Уретрамол

Ссылка: Официальный сайт

Уретрамол - биологически активная добавка, способная решить многие мужские проблемы со здоровьем, в том числе, излечить простатит, импотенцию, уретрит, а также наладить гормональный дисбаланс и повысить качество семенной жидкости. Препарат выпускается в формате порошка, основными компонентами которого являются можжевельник и дубовая кора. Для достижения максимального эффекта рекомендуется принимать средство курсами. За месячный курс приёма производитель гарантирует:
  • устранение проблем с эрекцией;
  • полную ликвидацию воспалительных процессов в организме;
  • повышение сексуальной активности мужчины;
  • улучшение подвижности сперматозоидов, и как результат - способности к зачатию ребёнка.
Отзывов: 15 | Средняя оценка: 4,87
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Помог при цистите
Оценка: 5

Купил Уретрамол в аптеке, обсудив с фармацевтом симптомы. Так как точный диагноз был тогда еще неизвестен, очередь у уролога большая, а боль была сильная, то ждать не стал, но в то же время на серьезные препараты переходить не рискнул. Поэтому и решил взять добавку. Из симптомов были частая беготня в туалет, при этом писал мутного цвета мочой в небольших количествах, а в лобковой области после мочеиспускания были резкие боли. Вот и предположил, что дело в цистите. Пил 2, а первое время и 3 раза в день раствор из порошка, до тех пор, пока не облегчил состояние и не прошел обследование. А потом уже долечивался серьезными лекарствами, так как дело было в инфекции, а там нужны антибиотики. Но все равно, состояние заметно улучшил всего лишь добавкой к пище.

2017.03.16 в 11:36 написал:
Лучше брать сразу 3 упаковки
Оценка: 5

Заказать решил из-за того, что форма выпуска - порошок. Для меня это наиболее приемлемая форма препаратов, так как капли горькие, а капсулы глотать трудно. Тут все проще - развел в стакане с водой и залпом выпил, при этом вкуса никакого нет.
Первую неделю пил по 3 стакана настоя в день - проблемы с простатой были серьезные. На 2 неделю ночные приступы утихли, поэтому сократил дозу до 2 стаканов раствора в сутки.
Первым делом препарат воздействует на мочеполовую систему: исчезают рези, жжение в пенисе проходит. Все это происходит в первые 2 недели. Потом порошок начинает оздоравливать саму простату: ломота под яичками утихает, а потом и совсем про нее забываешь. Последнюю неделю месячного курса я уже ощущал себя полностью здоровым, но курс надо было допить до конца. Израсходовать пришлось 2,5 пачки. Половина упаковки у меня еще осталась. Сейчас допиваю ее потихоньку - принимаю 1 стакан напитка раз в 3 дня. 

2017.03.07 в 14:27 написал:
Заслуживает доверия
Оценка: 5

Уретрамол я использовал для усиления действия лекарств при простатите. В конфликт с медикаментозным лечением не вступает, неприятные остаточные вещества от других препаратов быстрее выводит из организма прямым путем, через мочу, потому что обладает повышенным мочегонным эффектом.
По срокам помог вылечиться быстрее, чем предполагал уролог, прописывая комплекс лекарств. Так что действие препаратов реально усиливает.
Наряду с этим положительно повлиял на сексуальную активность. Если раньше не было проблем с потенцией, но бывали затруднения с возбуждаемостью, влечением, то теперь к половому акту готов в любой момент.
На скоротечность лечения простатита повлиял всего лишь за полторы недели, а потенцию усилил за оставшиеся 2,5 недели месячного курса.
Сама добавка в виде порошка, который можно употреблять в любом виде. Вкус на любителя, но польза важнее. Стоит относительно недорого. 

