фото Упражнения Кегеля

Упражнения Кегеля

Гимнастика Кегеля - система упражнений для проработки мышц тазового дна. Предназначена для восстановления мужской силы. Залог успеха регулярность занятий (ежедневно по 3 раза). Для достижения стабильных результатов потребуется 1-2 месяца. Польза от регулярных тренировок:
  • восстановление кровоснабжения органов малого таза;
  • повышение качества интимной жизни;
  • профилактика болезней мочеполовой системы;
  • контроль над функционированием мочевого пузыря, устранение проблем с недержанием мочи;
  • повышение уровня стрессоустойчивости и уверенности в себе;
  • решение проблемы преждевременного семяизвержения.
Отзывов: 8 | Средняя оценка: 4,12
Подробнее
Отзывы
Проще принимать БАДы и лекарства
Оценка: 3

Расхваленные упражнения Кегеля мне не совсем понятны: как тренировка мышц может влиять на эрекцию, если она возникает не за счет сокращения мышц. Половой орган встает только когда пещеристые тела наполняются кровью, для чего я и принимаю препараты, усиливающие кровообращение в паху. Я пробовал делать эти упражнения, было поначалу сложно работать с мышцой, не напрягая ягодицы и пресс. Потом стало получаться, делал просто несколько раз в течение дня.
Поверьте, на качестве секса это никак не отразилось. Проблема с мочеиспусканием также решилась благодаря назначенной схеме лечения, у меня иногда были тянущие боли. Моего терпения хватило всего на 3 недели, бросил тренировки. Мне действительно, проще принимать препараты. Сейчас полно безопасных и современных средств для внутреннего и наружного применения, так от них хотя бы сразу результат есть. Из физических нагрузок я лучше тот же велосипед или бег выберу, они также улучшают кровоток.

2018.09.14 в 16:03 написал:
Требуют регулярности
Оценка: 3

Самым сложным на 1-ом этапе было определить эти самые лобково-копчиковые мышцы. Потом нужно было постоянно помнить о необходимости выполнения этих упражнений. Утренние подходы я делал в душе, пока купался, а нужно было еще днем и вечером повторять, чтобы мышцы приобрели закалку. Настойчивость и регулярность в этом плане очень важна.
Как только начал делать упражнения по 3 раза в сутки, у меня моча перестала вытекать самопроизвольно. Эрекция стала лучше, я начал контролировать себя и мог на непродолжительное время, до пары минут, задержать наступление оргазма. Но как только уменьшил интенсивность занятий, и эффект от упражнений постепенно сошел на нет.
Если не лениться и уделять хотя бы по 10 минут 3 раза в день, то эффект от занятий будет. Попутно стоит пересмотреть режим питания добавлять в него витамины или настойку с женьшенем, чтобы организм был более здоровым.

2018.09.10 в 11:00 написал:
Не для лентяев, но результат стоит усилий
Оценка: 5

Метод Кегеля буквально помог мне вернуться в строй и снова наслаждаться жизнью. Конечно, я принимал еще и медикаменты, но укрепить мышцы тазового дна можно только тренировками. Уникальность в том, что я могу выполнять их в любом месте, просто напрягая и расслабляя мышцы. Поначалу делал лежа секунд по 10, теперь идет на автомате в любом положении до 30 секунд. Главное - понять, где эти мышцы находятся, для чего во время мочеиспускания нужно сделать паузу и почувствовать их. Поочередное напряжение и расслабление этих мышц усиливает кровоток в паху, укрепляет сфинктер, облегчает воспалительный процесс.
Мне помогло и в интимной жизни: за последний месяц ни разу не было осечек с эрекцией и семяизвержением. Более того, я теперь контролирую эякуляцию и позывы к мочеиспусканию.

2018.09.07 в 13:15 написал:
Нужна регулярность и постоянство
Оценка: 4

Нашел упражнения Кегеля и начал заниматься - времени эта "гимнастика" занимает мало - 2 подхода по 15 раз, поза совершенно не важна. Главное - правильно определить нужную лобково-копчиковую мышцу и именно ее напрягать и расслаблять. После 2-х недельного перерыва несколько усложняется задача, и мышцу держать в напряжении нужно уже по 3 секунды за подход. Упражнения помогают, но нужно заниматься регулярно, если забыл на 1-2 месяца, эффект полностью теряется.

