Уротрин

Ссылка: Официальный сайт

Уротрин - полиактивный биокомплекс, предназначенный для налаживания работы мужской мочеполовой системы, а именно - излечения и профилактики уретрита, простатита, импотенции, фимоза, болезни Пейрони. В его основе содержатся только натуральные компоненты, благодаря которым уже за курс применения препарат способен:
  • устранить воспалительные процессы в предстательной железе;
  • наладить гормональный фон, стимулировать активную выработку тестостерона;
  • повысить мужское либидо;
  • побороть проблему преждевременного семяизвержения;
  • улучшить качество и количество семенной жидкости;
  • укрепить иммунитет и активировать защитные силы организма.
Отзывов: 20 | Средняя оценка: 4,80
Перейти на сайт
Подробнее
Отзывы
За месяц вылечил простатит
Оценка: 5

Я с детства занимался лыжным спортом, из-за этого частые воспалительные заболевания мужского аппарата в результате постоянного переохлаждения преследовали меня. Потом спорт я бросил, серьезно подлечился. Но к 30 годам прошлое напомнило о себе первыми признаками простатита.
Наученный горьким опытом я не стал медлить. Сразу рванул к врачу. В результате диагностирован простатит, прописана куча сильных препаратов.
Как бывший спортсмен я знаю, что прием химии не проходит для организма бесследно, а мы с супругой планировали еще детей родить. Поэтому я для лечения выбрал 100%-но натуральный Уротрин. Принимал строго по инструкции, самодеятельностью в таких вещах не страдаю. Одной упаковки мне хватало на 10 дней, на полный курс мне потребовалось их 3.
Улучшение наступило не сразу, а шло поэтапно. Через 2 недели исчезли основные проявления болезни, а через месяц пропала и сама причина - воспалительный процесс остановился. Очередное УЗИ показало, что простата приобрела свой нормальный размер, не давила более на мочеиспускательный канал. При походе в туалет струя стала тугая, никаких проблем в техническом плане больше не было.
Врач немало удивился, когда узнал, чем же я в итоге лечился. 

2017.05.01 в 19:31 написал:
Может вызвать сильный мочегонный эффект
Оценка: 4

Пара фиаско в постели подряд просто выбила меня из колеи. Своими силами нашел Уротрин. Внутри я обнаружил 20 индивидуальных пакетиков с порошком. Благодаря этому, не нужно мучиться с дозировкой.
Содержимое я растворял в теплой воде и пил дважды в день. Не всегда получалось натощак, но результат от этого хуже не стал.
Пенис стал оживать к концу первой недели приема (я не пропустил ни одного раза). Даже от одной мысли о предстоящем сексе он начинал наливаться кровью.
Полностью эректильная функция восстановилась за месяц, мне хватило одного минимального курса. Сейчас мне уже не нужна подмога извне, у меня нормальная и, главное, регулярная интимная жизнь.
Но вот на что хочу обратить внимание: в составе есть два очень сильных природных мочегонных одновременно - имбирь и петрушка. Не знаю на кого как, а на меня они повлияли очень сильно. Первые 2-3 дня я бегал в туалет очень часто, причем не по 5 капель, а очень обильно. 

2017.04.25 в 15:25 написал:
Восстановил силы
Оценка: 5

Покупал препарат не для лечения, а скорее для профилактики. Просто стал замечать, что возможности в постели уже не те, что раньше. Отдал за 3 коробки Уротрина почти 3 тысячи рублей - я считаю, что это недорого, тем более речь шла о моем здоровье. Принимал по инструкции - 2-3 раза в день, правда разводил не в полном стакане воды, а в половине, так как выпить полный стакан раствора для меня не очень легко.
Первое, что я заметил - на 3 день в теле стала ощущаться энергия, на работе перестал сильно уставать, да и вообще настроение как-то улучшилось - видимо тестостерона в крови стало больше. Энергии прибавилось и в постели - раньше после 1 акта падал и засыпал, сейчас и 2 порой бывает мало. Вторую пачку я уже пил по 1 разу в день - боялся, что будет перебор. Третью упаковку вообще пока не трогаю, так как уже 2 месяца в интимном плане у меня все по высшему разряду. 