2017.02.13 в 14:09 написал:
Уже через неделю полегчало
Оценка: 5

Наткнулся на препарат в интернете, когда искал натуральное средство от простатита. Поскольку терять мне было уже нечего (в моче стала появляться кровь), заказал 2 упаковки по 50 грамм каждая. Расход средства приличный. Может если принимать средство 1 раз в день по чайной ложке на стакан, то можно растянуть пачку на месяц, но с моими проблемами было не до экономии. Принимал, как и положено - 2 стакана раствора в сутки. Первый выпивал с утра, а второй перед обедом. На ночь не пил - для желудка это не очень хорошо.
Симптомы стали отступать на 8 день применения - пропала кровь из мочи, да и резь поубавилась. Обоих пачек мне хватило на месяц, но поскольку я боялся, что они кончатся раньше, то заказал до этого еще 1 упаковку. В итоге, эта пачка стала запасной, ну и пусть. Ночные беганья к туалету прекратились после 2 недель приема, а к концу месячного курса боли вообще меня покинули. До выздоровления эрекция причиняла мне дискомфорт в виде боли в яичках, теперь в этом плане все хорошо, правда бывает небольшое жжение после оргазма, но думаю и это пройдет. В целом препарат мне сильно помог. 

2017.01.22 в 14:43 написал:
Очень сильное мочегонное
Оценка: 4

Сам нашел Уретрамол, понравилось описание, отзывы, адекватная стоимость за препарат с таким богатым составом. Приобрести его можно только на просторах интернета, так что пришлось подождать посылку несколько дней. Баночка очень удобная, круглая с широким горлышком, порошок легко достается обычной чайной ложкой.
Через полтора месяца пропали не только все самые неприятные симптомы простатита, но и его причина - воспалительные процессы в простате и уретре остановились. Болей и неприятных ощущений внизу живота, в паху и промежности не возникает.

Но все же есть одно "но" - в составе есть петрушка. Не знаю как на кого, а на меня она действует как сильнейшее мочегонное средство. Первые несколько дней практически жил в туалете, с бесконечными резями и жжением и мочеиспускании. Но я перетерпел и дальше все пошло на лад. 

2017.01.15 в 08:01 написал:
Отличный вариант для тех, у кого проблемы с печенью
Оценка: 5

Результатами очень доволен. Через неделю я смог нормально ходить в туалет, через 2 больше не было боли и покалывания в промежности по ночам. Через месяц анализы показали, что я здоров, размер простаты в норме. Но я все равно не откажусь от Уретрамола, буду пропивать его курсом раз в полгода для профилактики. Моя печень на него никак отрицательно не отреагировала, со стороны ЖКТ тоже не было проблем. 

2017.01.13 в 13:18 написал:
Уретрит вылечен
Оценка: 5

После двух курсов препарата с перерывом в 2 недели болезнь не напоминает о себе уже полгода. Мочеполовая система полностью восстановилась, все функционирует как положено. С мочеиспусканием и с эрекцией никаких проблем, я очень доволен. Поскольку препарат 100% натуральный, то улучшение наступило не моментально, организм откликается не сразу. Положительную динамику я стал замечать только через 1,5 недели. И одного курса мне не хватило, на всякий случай для закрепления достигнутого и профилактики попил второй (ограничений к применению по времени нет никаких). 

2017.01.04 в 23:57 написал:
Избавился от болей меньше, чем за месяц
Оценка: 5

Уже не мог вести активную половую жизнь, не до нее как-то, когда в паху все время ломит. Лекарственных препаратов с таблицей Менделеева в составе опасаюсь, поэтому мой выбор пал на растительные препараты.
Уретрамол заказываю впервые. В его составе нет никаких премудростей, все натурально и естественно. Пачка с препаратом довольно маленькая, поэтому боялся, что не хватит на курс лечения. Решил заказать 3 упаковки - лишним никогда не будет. Средство выпускается в виде порошка, который нужно растворять в воде, а затем пить. Целых 3 недели пил раствор из порошка дважды в день. Вкус нормальный, дискомфорта не вызывает. Немного опасался за желудок, но он нормально воспринял препарат. Если выпить раствор после еды, то неприятная отрыжка в течении часа обеспечена, да и сам препарат лучше усваивается, если пить его до еды.

