фото Трибестан

Трибестан

Трибестан - фитопрепарат с доказанной эффективностью в сфере решения проблем с ослаблением или полным отсутствием нормальной потенции у мужчин. В составе добавки - экстракт якорцов стреляющихся, положительно влияющих на мужскую сексуальную функцию. Препарат хорошо переносится, полностью безопасен для здоровья, не имеет противопоказаний и побочных эффектов.
Основные свойства:
  • восстанавливает сексуальное влечение, устраняет проблемы с эрекцией;
  • положительно воздействует на гормональный фон, стимулируя естественную выработку в организме тестостерона;
  • улучшает сперматогенез, а именно, повышает качество и подвижность сперматозоидов.
Отзывов: 11 | Средняя оценка: 4,64
Подробнее
Цены
Отзывы
Вялость устраняет
Оценка: 4

Трибестан я принимал 2 месяца по 2 таблетки в день. Состав растительный, не вредный. Мою проблему с вялостью в постели разрешил со временем. Изменения заметил после месяца регулярного приема препарата. Либидо поднялось, а с ним и эрекция. Теперь она у меня уверенная, без сбоев, без грустного направления вниз - теперь только вверх! Секс у меня стал более активным, продолжительным и регулярным.
Снял препарату 1 балл за долгую раскачку - принимать любой препарат ежедневно 2 раза напрягает, хотелось бы более короткого, но такого же эффективного курса.

2018.09.03 в 13:34 написал:
Подойдет для незначительных нарушений с потенцией
Оценка: 4

Мне Трибестан прописал доктор для терапии лечения нарушений эректильной дисфункции. Состав полностью натуральный, побочных эффектов не наблюдалось. Пил полностью курс продолжительность 3 месяца по таблетке 3 раза в день перед приемом пищи, обильно запивая водой.
Действует медленно, накапливаясь в организме. В 1-й месяц результатов не было, я уже отчаялся, на 2-ом месяце появились улучшения, но незначительные, доктор настоял на продолжении терапии. Эффект появился, но проблема не была полностью устранена. По моему мнению, препарат больше подойдет тем, у кого незначительные нарушения в интимной сфере. Пришлось продолжить лечение более сильным препаратом.

2018.08.26 в 16:32 написал:
Укрепляет мужское здоровье
Оценка: 5

Посоветовали мне Трибестан, он на растительных компонентах и принимать можно до получения результата. Если понадобится долгий курс, то с этим препаратом сочетаются любые медикаменты и здоровью он не вредит. Основное его действие - нормализовать гормональный фон мужчины, от которого и зависит его либидо, качество эрекции и оргазма. Я получил эффект через месяц приема - стал более активным, пробудился интерес к сексу, эрекция во время секса хорошая, длится долго.


Не сильный эффект. 3 балла.
При эректильной дисфункции решил пропить курс Трибестана. Нужно продолжительное лечение, потому что изменения идут через гормональный фон. Сам препарат натуральный, но влияет на выработку тестостерона, на качество спермы. Ежедневный прием таблеток мне поднадоел за 2 месяца, тем более что эффекта особо не увидел. Пил их до победного конца.
Мою проблему препарат полностью не решил. Улучшения есть, желание секса есть, но для эрекции есть более эффективные препараты. Этот я бы принимал при небольших нарушениях в интимной жизни, а при серьезных диагнозах он слаб.

2018.08.20 в 09:50 написал:
Мягкий фитопрепарат для потенции
Оценка: 4

Принимал Трибестан 1 месяц ежедневно. Сам он безвредный, растительный, и потенцию улучшает. У меня вырос интерес к женщинам, а в постели я стабильно активный, без скорострела и вялости. Препарат тонизирует, бодрит, но действует мягко, постепенно, по нарастающей. Для мужского здоровья оказывает комплексную поддержку - не только либидо и эрекция идут вверх, но и качество спермы улучшается, тестостерон нормализует. Первые недели приема ощутимого эффекта не было, есть риск бросить его пить. Но если продолжить хотя бы 1-2 месяца, то улучшения будут.