2017.04.11 в 19:38 написал:
Мне хватило 1 пачки, чтобы решить свою проблему
Оценка: 5

Уротрин брал из-за проблем с эрекцией. Не сказал бы, что ее совсем не было, но был каким-то мягким, из-за этого сильно падала уверенность в себе. Как мне кажется, количество приемов нужно подбирать индивидуально, в зависимости от того, насколько беспокоит проблема потенции - я пил 2 раза в день по 1 стакану раствора.

Эффект неплохой: эрекция стала восстанавливаться уже после первых 2-3 приемов. Пачку израсходовал за 10 дней, так как в ней было 20 пакетов с порошком. Хотел купить еще одну, но передумал, ведь с потенцией теперь полный порядок - не менее 30 минут твердой эрекции и без опадания. 

2017.03.21 в 11:51 написал:
Доволен
Оценка: 5

Собственно пришлось начать принимать Уротрин, так как началась проблема с преждевременным семяизвержением. В постели не чувствовал себя комфортно, было неудобно перед своей постоянной партнершей. В упаковку входит 20 пакетиков. Я купил 2 упаковки и мне хватило на курс в 40 дней. Пил по одному пакетику в день.
Не скажу, что результат появился мгновенно. Прошло недели 2 и только тогда начались сдвиги. Ну а проблема исчезла уже под конец курса. Теперь секс занимает 40-45 минут и никаких семяизвержений до окончания самого акта. Препаратом доволен, советую его пить даже просто для профилактики. 

2017.03.15 в 16:56 написал:
Теперь могу больше 1 раза
Оценка: 5

После быстрой эякуляции раньше я хотя бы мог быстро восстановиться, теперь и эта способность пропала. Уротрин привлек мое внимание своим составом: петрушка и имбирь - это сильно. Решил принимать 3 раза в день. Брал 1 пакетик высыпал в теплую кипяченую воду, взбалтывал и тут же выпивал. Вкус нейтральный, пьется легко. После применения я старался хорошо покушать, чтобы препарат нормально усвоился. Сразу скажу, что никаких побочек у меня не было, дискомфорта с пищеварением тоже не было.

После первой пачки время секса увеличилось, я уже мог удовлетворять свою партнершу не 10 минут, а минут 40, а то и 45. Но восстанавливаться я пока не мог. Эта проблема решилась после 2 пачки препарата. В итоге, 2 недели и у меня все в ажуре - секс длится около часа, могу повторить акт после 10 минут отдыха. Эффект держится уже 3 месяца. 

2017.03.08 в 08:40 написал:
Благодарен что помогло
Оценка: 5

Уротрин начал принимать из-за периодических болей при мочеиспускании. Упаковки мне хватает на 10 дней, пью как и положено, 2 раза в день. Реально ощутимое облегчение наступило через 2-3 недели. Теперь чувствую себя совершенно нормально. Ночью не встаю по 3 раза в туалет, и жена, которая уже привыкла к моему недомоганию, снова расцвела. Теперь моя личная жизнь снова полна ярких красок и переживаний. Благодарю бога за то что выздоровел. 

2017.02.21 в 19:50 написал:
Секс стал стабильным и без стимуляции
Оценка: 5

Начну с минуса - форма выпуска препарата не совсем удобная. Мне было бы удобнее принимать капсулы или что-то в этом роде, но никак не порошок. Однако, этот минус не особо критичный, главное, что препарат работает. На первой неделе приема относился к Уротрину не серьезно, поэтому пил 1 раз в день, бывало и пропускал. В выходные меня потянуло на женщин, чего со мной давненько не случалось - обычно, чтобы разбудить во мне желание нужна хорошая стимуляция, а тут все само заработало. Эрекцию ждать не пришлось. Целых 50 минут развлекались с партнершей в моей спальне. После этого я стал пить порошок по 2 раза в день. Было, конечно, неприятно, но я смирился.
У меня получилось израсходовать 2 пачки за 3 недели. Результат отличный - 3 раза в неделю у меня классный секс, при этом и женщины довольны. Я чувствую, что могу повторять акты, но не хочу давать большую нагрузку на сердце - вполне хватает и 1 раза, главное стабильность. 