Порошок действует мягко и постепенно. Вначале пропали нитевидные выделения из мочи, затем стали пропадать дневные приступы боли. Все это произошло в первую неделю, а вот с ночными приступами мучился до середины 3 недели. Постепенно и они сошли на нет. Перестал задерживаться в туалете, жжение пропало, мочевой тоже пришел в норму. Поскольку все проблемы исчезли на 20 день, то пить препарат еще неделю не видел смысла. Оставил одну пачку на потом, если вдруг захочу повторить пройденный курс. 2 месяца не болею, думаю, что болячка не вернется.

2016.12.27 в 09:35 написал:
Эффект наступает не сразу
Оценка: 4

При первых возрастных проблемах с эрекцией и наличии вялотекущего простатита целенаправленно искал натуральный препарат. Больной желудок и поджелудочная отрицательно реагируют на большое количество синтетических препаратов. Уретрамол подошел мне просто идеально. Можжевельник является отличным природным антисептиком, оказывает антибактериальное и противовоспалительное действие. Петрушка мягко выводит жидкость, имбирь улучшает кровоснабжение, витамин D благотворно влияет на простату - природный, полезный и очень действенный коктейль получается.

Порошок расфасован в индивидуальные пакетики, не нужно морочиться с дозировкой, при необходимости удобно брать с собой. В день я пил его по 2 раза за полчаса до еды - утром и вечером, растворял по пакетику в стакане теплой кипяченой воды. На вкус и запах совершенно ничего особенного, как среднестатистический травяной отвар. Чувствуется вкус и запах можжевельника, имбирь придает терпкости, а кора дуба чуть вяжет. Я пил без проблем, иногда добавлял сахар.
За полтора месяца все мои проблемы решились, знакомые многим мужчинам симптомы простатита отступили, эрекция вернулась к прежним показателям. Но первое хоть как-то заметное улучшение я заметил только через месяц, уже несколько раз порывался бросить прием из-за отсутствия эффекта. Хорошо, что терпения хватило. 

2016.11.21 в 08:02 написал:
Эффективное фитосредство
Оценка: 5

Уретрамол помог при лечении психосоматической импотенции, возникшей на фоне стресса и переутомления. Фитосредство в форме порошка помимо решения основной проблемы за пару месяцев оказало на весь организм общеукрепляющее и оздоравливающее воздействие. Я ощутил мощный прилив сил, работоспособность пошла в гору, выносливость, в том числе и в сексе, повысилась. Эрекция стала как в молодости, сохраняется долго. Либидо тоже пришло в норму, сексуальная жизнь стала регулярной, а не пару раз в месяц с горем пополам. Никаких побочных эффектов во время приема я не обнаружил, эффекта отмены тоже нет. 

2016.11.16 в 11:00 написал:
Результатом доволен
Оценка: 5

Никогда раньше не думал, что обычный БАД на травушках-муравушках сможет оказать на мой организм такое мощное воздействие. Загвоздка была в низкой подвижности сперматозоидов и плохих показателях спермограммы. Средство принимал не само по себе, а добавил к основному лечению, так как улучшение было очень медленным. Через месяц очередные анализы показали небольшое улучшение, а через 3 месяца количество подвижных жизнеспособных сперматозоидов почти достигло нормы.
Результатом доволен, буду продолжать прием, так как никаких ограничений к этому нет - состав полностью натуральный. Приятным бонусом стало улучшение качества и продолжительности эрекции. 

2016.11.05 в 11:45 написал:
Отличное средство
Оценка: 5

Курс Уретрамола пропил в целях лечения воспаления мочевого пузыря. Налицо были все характерные симптомы этого заболевания - частые позывы в туалет, рези и боли при мочеиспускании, неприятные ощущения внизу живота.
Для себя обнаружил несколько весьма существенных плюсов. Во-первых, Уретрамол не является антибиотиком, не оказывает сильного негативного воздействия на ЖКТ, печень и почки. Не нужно после приема восстанавливать микрофлору желудка и кишечника. Воспаление снимается только натуральными компонентами, совершенно безопасными для организма. Во-вторых, мочегонный эффект очень мягкий. В-третьих, прием средства не запрещает употребление алкоголя и других лекарственных средств, БАДов и витаминных комплексов.
За месяц я смог полностью избавиться от воспаления, а облегчение наступило уже в конце первой недели. После отмены прошло почти 5 месяцев, но рецидива не произошло, я чувствую себя отлично. В инструкции написано, что периодический курсовой прием может предупредить возникновение простатита, что лишним точно не будет для мужчин за 40. 