2018.09.02 в 14:07 написал:
Результаты отличные, главное - не лениться
Оценка: 5

Об упражнениях Кегеля были весьма смутные представления, думал, это касается только женского здоровья. Жена после родов занималась, результатом довольны были оба. Когда у меня возникли проблемы с эрекцией и предстательной железой, вместо того, чтобы назначить мне кучу таблеток, врач порекомендовал попробовать методику Кегеля. Выполняю уже 4 месяца, эффективность высокая. За счет улучшения кровотока усилились либидо и эрекция. Оргазмы стали более яркими и множественными, а эякуляция полной и не скорострельной. Более того, я научился контролировать семяизвержение, тем самым увеличивая время самого акта.
Первое время у меня не все получалось правильно: нужно ведь задействовать только мышцы тазового дна, не используя бедра и ягодицы, а это не так просто. Потом пошло уже на автомате и вошло в привычку - выполнять ежедневно. Также хороши любые действия для улучшения кровообращения, типа приседаний и подъема по лестнице. В рацион включил мед и орехи, принимаю биодобавки для потенции. За этот небольшой срок стал просто другим человеком. Физически и сексуально активен, наслаждаемся с женой как в юности.

2018.08.31 в 15:09 написал:
Нужно выполнять постоянно, бросил - потерял эффект
Оценка: 4

Решил заняться упражнениями Кегеля. Внимательно изучил рекомендации, определил, где находится лобково-копчиковая мышца, отвечающая за качественный секс))) Упражнения простые, выполняются в любой позе, делал изредка в офисе, никто не заметил) Нужно попеременно то напрягать, то расслаблять мышцу, делал 2 похода по 15 раз. Но чувствовал, что могу и больше, и постепенно увеличил до 50-ти. Занимался так 2 недели, потом перерыв, тоже 2 недели. Затем нужно поменять схему - все также, но теперь мышцу нужно держать в напряженном состоянии в течение 3-4 секунд. Делаем перерыв, и повторяем всю схему - чередование периодов отдыха и упражнений идет по кругу.
Эффект неплохой, но наблюдается только при постоянных "тренировках". Только забыл о занятиях, закрутился, нужно было решить неотложные дела - эффект теряется в течение буквально недели. Подходит тем, кто собирается их выполнять всю жизнь)))

2018.08.20 в 16:43 написал:
Гимнастика эффективна только когда делаешь ее постоянно
Оценка: 4

Для начала нужно правильно определить лобково-копчиковую мышцу, что я и сделал. Упражнения совершенно простые — выполнять их (напрягать и расслаблять мышцу) нужно 2 раза в день по 15 подходов. Если чувствуется, что можете больше, увеличивайте подходы до 50-ти. У меня только 30 получилось.
Через 2 неделю тренировку усложняем - все те же сокращения и расслабления, но теперь с задержкой мышцы в напряженном состоянии не меньше 3-х секунд. Неплохая гимнастика, у меня действительно эрекция стала гораздо сильнее, да и выносливее я стал. Но нужно заниматься постоянно - лучший вариант, через каждые 2 недели. Если не выполнять рекомендации, то эффект быстро теряется.

2018.08.11 в 21:25 написал:
Качаем не только бицепсы
Оценка: 5

С удивлением узнал, что при слабой мочеполовой системе мужчинам тоже показаны упражнения Кегеля. Оказывается, в мужской промежности находится мышца, прикрепленная с одной стороны к лобковой кости, с другой - к копчику. Благодаря ей поддерживаются органы малого таза, предотвращается непроизвольное мочеиспускание, обеспечивается эякуляция во время полового акта.
Я хоть и не сразу, но научился работать с этой мышцой, и за 2 месяца тренировок удалось решить ряд проблем. За счет улучшения кровотока, избавился от воспаления простаты и преждевременной эякуляции, укрепил эрекцию. Оргазмы стали гораздо ярче, выброс семени мощнее. Напрягаю мышцы под финал полового акта, ощущения классные.
В день спокойно выполняю от 50-ти тренировок, хотя вначале даже 10 секунд не мог продержаться. Плюс метода в том, что не нужно использовать руки - делай, где хочешь. Если еще в паре с партнершей практиковаться, то польза и удовольствие обрадуют вдвойне.

2018.08.01 в 11:01 написал:

Видео Обзор



Рекомендовано пользователями



Отзывов: 7

Средняя оценка: 4,86

^ Наверх