2017.02.12 в 16:34 написал:
Я доволен результатом
Оценка: 5

От зимней рыбалки мне достался не только большой улов, но и сильное воспаление мочевого пузыря, начавшееся перекидываться на предстательную железу. Очень серьезно отморозил все свое мужское хозяйство.
Главной морокой стали не только стреляющие и режущие боли, а невозможность нормально сходить в туалет. По 15 минут я пытался выдавить из себя хотя бы несколько капель, преодолевая жуткое жжение в уретре. Позывы "по-маленькому" не давали ни работать, ни спать по ночам нормально.
Решил не травить себя сразу сильными антибиотиками, а попробовать натуральный препарат Уротрин. Принимал по 2 раза в день в течение месяца на голодный желудок. Желудок, печень и почки отреагировали нормально, тошноты и тяжести после целой чашки напитка не было.
Пару дней после начала приема я еще промучился со своими проблемами, а потом неприятные симптомы стали отступать буквально с каждым днем. Сначала пропали рези и боли, после успокоилась уретра.
Сам по себе Уротрин не является сильным обезболивающим моментального действия, поэтому пришлось немного подождать. Зато после не пришлось пить препарата для восстановления микрофлоры кишечника. Через 1,5 недели полностью нормализовалось мочеиспускание, не тянет в туалет постоянно. Результат устойчивый, 3 месяца прошло - полет нормальный. 

2017.02.04 в 19:20 написал:
Действительно работает
Оценка: 5

Были проблемы с зачатием ребёнка. Обратились к доктору, он сказал, что нужно сдавать много анализов и будет назначать большое количество препаратов. Анализы ещё куда ни шло, но принимать кучу таблеток, которые плохо влияют на печень уж очень не хотелось. Так, что пришлось самостоятельно подыскать что-то в интернете.
По положительным отзывам, я решился попробовать Уротрин. Принимать его легко, просто два раза в день нужно развести ложку средства в стакане тёплой кипячёной воды. Сначала, конечно, тяжело выпить целый стакан лекарства, но потом привыкаешь. На вкус - терпимо, нужно быстрыми глотками проглотить, а через пол часа покушать.В итоге, мои анализы улучшились, качество спермы также стало намного лучше и вообще я почувствовал прилив энергии.
Интимная жизнь с женой наладилась, так что я принял решение пропить целый курс препарата. Как выяснилось через несколько месяцев - положительный результат на беременность. Так, что вскоре мы станем счастливыми родителями. 
А натуральный состав препарата совершенно не повредил моей печени и органам ЖКТ. А то бывает, что одно лечишь, а другое калечишь. 
Мои друзья также пробовали препарат, так они избавились от простатита. 

2017.01.23 в 14:59 написал:
Можжевельник и кора дуба - основной двигатель препарата
Оценка: 5