2018.08.17 в 15:57 написал:
Приятный бонус
Оценка: 5

Наверное, самые необычные капсулы, которые я принимал в борьбе с эректильной дисфункцией. Дело в том, что их надо пить пока не достигнешь определенного эффекта, то есть не придется пропивать весь курс заявленный производителем. Так в течение двух недель я выпивал по капсуле перед едой, запивая большим стаканом воды. Трибестаном выровнял гормональный фон, оттого и потенция повысилась, желание стало больше и как-то ярче. После курса препарата могу подтвердить то, что это высокоэффективный, верный и благоприятный в употреблении препарат с натуральным составом. Приятным бонусом стало снижение холестерина в крови, что немаловажно для современного мужчины любящего плотно покушать. 

2016.11.09 в 16:36 написал:
Работают
Оценка: 5

Немного ослабла эрекция, после чего я выбрал в интернете данный препарат для того, чтобы поправить пошатнувшееся здоровье. Купил сразу упаковку, в которой было 60 таблеток, по стоимости 1800 рублей - для подобных препаратов довольно дешево. Средство сделано в Болгарии, сами таблетки коричневатого цвета, по 10 шт. на одном блистере. Принимать их необходимо, согласно инструкции, по 2 штукикаждый день, в течение полного курса лечения, который длится 2-3 месяца.
После принятия этих таблеток эффект я ощутил уже через неделю, у меня увеличилось желание, укрепилась эрекция. При этом никаких побочных эффектов препарат на организм не вызвал.

2016.08.05 в 10:21 написал:
Помогает от пониженного либидо
Оценка: 5

Снизилось либидо и пропало желание активности в постели. Эрекция тоже какая-то посредственная стала, хотя всего 35 лет мне.
Приобрел Трибестан, вышло не дорого за 60 таблеток в пачке. В день нужно пить по 2 штуки. Через 8 дней стал замечать за собой изменения в сексуальном влечении. Снова начал проявляться интерес с сексуальным отношениям, как было раньше. Во время секса получаю удовольствие, повысилась чувствительность. Эрекция стала хорошая, пенис стал сильнее наливаться кровью и от этого появилась толщина. Очень хорошо, что у препарата Трибестан нет негативных эффектов, буду принимать еще месяц.

2016.07.12 в 16:50 написал:
Эффекта для потенции практически не обнаружил
Оценка: 4

То ли я дурак, то ли лыжи не едут. Прошел курс, выпил полную пачку, потратил около 2 тысяч, а эффекта толком никакого. Единственное, чего я добился на любовном фронте – при возникновении эрекции могу секс затянуть на час, а то и полтора. Причем без особых усилий, даже как-то не устаю. Так что тот факт, что купленные таблетки не пустышка, неоспорим. Но вот если бы я мог возбуждаться в любой ситуации, когда я захочу, то есть именно то, чего я и добивался от этого препарата, было бы идеально. А так как и раньше, то встанет, то не встанет - меня это не особо устраивает.
Параллельно улучшил общефизическое состояние. Организм постоянно был в тонусе, когда принимал таблетки, но сейчас это ощущение чуть спало. Эффект тонуса держится порядка 5-6 часов, поэтому не стоит принимать таблетки на ночь. Я обычно глотал их с утра и около 2-3 часов дня, к вечеру организм был в норме, так что бессонницей не страдал, как в первые дни. Но с тем же кофеином не сравнить, тот помощнее будет.
Еще от таблеток начинаешь слегка активнее соображать, быть может здесь проявился эффект плацебо, или тот же тонус в частности в мозге, но лучшее запоминание я за собой отметил. Больше ничего положительного не было, равно как и отрицательного, так что трибестан так себе препарат, действует слабо, как профилактика сгодится, ну еще может спортсменам подойдет.

