение полного курса лечения, который составляет 50 дней. Эффект сразу выявлен не был, но вот после двух недель применения я стал замечать положительные изменения: моя эрекция стала более крепкой и стойкой. Появилось непреодолимое желание заниматься сексом, чему моя супруга была только рада. 

2016.11.15 в 18:08 написал:
Отличное средство для мужчин в возрасте
Оценка: 5

Тентекс Форте помогает мне уже полтора года поддерживать нормальную сексуальную активность, начавшую снижаться с возрастом. Состав полностью натуральный, никаких опасений перед началом приема у меня не было. Каждые полгода пропиваю курс продолжительностью 50 дней, принимаю по таблетке утром и вечером. На курс мне требуется 10 пачек. Приходится потратиться, но эффект того стоит. После приема все 6 месяцев эрекция отменная, потенция не ухудшается, осечек не случается. С другими лекарственными средствами Тентекс сочетается нормально, побочных эффектов не заметил. Есть некоторые противопоказания для мужчин в возрасте, но их совсем мало. 

2016.10.09 в 11:46 написал:
Отличное профилактическое средство
Оценка: 5

Ничего плохого сказать про эти таблетки лично я не могу. Использовал их лишь как профилактическое средство, тут они проявили себя во всей красе. Хотя на мой взгляд, если увеличить дозировку, то и лечить наверняка смогут.
Ну а так, чтобы держать себя в тонусе как только заметил первые признаки потери мужской силы, мне хватало вообще лишь 1 таблетки в день, а при приеме разом двух у меня возникала неслабая такая эрекция. Таким макаром и принимал, в итоге, как только прошел месяц рекомендуемого лечения, решил отказаться от таблеток, чтобы не вызвать зависимости или привыкания. Разницы никакой не заметил, в сексе все по прежнему отлично. 

2016.07.25 в 17:10 написал:
Помогло при психологических проблемах
Оценка: 5

Раньше с эрекцией проблем не было, однако, из-за проблем и усталости на работе, я начал ощущать снижение либидо и общую слабость организма. Химией травиться не хотел, потому решил обратить внимание на препараты с натуральным составом, в частности отзывы хвалили Тентекс Форте. Всего таблеток в упаковке 100 штук, сами они круглой и выпуклой формы, серебристого цвета. Принимал по 2 штуки дважды в день целиком и не жуя, запивая молоком, хотя особой горечью они не отдают. Данное лекарство показало себя как очень действенный афродизиак. Никаких неприятных сюрпризов лекарство не принесло, только крепкую юношескую эрекцию. 

2016.07.13 в 12:17 написал:


Укрепление половой системы
Оценка: 5

Таблетки ничего так, на половую систему влияют неплохо. Я их принимал для увеличения твердости. До этого эрекция сама по себе то была, но вот ее качество оставляло желать лучшего. Например, я мог спокойно сжать и перегнуть орган, как будто он и не стоит вовсе. Соответственно, половой акт был часто неполноценный, элементарное проникновение не всегда мог выполнить. 
С таблетками я ситуацию улучшил, сильного эффекта от них не получил, например, не могу похвастаться трехчасовым сексом, но по крайней мере у меня твердый всегда. Вреда никакого не получил. Таблетки хоть и таблетки, но без химии, состоят из природных компонентов. Действуют не сказать чтоб быстро, стойкую эрекцию я увидел лишь через 10 дней приема. В последствии эффект стал накапливаться и усиливаться. Это проявлялось в более быстром возбуждении, частых половых актах. Да что там, я оказался способен к половому эксцессу – неоднократному сексу в течение дня. Но самое примечательно, как пачка закончилась и я решил проверить длительность полученных результатов, то обнаружил, что рецидива нет. Все функционирует как и положено, эрекция стойкая и твердая, и пусть сексом занимаюсь до сих пор не так часто, но зато каждый раз весьма качественно. 

2016.06.20 в 11:45 написал:
Перестал париться по поводу косяков
Оценка: 5

Таблетки хорошо помогают против психогенных факторов ослабления половой активности. С физиологией наверняка будут работать слабее, а вот если с организмом все нормально, а эрекция вялая как у меня по психогенным причинам, то помогают хорошо. По воздействию далеко не виагра, то есть от приема через полчаса ничего намертво не встанет, зато весь организм получает неплохую встряску.
Сначала я долбил большими дозами, по 2 таблетки за раз дважды в день, но потом обнаружил, что слишком много это для меня и дело не в усилении потенции, я наблюдал сильную возбудимость в плане нервной системы. Отсюда первое время сложно было уснуть, бессонницей не страдал, но засыпал в 2-3 часа ночи, а вставать все равно приходилось рано. Еще интересным моментом была бодрость и тонус в течение всего дня, штырят таблетки неплохо. 

Из побочных эффектов отмечу только повышенную мочегонку первое время, пока, видимо, то ли дозу не снизил, то ли организм не адаптировался. Но по ощущениям как будто напился зеленого чая. Но в то же время потливости не было, сердце колотилось чуть быстрее, но не на пределах, так что в этом плане все нормально. Отрицательного воздействия не было. 
Ну а с самой потенцией помогло нормально, кровь погонял, возбуждаться стало проще, и делал это быстрее, а эрекция была заметно тверже, и стоял у меня дольше. А там уже как секс наладился, так и париться по поводу осечек перестал, все нормализовал и спокойно вернулся к жизни без таблеток. 

2016.06.09 в 08:43 написал:
Недостаточно сильный препарат
Оценка: 4

Во-первых, это обычный БАД, как говорится, что с него взять. Действует слабенько, с дженериками с мировым именем его даже сравнивать не стоит пытаться, тут хоть, я думаю, несколько таблеток разом заглотни, все равно подействует не так как половинка таблетки силденафила или еще какой ядреной химии. Но зато безопаснее, не спорю. Это неоспоримый плюс.
Цена у него просто смешная – за пачку в 100 таблеток около 600 рублей, это еще один плюс. Но зато расходуется не так и слабо, все зависит от степени тяжести причины, по которой пьешь: например, я употреблял по причине снижения половой активности в силу возрастных причин, поэтому мне было достаточно 3 приемов в день по 1 таблетке. А кому то надо в 2 раза больше.

Побочного воздействия за исключением повышенной активности нет. Но действует все равно слабо, эффект наступает спустя длительное время, я так вообще к нормальному сексу приступил лишь 2 недели спустя, до этого, правда, хоть какая-то реакция да была, но назвать периодические возбуждения и спонтанную эрекцию на 5 минут полноценным действием у меня не получается. Привыкания к таблеткам нет, но эффект не пролонгированный, через месяц после 1 курса я опять стал пить их для укрепления мужского здоровья, но сильно ругать их за это не буду, в моем возрасте уже вряд ли что-то раз и навсегда вернет былую силу. 

2016.04.12 в 18:41 написал:
Не 100% результат, но все равно классно
Оценка: 5

Препарат не чудодейственный, но в целом несет только положительное воздействие. Из негативных моментов, связанных с употреблением, я могу назвать лишь нервное возбуждение в первые дни и чуть-чуть повышенное давление, но там было совсем немного, буквально 130 на 90, так что побочных эффектов вроде бы и нет. 
Кстати, для лучшего эффекта я их раскусывал. На вкус не очень, мягко говоря, но действуют так быстрее. А потом просто запивал водой, потому как глотать это сложно. Пробовал прием по нескольку раз в день, выяснил, что оптимальный для меня – 3 раза, причем последний около 8 вечера, не позже, иначе сложно уснуть. 
В сексуальном плане таблетки влияют на все. Во-первых, побуждается желание. Мозг работает быстро, соображаешь моментально, поэтому даже запахи от женщины улавливаются острее, отчего возникает сильное желание. Кровообращение слегка усиливается, особенно в органах малого таза, отчего эрекция при необходимости проявляет себя, как только это нужно, но принудительного воздействия (как при виагре) нет. Но лучше всего мне понравилось воздействие на чувствительность головки пениса. Вроде и кровь приливает, по идее наоборот, должно все чувствоваться отстраненно, но я все ощущал очень сильно и тонко. Поэтому от каждого секса испытывал массу удовольствия. На размеры органа таблетки никак не повлияли, но это не минус, они для такого и не предназначены. 

2016.02.24 в 11:39 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 5

Средняя оценка: 5,00

Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,71


^ Наверх