2016.10.13 в 14:41 написал:
Эффективно возвращает к нормальной жизни
Оценка: 5

О препарате слышал давно, но не думал, что меня коснется проблема с простатой. Однако пару месяцев назад врач поставил и мне диагноз - простатит. Сразу приобрел, чтобы не доводить до тяжелых состояний болезнь.
Заказ пришел быстро - бирюзовая упаковка с упаковками порошка внутри. Очень удобно принимать - развел в стакане и выпил. Очень хорошо и быстро усваивается. После 2х недельного курса все симптомы ушли. В норму пришло либидо, боли и затруднения при походах в туалет прекратились. Врач после осмотра сказал, что недуг полностью прошел. Думаю в скором времени для профилактики пропить курс. 

2016.07.17 в 13:38 написал:
Уретромол помог, спасибо за нормальную жизнь
Оценка: 5

Простатитом я болею давно, со всеми его вытекающими. И так же давно, с переменным успехом борюсь с ним. Так бы и продолжалось, если бы не наткнулся на натуральный препарат "Уретрамол".
Заказывал его в интернете, в аптеках он не продается, так как не является лекарственным препаратом. 
Имеет довольно невзрачную упаковку, белым по синему написано "Уретрамол", на тыльной стороне стандартные "Состав" и прочее. Внутри же находится маленькая белая баночка, 50 грамм, с прилагаемой ложкой дозатором. 
Применяется просто, 1 ложка порошка на стакан теплой кипяченой воды, до еды за 30 минут. И так 2 раза в сутки в течение месяца.
В состав входят довольно много разнообразных натуральных компонентов, думал эта солянка на вкус будет ужасной. Но на деле, вполне приятный напиток получается.
Но самое главное, что препарат помогает. Не нужно даже дожидаться целого месяца, чтобы почувствовать изменения самочувствия в положительную сторону.
Первое что ощутил, восстановилось нормальное половое влечение и затихли жгучие боли при мочеиспускании. Количество походов в туалет "по маленькому" нормализовалось. Общее самочувствие так же улучшилось.

2016.06.14 в 17:02 написал:
Натуральный препарат, который вернул мне радость мужской жизни
Оценка: 5

Недавно только узнал о препарате "Уретрамол". Простатитом я заболел в 35 лет, переодически возникали неприятные боли. Лечиться какой-нибудь химией не хотелось, так как дорожу своим здоровьем. Заказал "Уретрамол" в интернете. Долго ждать заказ не пришлось - служба доставки работает отлично. Упаковка препарата была бирюзового цвета, а внутри нее находились пакетики с порошком. Если честно, то к порошкам отношусь с осторожностью, но когда прочитал состав средства, в который входят можжевельник и кора дуба, то успокоился. Производят препарат в Германии, документы и сертификаты прилагаются.
Пачка примерно 50 грамм, должно было хватить на месяц.
С применением проблем вообще не возникло, так как нужно было всего лишь развести порошок из пакетика в стакане с водой - в итоге, получается довольно приятный напиток с легкой кислинкой и никакой горечи, которая бывает во рту от приема обычных лекарств. После 2 недель приема этого средства, стал ощущать изменения в своем самочувствии, а именно - перестал бегать по 10 раз в туалет ночью, исчезла резь в паховой области и дискомфорт во время близости с девушками пропал. В общем, продолжил прием. Сейчас о своих проблемах с простатой я вообще забыл, плюс к этому, улучшилась эрекция, а половой акт стал длиться не десять минут, а около часа. Препарат стоящий, а главное безвредный.

2016.05.22 в 21:37 написал:
Перейти на сайт

Видео Обзор



^ Наверх