2016.05.21 в 10:47 написал:
Работает
Оценка: 5

Слишком сильно ругать таблетки не буду, прекрасно понимаю, что это не лекарство, тут нет мощных синтезированных веществ, как во всемирно известных возбудителях, да и эффект направлен не на расширение кровеносных сосудов, что давало бы возбуждение. Тут основной положительный эффект идет на либидо. Понятное дело, что достигается он не за день приема препарата, тут надо как минимум попринимать его в течение недели-двух. Да и то у меня особых изменений не наблюдалось, видимо, сказывалось довольно серьезное нарушение потенции на фоне возраста. Но после того, как прошел курс с первой пачкой и приступил ко второй, начал замечать эпизодические спонтанные возбуждения. Эрекция появлялась от фантазий, во время сна, по утрам. Еще через неделю стал ее более-менее контролировать и вызывать собственными усилиями. Ну а к концу второго месяца лечения проблем в сексе как таковых не испытывал в принципе. Для закрепления эффекта и профилактики принимал третью пачку, но уже по 1 таблетке в сутки. Сейчас пока все отлично.
Кстати, никаких специальных диет при приеме не придерживался, алкоголь употреблял, в конфликт с таблетками это не вступало. Также сам являюсь гипертоником, ухудшения самочувствия не было. Видимо, препарат безопасный. 

2016.05.08 в 22:25 написал:
Широкий спектр действия
Оценка: 5

Принимал трибестан для увеличения физической силы и выносливости, так как увлекаюсь силовыми видами спорта. О профессиональной деятельности речь не идет, я думаю, его как допинг наверняка определили бы. Так, чисто для себя. Параллельно отмечу его положительное влияние на потенцию. Я и так проблем с эрекцией не имел, но при приеме 2 таблеток в день испытывал сильную возбудимость, причем не столько в физиологическом плане, сколько в психологическом. Просто хотелось и все. Так что со временем для уменьшения эффекта перешел на 1 шт в день. На силовых показателях вроде никак не отразилось. Зато возбуждаться стал меньше. В итоге и экономлю неплохо, пачки хватает на пару месяцев стандартно.
Когда начинал принимать, первые 2 недели кроме усиленной эрекции воздействия не замечал. В дальнейшем, видимо, тестостерон начал вырабатываться активней. Это проявилось в том, что при работе с теми же весами я стал делать больше повторений в одном подходе. Либо то же самое число, но с гораздо меньшей усталостью. При кардио тренировках выносливость постепенно увеличивалась так же. Такой вот безвредный допинг. Негативного воздействия не обнаружил, принимаю до сих пор уже в течение 7 месяцев, на организм спортсмена отрицательного влияния никакого. 

2016.04.19 в 09:43 написал:
Дешевый и действенный стимулятор гормонов
Оценка: 5

Этот БАД мне определенно нравится. Во-первых, он очень дешевый. В упаковке 60 таблеток, стоит упаковка 1800 рублей, в расчете на 1 таблетку около 30 р. Это в среднем, у некоторых продавцов встречал и дешевле полутора тысяч и дороже двух за пачку. В день надо принимать 2 штуки, соответственно, хватает на месяц. Таблетки импортные, болгарские. Цвет – непонятный оттенок коричневого, на вкус определенного сказать не могу, обычно запивал не раскусывая.
Принимал Трибестан вследствие эпизодических нарушений эрекции. Случай буквально плевый. Первый эффект от приема увидел уже на шестой день. Мощного возбуждения он не дает, это не таблетки Виагры, здесь идет общеукрепляющее воздействие и активизация выработки тестостерона. Поэтому эрекции через час после приема нет. Зато со временем потенция становится все сильнее и сильнее. Осечек в постели уже через 2 недели не было в принципе, параллельно отмечал большую выносливость, тонус и силу. Побочных эффектов вроде нет, по крайней мере тот месяц, что я принимал, негатива не дал никакого.
А вот положительных моментов масса: эрекция укрепилась, гормональный фон стабилизировал, организм укрепил, привыкания не вызвал. Сейчас по истечении 3 месяцев с окончания лечения рецидивов в половой жизни нет, так что эффект длительный. 

2016.03.12 в 12:41 написал:

Цены

Товаров не найдено

Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх