УретроАктив

Ссылка: Официальный сайт

Проблемы с потенцией и сниженным либидо? Натуральный препарат УретроАктив избавит от любых расстройств в мужской половой сфере! Средство может использоваться в качестве экстренной стимуляции потенции, вызывающей мощную эрекцию уже через 30 минут после приёма. Более яркие результаты даёт месячный курс, по истечению которого:
  • мужчина готов к сексу 24 часа в сутки;
  • нормализуется выработка мужских гормонов;
  • половой акт продлевается до 2-3 часов;
  • полностью устраняется проблема преждевременной эякуляции;
  • увеличивается количество и качество семенной жидкости;
  • в разы усиливаются оргазмические ощущения.
Отзывов: 18 | Средняя оценка: 4,72
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
Восстановился нормальный секс
Оценка: 5

Зачетное средство, лучшее из всех аналогов, что я пробовал. Действует постепенно, но железно. Пил его два раза по две недели, как рекомендовано в инструкции, разводя в стакане воды мерную ложку порошка, и ниже пояса всё снова ожило. Вроде ничего сверхъестественного, всего-то несколько растительных компонентов, но подобраны тщательно и грамотно, от них никакого вреда и побочных эффектов, работают без излишней нагрузки на организм. Ни разу не вызвал ни скачков давления, ни аллергии, ни сбоев в пищеварении. Когда принимал, отмечал улучшения почти каждый день.
Сначала прошли все мои простатитные страдания: боль и дискомфорт в паху, так как из-за действия природных антибиотиков и антиоксидантов устранились воспалительные процессы и застойные явления в малом тазу. А потом в норму пришла и сексуальная функция. И на эрекцию после курса лечения "УретроАктивом" грех жаловаться: если уж наступила, то остаётся мощной до конца полового акта и перестала подводить меня в самый ответственный момент. Еще и выносливость повысилась – не засыпаю, как бывало, после одного раза занятий любовью, а вполне в состоянии повторить всё «на бис». Кстати, вот уже два месяца обхожусь без него, а эффект не пропадает.

2017.07.04 в 13:20 написал:
Сила натуральных компонентов
Оценка: 5

Принимать препарат надо ежедневно в одно и то же время, чтобы курс проходил без сбоев. Побочные воздействия незначительны, единственное изменение, что я обнаружил – мочегонный эффект, что, в принципе, скорее даже плюс, так как позволяет профильтровать почки. Эрекция улучшается постепенно, моментального эффекта нет. К концу курса следует немножко понизить дозировку, дроблением или более редкими приемами, чтобы организм адаптировался к отсутствию активных компонентов и резкое прекращение не вызвало возврата симптомов.

2017.06.26 в 19:14 написал:
Помог за месяц
Оценка: 5

Препарат "Уретроактив" помог мне восстановить потенцию и наладить нормальную эрекцию. Теперь проблем интимного характера у меня нет. Плюс препарата в том, что он оказывает быстрое воздействие. Достаточно пить его 2 раза в день, до еды и в сексе не возникнет никаких проблем. При постоянном приеме препарат оказывает накопительное воздействие и проблема со временем сводится на нет.
В составе препарата содержатся только растительные компоненты, которые не вредят здоровью. Основные компоненты экстракт перуанской маки, артишока, чаги и мальтодекстрин, который способствует усилению циркуляции крови и восстановлению психоэмоционального состояния.

2017.06.15 в 18:57 написал:
Помогает при курсовом приёме
Оценка: 5

Пичкать себя ядрёными лекарственными препаратами для улучшения потенции не хочу принципиально, слишком уж много последствий. Растительный препарат без примесей химических стимуляторов, уверен, самое то, что нужно. Тем более, все входящие в "Уретро Актив" травы мне знакомы, принимал их по отдельности и всегда успешно. И сейчас не прогадал. "Уретро Актив" не просто помог обеспечить потенцию на одну ночь, а справился с проблемой по всем направлениям. Принимал, как и рекомендовано, раз в день. Дозу самостоятельно рассчитывать не надо -
во флаконе уже есть ложечка на один приём - пять граммов.
Пил месяц, но заметное улучшение наступило уже на второй неделе, вернулась нормальная эрекция, увеличилась длительность полового акта, да к тому же способность сделать это пару-тройку раз за ночь, не выдыхаясь уже после первого раза. Но и принимать его нужно не время от времени непосредственно перед половым актом, а лучше всего курсом. Потому что обладает накопительным эффектом. Впрочем, для верности можно и за полчасика до близости выпить, тогда вообще осечек не бывает. Ещё что хорошо - можно позволить себе стаканчик-другой вина, чего категорически не рекомендуется делать с некоторыми другими препаратами для улучшения потенции.

2017.05.21 в 11:12 написал:
Масса достоинств при относительно недорогой цене
Оценка: 5

Лечила возрастную дисфункцию своего мужа при помощи Уретроактива. Преимуществ у препарата много, во-первых, это БАД, т.е. не лекарство, поэтому с одной стороны хоть лекарственное воздействие и не доказано, но зато и вреда, например, побочных эффектов или серьезных последствий от передозировки нет. Во-вторых, нет возрастных ограничений по приему, в нашем случае это было актуально (супругу 54 года), на практике никаких изменений от приема препарата не последовало, сердце не работало на износ, как от большинства лекарств, содержащих только химию. В-третьих, натуральный состав. Это позволяет не вредить биологическим «фильтрам» организма, в первую очередь – печени и почкам. Ну и побочек от трав нет в принципе. В-четвертых, нет никаких ограничений в пище и напитках при прохождении курса лечения, однако от алкоголя заставила его отказаться, чтобы не нагружать сердце. В целом за свою цену препарат дает достаточно пользы для половой системы, работает не как возбудители с разовым и быстрым эффектом, а как длительное лекарство, так что эффект обнаружился только через 2 недели. Дальнейшие 2 недели было закрепление, зато сейчас спустя 3 месяца последствий и проблем не возникло, так что действие еще и пролонгированное.

2017.05.12 в 14:13 написал:
Не возбуждает, а лечит
Оценка: 5

Препарат принимать надо раз в день, причем не перед половым актом, потому что это не возбуждающее. Принимаешь когда тебе удобно, я его пил по утрам. Всю первую неделю я даже не пытался подступиться к жене, хотел дать больше времени на лечение. И надо сказать, за эту неделю я в Уретроактив разочаровался - никаких изменений не ощущалось. На вторую неделю решился наконец проверить, есть ли какой-то эффект. И совершенно неожиданно, когда начал целовать и обнимать жену, почувствовал возбуждение. Все получилось, хорошо и долго, без осечек. Я уж не знаю, в чем была причина моих проблем - стресс или воспаление или еще что, но за две недели приёма Уретроактив я полностью пришел в порядок. Сейчас все хорошо.

2017.04.04 в 19:31 написал:
Эффект есть, но цена кусается
Оценка: 4

Препарат продается не поштучно, а курсом на месяц, и несмотря на заявленную цену в т1000 рублей, приходится заплатить 3000. Можно его и для временного эффекта использовать, принимая за полчаса до полового акта, но лучше пить как лекарство: 2 раза в день, 30 дней. На вкус он не противный, можно запить водой, пить надо до еды. Побочных эффектов не заметил. Зато заметил вполне определенный эффект - в постели. Сексом занимался регулярно и улучшения были видны из раза в раз, это и более стойкая эрекция, и более длительный акт, и даже сперма, кажется, стала гуще. Недавно закончил месячное лечение, пока что эффект сохраняется.

2017.03.25 в 14:29 написал:
Ниже пояса теперь всё в порядке
Оценка: 5

Нареканий к препарату нет, нормальное средство, но мгновенного эффекта ждать не стоит, он работает по мере накопления веществ в организме. БАД в виде порошка, который нужно разводить водой, вкуса и запаха нет, растворяется без осадка, так что пьётся легко. Пил месяц, на это ушло два флакончика и как будто 10 лет скинул. Сейчас без пары раз занятий любовью с женой ни один вечер не проходит. Без всяких дополнительных допингов и психологических тренингов. Да и вообще с мочеполовой системой стало лучше.

2017.03.21 в 12:54 написал:
Подойдет для лечения психогенной ЭД, не более
Оценка: 4

Принимал средство при классической психогенной ЭД, сексолог определил нормальное функционирование половой системы, проблема была в нервах. Принимал в течение недели, изменения были незначительными: немного стимулировалось половое влечение, позже укрепилась эрекция. Но все действие набирало силы постепенно, как бы раскачиваясь, так что смог заняться сексом только к концу курса. Но зато эффект сохраняется длительное время, в течение месяца после приема секс был дольше и качественней, чем обычно, положительно препарат сказался и на сперме, увеличились ее объемы, а также она стала более «насыщенной». Потом состояние вернулось в прежнее русло, эрекция есть, но без того усиления, которое чувствовалось после лечения. Но в целом мне помогло, свой недуг вылечил.
При более серьезных проблемах сомневаюсь, что препарат поможет, потому что если он на психологию так слабо и долго воздействовал, то с физиологией ему справиться будет еще сложнее, так как эффект легкого афродизиака, но не сильного возбудителя, например, до виагры далеко. Но зато он может помочь при восстановлении в период лечения простатита, так как положительно влияет на выведение мочи, да и на ту же эрекцию в длительной перспективе, а не сразу. Так что как возбудитель для страховки его принимать не стоит, пустая трата денег, только для профилактики или восстановления.