Состав отличный. До этого я делал дома настой из можжевельника и коры дуба, лечился народными средствами. Такой метод хорош, но нужен был концентрированный препарат, который бы усилил действие. В Уротрине есть и можжевельник, и кора дуба и еще несколько полезных ингредиентов, но меня волновали первые 2.
На сайте указано, что в коробочке 20 пакетиков с порошком. Если принимать 2 раза в день, то меньше 2 пачек и брать не стоит, тем более скидку дают хорошую.
Свои 2 пачки с 40 пакетами получил меньше, чем через неделю. Упаковка квадратная, как пачка из-под чая, только цвет белый. Когда развел первый пакет, плохо перемешал, поэтому когда пил, в рот попадали мелкие крупинки, глотать было не очень комфортно. Вечером надо было пить второй стакан. Перемешивал уже тщательнее, примерно 1 минуту. В этот раз пить было легче. Не знаю почему рекомендуют пить именно до еды. Я, например, пару раз и после приема пищи пил - ничего страшного не произошло. 
Препарат странно на меня подействовал. По идее вначале должен был простатит пройти, а уже потом эрекция восстановиться. У меня случилось наоборот. На 4 день ощутил влечение и заметил, поднялся, при этом возникла ломота под мошонкой. Естественно, о сексе думать было рано, эрекцию переждал.
После 20 пакетов мне стало полегче, пошел на риск и занялся сексом с девушкой. Полчаса близости без боли и "обломов" - считаю, что неплохо. Вторую пачку допивал не спеша. Одного пакета мне хватало. Препарат все закрепил. Боли нет, с сексом вроде нормально все, никто не жалуется. Сейчас я его не принимаю, но своей настойкой еще пользуюсь - мне так легче в психологическом плане. 

2017.01.13 в 19:14 написал:
Интим вернулся в мою супружескую жизнь
Оценка: 5

Прибегнуть к помощи Уротрина меня заставило трехмесячный полный штиль в спальне.
Препарат выбрала в основном потому, что его можно использовать незаметно. Порошок, в отличие от капсул и таблеток, можно использовать так, что муж ничего не заподозрит .
Вкуса и запаха так такового нет, если растворять в негорячих напитках. Чем выше температура, тем сильнее проявляется аромат имбиря, так что надо быть аккуратнее. К тому же чрезмерно высокая температура может свести на нет всю пользу.
К концу второй недели приема муж сам стал проявлять ко мне былой интерес, интим постепенно возвращался в нашу семейную жизнь. Эрекция, по моим ощущениям, держалась дольше, был твердым, хорошо налитым.

2017.01.02 в 13:47 написал:
Медленно, но верно
Оценка: 4

Уротрин принимал для восстановления потенции после сильного гормонального сбоя. У него и состав неплохой - все натуральное и безопасное, и стоимость приемлемая. График приема очень удобный, развел порошок утром и вечером и выпил за полчаса до еды. Не нужно ничего брать с собой на работу, искать время для приема и стараться вообще о нем не забыть. Сначала на пробу я купил упаковку, в которой 20 пакетиков, хватило ее ровно на 10 дней, в течение которых я не заметил совершенно никаких изменений. Все же решил продолжить, такой маленький срок - не показатель, а организм отреагировал нормально, побочек не вылезло. Купил еще 3 упаковки и пил до конца месяца. Только концу 4-й недели я стал замечать, что появилось желание заняться сексом, стал стоять увереннее, но до прежних показателей еще далеко.
Сейчас продолжаю пить Уротрин, все стало несомненно лучше, чем до начала приема, но подвижки все равно очень медленные. В принципе это предсказуемо, природные компоненты не такие реактивные, как синтетические. С одной стороны это минус, а с другой стороны огромный плюс - под удар не попадают другие системы организма, воздействие идет мягкое. Если надумаете пойти по моему пути, то наберитесь терпения. 

2016.12.27 в 11:35 написал:
При болях в мочевом пузыре
Оценка: 5

Уротрин пропил уже 2 курса, результат есть, уже заметно ощущается снижение чувства тяжести и рези в области мочевого пузыря. Думаю, что для лечения простатита препарат отличный, в составе много компонентов, которые снимают воспаление, но особенно ценно, что в составе есть витамины и петрушка - сильнейший афродизиак и стимулятор мужской активности.
Для того, чтобы почувствовать себя снова мужчиной мне потребовалось около месяца активного лечения. То есть я не только принимал Уротрин, я еще и делал вакуумный массаж ежедневно. Все вместе и дало результаты, эрекция вернулась, но не в полной мере, она еще не такая продолжительная и устойчивая, как раньше. Но, если учесть, что еще 30 дней назад я вообще не ощущал влечения, не говоря уже о качественной эрекции, результат разумеется мне нравится.
Уротрин на вид напоминает коричневый сахар, такая же неоднородная по цвету структура, при смешивании с водой делает ее мутной. Во рту горчит, но только слегка. После прием появляется устойчивое чувство жажды, стараюсь пить больше воды. Упаковки хватает меньше чем на 3 недели ежедневного приема, сейчас планирую сделать небольшой перерыв и понаблюдать за своим организмом. 

2016.12.13 в 21:31 написал:
В чистом виде серьезное заболевание не вылечит
Оценка: 4

Уротрин приобрел из-за его состава, основными действующими компонентами являются можжевельник, кора дуба, травы и витамины. Я ждал от их совместной работы чего-то феноменального, но по факту они сделали свою работу на четверочку. Через неделю приема уретра почти успокоилась, я стал ходить в туалет "по-маленькому" в нормальных количествах, а не по несколько капель. Пропало мерзкое жжение и рези во время самого процесса. Через 2 недели перестали появляться непонятные мутные выделения, температура больше не поднималась до 37. Но после отмены инфекция снова дала о себе знать, воспаление вернулось. Пришлось все же добить эту гадость антибиотиками.

На собственном опыте понял, что средство хорошее, работает как надо, но с серьезными болячками (во всяком случае инфекционными) в чистом виде полностью справиться не в состоянии. Может только приостановить дальнейшее развитие болезни, убрать сильные боли и снять самые неприятные симптомы, облегчить походы в туалет. После полного излечения сделаю небольшой перерыв и пропью еще один полный курс для закрепления эффекта. Такой состав хорошо сработает как профилактика простатита и других заболеваний мочеполовой системы. 

2016.12.09 в 10:57 написал:
Решает мужские проблемы и улучшает самочувствие
Оценка: 4

С годами возрастные изменения касаются всех мужчин. У меня из-за стрессов появилась преждевременная эякуляция, да и сперматозоиды активность утратили. Врач сказал, что причина в гормональном сбое, но лечиться гормонами я отказался. Купил Уротрин, считаю что натуральное средство куда более эффективно. 
В составе травы разные и витамин D, так что не только мужские проблемы решу, но и иммунитет повысится. 
За 2 недели лечения стал чувствовать себя лучше не только с мужской стороны, но и в общем. Активность какая-то появилась, ну и в половой сфере улучшения произошли. Теперь проблем с эякуляцией нет, но активность сперматозоидов правда пока не проверял, но думаю тоже всё в норме. 

2016.10.22 в 19:40 написал:
Для мочеполовой системы
Оценка: 5

Работает пока слабенько, но я принимаю добавку только 8-ой день, думаю после полного курса пойду на поправку. Препарат выбрал из-за богатого состава, причем в его основу входят не только фито компоненты, травы, экстракты деревьев, но и витамины. В частности витамин Д, который так важен для репродуктивной функции человека. Для меня особенно актуально, так как мы с женой уже второй год планируем детей.
Добавка представляет собой небольшие пакетики с порошком, по типу Ацц, к примеру. Внутри кисловатые гранулки, которые нужно растворять в теплой, но обязательно уже прокипячённой воде. В горячей воде разводить порошок запрещается, можно убить все полезные компоненты и результата не будет.
Порошок растворяется буквально за секунды. На вкус приятно, во рту еще долго остается послевкусие, как после качественное отборного зеленого чая. Побочек у меня пока нет, из минусов могу сказать, что 20 пакетик на 20 дней мало, чтоб почувствовать серьезные изменения в лучшую сторону.
У меня прошло почти половина курса, а вот результат пока не очень заметный. Правда бегать в туалет стал реже. Надеюсь, что препарат себя еще покажет, пока ставлю пять! Придраться не к чему.