2017.03.04 в 17:25 написал:
Решает все половые проблемы
Оценка: 5

От других похожих средств Уретроактив отличается тем, что обещает решение половых проблем, причем на длительный срок - несколько лет. Я покупал его в конце прошлого года, прошло уже достаточно времени и можно сделать выводы. Спустя полгода после курса приема препарата я все еще на коне. Желание, эрекция, выносливость, все на хорошем стабильном уровне, секс регулярный, без конфузов, жена довольна. Не знаю, в чем была причина моих проблем с потенцией, но судя по всему Уретроактив их решил.

2017.02.28 в 19:23 написал:
Помогает облегчить течение простатита
Оценка: 5

Как повлияет препарат на лечение эректильной дисфункции в чистом виде, не знаю, я сам использовал его для восстановления в период и после лечения застойного простатита. Принимал наряду с прописанными лекарствами, так как это пищевая добавка, то в конфликт с медикаментозным лечением он не вступал. Побочных эффектов не было, единственное изменение – в туалет стал чаще бегать, но это мне как раз к месту было, так как воспаленная железа осложняла мочеиспускание. При этом перестал испытывать жжение при походах в туалет. В целом лечение заняло около 2 недель, добавку подключил через неделю после начала лечения простатита, так что в совокупности избавился от него за 3 недели. Раньше простатит вылечивал за месяц, так что добавка ускорила лечение.
После нормализации работы железы потенция возвращалась чуть быстрее, чем до этого, когда лечил простатит только рекомендациями врача без добавок. По собственным внутренним ощущениям стал быстрее возбуждаться, либидо усилилось, эрекция начала непроизвольно возникать. Курс закрепления составил еще неделю. Итого израсходовал чуть менее 3000 рублей, довольно дорого, но зато вылечил простатит и восстановился намного быстрее.

2017.02.18 в 16:15 написал:
Бад на растительной основе
Оценка: 4

С позиции лекарственного препарата эту добавку рассматривать некорректно, так как это всего лишь бад, тем более что только на растительной основе. В составе 6 растений, из которых 4 конкретно на потенцию влияют незначительно, они имеют чисто общеукрепляющее воздействие и антибактериальный эффект. Так что на потенцию воздействует только имбирь, улучшая потенцию и очищая мочевыводящие пути, ну и стелющиеся якорцы, которые наряду с укреплением нервной системы улучшают выработку сперматозоидов.
Прием препарата происходит ежедневно один раз. Порошок разводится в теплой воде, размешивается и пьется залпом, так как вкус достаточно горький. Превышать положенную дозу не стоит, пользы это не принесет, потому что эффект накопительный, а вот препарат израсходуется впустую намного быстрее.

Эффект проявляется где-то на конец первой недели приема, потенция незначительно усиливается, контролировать половой акт проще. Но на длительность эрекции нет никакого воздействия. Объем семенной жидкости увеличивается, больным олигоспермией стоит попробовать, так как лекарственные препараты этого сегмента намного дороже. Через 2 недели после приема стоит прекратить употребление, так как потом разницы не будет никакой, препарат за этот срок исчерпывает себя. В целом помогает, но для меня пока незначительно.

2017.02.02 в 15:14 написал:
Реклама не обманула
Оценка: 5

Когда начались проблемы в половой сфере, муж переживал больше, чем я, но к врачу идти не хотел. Какое-то время мы обходились виагроподобными средствами, а я параллельно продолжала искать наиболее безопасные и действенные возбуждающие. И вот так увидела рекламу Уретрамола. Я подумала, решила, что вреда не будет, это же бад, он безвреден и заказала.
В коробке 100 гр травяного сбора, надо сделать настой и принимать всего раз в день. Первые несколько дней муж не замечал особых изменений и относился ко всему скептически. Но когда я уговорила его заняться сексом, у него все прекрасно получилось, а ведь никаких других возбуждающих он не принимал. Забегая вперед, скажу, что лечение Уретрамолом мы прошли больше двух месяцев назад и на данный момент у нас в постели все прекрасно, хотя муж по-прежнему не принимает никаких стимуляторов. С тех пор как месяц пропил Уретрамол, у него все наладилось.