2016.10.03 в 10:24 написал:
Хороший результат
Оценка: 5

Выяснилось, что у меня низкая подвижность сперматозоидов. И имеются дефектные в количестве, превышающим норму. Гормональные препараты, которые мне прописали, я, признаться честно, пить перетрусил. Побоялся, что организм привыкнет, и придется всю жизнь потом таблетки глотать. Самостоятельные поиски привели к покупке натурального Уротрина. Выпускается он в форме сухого растворимого напитка. Я разводил его в теплой воде и очень тщательно размешивал, чтобы не оставалось никаких комочков и крупинок. Каждый раз надо готовить новый раствор, сразу на целый день приготовить не получится. Теплым это я пить не смог, ждал пока остынет. Не то чтобы напиток был не вкусным, но в теплом виде он как-то не заходит. Анализы через месяц показали некоторое улучшение показателей спермограммы, а через 3 месяца мои маленькие друзья шевелились гораздо активнее. Беременности пока нет, но все идет к тому. Столь длинный прием Уротрина не оказал негативного воздействия на другие системы организма, наоборот я ощутил хороший терапевтический эффект, чувствую себя в целом лучше.

2016.09.30 в 18:07 написал:
Хорошее дополнение к основному лечению
Оценка: 5

В зрелом возрасте у меня обнаружилась болезнь Пейрони. Пенис утратил прямоту, стал искривляться, к этому добавились сильные болевые ощущения. С эрекцией и сексом все стало очень сложно и тоже очень больно. Консервативное лечение болезни очень сложное, занимает много времени. Я пил таблетки и делал физиопроцедуры на протяжении 4-х месяцев, но положительная динамика была очень слабой. Болевые ощущения уменьшились слабо, большие бляшки в пару сантиметров на боковой поверхности все еще отчетливо прощупывались. Если бы так пошло и дальше, то мне точно грозила бы операция. Я решил каким-нибудь натуральным средством подстегнуть свой организм, ускорить выздоровление. Выбор пал на Уротрин не просто так, а из-за того, что он оказывает комплексное положительное воздействие на всю мочеполовую систему. Принимал дважды в сутки целый месяц. К моей великой радости мой эксперимент увенчался успехом. За счет нормализации кровоснабжения в проблемной зоне бляшки стали уменьшаться в размерах быстрее, а интенсивность болей при прикосновении снизилась. Через 2 месяца бляшки стали размером всего в несколько мм, при самостоятельной пальпации уже не обнаруживаются. Стал почти прямым, нормальная сексуальная жизнь постепенно возвращается в мою жизнь. Планирую употреблять Уротрин до полного выздоровления.

2016.09.12 в 22:03 написал:
Теперь совершенно здоров
Оценка: 5

Уротрин помогает, но только если принимать его регулярно. Первую упаковку пропил как попало, то пропущу два дня, то вообще неделю про него не вспоминаю, результат был, но временный, потом снова нет эрекции, решил серьезнее относиться к своему здоровью, и теперь прием не пропускаю. Вторая упаковка дала более ощутимый результат. Эрекция меня не покидает пару часов, а преждевременное семяизвержение осталось в прошлом. В принципе, в составе все безопасное и сбалансированное для организма, поэтому прерывать прием смысла не вижу, это же не дженерик. Скорее это натуральный мужской витаминный комплекс и все. Как компливит, только со своей спецификой в составе.
Упаковка небольшая, внутри лежат ровненько 20 пакетиков, они наверное граммов по 5, не больше. Запах есть, если принюхиваться, пахнет аскорбинкой или чем-то цитрусовым. Размешиваю в небольшом стакане воды, медленно помешивая ложкой. Количество жидкости не важно, главное, чтоб порошок растворился лучше. В полном стакане чуть теплой воды порошок растворяется за секунды.
Прием продолжу, посмотрим, что будет через пару месяцев.

2016.09.07 в 17:37 написал:
Перейти на сайт
^ Наверх