2017.01.23 в 17:10 написал:
Хороший и безопасный препарат
Оценка: 4

Средства для потенции, которые просто повышают возбуждение и усиливают эрекцию, меня не интересуют, не хочется, чтобы твоя личная жизнь зависела от такого. Мне хотелось вылечиться, поэтому и понадеялся на "Уретроактив" и его разносторонний состав. Считаю, что выбор сделал правильно.
Лечение длится две недели, одной коробки только на неделю хватает, хорошо, что оператор предупредила об этом, когда делал заказ. В инструкции все прописано, как принимать, я старался следовать предписаниям, ни дня не пропускал.
После двух недель лечения у меня: 1) повысилось влечение 2) эрекция стала более сильной 3) половой акт стал длится дольше 4) укрепилась нервная система. Заметил, что не только в личной жизни все наладилось, но и стресс из-за работы прошел. Наверное, это было взаимосвязано, "Уретроактив" убрал стресс, и мужская сила сразу вернулась.

2017.01.03 в 21:28 написал:
Очень похоже на Тонгкат Али
Оценка: 5

Начну сразу с того, что мне не понравилось. Препарат получается приобрести только заказывая на официальном сайте, в аптеках города я его не нашел, там предлагали аналоги, наподобие Уретрамола, которые на порядок дороже. Отсюда ожидание доставки – у меня было почти полторы недели. Второе, это отсутствие мощнейших и известных афродизиаков в составе, тот же золотой корень али действует превосходно, сам принимал раньше, но тут его нет. Пожалуй, больше недостатков я не выявил.
По воздействию Уретроактив мне напомнил Тонгкат Али Платинум. Сначала усиливает само либидо, но без особого воздействия именно на потенцию, потом, если стимуляции возбуждения недостаточно, идет воздействие на кровообращение. То есть сначала улучшается вброс тестостерона в кровь, а потом сам прилив крови к пенису. Если слабость потенции вызвана не болезнетворными организмами, то проблема решается, если ими, то курс надо продлевать, так как в составе есть антисептики. Таким образом, от проблем в постели рано или поздно избавиться можно, зависеть все будет от степени тяжести. При этом усугубления не будет, химией вред по организму не наносится, побочных воздействий нет. Добавка рабочая, пользоваться можно.

2016.12.03 в 11:27 написал:
Лечит и увеличивает потенцию
Оценка: 4

Проблемы с потенцией у меня давно, но я все использую, чтобы поддержать свое мужское здоровье. Все, что появляется новое, я беру. УретроАктив пропил полностью курс. Вполне надежное лекарство. Пил по инструкции, по капсуле, два раза в день. Вскоре заметил, как симптомы простатита уменьшились! Через две недели реже стал ходить в туалет, боли и тяжесть исчезли, а вот потенция улучшилась. Половой акт довожу до конца, семяизвержение нормальное. Виагру больше не употребляю. Ходил к врачу, сдавал анализы - воспаления нет, анализы в норме. Аллергии или побочных не было вообще, хотя возраст у меня уже не мальчик. Доволен.

2016.11.12 в 18:14 написал:
Потенцию восстановил
Оценка: 5

Препарат принимал целый месяц и стал замечать, что потенция восстанавливается. Сначала увеличилась эрекция по утрам. Потом, к концу приема лекарства, забыл, что такое не довести половой акт до конца, вялость и преждевременное семяизвержение. Не знаю, но лекарство подействовало серьезно. А ведь у меня хронический простатит и давно.

2016.10.28 в 13:21 написал:
Рекомендую
Оценка: 5

Приобрёл препарат, потому что потерял былую мужскую силу. Мне нравится, что средство нужно принять за пол часа до интима, но на меня оно начинает действовать уже через минут 15. Это всё действие перуанской маки, я уже много слышал положительных отзывов об этом компоненте. При том, что улучшилась эрекция, так теперь я могу заниматься сексом намного дольше, чем раньше. Никаких побочных эффектов на себе я не ощутил. Наоборот, качество интимной жизни стало намного лучше. Через месяц я перестал принимать средство и результат не ухудшился, видно работает накопительный эффект.

2016.10.14 в 09:16 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх